Где поиграть в боулинг?
2568
28
Посоветуйте, пжл-ста, где в Н-ске приличный боулинг?
Самые популярные - "Веселая кегля" на Вокзальной магистрали 16 и "Аполло-24" на Пермитина 24.
А вот "приличный" это уже каждый для себя решает.
Меня вот вполне "Веселая кегля" устраивает, а кому-то она кажется старой и обшарпанной.
P.S. Был недавно в Новокузнецке. Город, сами понимаете, похуже будет Новосиба. Но вот боулинг мне там ("Лотус") понравился больше любого нашего. Например, что реально здорово, это мониторы не только у "стойки" с шарами, но и над дорожкой. Т.е., чтобы увидеть сколько ты сбил за первый удар, не надо отходить назад. Плюс скорость броска указывается. Ну это уже конечно так, "фишка". :улыб:
Апполо 24 однозначно лучше!!!! :live:
Аполло, Аполло и еще раз Аполло! :live: Намного уютней, чем Веселая кегля.
Jones
А кто-нить бывал в боулинге "5 элементов"?
seiko
Да мне тоже интересно, что там хорошего?
Lessya
А еще есть боулинг Аллегро на Блюхера (где раньше была столовая НГТУ, а сейчас банкет-холл и Берлога). Насчет его приличсности тоже, конечно, сомнения :), но я бы не сказала, что он уж очень отличается в худшую сторону от Веселой кегли.

А в Аполло по крайней мере посвежее и почище, поскольку он довольно новый.
НЕ ФАКТ
основные достоинства аполло24 это:
-много места
-неплохая(для боулинга) кухня
-хороший выбор напитков(паулайнер рулит!)
-наилучшая организация процесса отдыха

посещали от 2х до корпоративоф на ~50 человек -всегда оч.хорошо!

на студенческой, кегле и сиб.ярмарке мне НЕ очень нравится -тесно
seiko
А кто-нить бывал в боулинге "5 элементов"?
Приходилось.
Всего две дорожки, а потому создается интимная такая обстановка вроде "клуб для своих".
Большинство сошлось во мнении, что если идти еще раз, то брать надо обе дорожки или не идти совсем.
Мне обстановка понравилась много больше, чем в "Кегле".
>>>>>>апример, что реально здорово, это мониторы не только у "стойки" с шарами, но и над дорожкой. Т.е., чтобы увидеть сколько ты сбил за первый удар, не надо отходить назад. Плюс скорость броска указывается. Ну это уже конечно так, "фишка".

В А24 и мониторы над дорожками, и скорость указывается....
AirPlaY
Давно я не был в Аполло :улыб:
Просто последний раз очень не понравилось. Не сам боулинг, а обслуживающий персонал. Такое ощущение сложилось, что не они должны нас обслуживать, а мы их. (В свое время много об этом писали). Вот с тех пор и не заходили мы туда.
Я из-за отношения персонала отказался проводить там корпоративное мероприятие.
очень зря! мы с завидным постоянством проводим там "тим-билдинги" и сильно довольные уходим неизменно.
Апполо-наше место, точно!
У меня та же история. Пошли мы туда офисом, так сказать, на "тим билдинг". Сначала долго не могли найти ответственного за регистрацию на дорожках, потом одна дорожка сломалась и чинили ее около 30 минут. Вот такой вот билдинг получился:хммм:Больше в Аполлд не были.
Гурман
Да уж... бывает.
Может, во время этих злоключений хоть команда сплотилась? Трудности зачастую сплачивают лучше отдыха:улыб:
Гурман
Вот в том то и дело, что как бы ни была "Веселая кегля" обшарпанной и старой (ну объективные факты такие), сколько раз там были (очень часто) - ни одной проблемы с персоналом. Всегда все вежливы и корректны. Поэтому и дальше выбираем именно ее. :live:
P.S. В принципе в "Батиссо" (Академгородок, ул. Строителей) еще боулинг есть. С персоналом там проблем тоже лично у меня не было. Но вот сами дорожки оставляют желать много лучшего. Они сделаны из каких-то коротких панелей. В результате на месте стыка - ребра!!! Т.е. шар реально на них изменяет свое движение. Если слабо кинуть, он налетает на это ребро и вообще резко в угол скатывается. :хммм:
В Кегле помимо боулинга есть бильярд,игровые автоматы и аэрохоккей!
В Аполло тоже!
Jones
сильно пиарить наверно не стоит(у человека -нелюбофь), а то когда наш офис( ~50чел) соберётся тусануть в следующий раз, то ...эта... ничего у нас не получится((((((
в Аллегро на Блюхера по пятницам говорят какие-то шоу программы проводят. Кто - нибудь был?
sega75
-неплохая(для боулинга) кухня
Зато цена, как в каком-нибудь едейном заведении, а не там, где можно перекусить. Попала туда голодной, очень удивлялась, читая меню...
НЕ ФАКТ
к сожалению, вы правы((((((

хотя, с другой стороны, это можно рассматривать как фильтр от прохожих, которые после фторой банки пахучего пива пит, решили пачечкой кириешек червячков накормить(заморить)
P.S. В принципе в "Батиссо" (Академгородок, ул. Строителей) еще боулинг есть. С персоналом там проблем тоже лично у меня не было. Но вот сами дорожки оставляют желать много лучшего. Они сделаны из каких-то коротких панелей. В результате на месте стыка - ребра!!! Т.е. шар реально на них изменяет свое движение. Если слабо кинуть, он налетает на это ребро и вообще резко в угол скатывается. ---------------------

В "Батиссо" боулинг стандартный "БРАНСВИК"(США), просто как и все боулинги в Н-ске б\у, а шар сваливается в желоб, скорее всего, от не совсем правильного броска, или много пива и т.д.
Удачи на дорогах!
fil
В "Батиссо" боулинг стандартный "БРАНСВИК"(США), просто как и все боулинги в Н-ске б\у, а шар сваливается в желоб, скорее всего, от не совсем правильного броска, или много пива и т.д.
Удачи на дорогах!
Ну вот только не надо лапшу то вешать. Если там видны эти "ребра" причем здесь пиво и правильные броски?
Почему в Кегле, Аполло и других боулингах таких проблем никогда не было, а в Батиссо были? Там что, пиво само по себе сильнее пьянит или броски сами по себе становятся менее правильными?
Вы как-то связаны с Батиссо, так и скажите.
товарищъ действительно прогоняет,
дело в том что не ВСЕ комплектующие боулингов в нск б/у, а тем более дорожки
Боулинг в " Батиссо" не защищаю,хотя играю иногда,сейчас гораздо реже,чаще всего в ВК. Покрытие, стыки и горизонтальность дорожек примерно одинаковы, просто очистка и нанесение масла на дорогу в "Батиссо" производится вручную, а в ВК машиной, отсюда разная реакция шара при одинаковом броске, хотя даже у профессиналов из ПБА нет одинаковых бросков. Никого не хотел обидеть.
Удачи на дорогах!
sega75
хотя, с другой стороны, это можно рассматривать как фильтр от прохожих, которые после фторой банки пахучего пива пит, решили пачечкой кириешек червячков накормить(заморить)
Сомневаюсь, что в боулинге много прохожих - надо же карту брать на входе, раздеваться-подниматься, да и вообще : )