Где обедать быстро и вкусно?
13792
103
Johnnie
пробовала всё... и ничего вкусного в столовых мэрии и обладминистрации, ещё вот и Октябрьской администрации, не нашла... "Вилка-ложка" - по-началу было неплохо, цена-качество. Щас просто отстой: качество всё хуже, цены выше, порции меньше.
"Мехико" - гуд. частенько бываю. Суп-пюре из шампиньонов вкуснотище.
Далее по центру:
в принципе можно отнести и "501". бизнес ланч 150 р. можно как и в "мехико" заказывать не всё...
в принципе неплохо.
"Патио" экспресс-ланч 165 рублей, я наедаюсь (выбор либо салат, либо суп, ну и второе)
бизнес-ланч 195 руб. - там всё. Заказывать надо всё.
"Пиплз" вкусно, много, 150-200 р.
"харбин", что на Державина. 150 руб. полный бизнес-ланч. Китайская кухня. Не берите тока судака в каком-то соусе... беее.... варёная рыба в соплях..
"Чайна-таун" - поначалу тож ничего, щас не нравится
"Ланч-кафе" была раз больше никогда не пойду. Понт. качество по моему ещё хуже чем "вилках". порции крошечные, обслуживание конченное
"Айриш" меню бизнес-ланча разное на каждый день недели. Можно брать не всё. Порции большие, цена по-разному, больше вродь 200 р. не выходило.
что ещё...
все остальные типа "пиплов" (гшараж, депо...) - тож самое...
"Поцелуй акулы" бизнес -ланч 150..
а ещё неплохое местечко "Шафран" на Урицкого. Узбекская качественная кухня. выбор блюд не ограничен. есть так же и европейская кухня. Всегда всё свежее. единственный минус: кафе маленькое. Лучше есть либо 11.45, либо после двух...
ну вот, на вскидку всё...
"Кузина" - таак....
GuimpLena
А еще в рекордно короткие сроки удавалось пообедать в суши-терре, но там 160 бл, и на любителя конечно.
Любителям и ценителям японческой кухни:
В "Планете Суши" отличный бизнес-ланч за 156 руб. 4 разных набора, можно выбирать. Сегодня ел мисосуп, салат, суши, роллы, десерт и чай. Ооооочень приятно провел время, рекомендую.

P.S. Вообще-то ланч стоит 195 руб, но поскольку каждый 5й ланч бесплатно, получается 156:улыб:
Contuper
то же самое )))))) сегодня впервые кушала суши-ланч в планете, правда в Фестивале. понравилось.
Contuper
насколько я помню, бенто-ланч в Планете включает в себя суп, салат, сашими из лосося и горячее на выбор. и все это стоит больше 200р. никаких роллов и суши я там не видела. может, просто не там смотрела? :а\?:
Jones
может, просто не там смотрела?
Скорее "не тогда". У них совсем недавно эти ланчи.
Contuper
последний раз там была полторы недели назад. уже все поменялось? это в фестивале или на ленина тоже? вот что значит пропустить традиционный субботний поход в планету :ухмылка:
Jones
так по субботам бизнес-ланча и нет. )))))))))
GuimpLena
так он там в отдельном меню???? а я-то все меню перелистала и не нашла то, о чем вы говорите :хммм:
Jones
в отдельном. )))) кстати, не помню уже писала ли, но акция 4=5 длиться до 1 мая. очень вряд ли успеете
GuimpLena
Алладин на Романова. от 119 рублей бизнес ланчи. облопаться. А еще в рекордно короткие сроки удавалось пообедать в суши-терре, но там 160 бл, и на любителя конечно.
Та же сумма - кафе "Журналист" на Коммунистической. В принципе готовят вкусно, а днем там вообще никого народу нет. Один недавно обедал в зале:улыб:
Jones
последний раз там была полторы недели назад. уже все поменялось? это в фестивале или на ленина тоже? вот что значит пропустить традиционный субботний поход в планету :ухмылка:
И в фестивале, и на ленина. А поход устройте нетрадиционный в будний день, а то какой бизнес-ланч в субботу?!
Amigo
а не знаете , в Mexico порции как? маленькие , большие?
V_E_T_A
а не знаете , в Mexico порции как? маленькие , большие?
Знаю!:улыб:Еще бы, каждое блюдо на себе проверяю :смущ:Я так понял, в контексте этого топика, Вас интересуют порции бизнес-ланча? Если да, то посмотрите мои предыдущие сообщения в этом же топике, я писал и про выходы. Если нужна более подробная информация (по граммам в каждом блюде) - сброшу файл с прейскурантом в личку.
Jones
Ну кстати так просто скажу: Попробуйте в Рок-Сити.
Если честно, основное время уходит на подъем на 4й этаж, но можно успеть пообедать за 30 мин.
В буднии дни технология отработана и на сколько я знаю даже промашек нет - все готовится четко по времени.
В выходные можно просто по меню до 21-00 цены низкие.
Для сравнения в РокСити дешевле чем в Кузине.
Сравните сами web-страница
MAX501
Для сравнения в РокСити дешевле чем в Кузине.
Сравните сами
В любом ресторане дешевле ланч, чем в Кузине
MAX501
Выглядит оч. привлекательно. я уже рассматривала этот вариант, но дело в том, что полчаса уйдет, чтобы добраться туда-обратно. я ведь не на 1м этаже у вас работаю :хммм:
Jones
А Вы попробуйте, может получится уложиться даже с дорогой.
И сейчас акция: Кто закажет два блюда из меню бизнес-ланча - получает комплимент в виде безалкогольного напитка и небольшого десерта, а если три блюда - плюс к комплименту пригласительный на вечернюю программу.
Мне кажется стоит попробывать.
MAX501
Названия уже вкустны... может правда стоит зайти, попробовать? :)...
А цены реальны, или предстоит в очередной раз убедиться несовпадением с веб страницей?:улыб:
Amigo
сбросьте в личку:)
е люблю я эти соотношения граммов.....:) если вечером там покушать я знаю ,что порции довольно таки большие , можно и вдвоем поесть,
а на бизнесс-лаче как-то не была никогда.
на глазок, большие, мальнькие или средненькие?:)))
V_E_T_A
Порции средненькие (пользуюсь Вашей терминологией):улыб:
По сути, блюда на бизнес-ланч - это уменьшенные порции обычного меню, хотя есть и чисто ланчевские блюда.
Опосредованно размер порций можно оценить так - когда отрабатывали ланч - я С ТРУДОМ съедал все три блюда. Обычно довольствуюсь двумя. Но сам ем не очень много :улыб:
asma de jour
Ну вроде без ошибок. Правда скоро будет новый бизнес-ланч, но ценовая политика останеться той же.
MAX501
уже как-то писала. что очень понравился бизнес-ланч в РС. но после этого получила какое - то отвратительное картофельное пюре запекано-блиночного вида под красивым названием и больше туда ни ногой.
GuimpLena
но познакомиться с GuimpLenой, что за человек такой. Хотя внимательно изучив форум можно сказать что ей все-таки кое что нравится
1. когда то бизнес-ланч в РС
2. чипсы по-мексикански в 501
3. пиво туборг с лимоном в айрише

Вывод - наш человек, так как посещает только наши заведения.
Спасибо GuimpLenочка :ха-ха!:
GuimpLena
"но" в начале - это "интересно" значит. Рука дрогнула что то
Amigo
Была сегодня в Мехико на бизнес-ланче.......великолепно..:) особенно понравился супцик-пюре из шампиньонов и ухо слона, ну очень вкусно ...
V_E_T_A
Была сегодня в Мехико на бизнес-ланче.......великолепно..:) особенно понравился супцик-пюре из шампиньонов и ухо слона, ну очень вкусно ...
Присоединяюсь!:улыб:Только что были там, и обслуживание и блода замечательные, спасибо!

Никаких проволочек не было, сразу же принесли чай и вино, через пять минут уже был супчик, а пока его употребляли сделали мясо. "Ухо слона" - обалденная вещь!:улыб:
И недорого, на двоих 255 рублей всего отдали!
alexas
К сожалению, прочитав отзывы о бизнес-ланче в Мехико, решила туда заглянуть. Взяла именно те блюда, которые расхваливали, т.е суп-пюре и Ухо слона.
Про суп: порция довольно маленькая, а сам суп довольно примитивный, с добавлением картофельного пюре и пресного вкуса.
Про второе: кусок свинины все-таки большой, но слишком сухой. Его следует подавать с каким-либо соусом.
Салат- это сплошной салат,т. е. трава :(. Я его , конечно люблю, но ... я вроде с курицей салат заказывала.
Сходила-больше не пойду. Однажды в Америке мне милее. :respect:За 200 руб бизнес-ланч с порциями в 2 раза больше и, по-моему в 10 раз вкуснее.:бебе:
Это мое личное субъективное мнение.
pluha
ой! как-то вам не повезло или просто настроения не было. )))) на самом деле мяса в салатах мнго, могло бы быть именьше даже. Супчик грибной вкуснятинка )))))) Вот из горячего мне тоже нравится только гриль. А порции - ну куда больше, чтобы пузо вперед меня вышло из Мехико? это же бизнес - ланч.
pluha
Про соус да, могу согласиться, он бы не помешал. Но мы были с женой, она заказывала кальмаров и нам принесли нормального размера соусницу с соусом. А так как мы не поняли кому именно ее принесли, то не стали заморачиваться :)) Да и, можно ведь было попросить соус, я не думаю, что вам бы отказали:улыб:

А вот про "Однажды в Америке" у меня нескромный вопрос. А как вы съедаете порцию в два раза больше? :))
alexas
В Однажды в Америке я беру либо салат+суп , либо салат+ второе. Три блюда можно осилить лишь мужчине в 100 кг или ну ооооочень голодному человеку поменьше.
Супы там в 2 раза больше точно, салаты-это все-таки салаты, а не нае..ка с кучей листьев ( вот, честно, просто неприятно было), горячего столько же, но ...Короче, я патриот О в А.
Опять же, о вкусах не спорят.
Jones
А насколько реально поесть в данной локации на рублей 60-80, так чтобы еды было грамм 400 в сумме? Или подобный вариант наверняка череват проблемами со здоровьем? :а\?:
Hokum
администрация центрального района и госнаркоконтроль....
Hokum
Чайна-Таун? Пицца-Паста?
MAX501
В Рок- сити ланч ..бееее... нисколечко не вкусно...
хотя в другое время не плохо)

но на эт НГ, когда конторой праздновали (типа 25, что ли) еда была не оч... не понравилось абсолютно
GuimpLena
Что-то я не помню в Чайна-Таун блюд за 60-80 р. весом в 400 г. :а\?:
pluha
я не думала. что вы одним блюдом в 400 гр хотите наобедаться. спросили, где недорого покушать, я и ответила. если в чайна тауне взять суп и горячее или салат. можно и покушать. Или вы хотите нам свое место предложить? типо прорекламировать?
GuimpLena
Что-то рекламировать никогда не собиралась. Просто я была несколько раз в Чайна-Таун, брала салат с горячим и рисом + сок, обходилось все в 150 р. Вот и удивилась вашему предложению.
А вообще, я сомневаюсь, что за 60 р. можно наесться качественной пищей вне дома:хммм:
pluha
ну не знаю...когда мы заказывали,я наоборото очень удивилась,что это самое так называемое ,,ухо,, очень сочное и мягкое
pluha
да я вас спутала в автором топика сначала. Ну исключите рис и сок - вот и станет подешевле.
GuimpLena
Не, далековато и всё же скорее рублей 100-120 получиться...:хммм:
Jones
Кстати в РокСити новый бизнес-ланч, с понедельника по пятницу, каждый день кухня разных стран:
Итальянский понедельник
Греческий вторник
и тд вплоть до русской пятницы.
Мне кажется нужно попробывать:улыб:
MAX501
давно хотела поинтересоваться. а чего в РС все стены в трещинах? Того и гляди отвалится кусок.
GuimpLena
Где это интересно в трещинах?
А кстати, как это относится к быстрым и вкусным обедам?
MAX501
на стенах трещины, где светло-желто-зеленым покрашено, на втором этаже. А по этим трещинам - звезды налеплены. А про отношение трещины - поесть: если такое в "парадном" месте, то что творится в кухне. Я брезгую есть в неухоженных, неаккуратных местах.
MAX501
Макс,
разговор был изначально "Площадь Ленина - дом Ленина", ну никак "SH" не попадает:улыб:
мал-да-удал
Ну мы же почти Площадь Ленина:улыб:
Ну и гтак где же я еще напишу про наш бизнес-ланч :ха-ха!:
GuimpLena
Провести экскурсию по кухне?
Легко, только для Вас, как постоянного гостя наших заведений:улыб:
MAX501
ну,
да...

так можно сказать, что и я работаю на пл. Ленина:улыб:
совсем же рядом со SH

экскурсия по кухне?
а что скажет СЭС?
мал-да-удал
Да, СЭС будет против тебя наверное, придется сбрить бороду :ха-ха!:
А вот у Лены надеюсь нет бороды, хотя для того что бы она написала потом на форуме о прекрасном санитарном состоянии нашей кухни, борода не имеет значения:улыб:
на кухню без мед.книжки никак, даже директор обязан ее иметь
за это жестоко сэс порет