Разливное пиво
1343
6
Подскажите где можно купить хорошее разливное пиво? Чешское, немецкое...тут проскальзывало, что где-то на Маркса можно Шпатен купить, но я не уловил где. В кабаках продают, а просто на разлив не видел.
gdansk
Троллейная, 85. На юго-западном, автокомбинат. Называется "Пивоварня". Это просто праздник какой-то.
gdansk
Попробуй посмотреть в Местечке на Башне......
либо за углом магазина Бухгалтер (около СГГА(Ниигаика)) там сортов 20 обычно разных, + было на Телецентре у магазина На Титова (справа-там деревянная бочка-на разлив там продают-раньше там были английские сорта и всякие еще)
:pivo: :pivo:
WhispeR
На перекрестке плахотного и котовского пивнуха сурьезная, стока сортов!
sailorman
Позавчера там брали пивичко и рыбку. Называется эта пивнуха "Bank Beer на Петропавловской, 1".

Ассортимент рыбы просто поражает воображение: омуль, сазан, осетр, кета горячего (сильно мне нравится!) и холодного копчения, семга (даже на шашлык) и королевские (!) креветки. Как Вам это понравится - по такому адресу возле Ленинского Рынка и такие деликатесы! :respect:
И про пиво (во вторую очередь, потому что пиво я не пью, а вот рыбу ем!). Сорта есть Паулайнер, Францисканер (по 170, по-моему), куча недорогого живого, в том числе, пива. Там все время народ, причем очень приличный тарится, хотя район вокруг абсолютно синячный (Да простят меня те, кто там проживает)
rafkofe
да народ там мрачный синичье то еще, а пива там море, и рыбы это правильно! А мне очень нравится балтика 8 разливная вообще супер!