На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пробовала всё... и ничего вкусного в столовых мэрии и обладминистрации, ещё вот и Октябрьской администрации, не нашла... "Вилка-ложка" - по-началу было неплохо, цена-качество. Щас просто отстой: качество всё хуже, цены выше, порции меньше.
"Мехико" - гуд. частенько бываю. Суп-пюре из шампиньонов вкуснотище.
Далее по центру:
в принципе можно отнести и "501". бизнес ланч 150 р. можно как и в "мехико" заказывать не всё...
в принципе неплохо.
"Патио" экспресс-ланч 165 рублей, я наедаюсь (выбор либо салат, либо суп, ну и второе)
бизнес-ланч 195 руб. - там всё. Заказывать надо всё.
"Пиплз" вкусно, много, 150-200 р.
"харбин", что на Державина. 150 руб. полный бизнес-ланч. Китайская кухня. Не берите тока судака в каком-то соусе... беее.... варёная рыба в соплях..
"Чайна-таун" - поначалу тож ничего, щас не нравится
"Ланч-кафе" была раз больше никогда не пойду. Понт. качество по моему ещё хуже чем "вилках". порции крошечные, обслуживание конченное
"Айриш" меню бизнес-ланча разное на каждый день недели. Можно брать не всё. Порции большие, цена по-разному, больше вродь 200 р. не выходило.
что ещё...
все остальные типа "пиплов" (гшараж, депо...) - тож самое...
"Поцелуй акулы" бизнес -ланч 150..
а ещё неплохое местечко "Шафран" на Урицкого. Узбекская качественная кухня. выбор блюд не ограничен. есть так же и европейская кухня. Всегда всё свежее. единственный минус: кафе маленькое. Лучше есть либо 11.45, либо после двух...
ну вот, на вскидку всё...
"Кузина" - таак....
"Мехико" - гуд. частенько бываю. Суп-пюре из шампиньонов вкуснотище.
Далее по центру:
в принципе можно отнести и "501". бизнес ланч 150 р. можно как и в "мехико" заказывать не всё...
в принципе неплохо.
"Патио" экспресс-ланч 165 рублей, я наедаюсь (выбор либо салат, либо суп, ну и второе)
бизнес-ланч 195 руб. - там всё. Заказывать надо всё.
"Пиплз" вкусно, много, 150-200 р.
"харбин", что на Державина. 150 руб. полный бизнес-ланч. Китайская кухня. Не берите тока судака в каком-то соусе... беее.... варёная рыба в соплях..
"Чайна-таун" - поначалу тож ничего, щас не нравится
"Ланч-кафе" была раз больше никогда не пойду. Понт. качество по моему ещё хуже чем "вилках". порции крошечные, обслуживание конченное
"Айриш" меню бизнес-ланча разное на каждый день недели. Можно брать не всё. Порции большие, цена по-разному, больше вродь 200 р. не выходило.
что ещё...
все остальные типа "пиплов" (гшараж, депо...) - тож самое...
"Поцелуй акулы" бизнес -ланч 150..
а ещё неплохое местечко "Шафран" на Урицкого. Узбекская качественная кухня. выбор блюд не ограничен. есть так же и европейская кухня. Всегда всё свежее. единственный минус: кафе маленькое. Лучше есть либо 11.45, либо после двух...
ну вот, на вскидку всё...
"Кузина" - таак....
А еще в рекордно короткие сроки удавалось пообедать в суши-терре, но там 160 бл, и на любителя конечно.Любителям и ценителям японческой кухни:
В "Планете Суши" отличный бизнес-ланч за 156 руб. 4 разных набора, можно выбирать. Сегодня ел мисосуп, салат, суши, роллы, десерт и чай. Ооооочень приятно провел время, рекомендую.
P.S. Вообще-то ланч стоит 195 руб, но поскольку каждый 5й ланч бесплатно, получается 156

то же самое )))))) сегодня впервые кушала суши-ланч в планете, правда в Фестивале. понравилось.
насколько я помню, бенто-ланч в Планете включает в себя суп, салат, сашими из лосося и горячее на выбор. и все это стоит больше 200р. никаких роллов и суши я там не видела. может, просто не там смотрела? 

может, просто не там смотрела?Скорее "не тогда". У них совсем недавно эти ланчи.
последний раз там была полторы недели назад. уже все поменялось? это в фестивале или на ленина тоже? вот что значит пропустить традиционный субботний поход в планету 

так по субботам бизнес-ланча и нет. )))))))))
Сейчас читают
Волейбол - 3
190988
1000
Слоганы про колбасу сыр и мало
43792
61
БАРАХОЛКА (часть 29)
251912
1000
так он там в отдельном меню???? а я-то все меню перелистала и не нашла то, о чем вы говорите 

в отдельном. )))) кстати, не помню уже писала ли, но акция 4=5 длиться до 1 мая. очень вряд ли успеете
Алладин на Романова. от 119 рублей бизнес ланчи. облопаться. А еще в рекордно короткие сроки удавалось пообедать в суши-терре, но там 160 бл, и на любителя конечно.Та же сумма - кафе "Журналист" на Коммунистической. В принципе готовят вкусно, а днем там вообще никого народу нет. Один недавно обедал в зале

последний раз там была полторы недели назад. уже все поменялось? это в фестивале или на ленина тоже? вот что значит пропустить традиционный субботний поход в планетуИ в фестивале, и на ленина. А поход устройте нетрадиционный в будний день, а то какой бизнес-ланч в субботу?!![]()
а не знаете , в Mexico порции как? маленькие , большие?Знаю!

Ну кстати так просто скажу: Попробуйте в Рок-Сити.
Если честно, основное время уходит на подъем на 4й этаж, но можно успеть пообедать за 30 мин.
В буднии дни технология отработана и на сколько я знаю даже промашек нет - все готовится четко по времени.
В выходные можно просто по меню до 21-00 цены низкие.
Для сравнения в РокСити дешевле чем в Кузине.
Сравните сами web-страница
Если честно, основное время уходит на подъем на 4й этаж, но можно успеть пообедать за 30 мин.
В буднии дни технология отработана и на сколько я знаю даже промашек нет - все готовится четко по времени.
В выходные можно просто по меню до 21-00 цены низкие.
Для сравнения в РокСити дешевле чем в Кузине.
Сравните сами web-страница
Для сравнения в РокСити дешевле чем в Кузине.В любом ресторане дешевле ланч, чем в Кузине
Сравните сами
Выглядит оч. привлекательно. я уже рассматривала этот вариант, но дело в том, что полчаса уйдет, чтобы добраться туда-обратно. я ведь не на 1м этаже у вас работаю 

А Вы попробуйте, может получится уложиться даже с дорогой.
И сейчас акция: Кто закажет два блюда из меню бизнес-ланча - получает комплимент в виде безалкогольного напитка и небольшого десерта, а если три блюда - плюс к комплименту пригласительный на вечернюю программу.
Мне кажется стоит попробывать.
И сейчас акция: Кто закажет два блюда из меню бизнес-ланча - получает комплимент в виде безалкогольного напитка и небольшого десерта, а если три блюда - плюс к комплименту пригласительный на вечернюю программу.
Мне кажется стоит попробывать.
asma de jour
ужос просто ужос...
Названия уже вкустны... может правда стоит зайти, попробовать? :)...
А цены реальны, или предстоит в очередной раз убедиться несовпадением с веб страницей?
А цены реальны, или предстоит в очередной раз убедиться несовпадением с веб страницей?

сбросьте в личку:)
е люблю я эти соотношения граммов.....:) если вечером там покушать я знаю ,что порции довольно таки большие , можно и вдвоем поесть,
а на бизнесс-лаче как-то не была никогда.
на глазок, большие, мальнькие или средненькие?:)))
е люблю я эти соотношения граммов.....:) если вечером там покушать я знаю ,что порции довольно таки большие , можно и вдвоем поесть,
а на бизнесс-лаче как-то не была никогда.
на глазок, большие, мальнькие или средненькие?:)))
Порции средненькие (пользуюсь Вашей терминологией)
По сути, блюда на бизнес-ланч - это уменьшенные порции обычного меню, хотя есть и чисто ланчевские блюда.
Опосредованно размер порций можно оценить так - когда отрабатывали ланч - я С ТРУДОМ съедал все три блюда. Обычно довольствуюсь двумя. Но сам ем не очень много

По сути, блюда на бизнес-ланч - это уменьшенные порции обычного меню, хотя есть и чисто ланчевские блюда.
Опосредованно размер порций можно оценить так - когда отрабатывали ланч - я С ТРУДОМ съедал все три блюда. Обычно довольствуюсь двумя. Но сам ем не очень много

MAX501
veteran
Ну вроде без ошибок. Правда скоро будет новый бизнес-ланч, но ценовая политика останеться той же.
уже как-то писала. что очень понравился бизнес-ланч в РС. но после этого получила какое - то отвратительное картофельное пюре запекано-блиночного вида под красивым названием и больше туда ни ногой.
но познакомиться с GuimpLenой, что за человек такой. Хотя внимательно изучив форум можно сказать что ей все-таки кое что нравится
1. когда то бизнес-ланч в РС
2. чипсы по-мексикански в 501
3. пиво туборг с лимоном в айрише
Вывод - наш человек, так как посещает только наши заведения.
Спасибо GuimpLenочка
1. когда то бизнес-ланч в РС
2. чипсы по-мексикански в 501
3. пиво туборг с лимоном в айрише
Вывод - наш человек, так как посещает только наши заведения.
Спасибо GuimpLenочка

"но" в начале - это "интересно" значит. Рука дрогнула что то
Была сегодня в Мехико на бизнес-ланче.......великолепно..:) особенно понравился супцик-пюре из шампиньонов и ухо слона, ну очень вкусно ...
Была сегодня в Мехико на бизнес-ланче.......великолепно..:) особенно понравился супцик-пюре из шампиньонов и ухо слона, ну очень вкусно ...Присоединяюсь!

Никаких проволочек не было, сразу же принесли чай и вино, через пять минут уже был супчик, а пока его употребляли сделали мясо. "Ухо слона" - обалденная вещь!

И недорого, на двоих 255 рублей всего отдали!
К сожалению, прочитав отзывы о бизнес-ланче в Мехико, решила туда заглянуть. Взяла именно те блюда, которые расхваливали, т.е суп-пюре и Ухо слона.
Про суп: порция довольно маленькая, а сам суп довольно примитивный, с добавлением картофельного пюре и пресного вкуса.
Про второе: кусок свинины все-таки большой, но слишком сухой. Его следует подавать с каким-либо соусом.
Салат- это сплошной салат,т. е. трава :(. Я его , конечно люблю, но ... я вроде с курицей салат заказывала.
Сходила-больше не пойду. Однажды в Америке мне милее.
За 200 руб бизнес-ланч с порциями в 2 раза больше и, по-моему в 10 раз вкуснее.
Это мое личное субъективное мнение.
Про суп: порция довольно маленькая, а сам суп довольно примитивный, с добавлением картофельного пюре и пресного вкуса.
Про второе: кусок свинины все-таки большой, но слишком сухой. Его следует подавать с каким-либо соусом.
Салат- это сплошной салат,т. е. трава :(. Я его , конечно люблю, но ... я вроде с курицей салат заказывала.
Сходила-больше не пойду. Однажды в Америке мне милее.

Это мое личное субъективное мнение.
ой! как-то вам не повезло или просто настроения не было. )))) на самом деле мяса в салатах мнго, могло бы быть именьше даже. Супчик грибной вкуснятинка )))))) Вот из горячего мне тоже нравится только гриль. А порции - ну куда больше, чтобы пузо вперед меня вышло из Мехико? это же бизнес - ланч.
Про соус да, могу согласиться, он бы не помешал. Но мы были с женой, она заказывала кальмаров и нам принесли нормального размера соусницу с соусом. А так как мы не поняли кому именно ее принесли, то не стали заморачиваться :)) Да и, можно ведь было попросить соус, я не думаю, что вам бы отказали
А вот про "Однажды в Америке" у меня нескромный вопрос. А как вы съедаете порцию в два раза больше? :))

А вот про "Однажды в Америке" у меня нескромный вопрос. А как вы съедаете порцию в два раза больше? :))
В Однажды в Америке я беру либо салат+суп , либо салат+ второе. Три блюда можно осилить лишь мужчине в 100 кг или ну ооооочень голодному человеку поменьше.
Супы там в 2 раза больше точно, салаты-это все-таки салаты, а не нае..ка с кучей листьев ( вот, честно, просто неприятно было), горячего столько же, но ...Короче, я патриот О в А.
Опять же, о вкусах не спорят.
Супы там в 2 раза больше точно, салаты-это все-таки салаты, а не нае..ка с кучей листьев ( вот, честно, просто неприятно было), горячего столько же, но ...Короче, я патриот О в А.
Опять же, о вкусах не спорят.
А насколько реально поесть в данной локации на рублей 60-80, так чтобы еды было грамм 400 в сумме? Или подобный вариант наверняка череват проблемами со здоровьем? 

мал-да-удал
old hamster
администрация центрального района и госнаркоконтроль....
В Рок- сити ланч ..бееее... нисколечко не вкусно...
хотя в другое время не плохо)
но на эт НГ, когда конторой праздновали (типа 25, что ли) еда была не оч... не понравилось абсолютно
хотя в другое время не плохо)
но на эт НГ, когда конторой праздновали (типа 25, что ли) еда была не оч... не понравилось абсолютно
Что-то я не помню в Чайна-Таун блюд за 60-80 р. весом в 400 г. 

я не думала. что вы одним блюдом в 400 гр хотите наобедаться. спросили, где недорого покушать, я и ответила. если в чайна тауне взять суп и горячее или салат. можно и покушать. Или вы хотите нам свое место предложить? типо прорекламировать?
Что-то рекламировать никогда не собиралась. Просто я была несколько раз в Чайна-Таун, брала салат с горячим и рисом + сок, обходилось все в 150 р. Вот и удивилась вашему предложению.
А вообще, я сомневаюсь, что за 60 р. можно наесться качественной пищей вне дома
А вообще, я сомневаюсь, что за 60 р. можно наесться качественной пищей вне дома

ну не знаю...когда мы заказывали,я наоборото очень удивилась,что это самое так называемое ,,ухо,, очень сочное и мягкое
да я вас спутала в автором топика сначала. Ну исключите рис и сок - вот и станет подешевле.
Не, далековато и всё же скорее рублей 100-120 получиться...

Кстати в РокСити новый бизнес-ланч, с понедельника по пятницу, каждый день кухня разных стран:
Итальянский понедельник
Греческий вторник
и тд вплоть до русской пятницы.
Мне кажется нужно попробывать
Итальянский понедельник
Греческий вторник
и тд вплоть до русской пятницы.
Мне кажется нужно попробывать

давно хотела поинтересоваться. а чего в РС все стены в трещинах? Того и гляди отвалится кусок.
Где это интересно в трещинах?
А кстати, как это относится к быстрым и вкусным обедам?
А кстати, как это относится к быстрым и вкусным обедам?
на стенах трещины, где светло-желто-зеленым покрашено, на втором этаже. А по этим трещинам - звезды налеплены. А про отношение трещины - поесть: если такое в "парадном" месте, то что творится в кухне. Я брезгую есть в неухоженных, неаккуратных местах.
мал-да-удал
old hamster
Макс,
разговор был изначально "Площадь Ленина - дом Ленина", ну никак "SH" не попадает
разговор был изначально "Площадь Ленина - дом Ленина", ну никак "SH" не попадает

MAX501
veteran
Ну мы же почти Площадь Ленина
Ну и гтак где же я еще напишу про наш бизнес-ланч

Ну и гтак где же я еще напишу про наш бизнес-ланч

Провести экскурсию по кухне?
Легко, только для Вас, как постоянного гостя наших заведений
Легко, только для Вас, как постоянного гостя наших заведений

мал-да-удал
old hamster
ну,
да...
так можно сказать, что и я работаю на пл. Ленина
совсем же рядом со SH
экскурсия по кухне?
а что скажет СЭС?
да...
так можно сказать, что и я работаю на пл. Ленина

совсем же рядом со SH
экскурсия по кухне?
а что скажет СЭС?
MAX501
veteran
Да, СЭС будет против тебя наверное, придется сбрить бороду 
А вот у Лены надеюсь нет бороды, хотя для того что бы она написала потом на форуме о прекрасном санитарном состоянии нашей кухни, борода не имеет значения

А вот у Лены надеюсь нет бороды, хотя для того что бы она написала потом на форуме о прекрасном санитарном состоянии нашей кухни, борода не имеет значения

sailorman
guru
на кухню без мед.книжки никак, даже директор обязан ее иметь
за это жестоко сэс порет
за это жестоко сэс порет
ТОП 5
2
3
4