На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где же все-таки провести вечер?
1924
16
ну-с, начнем пожалуй... интересная штука - форум...
решил я порыться именно в разделе про вечернее времяпрепровождение.
и, не поверите, узнал СТОЛЬКО нового. очень много смеялся, ибо "авторы жгли ну просто не по-децки". особенно привет sailorman'у. он, как всегда, за словом в карман не лаз.
тут и пожар в Ангаре, и проволоки-нитки-болты-шурупы-волосы-камушки-мухи-тараканы в пище.
да, правда, я давно так не ржал...
сразу хочется высказать пару добрых слов в адрес Анны Карениной. Оля, я вас не знаю лично, но побольше бы таких как Вы в управлении питейными/едейными заведениями. Здесь же прошу принять и мои соболезновании - потому как все ваши старания разбиваются, да-да, именно разбиваются о стену в виде обслуживающего персонала - официантов, барменов, поваров и охранников.
О последних же можно добавить примерно следующее. Этим очень просто обьясняется их поведение - они ОБЛИЧЕНЫ властью. А власть, как известно, людей, как бы это помягче высказать, портит. И обьяснять тут пожалуй нечего боле.
Я, честно признаться, тоже год-полтора назад думал:
"Вот это да! Наконец-то появилась нормальная охрана (это я про РС)!" Действительно, с виду здоровые ребята. Должны следить за безопасностью. Но со временем, понаблюдав за ними в естественных условиях обитания, послушав рассказы знакомых, а сейчас вот и форум почитав, я изменил свое мнение.
Еще одна мысль - по поводу разбитого где-то там стекла неким Manul'ом. (К Анне Карениной это ни в коем случае не относится). Какие-то странные разговоры были, что-то обсуждали - да тут ВООБЩЕ обсуждать НЕЧЕГО - тем более, что пострадавший еще и колено поранил. Ессно, замена двери на ПРОЧНУЮ и компенсация пострадавшему. А он, похоже, еще и деньги СВОИ платил. Хотя я забыл, где живу.
Можно долго и нудно рассуждать о том, что если все и везде делается через самизнаетечто, то и весь "общепитовский" бизнес делается так же. И я попробую это сделать - ибо порассуждать люблю.
Ессно, что есть две стороны этого процесса. Спрос и предложение. Потребитель и тот, кто оказывает услугу. Короче, если пипл хавает, то зачем придумывать что-то новее велосипеда. Ведь пипл лехко схавает и китайский фаст-фуд с зеленым чаем в пакетиках за !!о, какой ужас!! скока-то там рублей и полным отсутствием хлеба (Кошкин на этот раз сильно повеселил). И пиво. О пиве отдельно скажу. И даже неадекватное поведение людей, работающих в данном сегменте рынка пипл хавает на ура!
Кстати, о пожаре. Как все-таки было забавно людям, с которых требовали рассчитаться во время "эвакуации". Интересно, а администрация Ангара, эээ, как то компенсировала этим людям эээ неудобства. Ну типа бесплатно покушать на н-ную сумму. Хотя, я более чем уверен, никто и не обращался за этим. (Или я чего не досмотрел - и это имело место?)
Ну а теперь моя любимая тема. Так сказать, о наболевшем.
Рок-сити. Про себя добавлю, что бываю там не очень часто (мягко говоря). Но самое прикольное наблюдать, как отмазывается Кошкин. (потом там в одной теме еще вроде как директор присоединился - когда побили кого-то). Я отлично понимаю, что он арт-директор и все такое, и что фактически на нгс'е нет человека для обратной связи. Просто улыбает когда люди на него кидаются-кидаются, а он им: деда! эта! оп-па! а у нас тут 15-ого клевый тусняк будет, и вообще, у нас в клубе все прилично. Очень забавно.
Далее про звук. ОЧень прикольно от кого-нибудь услышать: "Что-ты, что-ты, в Сити просто офигительный звук" или что-то подобное... по сему поводу см. выше про велосипед, пипл и нежелании работать, если и так бабло само в руки плывет. По поводу звука скромно отмечу примерно следующее. Если играет команда - ты знаешь их и знаешь их текста - ты действительно можешь понять, что они поют... Но вот если ты слов не знаешь. То можно спокойно вслушиваться в игру барабанщика, а конкретно - бочки. :-) Ибо, ну, вы сами понимаете, звук просто замечательный. А еще! Вы не представляете! Я прочитал! Нет вы даже не представляете! ЧТо звукарь у них! Знаете кто??? Шламус... я чуть со смеху не это самое... неужели это не жесткий чорный пиар или рекламная утка??
Еще есть просто огромная проблема. Она нигде не упоминалась вроде. Я ничего не понимаю в механизмах приезда гостей-музыкантов из-за пределов Нска... но лично для меня это просто шок. ПЛОЩАДКА КЛУБА РОК-СИТИ ну никак не предназначена для выступления больших групп...причины я думаю налицо. До сих пор удивляюсь - как туды умудрились провезти Uriah Heep! Да и не дело это когда там Чайфы и иже с ними играют. Видимо никуда больше привезти нельзя. А из-за этого еще больше проблем с нехваткой места, давкой и прочее.
И еще о Сити. По поводу выхода из строя кассы. Как все ж таки клево держать людей на выходе скоко-то там веремени! Они нервничают! ВЫ скалитесь! Куда! А расплатиться!
А еще была супер-тема про то, как ваши "охранники" не поделили стулья (как я понял, пластиковые :-) с посететилями. Задорнов не просто отдыхает, он нервно стоит в сторонке, боясь глаза поднять на это чудо юмора и юдо иронии.
Кстати (что-то многовато в тексте ненужных слов), ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ после таких вот проявлений жадности/вредности/культурности/и просто здравого смысла (зачем давать ему стул - у него ж итак есть) пишут что-то в форумах и тем более предьявляют претензии лично. Последний способ не сильно распространен ввиду рискованности и бессмысленности. Это я к тому, что кол-во людей, подвергшихся некачественному обслуживанию достаточно велико.
Ну а о репертуаре... пожалуй, не промолчу. Как это здорово, весело, задорно! Когда что ни выходной (это я, конечно, утрирую) но в афише есть такие безусловно выдающиеся группы, как Лотто, Дельфины, Вельвет и кто там еще? Кого я забыл? (это кстати, не только про Сити - это и других заведений касается). А ведь еще и... ну ладно, тут и так все понятно. Точно я забыл Коридор!
Вопрос к Кошкину: как думаешь, будет ли популярен проект типа тоже кавер-группа, тока играющая не попсу, а музыку потяжЕлее? И именно каверы? К людям этот вопрос тоже относится. Пипл будет хавать?
Теперь о курении. Это моя вторая по симпатии тема после Сити. :-) Суперски обсуждался вопрос о курении в заведении Кофемолка, что на Маркса. То есть даже вопрос ТАКОЙ стоял. Абалдеть! Я был просто в шоке... Не, ну тока прикиньте - прихожу допустим я туда кофе попить, спокойно отдохнуть, а вокруг меня народ сидит и курит. Не, правда, я никогда этого не пойму...
Хотя нормальные вытяжки надо делать независимо от этого. Это так, к слову.
Еще суперская тема была "Гнида в Вилке-Ложке". Я, наивный, было подумал, что ТАМ действительно нашли ГНИДУ. В предвкушении сенсации я начал читать. И был просто раздавлен, обескуражен и смят. Опять охрана. И, что самое интересное, пристает с дурацкими предложениями именно к девушкам. Смельчаки! Герои!
Да, Китайский ресторан в Нске - это звучит как минимум нелепо... Почему? а потомучто.
Что еще было? Надо повспоминать.
Была ссылка на перл официантки в какой=то кофейне: "А может у вашей девушки будет без сдачи?" и еще что-то там про визит с другой дамой. ябылвшоке. :-) с таким никогда не встречался. даже не знаю, как бы отреагировал.
И еще имеет место какой-то странный, мучительный, но при этом какой-то чертовски приятный мазохизм. Звучит он примерно так (ничего, что немного не по нотам?):
Вот блин! Опять меня тут обсчитали/облили/обозвали/послали/на ногу наступили/обкурили/отравили/косо посмотрели/да и охранники зыркають/да и просто место какое-то странное! Но, блин, опять! Приду! Потому что ходить больше некуда! :-) Занавес! Клоуны разьехались, цирк остался. Я когда такое прочитал. Долго глазам не верил, правда.
Теперь. О пиве. Еще одна прекрасная тема с целью по... поговорить.
Крайне забавно звучат возгласы о том, что мол МЫ?? Пиво бодяжим?? Да ну???? Ведь это невозможно не только технически, но и морально-психически - вы посмотрите на наших барменов! Ну разве они могут такое сделать???
Сам лично слышал о том каким образом все это делается от 2! барменов Сити. Да и еще кое-кто рассказывал.
Про себя лишь следующее скажу - наверное не везде это. Но реально бывали случаи - когда сидишь, пьешь и чувствуешь, что-то не так. То ли седалищу твердо на авангардно оттдизайненом месте для сиденья, то ли душно и задымлено все, то ли печенюшками вчера отравился. А потом понимаешь - а что это у меня в стакане. И начинаешь пробовать. Хм. Странно. И это - пиво? А что после ЭТОГО с головой и в голове творится - это что-то с чем-то. У меня даже после пиво+водка такого не было. Хотя все субьективно.
И это все несмотря на то, что все то, что варится у нас в России пивом можно навзать с баальшой натяжкой. (окромя некоторых сортов светлого/темного свежего нефильтрованного).
А чай в пластике - это круто.
Что еще вспомню/надумаю напишу...
решил я порыться именно в разделе про вечернее времяпрепровождение.
и, не поверите, узнал СТОЛЬКО нового. очень много смеялся, ибо "авторы жгли ну просто не по-децки". особенно привет sailorman'у. он, как всегда, за словом в карман не лаз.
тут и пожар в Ангаре, и проволоки-нитки-болты-шурупы-волосы-камушки-мухи-тараканы в пище.
да, правда, я давно так не ржал...
сразу хочется высказать пару добрых слов в адрес Анны Карениной. Оля, я вас не знаю лично, но побольше бы таких как Вы в управлении питейными/едейными заведениями. Здесь же прошу принять и мои соболезновании - потому как все ваши старания разбиваются, да-да, именно разбиваются о стену в виде обслуживающего персонала - официантов, барменов, поваров и охранников.
О последних же можно добавить примерно следующее. Этим очень просто обьясняется их поведение - они ОБЛИЧЕНЫ властью. А власть, как известно, людей, как бы это помягче высказать, портит. И обьяснять тут пожалуй нечего боле.
Я, честно признаться, тоже год-полтора назад думал:
"Вот это да! Наконец-то появилась нормальная охрана (это я про РС)!" Действительно, с виду здоровые ребята. Должны следить за безопасностью. Но со временем, понаблюдав за ними в естественных условиях обитания, послушав рассказы знакомых, а сейчас вот и форум почитав, я изменил свое мнение.
Еще одна мысль - по поводу разбитого где-то там стекла неким Manul'ом. (К Анне Карениной это ни в коем случае не относится). Какие-то странные разговоры были, что-то обсуждали - да тут ВООБЩЕ обсуждать НЕЧЕГО - тем более, что пострадавший еще и колено поранил. Ессно, замена двери на ПРОЧНУЮ и компенсация пострадавшему. А он, похоже, еще и деньги СВОИ платил. Хотя я забыл, где живу.
Можно долго и нудно рассуждать о том, что если все и везде делается через самизнаетечто, то и весь "общепитовский" бизнес делается так же. И я попробую это сделать - ибо порассуждать люблю.
Ессно, что есть две стороны этого процесса. Спрос и предложение. Потребитель и тот, кто оказывает услугу. Короче, если пипл хавает, то зачем придумывать что-то новее велосипеда. Ведь пипл лехко схавает и китайский фаст-фуд с зеленым чаем в пакетиках за !!о, какой ужас!! скока-то там рублей и полным отсутствием хлеба (Кошкин на этот раз сильно повеселил). И пиво. О пиве отдельно скажу. И даже неадекватное поведение людей, работающих в данном сегменте рынка пипл хавает на ура!
Кстати, о пожаре. Как все-таки было забавно людям, с которых требовали рассчитаться во время "эвакуации". Интересно, а администрация Ангара, эээ, как то компенсировала этим людям эээ неудобства. Ну типа бесплатно покушать на н-ную сумму. Хотя, я более чем уверен, никто и не обращался за этим. (Или я чего не досмотрел - и это имело место?)
Ну а теперь моя любимая тема. Так сказать, о наболевшем.
Рок-сити. Про себя добавлю, что бываю там не очень часто (мягко говоря). Но самое прикольное наблюдать, как отмазывается Кошкин. (потом там в одной теме еще вроде как директор присоединился - когда побили кого-то). Я отлично понимаю, что он арт-директор и все такое, и что фактически на нгс'е нет человека для обратной связи. Просто улыбает когда люди на него кидаются-кидаются, а он им: деда! эта! оп-па! а у нас тут 15-ого клевый тусняк будет, и вообще, у нас в клубе все прилично. Очень забавно.
Далее про звук. ОЧень прикольно от кого-нибудь услышать: "Что-ты, что-ты, в Сити просто офигительный звук" или что-то подобное... по сему поводу см. выше про велосипед, пипл и нежелании работать, если и так бабло само в руки плывет. По поводу звука скромно отмечу примерно следующее. Если играет команда - ты знаешь их и знаешь их текста - ты действительно можешь понять, что они поют... Но вот если ты слов не знаешь. То можно спокойно вслушиваться в игру барабанщика, а конкретно - бочки. :-) Ибо, ну, вы сами понимаете, звук просто замечательный. А еще! Вы не представляете! Я прочитал! Нет вы даже не представляете! ЧТо звукарь у них! Знаете кто??? Шламус... я чуть со смеху не это самое... неужели это не жесткий чорный пиар или рекламная утка??
Еще есть просто огромная проблема. Она нигде не упоминалась вроде. Я ничего не понимаю в механизмах приезда гостей-музыкантов из-за пределов Нска... но лично для меня это просто шок. ПЛОЩАДКА КЛУБА РОК-СИТИ ну никак не предназначена для выступления больших групп...причины я думаю налицо. До сих пор удивляюсь - как туды умудрились провезти Uriah Heep! Да и не дело это когда там Чайфы и иже с ними играют. Видимо никуда больше привезти нельзя. А из-за этого еще больше проблем с нехваткой места, давкой и прочее.
И еще о Сити. По поводу выхода из строя кассы. Как все ж таки клево держать людей на выходе скоко-то там веремени! Они нервничают! ВЫ скалитесь! Куда! А расплатиться!
А еще была супер-тема про то, как ваши "охранники" не поделили стулья (как я понял, пластиковые :-) с посететилями. Задорнов не просто отдыхает, он нервно стоит в сторонке, боясь глаза поднять на это чудо юмора и юдо иронии.
Кстати (что-то многовато в тексте ненужных слов), ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ после таких вот проявлений жадности/вредности/культурности/и просто здравого смысла (зачем давать ему стул - у него ж итак есть) пишут что-то в форумах и тем более предьявляют претензии лично. Последний способ не сильно распространен ввиду рискованности и бессмысленности. Это я к тому, что кол-во людей, подвергшихся некачественному обслуживанию достаточно велико.
Ну а о репертуаре... пожалуй, не промолчу. Как это здорово, весело, задорно! Когда что ни выходной (это я, конечно, утрирую) но в афише есть такие безусловно выдающиеся группы, как Лотто, Дельфины, Вельвет и кто там еще? Кого я забыл? (это кстати, не только про Сити - это и других заведений касается). А ведь еще и... ну ладно, тут и так все понятно. Точно я забыл Коридор!
Вопрос к Кошкину: как думаешь, будет ли популярен проект типа тоже кавер-группа, тока играющая не попсу, а музыку потяжЕлее? И именно каверы? К людям этот вопрос тоже относится. Пипл будет хавать?
Теперь о курении. Это моя вторая по симпатии тема после Сити. :-) Суперски обсуждался вопрос о курении в заведении Кофемолка, что на Маркса. То есть даже вопрос ТАКОЙ стоял. Абалдеть! Я был просто в шоке... Не, ну тока прикиньте - прихожу допустим я туда кофе попить, спокойно отдохнуть, а вокруг меня народ сидит и курит. Не, правда, я никогда этого не пойму...
Хотя нормальные вытяжки надо делать независимо от этого. Это так, к слову.
Еще суперская тема была "Гнида в Вилке-Ложке". Я, наивный, было подумал, что ТАМ действительно нашли ГНИДУ. В предвкушении сенсации я начал читать. И был просто раздавлен, обескуражен и смят. Опять охрана. И, что самое интересное, пристает с дурацкими предложениями именно к девушкам. Смельчаки! Герои!
Да, Китайский ресторан в Нске - это звучит как минимум нелепо... Почему? а потомучто.
Что еще было? Надо повспоминать.
Была ссылка на перл официантки в какой=то кофейне: "А может у вашей девушки будет без сдачи?" и еще что-то там про визит с другой дамой. ябылвшоке. :-) с таким никогда не встречался. даже не знаю, как бы отреагировал.
И еще имеет место какой-то странный, мучительный, но при этом какой-то чертовски приятный мазохизм. Звучит он примерно так (ничего, что немного не по нотам?):
Вот блин! Опять меня тут обсчитали/облили/обозвали/послали/на ногу наступили/обкурили/отравили/косо посмотрели/да и охранники зыркають/да и просто место какое-то странное! Но, блин, опять! Приду! Потому что ходить больше некуда! :-) Занавес! Клоуны разьехались, цирк остался. Я когда такое прочитал. Долго глазам не верил, правда.
Теперь. О пиве. Еще одна прекрасная тема с целью по... поговорить.
Крайне забавно звучат возгласы о том, что мол МЫ?? Пиво бодяжим?? Да ну???? Ведь это невозможно не только технически, но и морально-психически - вы посмотрите на наших барменов! Ну разве они могут такое сделать???
Сам лично слышал о том каким образом все это делается от 2! барменов Сити. Да и еще кое-кто рассказывал.
Про себя лишь следующее скажу - наверное не везде это. Но реально бывали случаи - когда сидишь, пьешь и чувствуешь, что-то не так. То ли седалищу твердо на авангардно оттдизайненом месте для сиденья, то ли душно и задымлено все, то ли печенюшками вчера отравился. А потом понимаешь - а что это у меня в стакане. И начинаешь пробовать. Хм. Странно. И это - пиво? А что после ЭТОГО с головой и в голове творится - это что-то с чем-то. У меня даже после пиво+водка такого не было. Хотя все субьективно.
И это все несмотря на то, что все то, что варится у нас в России пивом можно навзать с баальшой натяжкой. (окромя некоторых сортов светлого/темного свежего нефильтрованного).
А чай в пластике - это круто.
Что еще вспомню/надумаю напишу...
!!!NickeL!!!
...
Где же все-таки провести вечер?На харчевни НСКа забей
На свежем воздухе
Пиво, шашлык и прочие атрибуты летнего отдыха
Enjoy!

Рок-сити. Про себя добавлю, что бываю там не очень часто (мягко говоря). Но самое прикольное наблюдать, как отмазывается Кошкин. (потом там в одной теме еще вроде как директор присоединился - когда побили кого-то). Я отлично понимаю, что он арт-директор и все такое, и что фактически на нгс'е нет человека для обратной связи. Просто улыбает когда люди на него кидаются-кидаются, а он им: деда! эта! оп-па! а у нас тут 15-ого клевый тусняк будет, и вообще, у нас в клубе все прилично. Очень забавно.Вот ведь странно, все понимаете, а "камушек" в огород кинуть не приминуть... забавно...
Далее про звук. ОЧень прикольно от кого-нибудь услышать: "Что-ты, что-ты, в Сити просто офигительный звук" или что-то подобное... по сему поводу см. выше про велосипед, пипл и нежелании работать, если и так бабло само в руки плывет. По поводу звука скромно отмечу примерно следующее. Если играет команда - ты знаешь их и знаешь их текста - ты действительно можешь понять, что они поют... Но вот если ты слов не знаешь. То можно спокойно вслушиваться в игру барабанщика, а конкретно - бочки. :-) Ибо, ну, вы сами понимаете, звук просто замечательный.Давайте сравнивать? Ведь у вас музыкальное образование? Мой компьютерный друг

А еще! Вы не представляете! Я прочитал! Нет вы даже не представляете! ЧТо звукарь у них! Знаете кто??? Шламус... я чуть со смеху не это самое... неужели это не жесткий чорный пиар или рекламная утка??Нужны рекомендации? Или Шламус и у вас в "личке" наследил?

Еще есть просто огромная проблема. Она нигде не упоминалась вроде. Я ничего не понимаю в механизмах приезда гостей-музыкантов из-за пределов Нска... но лично для меня это просто шок. ПЛОЩАДКА КЛУБА РОК-СИТИ ну никак не предназначена для выступления больших групп...причины я думаю налицо. До сих пор удивляюсь - как туды умудрились провезти Uriah Heep! Да и не дело это когда там Чайфы и иже с ними играют. Видимо никуда больше привезти нельзя. А из-за этого еще больше проблем с нехваткой места, давкой и прочее.Я до сих пор не понимаю как Гейц который Билл стал самым богатым человеком? Ведь винды (как об этом все кричат) просто НЕ РАБОТАЮТ!!!
КАК?
И еще о Сити. По поводу выхода из строя кассы. Как все ж таки клево держать людей на выходе скоко-то там веремени! Они нервничают! ВЫ скалитесь! Куда! А расплатиться!Вы по слухам или очевидец? Кажись у нас в этот день весь город стоял на кассе. Мы принесли извинения за неудобство.
Ну а о репертуаре... пожалуй, не промолчу. Как это здорово, весело, задорно! Когда что ни выходной (это я, конечно, утрирую) но в афише есть такие безусловно выдающиеся группы, как Лотто, Дельфины, Вельвет и кто там еще? Кого я забыл? (это кстати, не только про Сити - это и других заведений касается). А ведь еще и... ну ладно, тут и так все понятно. Точно я забыл Коридор!Меня смущает слово "ПОПУЛЯРЕН".
Ответ: Будет. Пример - "КАПИТАН ДИК".
Ах да чуть традицию не нарушил

Соберется человек 500-600 и это 10 мая, после всех праздников и салютов

жизнь продолжается?
Теперь. О пиве. Еще одна прекрасная тема с целью по... поговорить.Можно подробности и лучше в личку. Или вы покрываете своих приятелей?
Сам лично слышал о том каким образом все это делается от 2! барменов Сити. Да и еще кое-кто рассказывал
И еще имеет место какой-то странный, мучительный, но при этом какой-то чертовски приятный мазохизм. ........ Приду! Потому что ходить больше некуда!вот именно! народ просто ходит по граблям!!
последнее время даже и лень писать в форум
если мне где-то что-то не понравилось - чёрта лысого меня туда второй раз заманишь!!
и обсуждения бессмысленны !
ИМХО достаточно донести до общественности негативную информацию, чтоб народ не повторил твоей ошибки.
но мусолить в топиках по десятку страниц ?? ЗАЧЕМ ?!!
2ККошкину - я слышал в московских клубах что такое ХОРОШИЙ звук в залах сравнимых по размерам с РС и, к сожалению, Вам до этого ещё очень далеко

Давайте сравнивать? Ведь у вас музыкальное образование? Мой компьютерный другУ меня есть музыкальное, правда начальное, но слышать и слушать меня там научили. Звук и правда часто фиговый. Но, в РС хожу только на т.н. "столичных гостей", думаю тут притензии и к ним тоже.
мал-да-удал
old hamster
гм...
но сколько человек перелопатил....
больше года
сильно
но сколько человек перелопатил....
больше года
сильно
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
240630
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
234739
999
Кофейня (часть 10)
153686
1000
почитал, погыгыкал и пришла в голову мысля:
как народ любит траблы вИзде находить, обсуждать, смакуя, такое ощущение что за этим и ходит! я предлагаю попробовать на отдыхах развлекаться и отмокать, а не выискивать защемлённую обиду
если я вас не путаю с кем-нибудь исчё энергично/агрессивным, то в соседнем топике, высказались про то как пусть на мИня только типа накосячит//косо посмотрит охранник, типа сразу вынудит ввязаться в драку...(вы в клуб ходите подраться?)
вспоминается клуб юла~5-7лет -замечательная поп-альтернативная вечеринка
так вот во время этой чёрной припанкованной тусы я имел счастье увидеть как бился агресивный чел лет25-30ти: его выволокли из толпы(захват нестерова), "воткнули" в пол, перевернули и продолжили: руки лежащего на спине чувака держал один охранник, другой сидел на груди, голенью давя на шею и бил в лицо короткой дубинкой(?) и кулаком, после прихода насыщения битвой(?), чувака в полубесознательном состоянии тасчя и пиная выволокли на лестнитцу...
ах да! вечеринка удалась на славу!
мне понравилось выступление путти и приключения электронников(сейчас я предпочитаю более лёгкое времяпрепровождение;))))))))))))))))))))))))))
как народ любит траблы вИзде находить, обсуждать, смакуя, такое ощущение что за этим и ходит! я предлагаю попробовать на отдыхах развлекаться и отмокать, а не выискивать защемлённую обиду
если я вас не путаю с кем-нибудь исчё энергично/агрессивным, то в соседнем топике, высказались про то как пусть на мИня только типа накосячит//косо посмотрит охранник, типа сразу вынудит ввязаться в драку...(вы в клуб ходите подраться?)
вспоминается клуб юла~5-7лет -замечательная поп-альтернативная вечеринка
так вот во время этой чёрной припанкованной тусы я имел счастье увидеть как бился агресивный чел лет25-30ти: его выволокли из толпы(захват нестерова), "воткнули" в пол, перевернули и продолжили: руки лежащего на спине чувака держал один охранник, другой сидел на груди, голенью давя на шею и бил в лицо короткой дубинкой(?) и кулаком, после прихода насыщения битвой(?), чувака в полубесознательном состоянии тасчя и пиная выволокли на лестнитцу...
ах да! вечеринка удалась на славу!
мне понравилось выступление путти и приключения электронников(сейчас я предпочитаю более лёгкое времяпрепровождение;))))))))))))))))))))))))))
2ККошкину - я слышал в московских клубах что такое ХОРОШИЙ звук в залах сравнимых по размерам с РС и, к сожалению, Вам до этого ещё очень далекоДа и я слышал такое... а название клуба не припомните? В июле буду в командировке в Москове обязательно по вашей рекомендации посещу заведение ...
У меня есть музыкальное, правда начальное, но слышать и слушать меня там научили. Звук и правда часто фиговый. Но, в РС хожу только на т.н. "столичных гостей", думаю тут притензии и к ним тоже.Хм... так я не понял Мы сейчас что обсуждаем где музыкант сфальшивил (например Саша Охотин - мимо сыграл), инструмент подвел (китайский Стратокастер - производитель гад), или заваленные низы с верхами? Отдельная тема ушки звукаря....:) и заглушка помещения

Да и я слышал такое... а название клуба не припомните? В июле буду в командировке в Москове обязательно по вашей рекомендации посещу заведение ...последний раз живой концерт слушал в "Б2"
желаю приятно провести время!
и полезно

Можно подробности и лучше в личку. Или вы покрываете своих приятелей?ну зачем же сразу в личку? город должен знать своих героев в лицо - ведь только тогда он может спать спокойно, не так ли?
во-первых, они мне не приятели.
во-вторых, это было 1.5 года назад.
в то время они работали в рок-сити барменами. и во время неформального общения многим интересным со мной поделились. про пиво - это была лишь малая часть информации.
сейчас они, ессно, работают уже в другом месте.
а теперь ждем отмазок. хотя было приятно хотя бы раз услышать нечто вроде:
"да, признаться честно, есть такой косяк. ну что поделаешь, недоработали. постараемся исправиться. спасибо за конструктивную критику"
зы. ну а по поводу пива - иногда оно от поставщиков уже такое "хорошее и доброе" приходит... :-/
так вот во время этой чёрной припанкованной тусы я имел счастье увидеть как бился агресивный чел лет25-30ти: его выволокли из толпы(захват нестерова), "воткнули" в пол, перевернули и продолжили: руки лежащего на спине чувака держал один охранник, другой сидел на груди, голенью давя на шею и бил в лицо короткой дубинкой(?) и кулаком, после прихода насыщения битвой(?), чувака в полубесознательном состоянии тасчя и пиная выволокли на лестнитцу...хм. это я бы назвал "его избивали", а не "он бился". точная, так сказать, формулировка.
хотя нельзя не согласиться, что иногда, в крайне нередких случаях, охрана вместо того чтобы как-то сковать агрессию, обездвижить, обезопасить окружающих начинает делать совершенно противоположные вещи: бьет еще кого-то, избивает дубинками или ногами зачинщиков потасовки, вместо того чтобы просто уложить их мордой в пол и т.д. и т.п.
и вообще, это наверное болезнь общества такая, когда "круто" впятером на одного лежачего и полубессознательного. и ногами его, ногами... :-(
Давайте сравнивать? Ведь у вас музыкальное образование? Мой компьютерный другчто с чем сравнивать? я говорю - звук плёхо! в ответ - давай сравним! ничего не понимаю... а образования у меня музыкального ессно нету...
Нужны рекомендации? Или Шламус и у вас в "личке" наследил?в личке? у меня? зачем? а ведь получается, что он и МС, и звукарь... плёхо... и то, и другое - плёхо... если уж что-то делать - то только хорошо. а то получается - ни туды, и ни сюды...
голосовалка:
Шламус - что такое хорошо, а что такое плёхо?
звук + , МС +
звук - , МС +
звук + , МС -
звук - , МС -
Я до сих пор не понимаю как Гейц который Билл стал самым богатым человеком? Ведь винды (как об этом все кричат) просто НЕ РАБОТАЮТ!!!молодца! сам и подставился... винды-то мобыть и работають... но кое-как. никаких аналогий? а альтернативы-то у виндов нету! опа! потому все ими и пользуюца...
КАК?
Меня смущает слово "ПОПУЛЯРЕН".Капитан Дик? А кто это? надо послушать. ведь они же - популярны!
Ответ: Будет. Пример - "КАПИТАН ДИК".
Соберется человек 500-600 и это 10 мая, после всех праздников и салютовКостя, а какова, эээ, вместимость клуба рок-сити - максимальная и , такскзть, номинальная?
На самом деле зря Вы так. Технческий менеджер - это работа Шламуса, а МС - это хобби и увлечение.
Я вот например директор, но люблю кататься на роликах, сноуборде и курить трубку - одно второму и третьему не мешает.
А по поводу звука - я конечно не строю иллюзий, но на данный момент основная часть мероприятий по улучшению звука сделаны. Би-2, например сказали что теперь Новосибирск - один из любимых городов для концертов. Как я помню РокСити для них на втором месте после какой то Прибалтикой площадки.
БГ спорил со своим звукарем, что мол такой клубный звук только в "16 ТОННах" в Москве, да вроде бы у нас лучше.
Или те же Uriah Heep, когда приехали - были не довольны величиной площадки, но вы бы видели их после концерта - они остались очень довольны и звуком и атмосферой. Я с ними немного пообщался - они то врать не будут и их мнение наверное чего-нибудь да стоит.
А Шламус - золотой человек. Если бы не его лояльность фирме - давно бы уже работал с кем-нибудь из звезд - звукарь с головой и правильным подходом - поверьте большая редкость.
Мнение о нем, как о профессионале можете спросить у музыкантов, которые у нас выступают - им то виднее, они всех в Новосибирске знают и есть с кем сравнивать. Ну это так что бы не было необъективных выпадов.
Да кстати ни у кого не сложилось мнения что whiplash - наш PRщик: в теме "Где же все-таки провести вечер?" Обсуждается только РокСити
Я вот например директор, но люблю кататься на роликах, сноуборде и курить трубку - одно второму и третьему не мешает.
А по поводу звука - я конечно не строю иллюзий, но на данный момент основная часть мероприятий по улучшению звука сделаны. Би-2, например сказали что теперь Новосибирск - один из любимых городов для концертов. Как я помню РокСити для них на втором месте после какой то Прибалтикой площадки.
БГ спорил со своим звукарем, что мол такой клубный звук только в "16 ТОННах" в Москве, да вроде бы у нас лучше.
Или те же Uriah Heep, когда приехали - были не довольны величиной площадки, но вы бы видели их после концерта - они остались очень довольны и звуком и атмосферой. Я с ними немного пообщался - они то врать не будут и их мнение наверное чего-нибудь да стоит.
А Шламус - золотой человек. Если бы не его лояльность фирме - давно бы уже работал с кем-нибудь из звезд - звукарь с головой и правильным подходом - поверьте большая редкость.
Мнение о нем, как о профессионале можете спросить у музыкантов, которые у нас выступают - им то виднее, они всех в Новосибирске знают и есть с кем сравнивать. Ну это так что бы не было необъективных выпадов.
Да кстати ни у кого не сложилось мнения что whiplash - наш PRщик: в теме "Где же все-таки провести вечер?" Обсуждается только РокСити

Да кстати ни у кого не сложилось мнения что whiplash - наш PRщикя? свят-свят-свят... да никогда!
люди - не поддавайтесь на провокацию!
Мне интересно: а каких отзывов можно еще ожидать от "гостей" - тех же Би-2 или Гребенщикова, людей в принципе нескандальных и корректных? Вы хотите узнать правду о звуке, зале, организации концерта, приеме гостей и т.д - такую горькую, обидную правду? Ну, так привезите "Пропаганду" или "Стрелки" какие-нибудь! Они в самых изысканных выражениях все вам и про звук и про свет расскажут! А рокеры, особенно старой закалки, прошедшие крым и рым, даже в самой затрапезной забегаловке честно отработают программу, вежливо простятся и уедут, увозя с собой впечатления и мнения. Ясен пень, что Новосибирск и в частности Рок-Сити - не худшее место в России, однако в искренность слов гастролера, говорящего, что Нск - его любимый город - я, простите, не верю. Потому что сколько раз я "администрировала" "звезд", столько и слышала, что данный прием - лучший за всю карьеру, что этот зал принимает лучше, чем все вместе взятые другие залы, что звук просто великолепный (очень неискренне это звучало после концерта одного... кхм... певца в Центральном парке на День города), и что Новосибирск - это город, куда он приедет коротать остаток дней по окончании карьеры, ибо это город-сказка.
Ну, и про звук в Рок-Сити. Скажите мне, пожалуйста, (можно в личку): звук в данном заведении хуже или лучше звука в ДУ СОРАН? В частности, звук на концерте АукцЫона в Рок-Сити был лучше звука той же группы в СОРАНе? Это к вопросу о сравнении.
И, господин Кошкин, не надо мне говорить, что я ровняю теплое с мягким, пытаясь сравнить звук в зале и звук в клубе! Я - потребитель продукта, и мне плевать где его потреблять, для меня важно качество продукта. И уж если я знаю, что Би-2 в Рок-Сити будет играть с отвратительным звуком, я лучше дома поставлю компашку и послушаю в отличной аккустической системе их песни. Ибо возраст, когда лицо кумира важнее его песен, я миновала давным-давно.
ЗЫ: А если у вас так и не заработали винды, смените сис.админа уже в конце-то концов!
Ну, и про звук в Рок-Сити. Скажите мне, пожалуйста, (можно в личку): звук в данном заведении хуже или лучше звука в ДУ СОРАН? В частности, звук на концерте АукцЫона в Рок-Сити был лучше звука той же группы в СОРАНе? Это к вопросу о сравнении.
И, господин Кошкин, не надо мне говорить, что я ровняю теплое с мягким, пытаясь сравнить звук в зале и звук в клубе! Я - потребитель продукта, и мне плевать где его потреблять, для меня важно качество продукта. И уж если я знаю, что Би-2 в Рок-Сити будет играть с отвратительным звуком, я лучше дома поставлю компашку и послушаю в отличной аккустической системе их песни. Ибо возраст, когда лицо кумира важнее его песен, я миновала давным-давно.
ЗЫ: А если у вас так и не заработали винды, смените сис.админа уже в конце-то концов!

ТОП 5
1
3