На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Arty Silver
experienced
Народ, подскажите , плиз, где в Нске можно нарыть? Есть уже у нас такие тематические вечеринки (в клубах ессно) или "а воз и ныне там"???
Arty Silver
experienced
да? не очень -то лестные отзывы об этом месте слышал...А стоит сходить?
Romic
activist
Мне там нравится. Скоро в Центре Н-ска откроется новый r&b клуб. Что то наподобие Московского инфинити.
Arty Silver
experienced
Да ну? Долго же я ждал ! А когда точно???
Сейчас читают
Фотохроники)))
175238
680
Все бюджетные организации страны отменяются
46949
247
Нужно ли разделить этот форум на несколько?
2981
64
пока точной даты открытия клуба не называют, но планируется в ближайшее будущее. как только будут решены все организационные вопросы.
а пока проводятся вечеринки, как говорилось выше, в че геваре, баре клюква (там же рядом с че геварой) по четвергам и по субботам в этно.
а пока проводятся вечеринки, как говорилось выше, в че геваре, баре клюква (там же рядом с че геварой) по четвергам и по субботам в этно.
Arty Silver
experienced
Слушайте, а Этно - это такой полузакрытый маааленький и в центре? Просто я года два как в перманентных разъездах, наведываюсь иногда в Нск, и уж не помню про этно Этно ничего

Romic
activist
Слушайте, а Этно - это такой полузакрытый маааленький и в центре? Просто я года два как в перманентных разъездах, наведываюсь иногда в Нск, и уж не помню про этно Этно ничегоДа, в здании магазина Зебра. Этно себя изжил, его закрывать собираются.![]()
Arty Silver
experienced
И что, в баре танцевать Hip-Hop??
Что-то слабо представляю :)))) Или там так, послушать с чайком? 

Romic
activist
И что, в баре танцевать Hip-Hop??да там кач не поймаешь, это точноЧто-то слабо представляю :)))) Или там так, послушать с чайком?
![]()

Arty Silver
experienced
Пока у нас есть ноль мест!
Слушайте, а кто что слышал/был про Галерею кофе? Говорят там тоже проводят R&B ??? Я там кста, тоже не был , даже снаружи не видел
Слушайте, а кто что слышал/был про Галерею кофе? Говорят там тоже проводят R&B ??? Я там кста, тоже не был , даже снаружи не видел

мал-да-удал
old hamster
фразочку седня подцепил, очень понравилась:
"Я ваще в РНБ то никак никак не въезжаю, но вот телки там грамотные"
"Я ваще в РНБ то никак никак не въезжаю, но вот телки там грамотные"
MAX501
veteran
Так просто скажу 21 апреля в РокСити был один из ведущих DJ этого направления DJ Хобот (гр Каста), помоему было не плохо - это была первая R&B вечерина в РокСити. Ну и если Вы где-то увидите имя DJ Tekk - там точно R&B - этот лучший в Новосибирске и он часто играет.
Вообще то 19 мая мы привезем кого-то Московского в этом стиле, Прошу прощения Этновцев, но кроме этого четверга других дат не было, мы не специально:)
Вообще то 19 мая мы привезем кого-то Московского в этом стиле, Прошу прощения Этновцев, но кроме этого четверга других дат не было, мы не специально:)
MAX501
veteran
Ну кстати впринцыпе они правы, работать на R&B пати просто не возможно. Ах да я же пойти поработать собирался.
Arty Silver
experienced
да, надо почаще устраивать такие вечеринки.. Демос в моем лице требует! Нет, на самом деле, куча народу, кот. я знаю, хочет отдыхать именно под эту музыку. А так как предложений на рынке пока очень и очень мало и непрофессионально, пользуйтесь своим опытом и стригите, стригите!

завтра будет вечерина в "клюкве" - я уже говорила, это рядом с че геварой. конечно в этно в эту субботу было неплохо, но в академе вечеринки намного горячей - не знаю с чем связано, организаторы те же, видимо в этно пафос не позволяет оторваться на полную.

Заранее оговорюсь - я из академа...и поэтому знаю о местах проведения выше_перечисленных тус..а пишу вот по какому вопросу -> "Как можно устраивать R'n'B вечеринки в ресторане?"..Нет не подумайте что я делаю антирекламу Клюкве..может быть там и лучше чем в 4егеваре ( хотя сам так не думаю )..но по-мойму делать ЭТО в ресторане....даже не знаю как это назвать
...!!.. Направте на путь истИнный -
...

честно говоря, в клюкве еще не побывала, но по отзывам, в прошлый раз вечеринка была неплохая. говорят, даже фуршет какой-то был 

просто медисон раньше был клубом, а теперь позиционируется как бар, типа ребрендинг устроили.
танцпол там есть, а со звуком я не знаю как обстоят дела.
то что знаю.
танцпол там есть, а со звуком я не знаю как обстоят дела.
то что знаю.
Тогда меня интересует вот какой вопрос->"Когда вы идетё [конкретно] на R'n'B Party - что именно вы хотите "получить" от этой вечеринки : хорошую музыку , и как следствие хорошую возможность потанцевать {включает в себя хороший танцпол}; хорошую программу
{танцоров ->_девчонок
или ещё что-нть_}; велеколепный БАР
- т.е. DA GOOD barmen's , ШИКАРНЫЙ ассортимент напитков или еды ; или.....просто замечательно провести время в родной компании в ...крутом....
месте ?"

Arty Silver
experienced
да, ок - я хочу получить:
1. Правильную музыку
2. Отличный танцпол
3. Народ на танцполе
4. Который хоть как-то умеет двигаться (почему-то это проблема) под правильную музыку
5. Бар не главное, но чтоб была минералка
6. В идеале chil-out зона
В общем-то, хочу не много!
1. Правильную музыку
2. Отличный танцпол
3. Народ на танцполе
4. Который хоть как-то умеет двигаться (почему-то это проблема) под правильную музыку

5. Бар не главное, но чтоб была минералка

6. В идеале chil-out зона
В общем-то, хочу не много!
MAX501
veteran
Ну вобщем посетители этого топика первыми узнают о том что 19 мая в РокСити будет выступать один из ведущих резидентов московского клуба Инфинити - DJ Baks. (R&B) На выходных появятся билеты в кассе клуба и кинотеатрах АртСайнс.
MAX501
veteran
Ну вобщем посетители этого топика первыми узнают о том что 19 мая в РокСити будет выступать один из ведущих резидентов московского клуба Инфинити - DJ Baks. (R&B) На выходных появятся билеты в кассе клуба и кинотеатрах АртСайнс.
В порядке очереди, ветеранов войны и труда, буйных и дебоширов выведут первыми 

Arty Silver
experienced
а это будет удовлетворять моим условиям?

MAX501
veteran
Я немного погорячился, извините. 19 мая в РокСити будет DJ Basov, но это совсем не хуже, да же лучше. http://www.infiniticlub.ru/dj.asp
Arty Silver
experienced
посмотрел, его подборка понравилась 

Напоминание любителям R’N’B
19 мая четверг
R’N’B ВЕЧЕРИНКА. В программе: специальный гость DG BASOV (Москва- club "INFINITI")
19 мая четверг
R’N’B ВЕЧЕРИНКА. В программе: специальный гость DG BASOV (Москва- club "INFINITI")
Ну как? Кто был вчера, 19-го на Basove. Интересно мнение.
Мы себя удовлетворили
Мы себя удовлетворили

chertochka
activist
Мы были, думаю эти вечеринки ожидает тот же аншлаг, что и латино-пати. Прикольно, я люблю танцевать под такую музыку. Ушла в час ночи и то только потому, что было душно, накурено - страшно хотелось воздуха. А так молодцы организаторы.
MAX501
veteran
Да что то наша система не справилась с тем количеством гормонов, выброшеных танцующими
На самом деле, что то вчера жарковато было, но часам к двум вроде бы микроклимат пришел к норме.
Редко такое бывает, так как система вентиляции у нас одна из самых продвинутых и мощных в городе.
Ну я думаю мы еще сделаем праздник для Вас в ближайшее время

На самом деле, что то вчера жарковато было, но часам к двум вроде бы микроклимат пришел к норме.
Редко такое бывает, так как система вентиляции у нас одна из самых продвинутых и мощных в городе.

Да что то наша система не справилась с тем количеством гормонов, выброшеных танцующимиВ очередной раз... цитата наша система не справилась с тем количеством гормонов, выброшеных танцующими ...конец цитаты
Arty Silver
experienced
Ну вот, народ, я же говорил, говорю и буду говорить - ниша свободна, пользуйтесь
Сам к превеликому сожалению не был по причине командировки, но надеюсь летом захватить очередную. И правильно заметили - В РС без кондишн очень тяжко - откройте окна!!!

Мне очень все понравилось - музыка, люди, атмосфера... Танцевали до упаду))), rnb ритмы очень зажигают; конечно, жарко, но если периодически выходить подышать на улицу - нормально. Ушли около 4 ночи, хотя сегодня нужно было в 7 вставать... Вобщем, спасибо Рок Сити в очередной раз за отличную вечеринку 

Был я тут случайно на латино-пати - народу мыло мало (почти не было), в основном люди не старше 18 лет. Музыка - так себе, надеюсь, что в новом проекте все по другому.
На мой взгляд, латино вечеринки просто себя изжили...готовим новую латино - пригласим оценить
Был я тут случайно на латино-пати - народу мыло мало (почти не было), в основном люди не старше 18 лет. Музыка - так себе, надеюсь, что в новом проекте все по другому.Расскажите о принципах оценки возраста человека?
Музыка ЛатиноАмериканская - чего больше то? RNB на других вечеринках... следите за программой.... рок сити
MAX501
veteran
Ну вот кому интересно почитайте
А так же планируем привести в ближайшем будующем DJ Baks, DJ Tonik,еще разок попробуем Хобота, DJ LA или Shtaket'a как вам нравиться?
Планы первой вечерины из этой серии 12 июня.
А так же планируем привести в ближайшем будующем DJ Baks, DJ Tonik,еще разок попробуем Хобота, DJ LA или Shtaket'a как вам нравиться?
Планы первой вечерины из этой серии 12 июня.
TanitaXXI
junior
Во вторник будет R&B party в "Джаге".
ТОП 5
1
2
4