Здравствуйте уважаемый Seiko!
Спасибо Вам за конструктивную критику в адрес нашего заведения. Итак, отвечаю на Ваши высказывания:
1. Интерьер меняется и изменения как раз касаются всего, что Вы перечислили и будут закончены через месяц. Подробнее я об этом уже писала выше.
2. Мы еще не можем до конца приспособиться к вытяжке, поэтому иногда случаются нюансы (например, запах кухни, о котором Вы говорили). Вытяжка действительно работает хорошо, даже приходится ее иногда отключать, т.к. становится чересчур прохладно. Кондиционеры мы переключили в режим обогрева, т.к. воздух с улицы пока что идет прохладный, и его надо не охлаждать, а обогревать.
3. По поводу кухни: за границей в большинстве гриль-баров не было и нет открытого огня. Там повара пользуются контактным грилем (который, кстати, есть у нас), где блюда готовятся на раскаленных углях (которые подогреваются электричеством, а не огнем). Но эффект приготовления на открытом огне достигается очень хорошо. Другой вопрос - это неопытность персонала, как кухни, так и зала. Я полностью с вами согласна - о приборах должны спрашивать в любом случае, и я поговорила с персоналом на эту тему. Теперь должны спрашивать, от этого будет зависеть их зарплата. Качество курицы и языка также будет подвержено пристальному контролю. Я уверена, что Ваше недовольство имеет под собой почву. Морковь мы переделаем. Что Вы думаете, если она будет подаваться остренькой со специями? Я согласна, что морковь с растительным маслом годится только для строгой диеты, это наша недоработка. Десерты Вы зря не заказали, их у нас готовят те же кондитеры, что и для кофейни Шансонье.
Пожалуйста, позвоните мне по телефону 549926, если у Вас будет возможность, т.к. мне хотелось бы загладить наши недоработки.
Спасибо огромное за Ваши отзывы о наших салатах. Мы рады, что Вам понравилось.
Спасибо Вам за конструктивную критику в адрес нашего заведения. Итак, отвечаю на Ваши высказывания:
1. Интерьер меняется и изменения как раз касаются всего, что Вы перечислили и будут закончены через месяц. Подробнее я об этом уже писала выше.
2. Мы еще не можем до конца приспособиться к вытяжке, поэтому иногда случаются нюансы (например, запах кухни, о котором Вы говорили). Вытяжка действительно работает хорошо, даже приходится ее иногда отключать, т.к. становится чересчур прохладно. Кондиционеры мы переключили в режим обогрева, т.к. воздух с улицы пока что идет прохладный, и его надо не охлаждать, а обогревать.
3. По поводу кухни: за границей в большинстве гриль-баров не было и нет открытого огня. Там повара пользуются контактным грилем (который, кстати, есть у нас), где блюда готовятся на раскаленных углях (которые подогреваются электричеством, а не огнем). Но эффект приготовления на открытом огне достигается очень хорошо. Другой вопрос - это неопытность персонала, как кухни, так и зала. Я полностью с вами согласна - о приборах должны спрашивать в любом случае, и я поговорила с персоналом на эту тему. Теперь должны спрашивать, от этого будет зависеть их зарплата. Качество курицы и языка также будет подвержено пристальному контролю. Я уверена, что Ваше недовольство имеет под собой почву. Морковь мы переделаем. Что Вы думаете, если она будет подаваться остренькой со специями? Я согласна, что морковь с растительным маслом годится только для строгой диеты, это наша недоработка. Десерты Вы зря не заказали, их у нас готовят те же кондитеры, что и для кофейни Шансонье.
Пожалуйста, позвоните мне по телефону 549926, если у Вас будет возможность, т.к. мне хотелось бы загладить наши недоработки.
Спасибо огромное за Ваши отзывы о наших салатах. Мы рады, что Вам понравилось.
Вернее даже два вопроса: когда будет открытие и сколько вы платите за работу бета-тестерам? А то, может, и мне поучаствовать...
А если серьезно, то зачем открывать заведение, в котором нет интерьера, кухня не отработана, персонал даже не знает, что к блюдам полагаются приборы? К тому же нет лицензии на алкоголь. Ведь только отпугиваете народ. Рекламы нет, вывески нормальной нет. Понятно, что "хочется начать работать", но не настолько же в ущерб своему дальнейшему существованию!
А если серьезно, то зачем открывать заведение, в котором нет интерьера, кухня не отработана, персонал даже не знает, что к блюдам полагаются приборы? К тому же нет лицензии на алкоголь. Ведь только отпугиваете народ. Рекламы нет, вывески нормальной нет. Понятно, что "хочется начать работать", но не настолько же в ущерб своему дальнейшему существованию!
Уважаемый Рыжий Клоун!
Абсолютно с Вами согласна! Открываться лучше когда все вылизано и доведено до совершенства. особенно если помещение свое... А если оно арендованное и каждый день простоя ведет к убыткам? Да и как персоналу научиться работать? Ведь работая со "своими" хоть целый год они все равно все напрочь забудут в первый день работы с настоящими гостями. Это было и в "501" и в "Олд Айрише" и во всех новых заведениях. Там с опытом работы всего 2 человека.
По поводу приборов хочу пояснить: приборы к блюду начос традиционно не подаются. Это примерно то же самое, что приносить вилку и нож к чипсам. Тем не менее, теперь мы будем специально спрашивать про приборы даже к начос, к которым в том же "501" и других заведениязх, где присутствует мексиканская кухня, в жизни приборы никогда никто не просил.
По поводу лицензии на алкоголь - большинство заведений Новосибирска открываются без лицензии на алкоголь, т.к. на ее получение после получения разрешения на право торговли уходит до трех месяцев. Что же, все это время заведению не работать?
По поводу вывески могу сказать следующее: большая вывеска у нас появилась 30 апреля над входом. Билборд с Ватутина с большим указателем к Сальсе появился 2 мая. Дублирующие вывески возле дверей появились 6 мая. Какие еще вывески Вы имеете ввиду? Мы постараемся повесить еще указатели неподалеку от бара.
Интерьер преображается практически ежедневно. Если есть какие-то предложения - готовы выслушать.
И еще вопрос: почему в форуме большинство людей задаются желанием "добить", а не помочь исправить? Мне кажется, что основная задача форума - это наладить обратную связь между гостями и сотрудниками заведений и помочь нам сделать ваше времяпровождение наиболее приятным, разве нет?
Абсолютно с Вами согласна! Открываться лучше когда все вылизано и доведено до совершенства. особенно если помещение свое... А если оно арендованное и каждый день простоя ведет к убыткам? Да и как персоналу научиться работать? Ведь работая со "своими" хоть целый год они все равно все напрочь забудут в первый день работы с настоящими гостями. Это было и в "501" и в "Олд Айрише" и во всех новых заведениях. Там с опытом работы всего 2 человека.
По поводу приборов хочу пояснить: приборы к блюду начос традиционно не подаются. Это примерно то же самое, что приносить вилку и нож к чипсам. Тем не менее, теперь мы будем специально спрашивать про приборы даже к начос, к которым в том же "501" и других заведениязх, где присутствует мексиканская кухня, в жизни приборы никогда никто не просил.
По поводу лицензии на алкоголь - большинство заведений Новосибирска открываются без лицензии на алкоголь, т.к. на ее получение после получения разрешения на право торговли уходит до трех месяцев. Что же, все это время заведению не работать?
По поводу вывески могу сказать следующее: большая вывеска у нас появилась 30 апреля над входом. Билборд с Ватутина с большим указателем к Сальсе появился 2 мая. Дублирующие вывески возле дверей появились 6 мая. Какие еще вывески Вы имеете ввиду? Мы постараемся повесить еще указатели неподалеку от бара.
Интерьер преображается практически ежедневно. Если есть какие-то предложения - готовы выслушать.
И еще вопрос: почему в форуме большинство людей задаются желанием "добить", а не помочь исправить? Мне кажется, что основная задача форума - это наладить обратную связь между гостями и сотрудниками заведений и помочь нам сделать ваше времяпровождение наиболее приятным, разве нет?
Я не "добиваю", я понять хочу. Вы говорите про убытки, но вот уже минимум человек 10 высказались в том ключе, что больше в "Сальсу" не пойдут. А сколько людей, прочитав это, молча решили для себя подождать? Это ли не убытки?
Про приборы к начос уяснил, извиняюсь
Про приборы к начос уяснил, извиняюсь
seiko
activist
По поводу приборов хочу пояснить: приборы к блюду начос традиционно не подаются. Это примерно то же самое, что приносить вилку и нож к чипсам. Тем не менее, теперь мы будем специально спрашивать про приборы даже к начос, к которым в том же "501" и других заведениязх, где присутствует мексиканская кухня, в жизни приборы никогда никто не просил.Так и хочется спросить: это наезд или повод для драки?
Давайте определимся с чипсами и приборами к ним. В Мехико, когда мы просим: "Начос и сальсу, пож-ста!", приносят большую тарелку с простыми (!) кукурузными чипсами и соусом в отдельном соуснике (или как он правильно называется, не знаю). Естественно, нам в голову не придет к чипсам попросить вилку! А у вас под тем же самым блюдом подразумевается кое-что другое, а именно: аккуратно разложенные по тарелке 8 или 10 штучек чипсов с фасолью на них, а в центре - та самая злосчастная пассированная морковь с луком и большим количеством растительного масла. (складывалось впечатление, что готовили ее для борща, но в последний момент вместо соуса решили преподнести нам. мы щедрости не оценили, извините.) Вы попробуйте переместить эту морковь с блюда на чипсы без прибора, а потом уже поговорим о том, нужны ли вилки к чипсам или нет. Хотя, подозреваю, что официантка что-то напутала.
seiko
activist
По поводу кухни: за границей в большинстве гриль-баров не было и нет открытого огня. Там повара пользуются контактным грилем (который, кстати, есть у нас), где блюда готовятся на раскаленных углях (которые подогреваются электричеством, а не огнем). Но эффект приготовления на открытом огне достигается очень хорошо.Возможно. Не спорю. Просто мне нравится мясо, приготовленное на "живом" огне. Если, конечно, оно хорошо приготовлено:)
Что Вы думаете, если она будет подаваться остренькой со специями?Прямо даже затрудняюсь ответить...
Я согласна, что морковь с растительным маслом годится только для строгой диеты, это наша недоработка.Отнюдь. Смотря, КАК приготовлена. И годится ли масло для строгой диеты?...
Десерты Вы зря не заказали, их у нас готовят те же кондитеры, что и для кофейни Шансонье.Но ведь неизвестно, как долго их Вам везли и сколько они у Вас пролежали... Мне в Тревеллерс-кофе тоже говорили, что булочка с корицей у них свежая, а принесли чуть ли не сухарик...
Пожалуйста, позвоните мне по телефону 549926, если у Вас будет возможность, т.к. мне хотелось бы загладить наши недоработки.Боюсь, Вы будете предлагать мне бесплатный ужин, а я не чувствую в себе готовности повторить посещение Вашего заведения...
Спасибо за столь подробные комментарии!
Вообще-то, бесплатный ужин предлагать не собиралась, это уже смахивает на взятку
Хотела предложить попробовать десерты, которые у нас на самом деле вкусны. Например, к тортикам как относитесь? Шоколадным? А готовятся они не в кофейне, а теми же, кто готовил их для кофейни, но на территории Сальсы. Хотя, не попробовав Вам не понять...Извините, если я слишком весело комментирую Ваши предыдущие сообщения. На самом деле прямо плакать хочется. Однако, от рыданий редко что меняется, поэтому в перерывах между общения с вами, дорогие гости, я общаюсь с персоналом на все те темы, которые вы поднимаете в форуме. И все равно наше заведение станет одним из лучших на левом берегу. Конечно, в основоном благодаря вашему пристальному вниманию и замечаниям. Спасибо!
Вообще-то, бесплатный ужин предлагать не собиралась, это уже смахивает на взятку
Хотела предложить попробовать десерты, которые у нас на самом деле вкусны. Например, к тортикам как относитесь? Шоколадным? А готовятся они не в кофейне, а теми же, кто готовил их для кофейни, но на территории Сальсы. Хотя, не попробовав Вам не понять...Извините, если я слишком весело комментирую Ваши предыдущие сообщения. На самом деле прямо плакать хочется. Однако, от рыданий редко что меняется, поэтому в перерывах между общения с вами, дорогие гости, я общаюсь с персоналом на все те темы, которые вы поднимаете в форуме. И все равно наше заведение станет одним из лучших на левом берегу. Конечно, в основоном благодаря вашему пристальному вниманию и замечаниям. Спасибо!
Сейчас читают
промывка двигателя
7206
147
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444090
969
Пятая дверь не держится в открытом положении
6583
34
А человек 100 уже сказали, что их впечатления от "замечательно, что у нас тоже наконец открылось нормальное заведение" до "все получится, так держать!" Что же с ними делать? Сказать, что мы закрываемся на доработку года на 2, а потом приходите, когда мы станем совершенными?
Знаете, по статистике человеку свойственно рассказать, что плохо минимум 11 людям, а что хорошо - максимум 3-м. Если у Вас есть предложения, что мы можем сделать лучше - мы с нетерпением ждем Ваших пожеланий! Заранее спасибо.
Знаете, по статистике человеку свойственно рассказать, что плохо минимум 11 людям, а что хорошо - максимум 3-м. Если у Вас есть предложения, что мы можем сделать лучше - мы с нетерпением ждем Ваших пожеланий! Заранее спасибо.
GuimpLena
Белая Госпожа
Сальса. Что написать-то хотела, можно было не отвечать так подробно на мой пост. И так все понятно. Про чипсы: в 501-м они с какой-то приправкой из-за чего их хочется скушать побольше, а в Сальсе они просто напоминают толстую пергаментную бумагу с красным перцем. Еще и в Мехико и 501-м и в Тинькофф чипсы теплые - а Сальсе холодные. Может быть так в Мексике и надо, но я в Мексике не была. Соус просто никакой, на мой взгляд это лечо из банки. Про то, что мои товарищи отравились, уверяю их не отравишь ничем, это они так бурно выражали свои эмоции. Про посетителей: сколько раз уже говорили, что место в большинстве своем делают именно клиенты. Придешь все тихо-чинно-благородно, хочется прийти еще раз. В другом случае персонал стонет, как Ваш коллега из РС: мы хорошие, это посетители гады, воры, наркоманы.... Только сейчас от Вас зависит, кто будет ходить в Сальсу. А про демократичность бара - это сами понимаете разговоры в пользу бедных. Честное слово, от души желаю Вам удачи. ))))))
СПАСИБО за пожелание! Кстати, меня зовут Татьяна Дымова, о чем я уже упоминала несколько раз. К Вам обращаюсь GuimpLena потому что имени не знаю. Могу, конечно, предположить, но вдруг ошибусь, Вы еще обидетесь
А по поводу начос - спасибо за подробности. Мы их обязательно доработаем. Постараемся перенять положительный опыт старших товарищей по ресторанной гвардии!
А по поводу начос - спасибо за подробности. Мы их обязательно доработаем. Постараемся перенять положительный опыт старших товарищей по ресторанной гвардии!
Господа ну не ездите вы на левый берег пожалуйста :)что ж вы так сразу далекоЮ да не поедем, тут народа и без вас хватит :)вот руки доберутся устрою загул из ростикса в сальсу и обратно и раз 500 Опять же на Орейру пофтыкать в конце концов эххххх Маня мммммм..
Придется Вас огорчить, Ореиро у нас больше не выступает, так что поффффффтыкать не получится.
А в остальном - милости просим! Тем более, что алкоголь появился, так что сможете по своему вкусу "отшлифовать" кружечку пива водочкой, или уж чем Вам там понравится. Кстати, Ростик'с - это для детей, а к нам все больше взрослые дяди и тети ходят. Хотя, дети не возбраняются, особенно в дневное время, т.к. вытяжка (как уже было замечено) у нас отлично работает!
А в остальном - милости просим! Тем более, что алкоголь появился, так что сможете по своему вкусу "отшлифовать" кружечку пива водочкой, или уж чем Вам там понравится. Кстати, Ростик'с - это для детей, а к нам все больше взрослые дяди и тети ходят. Хотя, дети не возбраняются, особенно в дневное время, т.к. вытяжка (как уже было замечено) у нас отлично работает!
мал-да-удал
old hamster
чего ж Вы так на Ростикс?
с похмела очень даже пользительно бывает холестериновой пищи заглотить,
2-3 куска, большую картошку и огромную кока-колу
дети бывают с похмела?
с похмела очень даже пользительно бывает холестериновой пищи заглотить,
2-3 куска, большую картошку и огромную кока-колу
дети бывают с похмела?
На самом деле зря Вы так sailorman, хоть раз заехать можно. Я там был два раза - кухня мне понравилась очень, по крайней мере то что мы заказывали.
Ну нет там Гуинесиса конечно, но за то Джемесон по очень демакратичной цене - плюс с другой стороны, как бы там кто не говорил, что мол демакратичные цены замануха для малообеспеченных - ерунда, каждый деньги считает.
С обслуживанием - время вылечит, Москва не сразу строилась. Опять же обслуживание - все в ваших руках. Я например стораюсь произвести хорошее впечатление, что бы официанту было приятно со мной работать, естественно даже подсознательно он ко мне будет более охотно подходить чем к злобной орущей тетке, при виде которой трясуться поджилки.
У Кошкина другой метод, он сразу дает на чай и тем самым обязывает официанта.
Все в ваших руках. Ну это так лирическое отступление - совет, хоть Вы то знаете все это, помоему в Айрише от Вас персонал без ума, не просто так - заработал как-то
Ну нет там Гуинесиса конечно, но за то Джемесон по очень демакратичной цене - плюс с другой стороны, как бы там кто не говорил, что мол демакратичные цены замануха для малообеспеченных - ерунда, каждый деньги считает.
С обслуживанием - время вылечит, Москва не сразу строилась. Опять же обслуживание - все в ваших руках. Я например стораюсь произвести хорошее впечатление, что бы официанту было приятно со мной работать, естественно даже подсознательно он ко мне будет более охотно подходить чем к злобной орущей тетке, при виде которой трясуться поджилки.
У Кошкина другой метод, он сразу дает на чай и тем самым обязывает официанта.
Все в ваших руках. Ну это так лирическое отступление - совет, хоть Вы то знаете все это, помоему в Айрише от Вас персонал без ума, не просто так - заработал как-то
MAX501
veteran
С утра надо сказать хорош утренний сеанс в пустом кинотеатре с бутылочкой портвейна:)
Хоть к мексиканской кухне это не имеет отношения:)))
Хоть к мексиканской кухне это не имеет отношения:)))
мал-да-удал
old hamster
это ты мне рассказываешь? :))))))
(В другом случае персонал стонет, как Ваш коллега из РС: мы хорошие, это посетители гады, воры, наркоманы.... )
Ни кто кстати так не говорил. Я выразил свое мнение почему у персонала бывают депрессии. А гости хорошие, ну забредают всякие периодически, с кем не бывает или не выдерживают напора алкоголя после тяжелого дня или бывают такие которым нравится жестокость : (Re: Инцидент в Рок-Сити
[Re: BelKa] N1870890094 - 05.05.05 14:06)
Ни кто кстати так не говорил. Я выразил свое мнение почему у персонала бывают депрессии. А гости хорошие, ну забредают всякие периодически, с кем не бывает или не выдерживают напора алкоголя после тяжелого дня или бывают такие которым нравится жестокость : (Re: Инцидент в Рок-Сити
[Re: BelKa] N1870890094 - 05.05.05 14:06)
MAX501
veteran
Может другой топик откроем - повысим посещаемость кинотеатров в утренние часы. Вот только портвейн теперь нужно в бумежные пакетики прятать - как у буржуев, а то могут и привлечь
Ну в этом топике можно сказать что я не пожалел про похоходы в Сальсу, а такого стейка с кровью как там давненько не едал.
Ну в этом топике можно сказать что я не пожалел про похоходы в Сальсу, а такого стейка с кровью как там давненько не едал.
мал-да-удал
old hamster
это надо не только в соседний топик,
это в соседний форум идти, если что
это в соседний форум идти, если что
MAX501
veteran
Где провести утро??? - Такого нет:)
чета думаю, думаю.... при чем тут я?? объясните тупой.
Вы не причем. Это GuimpLena в соседней теме Вам отвечала и я типо намекнул на этот ответ. Извините.
а в соседней теме - какой? чета просто интересно стало. )) макс, не извиняйся )
оу, сенкс! а то чего то искать после позавчерашнего мозгов не хватает... мда... ))
chertochka
activist
Уважаемая Сальса! Хочу поблагодарить за изменения, которые вы смогли внести в работу вашего заведения. Первый пост на этом форуме мой был негативный. Сейчас я изменила отношение и, думаю, ходить в ваше заведение буду и будущее у него есть. Вчера были в Сальсе. Остались довольны. Все было вкусно, приятно. Работа видна - молодцы!
Ура!!!Большое Вам спасибо! Будем меняться и дальше и только в лучшую сторону! Если будут какие-то проблемы, вопросы, пожелания - всегда рады выслушать и исправить!
seiko
activist
Уважаемая Сальса! Хочу поблагодарить за изменения, которые вы смогли внести в работу вашего заведения. Первый пост на этом форуме мой был негативный. Сейчас я изменила отношение и, думаю, ходить в ваше заведение буду и будущее у него есть. Вчера были в Сальсе. Остались довольны. Все было вкусно, приятно. Работа видна - молодцы!(размышляя) может, всё-таки еще раз заглянуть, раз такие дела творятся...
МаксЮ ну ты меня улыбаешь, я разве глумлюсь над новым творением Конквеста? я дык наоборот, руки дайдуть обязательно там побываю, ну и ни причем конечно Орейра, я их и кроме Сальсы часто встречаю так что, глума в моих словах соверщенно нет и небыло, в данном случае
а в сальсе танцы танцуют? вот что-то интересно стало
про танцы идея уже обсуждалась и с повестки не снята.
хотите потанцевать?
хотите потанцевать?
Простите, что надолго исчезла из форума - усиленно старались улучшаться и работали над собой.
Очень рада буду увидеть Вас в нашем заведении!
Могу сказать, что интерьер постепенно меняется, но самые кардинальные перемены закончатся к середине июня (диванчики и перегородки посреди зала и зонирование зала).
Красивые мексиканские светильники мы повесим в начале июня.
Кухня меняется, стараемся учитывать все пожелания. Очень хотелось бы знать мнение тех, кто ходил в последнее время. По крайней мере, книга жалоб и предложений каждый день пополняется похвалами последние 2 недели.
Живая музыка стала разнообразной. В общем, продолжаем идти навстречу гостям.
Очень рада буду увидеть Вас в нашем заведении!
Могу сказать, что интерьер постепенно меняется, но самые кардинальные перемены закончатся к середине июня (диванчики и перегородки посреди зала и зонирование зала).
Красивые мексиканские светильники мы повесим в начале июня.
Кухня меняется, стараемся учитывать все пожелания. Очень хотелось бы знать мнение тех, кто ходил в последнее время. По крайней мере, книга жалоб и предложений каждый день пополняется похвалами последние 2 недели.
Живая музыка стала разнообразной. В общем, продолжаем идти навстречу гостям.
Да! В Сальсе танцуют танцы и латино и просто кто как хочет (зависит от группы). Не думала, что у нас столько людей, которые отлично танцуют самбу и румбу! Просто захотелось научиться самой.
После перестановки мебели (о которой я писала в предыдущем послании) будет выделено больше места возле сцены специально для танцев. Живая музыка как прежде по пятницам и субботам.
Напишите, какие группы хотелось бы видеть в Сальсе, и мы постараемся выполнить пожелания.
После перестановки мебели (о которой я писала в предыдущем послании) будет выделено больше места возле сцены специально для танцев. Живая музыка как прежде по пятницам и субботам.
Напишите, какие группы хотелось бы видеть в Сальсе, и мы постараемся выполнить пожелания.
GuimpLena
Белая Госпожа
завтра приду посмотрю все опять.
Приходите пожалуйста!
Кстати, готовится новая редакция меню с изменениями. Если есть пожелания - пожалуйста выскажитесь, мы постараемся учесть пожелания наших гостей!
Танцевать приходите в пятницу и субботу (Вы же, кажется, любите потанцевать).
До установки дополнительных диванчиков осталось около 20 дней
Кстати, готовится новая редакция меню с изменениями. Если есть пожелания - пожалуйста выскажитесь, мы постараемся учесть пожелания наших гостей!
Танцевать приходите в пятницу и субботу (Вы же, кажется, любите потанцевать).
До установки дополнительных диванчиков осталось около 20 дней
Здравствуйте!
Позвольте поинтересоваться, заходили ли Вы в Сальсу? Если да, то как Вам? Если нет, то ждем!
Позвольте поинтересоваться, заходили ли Вы в Сальсу? Если да, то как Вам? Если нет, то ждем!
GuimpLena
Белая Госпожа
Здравствуйте, хотела пойти в Сальсу вместе с определенной компанией (отсюда и вопрос про танцы). Но наш поход пришлось отложить, но только ОТЛОЖИТЬ. так что скоро будем ))))
Живчик
experienced
Здравствуйте! Хотела завта с подругами свой ДР у вас отпраздновать! По какому телефону можно заказать столик? У вас много народу по субботам, место для танцулек останется? На какие цены ориентироваться? Что поесть порекомендуете?
Здравствуйте!
Мы будем просто счастливы устроить Ваш день рождения! Наш телефон 549926. Столик заказать можно в течение дня.
Есть достаточно места для танцев. А если будет мало-раздвинем столы
В пятницу и субботу - живая музыка. Сегодня - Хот Стафф (латина), завтра - Анкл Джет (диско 80-90х, англоязычная группа)
Поесть можно разные блюда в зависимости от Ваших предпочтений. Если говорить о том, что бы я порекомендовала (но это субъективный взгляд моих предпочтений), то:
Закуски: Семга маринованная - 70 рублей
Салатик Энсалада де пойо (с курицей и овощами) - 60 рублей
Сельдь с картофелем - 35 рублей
Горячее: Стейк из говядины "Ацтека" - 190
Язык на гриле - 130 рублей
Новое предложение по летнему барбекью - от 127 рублей
В качестве горячего можно взять горячую закуску - Ассорти из шашлычков - 110 рублей (я вполне наедаюсь)
Десерты: супертортики! Мне больше всего нравится сливочный кейк - 50 рублей и
Монтесума (шоколадно-ромовый торт) - 70 рублей за порцию.
Если поговорить о вине - вино Belle очень неплохое (Франция) - 276-298 за бутылку,
пиво от 24 до 90 за кружку.
Советую взять закуски и поставить на середину стола, и всем расставить тарелочки. Так Вы и Ваши друзья смогут все попробовать! Мы сделаем Ваш день рождения ярким! Инениннику - подарок
Ждем!!!
Мы будем просто счастливы устроить Ваш день рождения! Наш телефон 549926. Столик заказать можно в течение дня.
Есть достаточно места для танцев. А если будет мало-раздвинем столы
В пятницу и субботу - живая музыка. Сегодня - Хот Стафф (латина), завтра - Анкл Джет (диско 80-90х, англоязычная группа)
Поесть можно разные блюда в зависимости от Ваших предпочтений. Если говорить о том, что бы я порекомендовала (но это субъективный взгляд моих предпочтений), то:
Закуски: Семга маринованная - 70 рублей
Салатик Энсалада де пойо (с курицей и овощами) - 60 рублей
Сельдь с картофелем - 35 рублей
Горячее: Стейк из говядины "Ацтека" - 190
Язык на гриле - 130 рублей
Новое предложение по летнему барбекью - от 127 рублей
В качестве горячего можно взять горячую закуску - Ассорти из шашлычков - 110 рублей (я вполне наедаюсь)
Десерты: супертортики! Мне больше всего нравится сливочный кейк - 50 рублей и
Монтесума (шоколадно-ромовый торт) - 70 рублей за порцию.
Если поговорить о вине - вино Belle очень неплохое (Франция) - 276-298 за бутылку,
пиво от 24 до 90 за кружку.
Советую взять закуски и поставить на середину стола, и всем расставить тарелочки. Так Вы и Ваши друзья смогут все попробовать! Мы сделаем Ваш день рождения ярким! Инениннику - подарок
Ждем!!!
А выходы такие:
Энсалада де Сальмон 110г (маринованная семга), Сельдь с картофелем 230г,
Энсалада де пойо 170г (салат с курицей),
Карне понер Испадо 195г (шашлычки ассорти) , Ацтека 195г (сочный стейк из говядины),
Язык с овощами -гриль 280г,
Сливочный кейк 130г,
Тирамису 160г (сливочный крем)...
и многое, многое другое.
По всему меню Вас может проконсультировать любой из наших сотрудников по телефону 549926.
Ждем-с-с-с!
Энсалада де Сальмон 110г (маринованная семга), Сельдь с картофелем 230г,
Энсалада де пойо 170г (салат с курицей),
Карне понер Испадо 195г (шашлычки ассорти) , Ацтека 195г (сочный стейк из говядины),
Язык с овощами -гриль 280г,
Сливочный кейк 130г,
Тирамису 160г (сливочный крем)...
и многое, многое другое.
По всему меню Вас может проконсультировать любой из наших сотрудников по телефону 549926.
Ждем-с-с-с!
ladyjane
activist
Забрела на топик совершенно случайно... Скажу одно, десерты правда супер! И нападки в этот части, на мой взгляд, не уместны. Рекомендую тирамису!!! Обожаю этот десерт. Очень понравилась оригинальность оформления
Не знаю, как выразиться, но леденец напомнил мне детство, я просто "растаяла"...
Относительно интерьера (фаст-фуд), вытяжки и сервиса согласна, ВАМ есть что менять. Нарезка ужасна - зачем же настолько тонко, что мясо и овощи светятся...?
И еще порции... фахитас - мало..... НО вкусно (с курицей). Успехов!
Не знаю, как выразиться, но леденец напомнил мне детство, я просто "растаяла"...
Относительно интерьера (фаст-фуд), вытяжки и сервиса согласна, ВАМ есть что менять. Нарезка ужасна - зачем же настолько тонко, что мясо и овощи светятся...?
И еще порции... фахитас - мало..... НО вкусно (с курицей). Успехов!
Но была я в середине мая где-то... Может все поменялось... На будущей недели пойду узнаю...
Здравствуйте LadyJane!
Спасибо за лестные отзывы о наших десертах! Очень приятно!
По поводу интерьера - совершенно с Вами согласна. План мероприятий уже описывала: светильники - на следующей неделе, диванчики и перегородки - через 1,5 недели.
Над меню тоже работаем. Например, появилось летнее предложение. Вчера сама пробовала, мне BBQ понравилось и маленькие пироженки с фруктами. Надеюсь, Вы оцените!
Если есть предложения по изменениям меню - пишите, т.к. мы как раз сейчас готовим меню к корректировке.
Кстати, если вдруг у кого-то есть мексиканские аксессуары и он(а) хочет, чтобы они висели на стенах "Сальсы" - милости просим! Все сувениры принимаются к рассмотрению! Заранее спасибо всем нашим дорогим и любимым гостям!
Помогайте нам совершенствоваться!!!
Спасибо за лестные отзывы о наших десертах! Очень приятно!
По поводу интерьера - совершенно с Вами согласна. План мероприятий уже описывала: светильники - на следующей неделе, диванчики и перегородки - через 1,5 недели.
Над меню тоже работаем. Например, появилось летнее предложение. Вчера сама пробовала, мне BBQ понравилось и маленькие пироженки с фруктами. Надеюсь, Вы оцените!
Если есть предложения по изменениям меню - пишите, т.к. мы как раз сейчас готовим меню к корректировке.
Кстати, если вдруг у кого-то есть мексиканские аксессуары и он(а) хочет, чтобы они висели на стенах "Сальсы" - милости просим! Все сувениры принимаются к рассмотрению! Заранее спасибо всем нашим дорогим и любимым гостям!
Помогайте нам совершенствоваться!!!
Как прошел день рождения? У нас ли Вы его отмечали? Просто в субботу какая-то компаний праздновала день рождения в "Сальсе", но я не уверена "Вы это или не Вы"
Новые светильники уже висят! Огласите Ваше мнение пожалуйста! Новые диваны будут в меню через неделю
В-общем, welcome господа и дамы!
В-общем, welcome господа и дамы!
GuimpLena
Белая Госпожа
вчера была в новом Холидее (это чудо какое-то. влюбилась раз и навеки). а что у Вас там с подходом? все разворочено. мужики какие-то что-то строят?
ТОП 5
1
2
3
4