RELAX-тема: ДЕНЬРОЖДЕНЬ!
1865
19
Ребята! 1 июня в 19-00, в Белом Зале ККК им. Маяковского намечается бооольшой праздник: День Рождения RELAX'a! Нам 1 год!

Кто ожидается: "Вампитер", "Flash 545", "Пати-бум", "ArtDanceАтелье", "Вомбат", "Вельвет", "Каламбур", "United Force" и много наших друзей и партнеров. Масса сюрпризов, подарков, розыгрышей и развлечений... Все карты раскрывать не будем ;-)

Кого хотим видеть: всех наших друзей и знакомых, и малознакомых и незнакомых вовсе! Будем рады :-)

Праздник будет! Форма одежды неформально-парадная. Атмосферу RELAX'a создаете ВЫ и мы немножко. Подарки принимаем с удовольствием!

Где брать пригласительные и сколько они будут стоить, мы вам сообщим в самое ближайшее время ;-)
umnichka
я считаю мне должны бесплатно дать три пригласительных
AKKRILL
мне тогда 11 ))))
есть за что! ))
Раз пошла такая пьянка, просветите что за заслуги такие? Может и мне пригласительный полагается!

Relax - поздравляю :роза:
ЕМ
И это!!!! Проздравляю конечно!!!

А как туды попадать!! Я тоже хочу!
umnichka
Ребята! Спасибо за поздравления!

Все, наконец-то, прояснилось и утряслось. Подробную информацию читайте ЗДЕСЬ !

Все Ваши пожелания, GuimpLena , AKKRILL, Alrest и EM, будут учтены, если позвоните по тел, указанному на RELAX'e ;-)

Если есть вопросы, задавайте!
ЕМ
как партнеру )))
umnichka
Присоединяюсь к поздравлениям. Вы - интересны, и, значит, долгой жизни.
Пригласительных мне не надо, сама приду:)
umnichka
опа!
А периодически-освещающим-события-культурной-жизни-нашего-замечательного-города скидка предполагается?
-)))

С днём рождения.
Джейми
Периодически-освещающие-события-культурной-жизни-нашего-замечательного-города ЗНАЮТ, как и что нужно сделать, чтобы вообще бесплатно проRELAXировать :-))

Или не так?
umnichka
не так.
ой, боюсь, мы разных людей в категорию "Периодически-освещающие-события-культурной-жизни-нашего-замечательного-города" вписываем. Я вот себя, любимую, имела в виду. (я так поняла, что от скромности тут многие не умрут, так что, почему бы и не попробовать присоседиться?)
-)))
Джейми
Подготовка к празднику идет полным ходом, а количество пригласительных постепенно уменьшается... не так уж много их осталось ;-)

Ко всему вышесказанному хочу добавить следующее: 27 мая на НГС состоится прямая линия с руководителем проекта RELAX Татьяной Бизиной. Все ответы на интересующие вас вопросы относительно RELAX-деятельности и RELAX-планов читайте там ;-) А пока можете задавать свои вопросы ЗДЕСЬ Автор самого интересного вопроса будет отмечен памятным подарком от RELAX'a! Подарок вручим на нашей вечеринке, его автор будет приглашен персонально и бесплатно на наш ДЕНЬРОЖДЕНЬ. Естественно, с другом или подругой ;-) Советую указывать в форме регистрации свое настоящее мыло.
Vitalik
На самом ДЕНЬРОЖДЕН-е — конечно можно!

Кстати, для всех интересующихся: 27 мая состоялась-таки прямая линия с Татьяной Бизиной. Ответы на Ваши вопросы читайте ЗДЕСЬ !

Да, имя автора самого интересного вопроса огласим завтра, т.е в понедельник!
umnichka
Хеппи так сказать бездей :роза:
осбенно было приятно в работе Релакса что в первой статье про Трубу в качестве вступления были использованны мои слова:улыб:
umnichka
ПОздравляю с радостью НГС RELAX! Не думал, что сайт такой молодой! Я постоянно читаю новости, объявления, форум, очень радует структура сайта - легкость поиска информации, ее доступность, своевременность. Лично мне НГС RELAX нравится больше, чем багира, новосибаут, т.к. у вас все более красочно ярко, доступно, увлекательно, информативно. :respect:
Приедем из академа с друзьями на праздник обязательно, очень надеемся, что будет шик!!! Еще раз с Днюхой! :heart:
umnichka
Ребята, до ДНЯРОЖДЕНЯ остались сутки! Волнуемся ужасно :-) Почти все приготовления завершены, осталось несколько организационных моментов.

Немного мы задержали объявление имени автора самого интересного вопроса, заданного на прямой линии с Татьяной Бизиной. Но - лучше поздно, чем никогда! Итак, нам очень понравились два вопроса:

— кто придумывает такие здоровские милые и смешные конкурсы на релаксе? очень потравилось про каток на набережной, про диджея бейсика, из последних - про чайф. я сам в конкурсах не участвую - мало верю в свою удачу, но читаю всегода с огромным удовольстием. Привет вашему юморному придумывателю!!!

и, не смогли удержаться и похвалить автора следующего вопроса:

— Не коробит слоган? Отдохни себя сам?

Авторы этих двух вопросов Ольга и некий yilja (другого имени он не оставил :-( )! Спасибо за вопросы и, Ольга и yilja - свяжитесь с нами по почте relax@ngs.ru, сообщите свои телефоны. Мы, как и обещали, приглашаем ВАС на вечеринку ДЕНЬРОЖДЕНЬ, памятные призы для ВАС уже готовы! ЖДЕМ!
umnichka
Рождения... Ребята... Вас... Днем... С! Полезность Ваша запредельна! :respect: