sonica
хорошие фотки, молодец :respect:

Фоторепортаж с празднования Дня Рождения Олд Айриша: ДЕНЬ ВТОРОЙ
Chuck_Norris
зря вчера не пришли!
вчера бы какой-то редкостный расколбас, я прямо вспомнила времена лет 5 назад, бурную молодость и все такое
не видела Лотто до сих пор в обновленном составе, вчера лицезрела, очень мне это дело понравилось, и новый репертуар - очень зажигательно
давно не видела, чтобы весь бар так на ушах стоял - даже на ДР, как мне кажется, не так расколбасно было
вобщем, вся в позитиве))
sonica
Силы на Хелуин бережем :смущ:
А Даша из Лотто... да, хорошая девушка :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
мал-да-удал
а хорошо в айрише
ага, в дневное время, когда там не играют Лотто и Ночные Гангстеры :agree:
Chuck_Norris
А, ну да... Вы то ведь играете принципиально другую, а главное - свою музыку, а не каверы... И разумеется - на принципиально другом, высочайшем уровне исполнения. Перцы, одним словом. Крепкие ирландские перцы.:хехе:Успехов в таксовании. :tease:
scaner74
А, ну да... Вы то ведь играете принципиально другую, :
тявкать - не мешки ворочать, правда ? :спок:

Вообще данный топик про айриш, и отвечал я применительно по теме данного топика, никак не касаясь темы исполнения музыки какими либо музыкальными коллективами, а если до вас не дошло, к сожалению, уже не смогу помочь...это уже не лечится...
sonica
я с хорошими нынче вещами)
прямо хочу прилюдно 2 мегаглобальыне спасибы Айришу сказать, то есть людям, которые там работают
на 9е мая мы зашли пообедать и выпить пивка холодного. в 13-00 началась трансляция парада на Кр. площади, и по нашей просьбе его включили, что было очень приятно
второе, я умудрилась визу потерять. голову сломала, где, все дома перерыла. решила напоследок в айриш заглянуть - и вот она, родная)
вобщем, хорошо, что вы есть у нас ))) (а мы у вас, я так думаю)))) )
еще открыла новый способ досуга - с дитем. и волки сыты, и овцы целы
дитю жутко нравится
вобщем, спасибо большое-пребольшое!))))
sonica
Ну вот, вчера впервые за долгое время оказались свободны вечером, решили зайти в Айриш и ударить по сидру и гинессу. Зашли. Народу внутри мало, летник, ясное дело, занят. Принесли меню - да что нам меню, и так все помним. Ждем. Еще ждем. Еще ждем. Мимо проходит бармен, просим принять заказ. Бармен, цитата: "Вот придет ВАШ бармен, он у вас заказ и примет". Мог бы сразу послать. Ждем. Пытаемся понять, кто НАШ бармен. Ждем. Ждем еще. Собираемся и уходим. Пошли в кино - нам там СРАЗУ билеты продали, было приятно :улыб:

Вообще не представляю, чтобы пару лет назад такое произошло. Камень бросаю большой.
brod
Вообще не представляю, чтобы пару лет назад такое произошло. Камень бросаю большой.
А, это нормальный у них сейчас процесс...старого персонала - 3 человека вроде только осталось...
Вы еще пошли в РАБОЧИЙ день, а что там в пт-сб...лучше промолчу...
Chuck_Norris
Пожалуйста не бросайте Айриш, он на некоторое время остался без менеджера, я передам этот камень исполняющему обязанности директора - что бы промыли мозги той смене. Просьба к постоянным гостям - не уходите, лучше пригласите менеджера или можно сообщить охраннику, который всегда на виду, что Вас проигнорировали.
MAX501
Пожалуйста не бросайте Айриш, он на некоторое время остался без менеджера, я передам этот камень исполняющему обязанности директора - что бы промыли мозги той смене.
А с вытяжкой-вентиляцией когда наконец вопрос решится ? :dnknow: :dnknow: :dnknow:
В пт-сб в помещении вообще невозможно находится...
давно бы уж поставили пару внешних кондеров, ну обошлось бы это в тысяч 100-150... но это же не на один день да и сумма не такая большая по отношению к оборотам заведения....тем более что сейчас лето и легче провести коммуникации....
Chuck_Norris
Узнаю специально ради Айриша - все-таки можно сказать колыбель:улыб:
MAX501
Пожалуйста не бросайте Айриш, он на некоторое время остался без менеджера
А как же Света?
brod
По объективным причинам некоторое время ее не будет и все работа возложена на Шеф-повара Наталью Шмакову и непосредственно менеджеров смены.
Оказывается по наставлениям Светы они уже проштудировали этот топик и пытаются вычислить негодяя.
Ребята молодцы, я думал будут оправдываться, ан нет - все уже сами прочитали - собрали сотрудников перед началом работы - объяснили, что к чему. Надеюсь впредь будут внимательнее к тому что делают новички.
На самом деле спасибо за информацию, чем больше конкретных претензий, как в этом случае - тем понятнее что делать.
Chuck_Norris
А с вытяжкой-вентиляцией когда наконец вопрос решится ? :dnknow: :dnknow: :dnknow:
В пт-сб в помещении вообще невозможно находится...
Сегодня вроде отстроили оборудование - разговаривал с инженером, еще два года назад купили дополнительный машину к нашей системе и поставщики только сейчас полноценно запустили ее в работу - теперь дышать можно:улыб:
MAX501
Сегодня вроде отстроили оборудование - разговаривал с инженером, еще два года назад купили дополнительный машину к нашей системе и поставщики только сейчас полноценно запустили ее в работу - теперь дышать можно:улыб:
Ну да и трех лет не прошло...:улыб:надо будет зайти, протестить :agree:
brod
это вам как-то не повезло. не думаю, что это закономерность.
а вот меня волнует другой момент - что-то музыки совсем ирландской мало стало, грустно
sonica
НПП
даже не знаю, откуда появляются недовольные обслуживанием в айрише - мы там оч.часто бываем, иногда даже дважды в день) - практ.сразу подходят с меню, потом с напитками, ну и тд... вот было пару раз, напрягало, что слишком быстро)) и еще радует, что и у них, и в 501 можно обращаться к любому официанту, нет такого, что "этот столик мой, а этот не мой - здесь играем, здесь не играем..."
sonica
я, правда, с недельным запозданием, но все же...
очень расстраивает отсутствие в айрише музыки ирландской. ее теперь в 501м, по-моему, чаще можно услышать
или в патрике, хотя не лублу я его последнее время, а что делать
в прошлую пятницу просто жуть была. группа Красный берег репертуар выдавала нам второсортной свадьбы. я в шоке.
самое ужасное, что они еще и на ДР айриша играть будут. мои бедные уши не выдержали "там, где клен шумит". если это будет и на ДР, я - пас. завсегдатаи, приходящие в айриш в килтах на его ДР (да и не только в килтах) могут бриться тупым жилетом.
очень жаль, что такая музыка нашла приют в нашем любимом заведении.
в Красе есть бар Дублин. неплохой бар, но группа Свобода, играющая там Антонова с начала выступления, не дает мне расслабиться в данном заведении.
у меня в айрише было ощущение в пятницу, что к нам Крас переехал всем составом.
печальное зрелище(((
sonica
Эй не надо трогать Дублин:улыб:Первоклассное заведение:улыб:
sonica
это уж точно!! вернулся после лета в любимый паб и пребываю (мягко говоря) в крайнем замешательстве по поводу "культурной" программы :хммм:
теперь в конце недели стоит выбор, какая из групп меньше всего подпортит вечер ? :dnknow:

:death: :death: :death:
Кот_Леопольд
не надо мне тут эйкать. читайте внимательно сообщения, там про Дублин ничего плохого не было.
что касается айриша - мы готовы проспонсировать выступление группы, играющей ирландскую музыку. иначе ДР айриша будет испорченным сомнительным репертуаром группы Красный берег((
sonica
ну, не знаю,
частенько дню рождения Айриша не везет с музыкальным сопровождением, но я уже давно решил, что 18.10 не это важно,
а главное - собственный настрой на позитиф
sonica
мы готовы проспонсировать выступление группы, играющей ирландскую музыку
скажите в какую шляпу кинуть свою копеечку :agree:
хотя, я думаю, никто расписание менять не будет дабы сохранить "лицо" :хммм:
Bop4yH
да, Ворчун, так и есть, хотя - зря. но мы решили поступить мудро), как советует МДУ. наплевать на берег и прийти, ведь родной айриш же. и сумочко с гнилыми памадорами захватить:миг:
а что касается музыки... я знаю где ее послушать на хэллоуин) (ну да ты в курсе)) )
sonica
но мы решили поступить мудро), как советует МДУ

мне кажется, стоит перефразировать:

"мы решили поступить, как советует мудрый МДУ"

:umnik:
sonica
... что касается айриша - мы готовы проспонсировать выступление группы, играющей ирландскую музыку...
:eek: Вы серъёзно это говорите??? И "мы" - это кто???
sonica
если ничего непредвиденно-неприятного (т-т-т) не случится, то - да
Conquest
серьезно. в личке готова обсуждать. мое предложение в айрише известно. но сказали все равно будет красный берег. а вот вы - представитель Конквеста?
sonica
а что касается музыки... я знаю где ее послушать на хэллоуин) (ну да ты в курсе)) )
да-да, HALLOWEEN в 501-м рулит ;):смущ::p
sonica
Топ закрыт в связи с большим количеством сообщений )
Продолжение тут.