Сезон хамства в "Мока-Лока"
1848
6
Я и мои друзья являемся постоянными посетителями кофейни "Мока-лока", что
на Фрунзе, 5.

Вчера как обычно решили заехать и выпить кофе в это заведение. Предварительно позвонив (зная, что вечером там бывает много гостей) мы
заказали диванчик. Заказ приняли. Приезжаем, а за вожделенным диванчиком сидят посторонние люди Удивлению нашему не было предела. Мы естественно позвали администратора и поинтересовались: почему за заказанным нами диванчиком сидят другие люди? На
что был получен ответ, что они не принимают заказы на диванчик если есть
свободные столики. Тогда возникает резонный вопрос: почему у нас приняли заказ на
диванчик за 40 минут до нашего приезда? Или за это время резко освободились
столики? Но заказ-то уже принят. Больше всего меня поразил ответ администратора данного заведения (на вид милой, белокурой девушки). На мою фразу, что мы тогда пойдем в другое
заведение, она железным голосом не терпящим сомнений пренебрежительно кинула: "Пожалуйста, идите. Никто не держит". Я считаю это просто не уважение к гостям.

Хотя и до этого был похожий прецедент. Мы с другом сидели за этим самым
Диванчиком. Минут через сорок после нашего прихода, к нам подошла
администратор (та же самая, милая, белокурая) и попросила нас через 5 минут освободить
место, так как оно заказано. И это при том, что в зале были свободны все
столики кроме одного.
Возникает еще один вопрос: зачем же тогда давать визитки заведения и
говорить, что есть возможность сделать заказ по телефону? Смысл
делать заказ, если приезжаешь, а столик или диванчик отдан другим. Такое, кстати,
бывает не только с диванчиками, но и со столиками

Про официантов, вообще разговор отдельный. Некоторые из них, порою, так откровенно хамят, что
приходится им говорить, чтобы они нас больше не обслуживали!

А еще выдают карточки программы "Почетный гость" Напрашивается вопрос - а зачем?!

Такое вот обращение с "почетными" гостями
v0r0n
не пойму, чему Вы удивляетесь ?!
зачем улучшать обслуживание, если озвучивая отвратительное отношение к клиентам, Вы пишете - "Я и мои друзья являемся постоянными посетителями" ??
раз являетесь, значит Вы нашли друг друга :улыб:
Bop4yH
Удивляюсь хамству со стороны администрации.
v0r0n
а в книгу писать не пробовали?

в одном месте сотрудники мне начали явно намекать, чтобы мы покинули заведение, хотя до его закрытия оставалось около часа. это выражалось отказом от обслуживания, что типа у них все меню кончилось, ну я книжечку попросил, так они потом готовы були мне кан-кан стацевать и весь ассортимент услуг появился и, даже, забесплатно!
id
Да, в одном заведении (кажется в "Кантри") нам за два часа до закрытия заявили, что у них "Кухня уже уехала" :улыб:До сих пор вспоминаем как анекдот. Эх, не догадались книжку попросить!
v0r0n
А вот меня в этом заведении больше всего удивляют взаимоотношения официантов "Моки Локи" с кухней "Сибирской короны":улыб:Раньше, "Мока Лока" было одним из мест, которые я посещал регулярно, но все изменилось после нескольких обедов... Как то раз, по долгу службы, мне приходилось посещать эту кофейню по три раза в день: я там завтракал, обедал и ужинал. Но, конечно, обедом из кофейни сыт не будешь, поэтому я предпочитал там пить только кофе, а еду заказывал из "Сибирской короны". Но каждый раз, когда я это делал я замечал на лицах официантов "Моки Локи" недовольство. Я молчал. Бизнес-ланч мне приносили через сорок минут уже остывшим. Но верхом наглости стало заявление официанта Насти, которая, когда я только переступил порог кофейни произнесла: "Я вам больше не буду приносить еду из "Сибирской короны". Это заявление повергло меня в шок..
И спустя какое-то время, ради эксперимента, я зашел пообедать непосредственно в "Корону". Сделал заказ. И меня НАКОРМИЛИ И РАССЧИТАЛИ за 20 минут... Вот так.
Так что совет всем - если волей судьбы окажетесь в обеденное время на Фрунзе, 5, то идите прямиком в "Сибирскую корону", миную "Моку локу".
v0r0n
v0r0n!
Ты Владимиру Владимировичу письмо не скидывал? Куда ни глянь - везде ты...