Пивной бар "Красный Восток"
1606
12
Случайно прочитал в центральной прессе, что Красный Восток открыл в Новосибирске свой фирменный пивной бар. Кто-нибудь может подсказать где он находится и вообще как там, стоит ли зайти?
Ech_Aleks
А что пиво "КВ" стало пригодным для употребления внутрь? :ухмылка:
Ech_Aleks
перед заводом видел деревянную хибару, мож оно?
egornsk
тоже видел, только как то гостей у них помойму нет нифига )))
egornsk
Если оно, то нада заехать будет... хоть это пиво попробую... а то все говорят и ругают, а я как-то не пробовал его, так что даж мнения нет:улыб:
asma de jour
Были тама.... Избушка у завода.
Пиво с димедролом!!!! Так и не выяснили каким боком тут их завод...
А так мило вполне... цены на жратву выше средних.
Ech_Aleks
Казанский холдинг “Красный Восток” готовится построить сеть похожих заведений в Сибири. В конце марта “Красный Восток” 30 марта открыл первый одноименный пивной бар в Новосибирске, рассказал гендиректор Сибирской пивоваренной компании (СПК, новосибирская “дочка” “Красного Востока”) Дмитрий Прохоров. Бар рассчитан на 40 посадочных мест, там продается пиво производства только “Красного Востока”. Всего до конца года компания планирует открыть до 10 баров.

уже прочитал где... надо будет доехать самому... в воскресенье отпишусь:улыб:
BladeR
Блин... и здесь канабиоиды:улыб:
Ну его нафиг вместе с их пивом!!!:улыб:
BladeR
У попе находится на Советском шоссе. у черта на куличках...туда ехать только если мимоходом...
Ech_Aleks
После "Винап'овского" "Красный Восток" самое отвратное пиво, называющееся пивом только по какому то недоразумению :безум: Так что хоть 200 пивбаров пусть откроют, контингент будет только токари и прочие трудяги, идущие на смену и после неё, и то если по деньгам потянут.
Center
и то если по деньгам потянут.
Зато сам КВ по деньгам вполне потянул на лучшее пиво года.
Даже прочих гигантов по щедрости превзошли.
На радость озолотившемуся жюри :ха-ха!:
(не знаю только, как их совесть могла на такую ослиную мочу купиться, пусть даже за астрономические деньги)
Manul
у меня есть серьезное подозрение, что на конкурсы выставляют пиво другого качества, чем предлагают массовому потребителю. Типо вот как мы можем пиво варить, но не хочим. ))))) и может быть вполне заслуженно - это пиво и какое-то действительно чудесное. )))))))
GuimpLena
моя подруга про пиво кв как-то сказала, что "...у этого пива душок как у столовского тазика в котором тряпки для мытья посуды полощат.."
для себя решил что подобное пиво может попасть в вовнутрь меня только по БОЛЬШОМУ недоразумению...

плакат про лучшее пиво 2005года видел, много плакаль и шмыгая носом шептал "наверно ...мы этого достойны!". гы!