На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечеринка ФХМ
973
5
DSK
veteran
Кто был, кто что думает?
Лично мне не понравилось то, что звук был никакой.
Нельзя на такие тусовки так организовывать звук. Дж - молодцы, хотя повальное увлечение диско-хаусом уже напрягает, где же реальная колбасня??
И еще, так многог красивых девушек в одном заведении в один момент - просто прекрасно было.:)
Хотя мы так надринкались, что рассмотреть всех не успел, хотя по этому поводу есть претензия: купите для коктелей настоящий лимонный сок, а не сухой, реально чувствуется и реально невкусно.
Но все равно спасибо, хотя, честно признаться, не сравниться это вечеринка с тем, что табачники организовывали:)
Лично мне не понравилось то, что звук был никакой.
Нельзя на такие тусовки так организовывать звук. Дж - молодцы, хотя повальное увлечение диско-хаусом уже напрягает, где же реальная колбасня??
И еще, так многог красивых девушек в одном заведении в один момент - просто прекрасно было.:)
Хотя мы так надринкались, что рассмотреть всех не успел, хотя по этому поводу есть претензия: купите для коктелей настоящий лимонный сок, а не сухой, реально чувствуется и реально невкусно.
Но все равно спасибо, хотя, честно признаться, не сравниться это вечеринка с тем, что табачники организовывали:)
мал-да-удал
old hamster
не FHM не наш формат,
вот, когда, MAXIM приедет - будем посмотреть
вот, когда, MAXIM приедет - будем посмотреть

WhispeR
activist
А зря)))))
Там отпадные девчонки были!!!! Из Элит Старс и тип того))))
Аудиовизуальное наслаждение одним словом:-)
Там отпадные девчонки были!!!! Из Элит Старс и тип того))))
Аудиовизуальное наслаждение одним словом:-)
мал-да-удал
old hamster
тактильных не было????
нам кинестетам этого не хватает
нам кинестетам этого не хватает

Честно сказать знаю что есть сухой яичный порошок, сухой чеснок, сублимированный лук, а вот про сухой лимонный сок не разу не слышал. Ну в смысле в коктейли идет свежевыжатый лимонный сок, а даже не концентрат.
ТОП 5
2
3
4