На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тут не советы спрашиваю, а просто поражаюсь, почему люди, ужасаясь происходящему на их глазах, и пальцем не пошевельнут, чтобы сделать что-либо, причем вполне для них посильное.
Да нормально... Набухаются, проблюются, да и всё... Ничего страшного! 

действительно, дети - отражение взрослых...что видят...мы - взрослые - яркий пример...
Балин, разве так много времени прошло, что дети уже не знают, что фартучки ваще-то с платишками носили.В том - то и дело, что нынешние выпускники в первый класс шли не в школьной форме, а в "кто во что горазд". И для меня совсем не понятно, почему они разряжаются в парадные школьные формы...

Вчера видел как их красивых и в бантиках, с Красного проспекта по машинам расхватывали
согласен, без бантиков - не так заметно...
Да не надо драматизировать...
Правильно воспитанный ребенок, не позволит себе непотребностей, а не правильно воспитанный - ну он и по жизни такой будет, его уже не исправить... Главное чтобы не лишковали... Что бы не было такого - В Москве во время "последнего звонка" ранен ножом выпускник школы Или вот таким - Последний звонок закончился массовой дракой на Поклонной горе

Сейчас читают
Ощущение инородного тела в глазу
10169
6
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
176965
585
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
72513
375
В ответ "Я тут не советы спрашиваю, а просто поражаюсь, почему люди, ужасаясь происходящему на их глазах, и пальцем не пошевельнут, чтобы сделать что-либо, причем вполне для них посильное."
Ну передали ее в руки соседки, что можно было еще сделать - в тот момент не знала. Мне страшен стадный инстинкт детей, типа "все пьют, а я чем хуже". А ведь любой малышке достаточно несколько глотков спиртного, чтобы дойти до состояния невменяемости - и делай с ней что хочешь! Обидно, что чаще всего представители нашей сильной половины - мужчины - провоцируют девчат на подобные действия, а потом с удовольствием и с чувством полнейшей безнаказанности пользуются достигутым результатом.
Ну передали ее в руки соседки, что можно было еще сделать - в тот момент не знала. Мне страшен стадный инстинкт детей, типа "все пьют, а я чем хуже". А ведь любой малышке достаточно несколько глотков спиртного, чтобы дойти до состояния невменяемости - и делай с ней что хочешь! Обидно, что чаще всего представители нашей сильной половины - мужчины - провоцируют девчат на подобные действия, а потом с удовольствием и с чувством полнейшей безнаказанности пользуются достигутым результатом.
Да ладно, это неизбежные этапы взросления - первая попойка, первый секс, первое похмелье...
о как...будем обсуждать вопросы доминирования полов? или проблема все же в другом...уверен...
первое похмелье...Даааа, сегодня первая половина (вчера бухающих) думает "никогда, никогда в жизни больше не буду пить" и мучается от раскалывания чайника, а вторая думает тоже самое и даже мучается тем же самым, только еще и ничего не помнит что вчера было...

Но не в 10 - 11 лет!
Я почему обижаюсь мужчин, потому что чаще всего в конфликты с подростками в подобных ситуациях вступают женщины, ни разу (может быть дело случая) мне не посчастливилось увидить хоть одного мужчину, который бы одернул подростка (пьющего, курящего - иногда прямо на крыльце школы, матерящегося и т.п.).
Я почему обижаюсь мужчин, потому что чаще всего в конфликты с подростками в подобных ситуациях вступают женщины, ни разу (может быть дело случая) мне не посчастливилось увидить хоть одного мужчину, который бы одернул подростка (пьющего, курящего - иногда прямо на крыльце школы, матерящегося и т.п.).
а как вы себе представляете - я, дядька за 40 воспитываю чьего-то недоростка? чем? руками - так, пардон, яж покалечю невзначай - меня посадят, а словами - так это вот у женщин как раз лучше получается...или не получается...судите сами...
если уж по полной - это я могу, если типа двое на одного разбираются или на девочку кто машет руками - а по другим поводам - пустая трата нервов, ей богу...
если уж по полной - это я могу, если типа двое на одного разбираются или на девочку кто машет руками - а по другим поводам - пустая трата нервов, ей богу...
Судя по тому, как убедительно и грамотно пишут участники данного форума (по моему, в основном - мужчины), я считаю, что убеждать подростков они способны не только кулаками, а уж если возникла необходимость вырвать, пусть даже "заблудшую овечку", из рук потенциальных насильников, так сделать это посильнее все-таки мужчинам!
В 1997 году выпускался...не поверите пытались с одкокашниками 3 баночки джин тоника пронести...кое как...и то пили как то тихо под партами. Грустно.
у меня тоже выпуск был 13 лет назад:) Однокласницу поймали пьяную в туалете..., за это отстранили от выпускных экзаменов, такой скандал был!!! так это она ещё покурила и успела выкинуть сигарету.
Выпускался в 2000-м, на класс в 30 человек был ящик "винаповского" пива, штук 5-ть бутылок водки. Нахрюкались 3 человека в разумных пределах. "Дамы" были гораздо более трезвые чем мы...
Везде по разному... Я выпускался в 99-ом. Сидели в столовой за одним столом с родителями и разливали водку под скатертью. Правда на васхниле в тот день школьникам (!) алкоголь не продавали. Но мы ловили ночью подпитого мужичка и он нам покупал за десятку сверху.
Забавно было когда завучи обыскивали входящих в столовую учеников, находили бутылку и ставили ее на стол на родительскую половину
Забавно было когда завучи обыскивали входящих в столовую учеников, находили бутылку и ставили ее на стол на родительскую половину

regionmebel
experienced
Если человек нормальный-он и будет себя нормально вести... я сам то на выпускном не пил, и у меня программист есть знакомый (молодой паренек), тоже в прошлом году отмечал звонок...так ниче..пару банок пива выпил и все...все культурно и в разумных дозах...Тут надо о воспитании вести речь! Очень страшно становится, когда видешь картину...когда молодая мама, очень дорого одетая, сама шикарно выглядящая ведет за руку свое дите и матом его кроет...так где ж тут выростит добропорядочный человек???
Сам живу в центре. Есть у нас рядом с центральным парком частный сектор,где я и проживаю. Поскольку бантики пили пиво, а туалетов в парке мало, то все банты ходили по надобности за забор сосседней стройки, в аккурат напротив моих окон...
Поначалу мы с друзьями возмутились,пару -тройку раз сидельцев согнали, но поскольку их была тьма, то нам лишь оставалось успокоиться, сходить за пивком и периодически созерцать происходящее.
Такой вот был для нас последний звонок.
Поначалу мы с друзьями возмутились,пару -тройку раз сидельцев согнали, но поскольку их была тьма, то нам лишь оставалось успокоиться, сходить за пивком и периодически созерцать происходящее.
Такой вот был для нас последний звонок.
Я вот думаю...Да уж...Поменялось. И у нас 16 лет назад бардака такого не было. Была бутылка вина креплёного,шампусика бутылки четыре,водовки одна... Но все были в светлом уме,никто не валялся...Кстати, водку,как помнится,даже не допили.
А я на выпускном (13 лет назад) не пила... И подружки мои не пили... Парни, кажется, с вином или с пивом были, но как-то некритично...
Или мы такие правильные были или что-то поменялось?...
ТОП 5
1
2
3
4