Кремлевская диета
3240
38
В силу лишнего веса сижу на ней второй месяц.
Подскажите может кто где встречал в заведения Энска меню по кремлевской диете? А то даж колу лайт не везде встретишь.
ККошкин
сколько хожу - нету такого нигде )
зато отпала проблема выбора. выбирается все из меню очень быстро )))
ККошкин
может быть не совсем в тему, но есть мнение, что в лайте используются некоторые ингридиенты которые более эффективно разъедают металлические магистрали (на производстве лиманадофф), чем обычная кола.
sega75
главное, чтоб там сахара не было )))
ККошкин
даж колу лайт не везде встретишь
главное не зайти в поисках ее в итальянский ресторан:

"- Вкусно, но это не Песи-лайт!
- Ты не уважаешь ее, значит и не уважаешь меня! Ты хотел войны, ты ее получишь"

бах-бах (это уже вольная интерпретация)
ККошкин
Самое гадское в этой диэте, что нельзя пить пиво. ненавижжжжжу *свистящим шепотом*
GuimpLena
ну, зато можно пить вино сухое и шампанское брют. и - водку! )
BelKa
можно пить текилу и ром!

Эх! Так значит еще никто не додумался сделать спец предложение?.... Жаль....
BelKa
а также коньячок-с :миг:

вообще-то жестокая эта диета - ни тебе пива, ни сладкого, ни фруктов, еще и хлеб под запретом. питаться яйцами, мясом, сыром и рыбой утомительно - хочется разнообразия, а не дня сурка:хммм:а заглушаемое по вечерам коньяком чувство голода и вовсе может привести к алкоголизму... хотя, за три дня мне удалось скинуть 3 кило, так что оно того стоило :ухмылка:
Penelopa
Мясо и водка? + яишница
мал-да-удал
даж колу лайт не везде встретишь
главное не зайти в поисках ее в итальянский ресторан:
я в Сальсе заказал колу лайт... принесли... пробую и думаю .... это лайт или два месяца диеты коту под хвост?????
seiko
а также коньячок-с

вообще-то жестокая эта диета - ни тебе пива, ни сладкого, ни фруктов, еще и хлеб под запретом. питаться яйцами, мясом, сыром и рыбой утомительно - хочется разнообразия, а не дня сурка а заглушаемое по вечерам коньяком чувство голода и вовсе может привести к алкоголизму... хотя, за три дня мне удалось скинуть 3 кило, так что оно того стоило
чувство голода? кончилось мясо в холодильнике?
ККошкин
чувство голода? кончилось мясо в холодильнике?
лень готовить (причем не только мне лень...) :ухмылка:
seiko
я шашлык покупаю и жарю на сковородке....

а хочется культурно в ресторане по меню... ЭХ!
ККошкин
Ну, почему сразу под хвост?
Я месяц на диете отсидел, 4 кг сбросил. теперь месяц без диеты отдыхаю - только 1 кг набрал. Через недельку думаю снова месяцок диеты повторить... Главное - не переусердствовать отдыхая. :).

Может я и не по правилам все делаю, но по правилам - очень уж жестоко получается:хммм:
А я вот мясо не ем. В принципе. Не люблю.
Только на рыбе и сыре? -))
А кефиры-ряженки - можно?
BelKa
Кстати,
совершенно реальный факт,
после вышеназванной диеты (спустя год, после ею пользования) двое моих знакомых (изрядно похудевших, кста) лишились оперативным путем поджелудочной
так что я так над собой побоюсь издеваться:улыб:
мал-да-удал
ой, не пугай. потому как бес-по-лез-но...
BelKa
да почему бы и нет? но скорей это грозит мужскому народонаселению. женщины чаще травкой пообедают, огурчиками - помидорчиками. а мужчинам раз мясо можно без ограничений, да еще водочкой запросто полирнуть - так милое дело. на завтрак, обед и ужин. а поджелудочная она знаете ли не железная она не может липазу ведрами вырабатывать, вот она и перестаралась. как результат - частичная резекция. но ничего у нас сейчас столько ферментов в аптке, что это не смертельно.
мал-да-удал
Кстати,
совершенно реальный факт,
после вышеназванной диеты (спустя год, после ею пользования) двое моих знакомых (изрядно похудевших, кста) лишились оперативным путем поджелудочной
так что я так над собой побоюсь издеваться
мы не фанаты:улыб:мы культурно худеем
ККошкин
А разве можно по кремлевской колу, даже и лайт :ухмылка:
Eclipse
можно. там сахара нет. а те заменители, которые там есть - можно. )
Eclipse
главная надпись - УГЛЕВОДЫ 0!
ККошкин
А я только день смогла продержаться. вот что значит сила запрета. никогда сильно картошку не любила. к вечеру хотелось больше жизни :хехе:
ККошкин
Противников у этой диеты не меньше, чем поклонников:улыб:Без углеводов организм действительно, сжигает свои собственные жиры, но обратная сторона - ненормальное функционирование щитовидки, поджелудочной, а главное - печени и почек! Да, кг уходят, а организм обезваживается с дикой скоростью. В день, как минимум нужно выпивать 2 литра минералки (желательно без солей).
Побочные симптомы - головокружение, ухудьшение памяти, дипрессия. плохой запах изо рта, мочекаменная болезнь (после 2-3 лет диеты), ну и еще куча страшного и ужасного:улыб: Большинство врачей диетологов рекомендуют эту диеты людям с ХОРОШИМ здоровьем. Главный пример - Лужков, который скинул, по-моему, 15 кг, но под строгим контролем кремлевских:улыб:врачей.
Могу скинуть ссылки на отзывы реальных людей.

Хотя и у меня появилось искушение попробовать:миг:
У меня девочка на работе видит на этой диете, результат на лица, причем, очень заметный. Месяц диеты - 9 кило скинула, правда щаз решила передохнуть немного))))
BelKa
И Вы верите? я вот сомневаюсь)))) :безум:
Eclipse
Я сидела 5 дней, потом ужасно стал желудок болеть, не могу мясо есть в больших количествах :eek: (учитывая что я человек очень здоровый и на японской диете однажды просидела 14 дней - кто знает, тот поймет).
Eclipse
я - верю! вот такой я доверчивый человек ))
тогда уж ничему нельзя верить, но это не про меня )))
BelKa
Реккомендую попробовать, работает, подруга проверяла... похудела на 4 кило за несколько недель, сам не верил пока она на весы не встала ... главное попробовать, а дальше ..
А про меню - эт да, была бы фишка конечно, не знаю на сколько оправданная, правда, с экономической точки зрения, но известности бы добавило:улыб:
EvgGenn
эээ... спасибо за заботу. я на ней уже больше года вообще-то... ))
Nastasya
Без углеводов организм действительно, сжигает свои собственные жиры, но обратная сторона - ненормальное функционирование щитовидки, поджелудочной, а главное - печени и почек! Да, кг уходят, а организм обезваживается с дикой скоростью. В день, как минимум нужно выпивать 2 литра минералки (желательно без солей).
пьем как рыба и не только воду! текила - углеводов ноль!
EvgGenn
Реккомендую попробовать, работает, подруга проверяла... похудела на 4 кило за несколько недель, сам не верил пока она на весы не встала ... главное попробовать, а дальше ..
А про меню - эт да, была бы фишка конечно, не знаю на сколько оправданная, правда, с экономической точки зрения, но известности бы добавило
хм... а что проверять... за два месяца потерял 10 кг.
хлеб ел за 2 месяца один раз - замерзая на алтае на "днях энергии"... картофель и сахар вычеркнул...
еще раз с неразбора випил 0,5 литра виски с обычной колой....

Так что не слышно ни где в ресторациях про такое безуглеводное меню?
Судя по топику этим многие пользуются....
ККошкин
хех! т.е. хлеб в меню Чайна-таун уже можно не ставить? ))))
BelKa
Все течет, все изменяется....
ККошкин
за два месяца потерял 10 кг.
Иээххх...Кошкин, Кошкин... Итак, мир катится ко всем чертям, а тут еще и ты нестабильность вносишь.:улыб: