На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно узнать какого объема у вас (в пиплз) такие простые толкостенные широкие стаканы (обычно в таких виски подают), в которых у вас подается мартини?
Кстати, может все-таки заведете себе бакалы для мартини, а то как-то это не так. Да и коктейли типа пинья-коллада принято подавать в тонкостенных бокалах... Я не придираюсь, это так замечание, в каком направлении можно совершенстоваться (все таки пиплз заведение довольно демократичное).
Кстати, может все-таки заведете себе бакалы для мартини, а то как-то это не так. Да и коктейли типа пинья-коллада принято подавать в тонкостенных бокалах... Я не придираюсь, это так замечание, в каком направлении можно совершенстоваться (все таки пиплз заведение довольно демократичное).
Sir
veteran
..бАкалы..
Это я не придираюсь, это ТАК ЗАМЕЧАНИЕ, в каком направлении алфавита можно совершенствоваться..
А вопрос самому интересен, если по теме..
Это я не придираюсь, это ТАК ЗАМЕЧАНИЕ, в каком направлении алфавита можно совершенствоваться..

А вопрос самому интересен, если по теме..
Sir
veteran
Естессно:)
Но уж больно красиво подставился, чтобы не лягнуть:)
Но уж больно красиво подставился, чтобы не лягнуть:)
ННП
немного не в тему
был в субботу в гараже
все вкусно но
строганина там просто пресная - ангаровская ядреная такая Оль поговори с поваром чтобы специй не жалел. пусть рецепт в ангаре возьмет.
и второе отправил в личку.
немного не в тему
был в субботу в гараже
все вкусно но
строганина там просто пресная - ангаровская ядреная такая Оль поговори с поваром чтобы специй не жалел. пусть рецепт в ангаре возьмет.
и второе отправил в личку.
мал-да-удал
old hamster
от Жень, тебя не понять
есть топы про Ангар и Гараж
но ты решил об этом написать в Пипловом :)))))
а в гаражике - да,
невкусная строганинка,
особенно ,если только ее под пиво взять и не торопиться, то вторая половина блюда в горло не лезет

есть топы про Ангар и Гараж

но ты решил об этом написать в Пипловом :)))))
а в гаражике - да,
невкусная строганинка,
особенно ,если только ее под пиво взять и не торопиться, то вторая половина блюда в горло не лезет
В связи с возвращением Анны Карениной на форум, хотелось бы поднять топик и получть ответ на свой вопрос (N1870832476).
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
121902
520
Криптокарьера.
427928
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
290463
1002
мал-да-удал
old hamster
хех,
а где она вернулась?
и в каком качестве?
а где она вернулась?
и в каком качестве?

>а где она вернулась?
Да вроде в топике про капричу видел ее пост.
>и в каком качестве?
Анна Каренина больше не представляет ресторатор?
Да вроде в топике про капричу видел ее пост.
>и в каком качестве?
Анна Каренина больше не представляет ресторатор?
мал-да-удал
old hamster
вот именно, в топике про Капричу,
где на нее наехали самым невоспитанным образом,
просто человек обиделся...
а в топиках про другие заведения, АК, ИМХО, никогда не выступает от лица "Ресторатора", как мне кажется, она слишком тактична для этого...
а в тредах про заведения Ресторатора ее давно не видно...
хоть место работы ,как я знаю, она не сменила
а в топиках про другие заведения, АК, ИМХО, никогда не выступает от лица "Ресторатора", как мне кажется, она слишком тактична для этого...
Dino_Barren
experienced
...вопрос к информированным.
Есть ли у предприятий питания (Ангар, Гараж, Народ) какие-нибудь награды, дипломы, медали? Ну вы знаете, типа "Бренд года" или типа "Лучшая кофеварка года по версии UIGH" ну ессно в соответствующей области.
P.S. Только не вопить на тему: "А чё если нет диплома ты туда не пайдиошь пыво пить?"
Мне интересно.
Есть ли у предприятий питания (Ангар, Гараж, Народ) какие-нибудь награды, дипломы, медали? Ну вы знаете, типа "Бренд года" или типа "Лучшая кофеварка года по версии UIGH" ну ессно в соответствующей области.
P.S. Только не вопить на тему: "А чё если нет диплома ты туда не пайдиошь пыво пить?"
Мне интересно.
EvgGenn
activist
Слышал что у Шеф-поваров Ресторатора обще-российские награды какие-то точно есть, дипломы кажется , какие точно правда не знаю, наверное сами шеф-повара только знают да люди из их среды
ЗЫ: на сайте компании ничего не накопал, хотя стоило бы разместить инфу...

ЗЫ: на сайте компании ничего не накопал, хотя стоило бы разместить инфу...
мал-да-удал
old hamster
а сами бары, вроде, без медалей
Pearler
guru
был я тут в этой Пиплз - так на входе мне маленькая такая толстенькая обиженная на весь мир официантка выплыла и зло сказала что есть один столик. И т.к. он расчитан на 6 человек а нас всего трое - то она к нам подсадит еще людей!! Это так надо???
помимо всего еще и селедка в "Назад в СССР" оказалась супер пересоленой
помимо всего еще и селедка в "Назад в СССР" оказалась супер пересоленой
помимо всего еще и селедка в "Назад в СССР" оказалась супер пересоленойДык такая она и была, эта селёдка в СССР - "супер пересоленой "

вот именно, в топике про Капричу,спасибо за разъяснения
ннп
знатокам меню и цен в Пиплах вопрос - сколько там мартини стоит? а то завтра пьянствуем :), а я бюджет даже прикинуть не могу...
знатокам меню и цен в Пиплах вопрос - сколько там мартини стоит? а то завтра пьянствуем :), а я бюджет даже прикинуть не могу...
точно не помню
но по ценам декабря было все мартини от 49 рублей за 0,05 литра
подоражало факт - но не думаю что намного
может быть на 5-6 рублей
но по ценам декабря было все мартини от 49 рублей за 0,05 литра
подоражало факт - но не думаю что намного
может быть на 5-6 рублей
Здравствуйте! Хотела поделиться своим разочарованием. Сеть "Гараж"-"Депо"-"Ангар"-"Peoples" люблю очень давно. но так вышло, что в посещении этих мест у меня получился большой перерыв. Недавно пришли в "Peoples" снова и были неприятно удивлены: например, соус к сырным палочкам изменился: нам принесли обычный майонез, с мизерным количеством зелени и огурчиков. В крохотной плошечке. На порцию его едва хватило, а заказывать столовую ложку майонеза за 15 рублей - извините, не по мне это как-то! Еще один соус, не помню с какой зеленью оказался просто подсолнечным маслом с покрошенной травкой. За те же 15 рублей, можно ведь СОУС приготовить, а не бодягу какую-то?! Ладно, огорчились, но жаловаться не стали. Через 2 недели снова пришли в "Peoples" пообедать. В 15-00. Официантка нас на входе не встречала, но, увидев, что мы уже сели за столик, первым делом спросила, не что мы будем кушать, а успеем ли мы поесть до 18-00, так как этот стол заказан. Мы сказали, конечно, успеем, нам к 16-00 уже на работу надо вернуться. Заказали 2 салата, шашлык из курицы и супчик гороховый. Салаты принесли быстро, через какое-то время курицу, а вот суп пришлось ждать. Неужели разогреть тарелку супа, перелить ее в булочку и подать занимает больше времени, чем курицу на гриле приготовить?! Сидим, ждем. Но в 16-00 моему другу нужно делезно быть на работе. В 15-50 он, доев свою курицу, вынужден уехать, а я все жду своего обеда! Официантка 9другая уже) видит, что один человек ушел, подходит и не спрашивая, закончили ли мы есть, убирает у меня салфетку и приборы. Я говорю, простите, но мое блюдо мне почему-то до сих пор еще не подали. может быть - предлагаю, - я от него откажусь, а вы мне счет без него выпишите. Она уходит, возвращается и сообщает: подождите, его уже наливают, я видела. Через 10(!) минут еще раз подходит, говорит: я, правда, видела, что его наливают, подождите еще! Еще через 5-7 минут, появляется наша официантка с супом, горячим настолько, что я еще 5 минут жду, когда он остынет и я смогу покушать. Естественно, настроения на еду уже никакого. Решаю закурить. Не нахожу зажигалку, вокруг - никого, прошу прикурить у официантки. Она мне: а давайте я ее вам в счет включу! Хотя я полагаю, что после такого можно было бы и просто бесплатно зажигалку предложить! В общем, обидно, что один из любимых баров, похоже, попадает у меня вчерный список..
Dino_Barren
experienced
…ну я прям не могу!
Ну сколько можно мусолить одно и тоже?!
«Вчера зашли в бар «Х», салат был пересоленный, пиво тёплое, а официантка улыбалась одним ртом» , потом некая тётенька, работник бара «Х» отвечает, «у-ууух (страшно хмурит брови) я им дам!» Или, «Вчера были в баре «Х», всё было супер! А наша знакомая официантка Леночка( Светочка, Любочка) нас так приветливо обслужила», а тётенька, работник бара «Х» ответит в форуме: «Ах, спасибо, мы рады для вас старца, приходите! Сю-сю, мю-сю!» И потом всё повторяется опять и т.д. Ацтой, исправимся, Хорошо, ацтой, исправимся, хорошо и так на 114 страницах. А всё почему? Да потому что:
А) Нет жёстких, закреплённых и прописанных высоких стандартов качества обслуживания, рецептуры и т.д.
Б) А если они есть, но не исполняются то двойной позор!
В) Провинция и этим всё сказано
Г) Низкая постановка работы с персоналом
Д) Личная не заинтересованность персонала в результате своего труда, в следствии малооплачиваемости и разгильдяйстве
Е) продолжайте сами
Поэтому, ну какой смысл терять время, писать тут буквы, когда можно просто взять книгу жалоб и на месте разнести всё в пух и прах. Или позвать тётеньку и высказать всё ей.
Ну сколько можно мусолить одно и тоже?!
«Вчера зашли в бар «Х», салат был пересоленный, пиво тёплое, а официантка улыбалась одним ртом» , потом некая тётенька, работник бара «Х» отвечает, «у-ууух (страшно хмурит брови) я им дам!» Или, «Вчера были в баре «Х», всё было супер! А наша знакомая официантка Леночка( Светочка, Любочка) нас так приветливо обслужила», а тётенька, работник бара «Х» ответит в форуме: «Ах, спасибо, мы рады для вас старца, приходите! Сю-сю, мю-сю!» И потом всё повторяется опять и т.д. Ацтой, исправимся, Хорошо, ацтой, исправимся, хорошо и так на 114 страницах. А всё почему? Да потому что:
А) Нет жёстких, закреплённых и прописанных высоких стандартов качества обслуживания, рецептуры и т.д.
Б) А если они есть, но не исполняются то двойной позор!
В) Провинция и этим всё сказано
Г) Низкая постановка работы с персоналом
Д) Личная не заинтересованность персонала в результате своего труда, в следствии малооплачиваемости и разгильдяйстве
Е) продолжайте сами
Поэтому, ну какой смысл терять время, писать тут буквы, когда можно просто взять книгу жалоб и на месте разнести всё в пух и прах. Или позвать тётеньку и высказать всё ей.
Послушайте, а Вы-то сколько времени потеряли, писать мне такой огромный гневный ответ! Этот топик и был своего рода жалобной книгой, и г-жа Анна Каренина принимала пожелания и замечания посетителей. потому я тут и высказала свои. Кто Вас заставляет это читать? Если так уж не нравится, не открывайте эту страничку! И почему мне - впервые оставившей здесь свое сообщение - прилетело за все 114 страниц?!
Dino_Barren
experienced
писать мне такой огромный гневный ответ!
С чего вы взяли что вам? И почему гневный? И почему мне - впервые оставившей здесь свое сообщение - прилетело
да бросьте вы, не кому я не хотел прилетать. Это мысли по поводу и не более.
С чего вы взяли что вам? И почему гневный? И почему мне - впервые оставившей здесь свое сообщение - прилетело
да бросьте вы, не кому я не хотел прилетать. Это мысли по поводу и не более.
мал-да-удал
old hamster
А кто-нить знает, что с телефоном Пиплов?
уже 3 часа не могу дозвониться
Sir
veteran
Клон бузит.. 
Трава зеленее, еда-вкуснее была..
"Провинция", "мельчаем",экскаваторов больше, чем джентельменов..
И все такое..

Трава зеленее, еда-вкуснее была..
"Провинция", "мельчаем",экскаваторов больше, чем джентельменов..
И все такое..
sonica
guru
а я до классика))) в это же время
мож дело в станции?
мож дело в станции?
мал-да-удал
old hamster
"цифровые сети" от дождя накрылись?
AKKRILL
sniper
ННП
в понедельник был в пиплах
так вот официантка отказалась подогреть ребра (которые кстати были одно сало
) и основной инстинкт.
аргументировала что не подогревают или что микроволновки нет - не понял (хотя пил один чай зеленый)
пришлось доесть холодное сало.
теперь в пиплы не ногой.

в понедельник был в пиплах
так вот официантка отказалась подогреть ребра (которые кстати были одно сало

аргументировала что не подогревают или что микроволновки нет - не понял (хотя пил один чай зеленый)
пришлось доесть холодное сало.
теперь в пиплы не ногой.

на п.п.
вчера была в Пиплах первый раз..
первое впечатление-приятное: удобные диваны, хорошая вентилицаия, нет толп тинейджеров. и т.п
но вот к осблуживанию вопросы: официантка Ира, которая обслуживала наш столик ни разу не дождалась когда мы закончим делать заказ, иначе говоря убегала она быстрее , чем мы заканчивали говорить, и пепельницу меняла крайне редко ..))))
ну да ладно.. это мелочи..
а вот по кухне: заказывали семгу на гриле с отварным картофелем, бефстроганов с рисом, в принципе нареканий по качеству нет, но если честно удивило, что блюдо ни чем не было украшено.. ни зелени, ни овощей.. маленькая долька лимона -и все..
странно как-то не столовка все-же.. могли бы какой-нить лук-укроп-салат положить..
ну и это ладно..
удивило блюдо "овощи на гриле": во первых количество баклажанов-" (ДВА!!!) колечка на всю тарелку..
ну да ладно, не в баклажанах счастье, в конце-концов..
но вот происхождение ВАРЕНОЙ картошки в блюде под названием "овощи на гриле" мне совсем не понятно..
итог: на мой взгялд, место идеально подходит для распития пива и не более..
кухня, явно хромает..скудненько все как-то..
ЗЫ единственное что понравилось-шипящее блюдо на сковородке (забыло как называется)..
вчера была в Пиплах первый раз..
первое впечатление-приятное: удобные диваны, хорошая вентилицаия, нет толп тинейджеров. и т.п
но вот к осблуживанию вопросы: официантка Ира, которая обслуживала наш столик ни разу не дождалась когда мы закончим делать заказ, иначе говоря убегала она быстрее , чем мы заканчивали говорить, и пепельницу меняла крайне редко ..))))
ну да ладно.. это мелочи..
а вот по кухне: заказывали семгу на гриле с отварным картофелем, бефстроганов с рисом, в принципе нареканий по качеству нет, но если честно удивило, что блюдо ни чем не было украшено.. ни зелени, ни овощей.. маленькая долька лимона -и все..
странно как-то не столовка все-же.. могли бы какой-нить лук-укроп-салат положить..
ну и это ладно..
удивило блюдо "овощи на гриле": во первых количество баклажанов-" (ДВА!!!) колечка на всю тарелку..
ну да ладно, не в баклажанах счастье, в конце-концов..
но вот происхождение ВАРЕНОЙ картошки в блюде под названием "овощи на гриле" мне совсем не понятно..
итог: на мой взгялд, место идеально подходит для распития пива и не более..
кухня, явно хромает..скудненько все как-то..
ЗЫ единственное что понравилось-шипящее блюдо на сковородке (забыло как называется)..
мал-да-удал
old hamster
что-то неладно в датском королесвстве
был сегодня в Пиплах на обеде...
два огромных косяка...
1. официант подошла чезез 15 (!!!) минут после того, как мы сели за стол, это в обеденное время, я, в результате, опоздал с обеда, например
2. заказанный чай не принесли...
теперь задумаюсь ходить ли на обеде...
а вот советовать точно уже не буду
был сегодня в Пиплах на обеде...
два огромных косяка...
1. официант подошла чезез 15 (!!!) минут после того, как мы сели за стол, это в обеденное время, я, в результате, опоздал с обеда, например
2. заказанный чай не принесли...
теперь задумаюсь ходить ли на обеде...
а вот советовать точно уже не буду
quaker
satan claus
А кто-нить знает, что с телефоном Пиплов?web-страница
мал-да-удал
old hamster
так там тоже,
только вопросы и никаких ответов
только вопросы и никаких ответов
pivas
guru
ну это неудивительно - все заведения потрятся со временем. вопрос только - раньше или позже.
а что, рекламу запустили, клиентуру набрали, стали "модным" баром - можно и расслабиться.
не вы, так кто-нибудь другой придет, место-то удобное.
а что, рекламу запустили, клиентуру набрали, стали "модным" баром - можно и расслабиться.
не вы, так кто-нибудь другой придет, место-то удобное.
Ну, не все портятся. Ассоль вон держится уже сколько. Бывают промашки, но в целом ок. И квас там настоящий, а не лимонад в окрошке, как в Пиплах. Впрочем, у Ассоли выбора нету, случайно туда попасть затруднительно. место не бойкое, надо хорошо кормить, чтобы приходили ещё.
у меня другое мнение. У каждого заведения есть свой срок жизни у кого-то длинный как у Айриша, 501-го, Мехико, У Вацлава и т д.. у кого-то в разы короче. И если никто не заботится о завтрашнем дне заведения, то завтрашнего дня и не будет. Ключевое слово "модный". Мода она увы так изменчива. А если не поддерживать имидж, то очень скоро модным станет другое заведение по соседству.
Про срок жизни не согласен, вот у меня срок жизни Вацлава акончился очень быстро давным давно ( но сколько людей столько мненией)
Да просто "ЦС" перехали из здания на красном 17 в другое, а телефон пиплов был завязан на мини-атску этого офиса, вот и пошел косяк. а уж как исправлять будут не знаю. 

sailorman
guru
седня были в пиплзе, вообщем налицо забывчивость персонала видимо лето? :-))э а еда на уровне была
В среду в Пиплз нам забыли принести соус к сырным палочкам. И хлеб. И сахар к чаю. После напоминаний принесли с извинениями.
аднака тынденция, кстати налиуцо опять ротация персонала, интересно а старых куда отдают?
На сессию, и на каникулы впоследствии

ТОП 5
1
2
4