ДИМИТР
veteran
Г-ну ДИМИТРу: проблема вентиляции есть, не такая острая, как два года назад, но мы не закрываем на неё глаза.Ааааааааааааа! (трясусь!) Я задал по ее поводу два вопроса!
У вас в заведении на Ленина также накурено вечером как два года назад?!я правильно понимаю ваш ответ - "не так"? Я бы сказал это весьма исчерпывающий ответ на мой следующий вопрос в котором я уточнил что имею в виду
Вы скажите у вас из заведения вечером можно уйти без перспективы сразу отправить в стирку всю одежду в которой приходил и еще потом обазательно принять ванну, что бы вывести весь запах курева из волос и пор кожи?Так можно или нет?! Потому что при таких глубоких познаниях в различных областях вы возможно концентрацию дыма измеряете какми-то прибором или еще что-то делаете подобное. А мне нужне простой ответ. Я не курю сам. И жена у меня не курит. А у вас раньше некурящий человек вечером нормально поесть не мог потму что кашлять немедленно начинал. Вот я и пытаюсь понять - как теперь?
То что вы глаза на нее не закрываете меня очень радует (хотя они у вас от этого слезятся наверное - до того раньше было накурено). У вас кстати было два помещения - зал для некурящих не предполгается?
По поводу «отравления» - нет слов.эхх зато у меня они есть. Но в этом форуме я их произносить не буду. Да и было это достаточно давно и я сильно надеюсь, что это переменится.
Теперь по поводу вашего тонкого юмора про раков и пиво. Вы простите, но у вас условия в заведении не располагают пить шотландский виски. У вас так скажем не получилось "дорогое" (в лучшем смысле этого слова) кафе. Оно в итоге и не дешевое и недостаточно комфортное. Поэтому и такой разброс в мнениях посетителей о том, что хотелось бы видеть в меню. Такое вот мое частное мнение. Возможно я не прав, но мне так кажется.
ОФФТОП
2 Sir - может там и встретимся?Или все таки наше предыдущее место встречи и по-комфортнее и подешевле?
мал-да-удал
old hamster
и меня,
и меня возьмите,
давненько в Пиплы не захаживал
и меня возьмите,
давненько в Пиплы не захаживал
sailorman
guru
Мадам,специально для вас я уточнил что нет у нас пива, нет, простонет, поэтому пришлось запивать вискарем, боьше ошибок не повторяем, пицу вашу не заказываем, к вам не ходим и друзьям не советуем. Ну а на счет ваших официантов это еще подумать надо кто кому что рассказать может.
И где вы вычитали что я написал что каждую бутылкудекантировать надо? вы бы уж по существу бы отвечали.
А вашу винную карту вы уже огласили попсня одна, чем вы удивить то можете?
И где вы вычитали что я написал что каждую бутылкудекантировать надо? вы бы уж по существу бы отвечали.
А вашу винную карту вы уже огласили попсня одна, чем вы удивить то можете?
2 Sir - может там и встретимся?Или все таки наше предыдущее место встречи и по-комфортнее и подешевле?А это будет вечеринка только для мальчиков?А то некоторые мне Успенского обещали...
Filimon
alcatel
Не, ну я ржу... думал, покраснела ,да подумала, нет, опять свое поперла....
катаюсь просто по полу... ну дама, Вы просто шедевр!!!!
катаюсь просто по полу... ну дама, Вы просто шедевр!!!!
Гы. Да наверное и для девочек сгодитсяТолько она будет все-таки в июне. Это типа я пытаюсь с ним заранее договориться
А с чего вы взяли, что я прихожу в кафе, чтобы спросить у официанта чем я хочу запивать пиццу? это уже мое дело. хочу - шампанским, хочу - пивом, хочу вискарем... и не их это дело советовать мне что с чем пить
Это вы ошибаетесь уважаемыйОни там как раз для этого и находятся оказывается. Это задумка такая. Только вот все думают как вы и поэтому никто не знает, что они могут часами советовать, что чем запивать и как здорово трескать настоящий шотладский вискиУ них же не забегаловка с дешевым пивом и раками по три рубля
Гы. Да наверное и для девочек сгодитсяТолько она будет все-таки в июне. Это типа я пытаюсь с ним заранее договоритьсяТолько, если можно, в начале июня - у меня с 13 отпуск!
По теме: сегодня слышала по радио Сибири рекламу Капричио про доставку пиццы и водицы на дом - мама дорогая!креатив очень уж неожиданныйжалко, я не запомнила слов...
про доставку пиццы и водицы на домЭто как? Они теперь как чистая вода?аццкий отжиг!
а я тоже не понял - теперь Каприччио культивирует "запивку" пиццу водицей? че за реклама? кто слышал - поделитесь, а?
кстати я бы сказал, что реклама, интерьер и подобные вещи у них получается неплохо и нтересно и этим судя по всему занимается один умный человек, а вот баром и росказнями про этот самый бар (на ентом сайте в частности) занимается абсолютно другой совсем, простите, не умный человек. получается, что последний на корню губит то, что делает (весьма успешно) для имиджа кафе первый
кстати я бы сказал, что реклама, интерьер и подобные вещи у них получается неплохо и нтересно и этим судя по всему занимается один умный человек, а вот баром и росказнями про этот самый бар (на ентом сайте в частности) занимается абсолютно другой совсем, простите, не умный человек. получается, что последний на корню губит то, что делает (весьма успешно) для имиджа кафе первый
НЕ ФАКТ
veteran
Да я же говорю - не запомнила рекламу, но там был смысл что-то вроде доставка пиццы, воды и всего, чем вы хотите запивать пиццу (может, потому что нельзя спиртные напитки рекламировать?) и все это стихами выскокохудожественными на известный мотив (тоже из головы вылетело, какой, но совсем не итальянский, что-то из серии "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" годов 80-х...
итальянский-итальянский там мотив, повспоминайте еще
как грится случайклиниический, :)будем ждать новых тем от капрички, у нее помоему цель завалить предприятие свое, своим дебИлизмом
куранто парфини да ля верта примавера
же с ви ляля дель кантри Педро таранатас?
же с ви ляля дель кантри Педро таранатас?
2 МДУ энд Димитр..
8-го следующего месяца (это важно, ибо на 7-е ужо закуплены билеты благоверной)..
Заказываем пиццу у сабжа (ну чес слово, мне она вполне по душе, заодно и еще раз убедимся)..
Закупаем Эфес в одном месте, где он точно есть..
Звоним в сабж и комментируем каждый ингридиент пиццы ..
Вызываем на опытные испытания представителя сабжа (черненькая такая официантка , я в нее лет 5 ужо влюблен. МДУ : каблуки у нее в наличии )..
Результат -на борду...
На следующий день Катя наутро привозит кефир. Мужская часть удаляется..
Занавес.
8-го следующего месяца (это важно, ибо на 7-е ужо закуплены билеты благоверной)..
Заказываем пиццу у сабжа (ну чес слово, мне она вполне по душе, заодно и еще раз убедимся)..
Закупаем Эфес в одном месте, где он точно есть..
Звоним в сабж и комментируем каждый ингридиент пиццы ..
Вызываем на опытные испытания представителя сабжа (черненькая такая официантка , я в нее лет 5 ужо влюблен. МДУ : каблуки у нее в наличии )..
Результат -на борду...
На следующий день Катя наутро привозит кефир. Мужская часть удаляется..
Занавес.
угу. Лашатеми кантаре кон ла читара ин мано Лашатеми кантаре и тд
un italiano vero
un italiano vero
ОФФТОП
2 Sir
а вроде официантки у них все получают высшее... как долго она его получает если ты уже пять лет ее там наблюдаешь
С кефиром утром?!Хм... я конечно ночью по-любому уеду спать домой (сын просто не поймет если он утром скажет папа. а меня не будет на месте) Но на такое зрелище я обязательно приеду посмотреть!
2 Sir
8-го следующего месяца (это важно, ибо на 7-е ужо закуплены билеты благоверной)..Хм.. что бы ты знал замечу. у меня 7го следующего месяца годовщинаХотел сказать совместной жизни, но это не правильно... в общем это того славного момента когда мы с женой решили нарядиться и сходить в небольшое здание напротив дома офицеровТак что про 8ое я прямо как-то даже и не знаю
Закупаем Эфес в одном месте, где он точно есть..Может че-то другое закупим? Где оно точно есть
а вроде официантки у них все получают высшее... как долго она его получает если ты уже пять лет ее там наблюдаешь
С кефиром утром?!Хм... я конечно ночью по-любому уеду спать домой (сын просто не поймет если он утром скажет папа. а меня не будет на месте) Но на такое зрелище я обязательно приеду посмотреть!
Не, ну я не согласна - все вкусное вам, а я только к кефиручто за дискриминация?
И потом - лицезреть похмельных мужиков, с которыми даже не пила накануне - удовольствие ооочень сомнительное
Утром кроме кефира мы уже возможно больше ничего не сможем. Я к сожалению (а может и к счастью)больше не располгаю временем впадать в алкогольный коллапс на несколько суток
мал-да-удал
old hamster
не...
мне кажется лицезреть пьянющих мужиков, тоже
не сильно приятное зрелище
мне кажется лицезреть пьянющих мужиков, тоже
не сильно приятное зрелище
ДИМИТР
veteran
Конечно! Поэтому надо разделить встречу на части "с Катей", "без Кати", "с Катей утром" (если она конечено согласится в чем лично я сильно сомневаюсь)
Разговор пошелнарекламируете, что еще желающие набегут.
А вообще предложения Димитра здравое.
А вообще предложения Димитра здравое.
7-го вечером ,в узком составе,состоится обсуждение жирности будущего кефира .Просьба не опаздывать и не храпеть
мал-да-удал
old hamster
а кому то же потом и на работу :(((
Ты вообще меня читаешь?!? Я кому написал что седьмого вечером у меня годовщина семейной жизни?!?
И действительно кому-то еще на работу потом
давай короче на пятницу это дело перенесем?
И действительно кому-то еще на работу потом
давай короче на пятницу это дело перенесем?
мал-да-удал
old hamster
*продолжаю нудить*
а кому то в субботу на рынок
а кому то в субботу на рынок
ДИМИТР
veteran
Коллега! следующий день после такого мероприятия ежли вы не выедете домой хотя бы 2.00 вы можете уверенно списать в утиль.
Последний (он же первый) случай посещения мною автора предложения продолжался примерно двое суток и являлся первым и единственным случаем в моей жизни когда я утром в понедельник не смог пойти на работу из-за того что в субботу вечером пошел в гости.
Впрочем если Катя успеет появиться с кефиром раньше чем я успею сходить за пивом то есть шансы не продолжать. Ну или надо купить кефир еще с вечера вместе с эфесом.
Последний (он же первый) случай посещения мною автора предложения продолжался примерно двое суток и являлся первым и единственным случаем в моей жизни когда я утром в понедельник не смог пойти на работу из-за того что в субботу вечером пошел в гости.
Впрочем если Катя успеет появиться с кефиром раньше чем я успею сходить за пивом то есть шансы не продолжать. Ну или надо купить кефир еще с вечера вместе с эфесом.
мал-да-удал
old hamster
да...
видимо, я правильно поступил, свалив еще до 12
видимо, я правильно поступил, свалив еще до 12
Господа..
*вкрадчиво*
Я же сказал про у з к и й состав - про 7-е..
И адресовал пост яркому представителю узкого состава -Кате..
Гхмм..
Большие уже, вроде, а разъяснять приходицца..
2 Катя : ну так вот о кефире..
*вкрадчиво*
Я же сказал про у з к и й состав - про 7-е..
И адресовал пост яркому представителю узкого состава -Кате..
Гхмм..
Большие уже, вроде, а разъяснять приходицца..
2 Катя : ну так вот о кефире..
Такие вещи надо писать приватом : ) и так весь топик зафлудили : )
еще один в башню раненный... молодой человек, не на удафф.ком находитесь . не какайте тут...
Хм... Это Вы, уважаемый, наверное на правах "деда" советами разбрасываетесь... Что ж... Ваше право высказать своё мнение по поводу моего комментария, но...
То, что Вы назвали "каканием еще одного в-башню-раненого" является выражением эмоционального шока человека, столкнувшегося с проявлением свойственных другому человеку (в данном случае имеется в виду аффтар данного топа) типичных для него (хотя может быть, конечно, и нет) изложений своих мыслей "а-ля сделать-потом-подумать", помноженного на личное созерцание заведения "ресторанного" типа "Каприччио" со всем вытекающим отсюда нежеланием пить немецкое-нефильтрованное (надеюсь, что Вы, Филимон удосужились вообще посмотреть ЗАЧЕМ создавался этот топ!) в этом прокуренном месте (последние два моих визита стоили мне 500г стирального порошка "Тайд. Альпийская свежесть, 50г шампуня "Тимотей.Лесные травы" и 60г геля для душа "Адидас")вместо моего любимого "Эфеса"(которого в "Капричке" не бывает хронически!!!).
Надеюсь, что лично Вы поняли глубокий смысл всего вышеизложенного. Если же нет - советую посетить удафф.ком. разъяснений ради
Спасибо за внимание.
То, что Вы назвали "каканием еще одного в-башню-раненого" является выражением эмоционального шока человека, столкнувшегося с проявлением свойственных другому человеку (в данном случае имеется в виду аффтар данного топа) типичных для него (хотя может быть, конечно, и нет) изложений своих мыслей "а-ля сделать-потом-подумать", помноженного на личное созерцание заведения "ресторанного" типа "Каприччио" со всем вытекающим отсюда нежеланием пить немецкое-нефильтрованное (надеюсь, что Вы, Филимон удосужились вообще посмотреть ЗАЧЕМ создавался этот топ!) в этом прокуренном месте (последние два моих визита стоили мне 500г стирального порошка "Тайд. Альпийская свежесть, 50г шампуня "Тимотей.Лесные травы" и 60г геля для душа "Адидас")вместо моего любимого "Эфеса"(которого в "Капричке" не бывает хронически!!!).
Надеюсь, что лично Вы поняли глубокий смысл всего вышеизложенного. Если же нет - советую посетить удафф.ком. разъяснений ради
Спасибо за внимание.
да вроде он пока ничего такого тут и не написал. А что касется "афтара" так и точно "убей сибя".
Блин, всякие любители "кефира по утрам" зафлудили всю тему. И Каприччоза испугалась и ушла, так и не внеся никакого конструтива. Эфеса как не было - так и нет. Пицца как была сухая - так и осталась. Правда антиреклама какая-то.
Каприччоза, ау! Мы жаждем сатисфакции.
Каприччоза, ау! Мы жаждем сатисфакции.
Capriccioza
activist
Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно). Причём приготовление этого обеда начнётся после Вашего заказа, а не утром и не вчера.
...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.
Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно). Причём приготовление этого обеда начнётся после Вашего заказа, а не утром и не вчера.
...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.
НЕ ФАКТ
veteran
Вывод: Эфес в полноценный обед не входит, так что нечего его требовать : ) а меню у них для заманивания любителей Эфеса : )
ПыСы: "приготовление пива начнется после вашего заказа. дней через дцать..."
ПыСы: "приготовление пива начнется после вашего заказа. дней через дцать..."
Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно). Причём приготовление этого обеда начнётся после Вашего заказа, а не утром и не вчера...Странно... но как ни старался, всегда на 500-600 рублей получается полноценный обед на одного (без алкоголя конечно)...
Capriccioza
activist
Салат из свежих овощей- 60
Салат Неаполетанский- 96
Суп Песто- 70
Луковый суп- 60
Фарфале по-милански- 144
Ризотто с ветчиной и курицей- 184
Итого на двоих- 614, при наличии дисконтной карты- 552,60
Салат Неаполетанский- 96
Суп Песто- 70
Луковый суп- 60
Фарфале по-милански- 144
Ризотто с ветчиной и курицей- 184
Итого на двоих- 614, при наличии дисконтной карты- 552,60
sailorman
guru
ага и пиво по скока????? и смысл?? веде вы говорите что не ресторан, а в алкаголе пытайтесь по другому выглядеть, а то что ваше заведение как вам кажется оскорбляют так вам же за жто и надо сказать, если бы вы вменяемо отвечали, была бы радость
мал-да-удал
old hamster
Юр,
в Айрише хайникен появился,
нежненький, свеженький,
ну, их, каприч этих
в Айрише хайникен появился,
нежненький, свеженький,
ну, их, каприч этих
Bop4yH
veteran
а паулайнера так и не появилось ?