На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chuck_Norris
v.i.p.
sonica
guru
зря вчера не пришли!
вчера бы какой-то редкостный расколбас, я прямо вспомнила времена лет 5 назад, бурную молодость и все такое
не видела Лотто до сих пор в обновленном составе, вчера лицезрела, очень мне это дело понравилось, и новый репертуар - очень зажигательно
давно не видела, чтобы весь бар так на ушах стоял - даже на ДР, как мне кажется, не так расколбасно было
вобщем, вся в позитиве))
вчера бы какой-то редкостный расколбас, я прямо вспомнила времена лет 5 назад, бурную молодость и все такое
не видела Лотто до сих пор в обновленном составе, вчера лицезрела, очень мне это дело понравилось, и новый репертуар - очень зажигательно
давно не видела, чтобы весь бар так на ушах стоял - даже на ДР, как мне кажется, не так расколбасно было
вобщем, вся в позитиве))
Chuck_Norris
v.i.p.
Силы на Хелуин бережем 
А Даша из Лотто... да, хорошая девушка

А Даша из Лотто... да, хорошая девушка

Chuck_Norris
v.i.p.
а хорошо в айришеага, в дневное время, когда там не играют Лотто и Ночные Гангстеры

scaner74
activist
А, ну да... Вы то ведь играете принципиально другую, а главное - свою музыку, а не каверы... И разумеется - на принципиально другом, высочайшем уровне исполнения. Перцы, одним словом. Крепкие ирландские перцы.
Успехов в таксовании. 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 3)
194539
1000
Религии?Суть и предназначение религий
177221
700
КОФЕЙНЯ (часть 3)
244068
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
А, ну да... Вы то ведь играете принципиально другую, :тявкать - не мешки ворочать, правда ?

Вообще данный топик про айриш, и отвечал я применительно по теме данного топика, никак не касаясь темы исполнения музыки какими либо музыкальными коллективами, а если до вас не дошло, к сожалению, уже не смогу помочь...это уже не лечится...
я с хорошими нынче вещами)
прямо хочу прилюдно 2 мегаглобальыне спасибы Айришу сказать, то есть людям, которые там работают
на 9е мая мы зашли пообедать и выпить пивка холодного. в 13-00 началась трансляция парада на Кр. площади, и по нашей просьбе его включили, что было очень приятно
второе, я умудрилась визу потерять. голову сломала, где, все дома перерыла. решила напоследок в айриш заглянуть - и вот она, родная)
вобщем, хорошо, что вы есть у нас ))) (а мы у вас, я так думаю)))) )
еще открыла новый способ досуга - с дитем. и волки сыты, и овцы целы
дитю жутко нравится
вобщем, спасибо большое-пребольшое!))))
прямо хочу прилюдно 2 мегаглобальыне спасибы Айришу сказать, то есть людям, которые там работают
на 9е мая мы зашли пообедать и выпить пивка холодного. в 13-00 началась трансляция парада на Кр. площади, и по нашей просьбе его включили, что было очень приятно
второе, я умудрилась визу потерять. голову сломала, где, все дома перерыла. решила напоследок в айриш заглянуть - и вот она, родная)
вобщем, хорошо, что вы есть у нас ))) (а мы у вас, я так думаю)))) )
еще открыла новый способ досуга - с дитем. и волки сыты, и овцы целы
дитю жутко нравится
вобщем, спасибо большое-пребольшое!))))
Ну вот, вчера впервые за долгое время оказались свободны вечером, решили зайти в Айриш и ударить по сидру и гинессу. Зашли. Народу внутри мало, летник, ясное дело, занят. Принесли меню - да что нам меню, и так все помним. Ждем. Еще ждем. Еще ждем. Мимо проходит бармен, просим принять заказ. Бармен, цитата: "Вот придет ВАШ бармен, он у вас заказ и примет". Мог бы сразу послать. Ждем. Пытаемся понять, кто НАШ бармен. Ждем. Ждем еще. Собираемся и уходим. Пошли в кино - нам там СРАЗУ билеты продали, было приятно 
Вообще не представляю, чтобы пару лет назад такое произошло. Камень бросаю большой.

Вообще не представляю, чтобы пару лет назад такое произошло. Камень бросаю большой.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вообще не представляю, чтобы пару лет назад такое произошло. Камень бросаю большой.А, это нормальный у них сейчас процесс...старого персонала - 3 человека вроде только осталось...
Вы еще пошли в РАБОЧИЙ день, а что там в пт-сб...лучше промолчу...
MAX501
veteran
Пожалуйста не бросайте Айриш, он на некоторое время остался без менеджера, я передам этот камень исполняющему обязанности директора - что бы промыли мозги той смене. Просьба к постоянным гостям - не уходите, лучше пригласите менеджера или можно сообщить охраннику, который всегда на виду, что Вас проигнорировали.
Chuck_Norris
v.i.p.
Пожалуйста не бросайте Айриш, он на некоторое время остался без менеджера, я передам этот камень исполняющему обязанности директора - что бы промыли мозги той смене.А с вытяжкой-вентиляцией когда наконец вопрос решится ?

В пт-сб в помещении вообще невозможно находится...
давно бы уж поставили пару внешних кондеров, ну обошлось бы это в тысяч 100-150... но это же не на один день да и сумма не такая большая по отношению к оборотам заведения....тем более что сейчас лето и легче провести коммуникации....
MAX501
veteran
Узнаю специально ради Айриша - все-таки можно сказать колыбель

Пожалуйста не бросайте Айриш, он на некоторое время остался без менеджераА как же Света?
По объективным причинам некоторое время ее не будет и все работа возложена на Шеф-повара Наталью Шмакову и непосредственно менеджеров смены.
Оказывается по наставлениям Светы они уже проштудировали этот топик и пытаются вычислить негодяя.
Ребята молодцы, я думал будут оправдываться, ан нет - все уже сами прочитали - собрали сотрудников перед началом работы - объяснили, что к чему. Надеюсь впредь будут внимательнее к тому что делают новички.
На самом деле спасибо за информацию, чем больше конкретных претензий, как в этом случае - тем понятнее что делать.
Оказывается по наставлениям Светы они уже проштудировали этот топик и пытаются вычислить негодяя.
Ребята молодцы, я думал будут оправдываться, ан нет - все уже сами прочитали - собрали сотрудников перед началом работы - объяснили, что к чему. Надеюсь впредь будут внимательнее к тому что делают новички.
На самом деле спасибо за информацию, чем больше конкретных претензий, как в этом случае - тем понятнее что делать.
MAX501
veteran
А с вытяжкой-вентиляцией когда наконец вопрос решится ?Сегодня вроде отстроили оборудование - разговаривал с инженером, еще два года назад купили дополнительный машину к нашей системе и поставщики только сейчас полноценно запустили ее в работу - теперь дышать можно![]()
![]()
В пт-сб в помещении вообще невозможно находится...

Chuck_Norris
v.i.p.
Сегодня вроде отстроили оборудование - разговаривал с инженером, еще два года назад купили дополнительный машину к нашей системе и поставщики только сейчас полноценно запустили ее в работу - теперь дышать можноНу да и трех лет не прошло...![]()

это вам как-то не повезло. не думаю, что это закономерность.
а вот меня волнует другой момент - что-то музыки совсем ирландской мало стало, грустно
а вот меня волнует другой момент - что-то музыки совсем ирландской мало стало, грустно
НПП
даже не знаю, откуда появляются недовольные обслуживанием в айрише - мы там оч.часто бываем, иногда даже дважды в день) - практ.сразу подходят с меню, потом с напитками, ну и тд... вот было пару раз, напрягало, что слишком быстро)) и еще радует, что и у них, и в 501 можно обращаться к любому официанту, нет такого, что "этот столик мой, а этот не мой - здесь играем, здесь не играем..."
даже не знаю, откуда появляются недовольные обслуживанием в айрише - мы там оч.часто бываем, иногда даже дважды в день) - практ.сразу подходят с меню, потом с напитками, ну и тд... вот было пару раз, напрягало, что слишком быстро)) и еще радует, что и у них, и в 501 можно обращаться к любому официанту, нет такого, что "этот столик мой, а этот не мой - здесь играем, здесь не играем..."
я, правда, с недельным запозданием, но все же...
очень расстраивает отсутствие в айрише музыки ирландской. ее теперь в 501м, по-моему, чаще можно услышать
или в патрике, хотя не лублу я его последнее время, а что делать
в прошлую пятницу просто жуть была. группа Красный берег репертуар выдавала нам второсортной свадьбы. я в шоке.
самое ужасное, что они еще и на ДР айриша играть будут. мои бедные уши не выдержали "там, где клен шумит". если это будет и на ДР, я - пас. завсегдатаи, приходящие в айриш в килтах на его ДР (да и не только в килтах) могут бриться тупым жилетом.
очень жаль, что такая музыка нашла приют в нашем любимом заведении.
в Красе есть бар Дублин. неплохой бар, но группа Свобода, играющая там Антонова с начала выступления, не дает мне расслабиться в данном заведении.
у меня в айрише было ощущение в пятницу, что к нам Крас переехал всем составом.
печальное зрелище(((
очень расстраивает отсутствие в айрише музыки ирландской. ее теперь в 501м, по-моему, чаще можно услышать
или в патрике, хотя не лублу я его последнее время, а что делать
в прошлую пятницу просто жуть была. группа Красный берег репертуар выдавала нам второсортной свадьбы. я в шоке.
самое ужасное, что они еще и на ДР айриша играть будут. мои бедные уши не выдержали "там, где клен шумит". если это будет и на ДР, я - пас. завсегдатаи, приходящие в айриш в килтах на его ДР (да и не только в килтах) могут бриться тупым жилетом.
очень жаль, что такая музыка нашла приют в нашем любимом заведении.
в Красе есть бар Дублин. неплохой бар, но группа Свобода, играющая там Антонова с начала выступления, не дает мне расслабиться в данном заведении.
у меня в айрише было ощущение в пятницу, что к нам Крас переехал всем составом.
печальное зрелище(((
Кот_Леопольд
guru
Эй не надо трогать Дублин
Первоклассное заведение

это уж точно!! вернулся после лета в любимый паб и пребываю (мягко говоря) в крайнем замешательстве по поводу "культурной" программы 
теперь в конце недели стоит выбор, какая из групп меньше всего подпортит вечер ?

теперь в конце недели стоит выбор, какая из групп меньше всего подпортит вечер ?

sonica
guru
не надо мне тут эйкать. читайте внимательно сообщения, там про Дублин ничего плохого не было.
что касается айриша - мы готовы проспонсировать выступление группы, играющей ирландскую музыку. иначе ДР айриша будет испорченным сомнительным репертуаром группы Красный берег((
что касается айриша - мы готовы проспонсировать выступление группы, играющей ирландскую музыку. иначе ДР айриша будет испорченным сомнительным репертуаром группы Красный берег((
мал-да-удал
old hamster
ну, не знаю,
частенько дню рождения Айриша не везет с музыкальным сопровождением, но я уже давно решил, что 18.10 не это важно,
а главное - собственный настрой на позитиф
частенько дню рождения Айриша не везет с музыкальным сопровождением, но я уже давно решил, что 18.10 не это важно,
а главное - собственный настрой на позитиф
мы готовы проспонсировать выступление группы, играющей ирландскую музыкускажите в какую шляпу кинуть свою копеечку

хотя, я думаю, никто расписание менять не будет дабы сохранить "лицо"

да, Ворчун, так и есть, хотя - зря. но мы решили поступить мудро), как советует МДУ. наплевать на берег и прийти, ведь родной айриш же. и сумочко с гнилыми памадорами захватить
а что касается музыки... я знаю где ее послушать на хэллоуин) (ну да ты в курсе)) )

а что касается музыки... я знаю где ее послушать на хэллоуин) (ну да ты в курсе)) )
мал-да-удал
old hamster
но мы решили поступить мудро), как советует МДУ
мне кажется, стоит перефразировать:
"мы решили поступить, как советует мудрый МДУ"

мне кажется, стоит перефразировать:
"мы решили поступить, как советует мудрый МДУ"

... что касается айриша - мы готовы проспонсировать выступление группы, играющей ирландскую музыку...

мал-да-удал
old hamster
если ничего непредвиденно-неприятного (т-т-т) не случится, то - да
серьезно. в личке готова обсуждать. мое предложение в айрише известно. но сказали все равно будет красный берег. а вот вы - представитель Конквеста?
а что касается музыки... я знаю где ее послушать на хэллоуин) (ну да ты в курсе)) )да-да, HALLOWEEN в 501-м рулит ;)

Топ закрыт в связи с большим количеством сообщений )
Продолжение тут.
Продолжение тут.
ТОП 5
1
2
4