Ресторан Русское Застолье
1202
5
Серебренниковская, 9
Узнали про него из бесплатной брошюрки типа тех, что раздают в зебре и универсаме.
Зашли, посмотрели, поели. Интерьер и атмосфера как в советских фильмах про белогвардейцев ;), неплохая живая музыка, к счастью, не шансон.
Кухня своеобразная - салат с королевскими креветками, аппетитно выглядящий по составу, оказался субстанцией системы "советский новогодний" ака оливье, лишь украшеный теми вещами, на которые я купился в меню.
Горячее вроде неплохое было. Возможно, заглянем ещё раз, чтобы получить более полное представление.
Ценник средний, рублей 500-600 на нос, чтобы плотно поесть.
Резюме - можно сходить для разнообразия.
Отзывы несите сюда :спок:
Dotcom
Чё-т как-то название не вдохновляет... хотя, может, заеду - хочется "свеженького" заведения. Спасибо за отзыв.
Dotcom
а как там с мескалито? ой прастите :спок: с алкоголем?
Dotcom
Был месяца 2 назад.
Интерьер очень неплохой - все в русском стиле, обслуживание - достаточно хорошее - официантки очень колоритные...
А вот с кухней проблемы - салаты - безвкусные, мясная нарезка - обычная (горчица к нарезке совсем не резкая, но это на любителя), строгонина - так себе, грибной суп - совершенно без навара!
Единственное порадовали пелемешки, но их испортить - надо постараться!!!!!
ИМХО - я для себя открыл новое место, в которое ходить не буду, т.к. цена -качество совершенно не совпадают!!!
Хотя может за пару месяцев кухню исправили, в чем я сильно сомневаюсь.....
sailorman
по моему пара столиков были заняты парочками...