Сколько мы пьем?
2217
26
Вот интересно стало, кто-то считает, что выпить чуть-чуть можно только по большим праздникам, кто-то не видит ничего дурного в паре бутылочек пива вечерком после работы. А сколько пьете вы?
мал-да-удал
да я собс-но не про период, а вообще. как часто и сколько? и что для вас норма?
Jones
К сожалению, всё реже и реже -времени всё меньше и меньше :ухмылка:пару раз в неделю кружку другую,другую,другую :ухмылка: пива
Jones
Ой, я почти не пью (по меркам некоторых). Очень редко - бокальчик/два мартини. И усе, регламент.
Зато я много ем!
Jones
пью я редко, только в трех случаях:
по настроению, по желанию и по случаю
пью я мало,
потому как напиваюсь стабильно (в уматинушку)
4 раза в год:
новый год, день Св. Патрика, день рождения и день рождения Олд Айриша
ну, бывают еще пару тройку раз в году...

на последний ден Св. Патрика, я был очень пьян,
выпив для этого натощак чуть более 400 гр Джеймесона, 2 пинты гиннесса 50 гр. водки, 100 гр текилы и 50 гр. портвейна
если бы это не было натощак, то, вполне возможно, таким пьяным не был бы
Jones
Я в субботу бутылку Гжелки 0,7 :eek: правда под закуску хорошую
Jones
Самая длинная пьянка продолжалась около 45 часов..без перерывов на сон и тд))) А сколько было выпито...подсчитать не удастся))))))
А в общем - раз в неделю по паре пива ..
Penelopa
Зачем же вы себя так зарегламентировали двумя бокальчиками? из экономии :)?
Jones
Я пью от настроения, от тоски и в компании. ))
От настроения это когда просто захочется с кем то выпить, посидеть душевно, поболтать. Тогда не много. пару бутылочек чего нибудь слабоалкогольного.
От тоски это когда плохо. Тогда много много водки. потом плохо, зарекаюсь не пить воопще и т.д. это бывает редко.
В компании это когда компания собралась хорошая. )) тогда сколько получится и чего захочется.
Последний раз на 9 мая. сначало три бутылки Шейка, потом шампусика и накрыли все водочкой. получилось как (см. от тоски) :ха-ха!:
Jones
А есть такие, кто пьет каждый день - пусть и помаленьку:улыб:У ТВ, компьютера, подьезда:улыб:
Вредит ли пара бутылок пива, но каждый день?

Это не собственный опыт, а желание проанализировать опыт друзей:улыб:
Nastasya
У меня есть знакомая, которая пьет каждый день по несколько баночек коктейля (ну такие, типа там ром-кола, водка-что-то-там, джин-тоник). Но она, к сожалению, на последней стадии рака, так что незнаю считается ли такой опыт. Мы лично с мужем можем раза два-три в неделю просто за ужином выпить вина (под каждый тематический ужин свое вино :)), типа - под итальянскую пасту итальянское вино, под китайскую еду - саке или сливовое вино, под грузинскую кухню - грузинское вино). И иногда при таком же режиме можем еще и в выходные отдохнуть с пивом.
Когда-то, очень уважаемый мной человек сказал следущее - если выпивать только по-праздникам, то значит превращать алкоголь в праздник. Это будет типа рефлекса: праздник-алкоголь, алкоголь-праздник. Чтобы алкоголь не превратился в атрибут праздника, то можно позволять его себе и в другое время.
Jones
вот это прваильное название для подобной темы!

и завлекающее, и от правды недалЕко ушло...

сам пью мало. но метко. но редко. водку нашу вообще не пью - ибо беееееее! виски - вещь. особенно с кофе... коньяк - 2вещь!
NeAngel
НЕт, просто не хо-чу. И по мне так алкоголь это невкусно. Кроме мартини (вермута, а не коктейля) и сливового вина.
Penelopa
пью всегда
пью везде - вот на улице токо пиво из бутылки/банки не пью.
пью все
вчера родственики приехали 1 л фотки под колбасу на двоих.
жена иногда вино.
но предпочитаю водку/вино сухое - под мясо/рыбу
пиво - под креветки/колбаски (щас вот омуля байкалского привезли - как пива не купить)
коньяк с кофе.
Penelopa
Ну конечно, помнится кто-то водку пил в патрике, которая наливалась из рюкзачка, хыыы, при чем официанты это видели:)))
А я вот люблю вино пить и пиво, водку после заведения РИО-РИО не пью.
После тяжелого рабочего дня иногда бокал вина очень помогает, помогает и два и три бокала, но так и алкашом стать можно:)
DSK
Кристалловскую черную смородину выпью, если таковая будет на столе. Да еще и при наличии селедочки жирненькой, грибочков, а самое главное - при наличии людей, которых я ОЧЕНЬ хочу видеть.
А просто так - мартини форева. Правда, когда год назад каждый мой вечер сопровождался распитием оного в гордом одиночестве я задумалась, что так и спиться недолго, и бросила это занятие.
Nastasya
Вредит ли пара бутылок пива, но каждый день?
------------
это уже не вредит, это болезнь вообще то, пивной алкоголизм называется... очень часто у малолеток встречается... наркологи уже скоро вешаться начнут...
Jones
Вот интересно иногда получается, вроде выпьешь всего пару кружечек пива и чувствуешь, что начинаешь хмелеть, а вот на 9 мая выпили пол тетрапака вина на двоих и хоть бы что :спок:. Поэтому сложно сказать, скока много, а скока мало :p.
А если вообще, то люблю порой бутылочку пива после работы, ну не каждый день, но через :ха-ха!:
Lessya
Винище кайф, с него так радостно становится, а водки можно выпить вообще неограничено
sailorman
почти каждый день после работы по бутылочке - две! Винища могу откушать какого нить легкого..тетрапак трехлитровый утоптали втроем и вообщем то ни в одном глазу. Водка..ну это смотря как, где, с кем и под что...в хорошей компании под хорошую закуску...0,7 легко уходит...
Jones
Ну по настроению естественно иногда ничего вообще иногда литра полтора пивка после работы иногда еще и крепенького. Ну а в выходные можно и расслабится воТки понртвейшку накатить .
Jones
пива -2 стакана
вино -3 бокала
Jones
Пиво, часто и в достаточном количестве. Пару бутылок (кружек) за раз, два три раза в неделю после работы. На выходных литр пива каждый день минимум.
Вотку не пью, поскольку это медикамент, а не напиток. Виски последнее время очень редко:хммм:в связи с изменением семейного положения (сынка родился, - некода шляться :), а раньше довольно регулярно, несколько раз в месяц точно в разных заведениях города.
Jones
Прихожанин спрашивает у батюшки:
- Батюшка, а вот сколько Вы водки выкушать сможете?
- Зависит от обстоятельств, сын мой!
- От каких же, батюшка?
- Ну вот, к примеру, дома или же в гостях
- Ну, допустим в гостях
- Опять же от обстоятельств зависит, сын мой
- От каких же, батюшка?
- Ну к примеру с закуской или без
- Ну допустим с закуской
- Зависит от обстоятельств, сын мой
- От каких же, батюшка?
- Ну, к примеру за свой счет или за чужой
- Ну вот ежели за чужой
- Пределов не вижу, сын мой!
Jones
Совсем немного, две, три кружки пиво в пятницу. Иногда в хорошей компание и под хорошую закуску можно водочки по бутылочке, но это редко ;).
Jones
Два раза в неделю стабильно. Если неожиданные и приятные встречи, то больше. Пиво, абсентер, водку :pivo:
Вчера:пару бутылок абсентера, батл пива и 150 г водки! :ха-ха!: