Bop4yH
в айрише?
не-а,
пока только хайникен
и то уже очень хорошо
Capriccioza
Я не понял и это не ресторанные цены?
Ну вы наверное себя предпочитаете сранивать исключительно с Олд Айришем?
В центре существует довольно много предложений от ресторанов бизнес-ланч от 150 до 250 рублей. Поверьте за это кормят. О чем тогда речь?

Про цены на алкоголь я вообще молчу - они у вас традиционно выше, чем в среднем кафе. А то что вы тут заявляете по (простите что снова про него:улыб:) Эфеса, только подтверждает мое мнение. В плане пива у вас ассртимент как в очень дорогом ресторане. Так в чем отличие?
Capriccioza
Ну я право, не знаю?... может вы все самое дешевое переписали? Последний раз был на Большевистской недели 2-3 назад с двумя подругами (т.е. втроем). Взяли: 3 салата, 1 холодную закуску, 1 суп, 3 горячих, 3 молочных коктейля. Итог - 1800 с чемто рублей! Я же Вас не обманываю...:улыб:
Леш у у меня сейчас виски ин зе джарроу! пиво нихт:улыб:
ROb Roy отличный непонтовый и недорогой бленд по вкусовому стилю мой самый любимый грубый такой и терпкий чуммаааааааа!
Capriccioza
ПОЯСНЕНИЕ для г-жи Каприччиозы!
-------------------
Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
-------------------
Честно говоря не совсем ясен (совсем не ясен!!!) смысл данного вопроса. Есть версии. Ваш вопрос мне - это...
1) Предложение мне придумать еще один логин (т.е второе "Я"), под которым я буду заходить в данный топ и писать о Вашем заведении "только правду" (т.е. в красках расписывать всю замечательность Вашего кафе, ультра-чудо-мега салтиков-супчиков и т.д.). Встречный вопрос – а платить будете? :-)
2) Намек на то, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой второй, третий, четвертый… ник, созданный специально для того, чтобы писать о Вас неправду. Клянусь (где же она?.. вот же!)… Торжественно клянусь на Вашей винной карте, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой единственный (и, к слову, неповторимый) ник на этом и всех остальных форумах. ВотЪ (отлегло…);
3) Попытка выяснить мои ФИО, паспортные данные, номер трамвая, на котором я езжу в погреб за картошкой по утрам (второе, физическое «Я»), с целью нахождения, догоняния, поймания и дальнейшего воздействия, путем бейсбольнобиточного взаимодействия с различными частями тела меня… Уголовщиной попахивает.
-------------------
Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно).
-------------------
Скажите, Вы не задумывались над происхождением этого «ошибочного мнения»? Откуда оно взялось? Что? Что Вы там бубните? Злые дяди придумали, говорите? Отнюдь. Это мнение Ваших клиентов, которые (по идее) являются источником Вашей прибыли, а Вами (лично) рассматриваются почему-то как быдло, которое можно (Вы и пытаетесь) заткнуть…
-------------------
...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.
-------------------
(продолжаю) Простите, но что Вы имеете в виду под «конструктивными жалобами» и «вопросами»? Лесть в открытом виде от своего клона, например, к ним относятся? Хотя лично я лично Вам (как «лицу» «Каприччио») не задам больше ни единого вопроса! Почему? Да потому что я до сих пор не услышал ни одного вразумительного ответа от Вас! Ни единого! А ваши предложения общаться на заданные Вами темы (например, «Поговорите о том, правильно ли официанты рекомендовали Вам вино…») ничего иного, кроме недоумения (хоят в иных случаях имеет место быть смех) не вызывают…

Уважаемая Каприччиоза! Определитесь со своей ориентацией на этом форуме. Вы забываете о том, что Вы – лицо Вашего кафе (Смех в зале. Выкрик: «А лицо чёта не очень!» Хохот в зале). По Вам люди судят о Ваших работодателях. Вместо решения вопросов (причем весьма конструктивных) вы ввязались в словесную перепалку. Поймите, что Ваша цель – решать проблемы. Вы же их создаете и приумножаете. Настоятельно рекомендую почитать похожие топы других заведений (например, «Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске»). Авось, чего и новенького для себя почерпнете.
-------------------
Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
-------------------
Без комментариев
:live:
Filimon
И все равно будет непонято адресатом и ни к чему не приведет :безум: :безум: :безум:
rafkofe
И все равно будет непонято адресатом
ну почему же ?!
понято будет, но нам опять покажется что нас поняли как-то не так :ха-ха!:
Filimon
Раскрыл тему "Аффтар! Выпей йаду!" более полно)
Capriccioza
Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
Чавой-то я не поняла в этой фразе :eek: Если заведение не расторанного типа, то почему тады не продавать в нем всем страждущим Эфес. Я чес, говоря, думала, что уважаемая Капричоза, наберется смелости и напишет всем любителям пива, что мы - заведение РЕСТОРАННОГО типа, мы предлагаем клиентам, не мерзкое, разбавленное пиво, а большой выбор хороших вин от самый лучших производителей европы и нового света... а тут такое заявление :безум: Н-да, действительно, без комментариев...
В_ХАЛАТЕ
Аффтар жжот!
Зачот!
:respect:
Lessya
Мдя видимо мы останемся без ответа:улыб:Наши высказывания откровенно грубые по-видимому.

Вообще если все так как пишет Каприччиоза, то получается что у кафе просто проблемы с так сказать концепцией бизнеса. Они не определились с сегментом рынка который хотят занять.

Скажу конструктивно. Когда я был студентом или около того (лет пять назад) я ходил в Каприччио и мне там нравилось. Нравилось тем, что было относительно недорого, интересный и уютный интерьер и живая музыка приятного содержания (а не придурки с аккомпаниментом в одном синтезеторе). Потом я несколько раз попал в проблемы с кухней (уже были описаны) и кроме того кафе стало популярным на столько, что возникла жуткая проблема с проветриваемостью помещения, + повысились цены. Т.е. кафе стало хуже и дороже. Туда перестали ходить практически все его поклонники каковых я знал и я решил, что видимо кафе медленно, но верно переориентируется на другой сегмент рынка и пытается стать более дорогим заведением во всех отношениях.

Но пока что получается, что из ассортимента просто исключили дешевый алкоголь и подняли ценник на продукты питания. С самим помещением ничего не делается, а стоимость посещения стала примерно такой как у среднего ресторана, расположенного на значительно большей площади, более проветриваемого и т.п. Собственно вот отсюда и нарекания.

Вообще когда-то давно в кафе была приятная атмосфера, теперь оно утратило ее напрочь. С чем его теперь можно сравнить писать не буду, а то меня опять сочтут грубым. А жаль, была изюминка, была...
ДИМИТР
Прежде всего, просим прощения за несвоевременные ответы на Ваши замечания, отзывы.
Г-ну В ХАЛАТЕ:
1)нет платить не будем, и совершенно точно никогда не просим расхваливать нас не заслуженно
2) с уголовщиной дело никогда не имели, и в планах нет.
3) мы постоянно думаем о происхождении ошибочного мнения.
Г-ну ДИМИТРу: СПАСИБО (без тени иронии).
С ностальгией вспоминаем время, когда пицца Маргерита стоила 15 рублей, в зале стояла пластиковая мебель, на полу старый линолеум, на полтолке- ДСП, кондиционеров не было вовсе… Кафе создавалось с практически с нуля, создавалось нашими гостями. У нас всегда был и есть личный диалог с гостями, мы всегда с радостью идем на контакт. Фото и подарки на стенах, элементы дизайна, некоторые позиции меню и другое – это рекомендации наших гостей.
Повышение цен – не избежно, к сожалению.
Если сейчас имеются отказы по Эфесу- просьба сообщать, если не имя официанта, то хотя бы дату посещения, работа по этому поводу проведена.
Винная карта составлена не по принципу чем дороже, тем лучше. Мы выбираем сочетание цена-качество. Дорогое вино у нас только одно- «Сори Сан Лоренцо», но оно того стоит.
У нас обновление музыкального меню: Jenis Bond (джаз, эйсид джаз, лаунж), очень рекомендуем любителям этого стиля.
Capriccioza
* в надежде на дикие скидки, наступая на ногу Димитру*
А вот опять заказал пиццу .. Никаких нареканий - супербыстро (минут 40, максимум.А-то и 32.. ЖенЕ, которой надо все срочно, что захотелось ,это особенно приятно было.Да и мне..-поскольку доставка бриллиантов запаздывает..) и очень даже вкусно. И ребята, которые доставляют -всегда опрятные, вежливые и все такое -даже попрекнуть нечем. Пришлось отрываться на неопрятностях кота.
Эфес и вино дороже 1000 руб. за бутылку сегодня не стал заказывать .Отложил до совместного распития с уже указанными товарищами - в ожидании скидок, опять же..
P.S. Как в службу мелкой выбраковки Дэ Бирс звякнуть -никто не в курсе ..? :ухмылка:
Capriccioza
вот видите. можете же когда захотите. а то столько времени огорчали нас своими комментариями. Пойти эфес попить что ли? Только я его разлюбила крепкий он... А Тогучинского светлого нет у вас?
Capriccioza
С ностальгией вспоминаем время, когда пицца Маргерита стоила 15 рублей, в зале стояла пластиковая мебель, на полу старый линолеум, на полтолке- ДСП, кондиционеров не было вовсе…
(тоже без тени иронии) Этого времени у вас не застал. Мебель уже тогда была деревянная, тяжелая и этим прикольная. Что касается цен... ну помнится рублей 150ти хватало что бы выпить пару пива и заесть это хорошей пиццей. :хммм:
Повышение цен – не избежно, к сожалению.
вы ей-богу объясните это как-то! Я понимаю когда цены повышаются в связи с общим ростом цен. Но у вас повышение намного выше произошло. Выглядит это как будто вы просто решили избавиться от мелкого потребителя таким нехитрым образом.

В общем это:улыб:про кондеры подумайте хотя бы.

PS 2 Sir Это! Больна! Ногу отдавишь!!!:миг:Честно скажу доставкой пиццы сам не пользуюсь, но подтвердить могу, что некогда пицца в каприччио была лучшей в городе. Теперь появились места где делают не хуже.:улыб:
ДИМИТР
Мы не повышали цены уже 1,5 года. Мы не повысили когда повысились цены за электроэнергию и ком. платежи, мы не повысили перед НГодом, когда все продукты значительно выросли, мы не повысили в связи с инфляцией и т.д. Увы - пришлось.
Мы используем мясо только высшего сорта, оливковое масло- только Экстра Вирджин, паста- только итальянская, мы готовим горячие напитки только на "Чистой воде". Мы не идём на компромис с качеством продуктов в погоне за недорогой ценой.
А где делают пиццу "не хуже"?
Тогучинского не будет.
Capriccioza
Имхо то что пробовал в Патио было не хуже чем у вас. Но именно не хуже - не говорю что лучше:улыб:

Тогучинское даже я не пью, извините, но ... "сорт "Ослинная моча" (с) Desperado:улыб:

кстати про эфес - в турции где его делают, туборг намного лучше. И сами турки эфес похоже как-то недолюбливают. И даже там он на вкус очень разный, хотя с одинаковыми этикетками:улыб:
Capriccioza
Тогучинского не будет.
Ну если не Тогучинское, то какое-нибудь местное живое пиво могло бы и быть. Не намного оно хуже Вашего Хакера-что-то-там.
ДИМИТР
Вы пробовали ослиную мочу?
Тогда вы действительно знаете толк в пиве.
kayf
:улыб:Нет, я тогучинское пробовал на второй день после его покупки на розлив. Еще "лучше" в моей жизни было только "майминское":улыб:Умозрительно предполгаю, что ослинная моча по вкусу примерно такая.

И кроме того вы копирайт посмотрите - там заявлено что в Мексике так называется сорт пива (судя по контексту по крайней мере) так что не надо наездов:улыб:
ДИМИТР
Дык, любое разливное пиво на следующий день будет "не хуже" и с каждым днем все "лучше и лучше".

А про этот сорт пива хорошо обыгано в каком-то Родригесовском фильме, не помню в каком.:улыб:
kayf
Я же написал в посте в каком:улыб:В Отчаянном.

Насчет разливного полностью согласен:улыб:с дешовыми сортами всегда так:улыб:
ДИМИТР
Я по ненашенски читать не умею.:улыб:

С дорогими сортами так же. Ему просто испортиться не дают.:улыб:
Capriccioza
Ну хоть проблески сознания, сразу подобно можно было отвечать?:улыб:
kayf
Проверю - как раз в холоильнике полбутылки разливного глюкауфа. Интресно когда на фракции разложится:улыб:
sailorman
> сразу подобно можно было отвечать?
Имхо, это другой человек уже отвечает. Вобщем то не суть важно, главное что ответы конструктивнее стали.
ДИМИТР
Дим, ты про Тогучинское зря так:улыб:довелось мне однажды работать на СибЯрмарке на Продсибе на дегустации этого пива. Очень вкусно! Другой вопрос, что его в точки продажи редко довозят в течение срока годности (а срок короткий, не помню точно, но дня 4-6). Причем об этом и производитель, и продавцы знают и говорят: а что делать? Помню, на дегустацию привозили помеченное непросроченное пиво и очень беспокоились, чтобы не перепутать с тем, которое на продажу:миг:
НЕ ФАКТ
Кать, ну я знаю, что даже винаповское жигулевское когда только с завода офигительно вкусное. А Сибирская корона в Омске какая?! Но это же не повод пить его здесь просроченное?!?:миг:
ДИМИТР
Тогучин все же ближе, чем Омск:улыб:я просто надеюсь, что есть же оно где-то непросроченное...:)
да, да, да, Лектор! Вы совершенно правы! согласен на все сто, что отвечает уже кто то другой, который наверное пришел в ужас от написанного реальной Капричозой и решил подправить ситуацию. разница абсолютно ощутима.
Капричоза, Вы уже другой? Спорю не ответите на мой вопрос. хотя нет, спорить не буду, а то потом скажете, что на провокации Вы не отвечаете.
samolet2005
Да и какая нам разница? Мне лично главное конструктивные ответы получать
НЕ ФАКТ
Воз и ныне тут. Кстати Сэру я позвонил - думаю пятница вечером все же.
ДИМИТР
"Воз" отбыл час назад..
Пятница, думаю, реально.
Правда, таких романсов от финансов я не слышал давненько..:)
Все с возом ушло.
Sir
Да все равно. мы же можем и по-дешовке. Кифир нынче недорог:улыб:

PS моих надеюсь завтра вернут домой
ДИМИТР
а я в пятницу, наверное, с кузнецом приду, не обессудьте:улыб:
ДИМИТР
Про меня не забудьте : ) и..это...не пора ли перестать флудить в этом топике? ; ) есть же и другие средства связи - не такие публичные
НЕ ФАКТ
нет, ну мы же будем
проверять капричу! :ха-ха!: :ха-ха!:
ааа, а я уж и забыла, с чего все началось : ) ну тада не избежать возмущенного поста опосля похода: "в Каприччио еще и кефира нет !" : )
НЕ ФАКТ
Не ну кефир у них в меню и не заявлен:улыб:
На счет средств связи у меня такое впечатление что Sir почту вообще не проверяет или не отвечает на нее:улыб:В общем телефон рулит:улыб:Я вчерас ним два раза поговорил.

В общем хватит флудить - в Каприччио идти не хочу. Извините, но меня никто не убедил что там не будет накурено как в курилке, а из нас большинство некурящие. Так что придется ограничиться заказом пиццы.:улыб:
ДИМИТР
Стало интересно, что все-таки представляет собой "Каприччио" на Большевистской, да и мимо проезжали, вот решили поэкспериментировать. Итак, заведение по интерьеру очень напоминает то, что возле Универсама. Мебель такая же, музыка итальянская, меню то же. Мы были одни в районе трех дня в воскресенье. Официантка старалась быть милой, обслуживала нормально, претензий нет. Блюда принесли достаточно скоро, нормального качества. И все бы хорошо, но вот цены меня удивили. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, 874 рубля на двоих без алкоголя - это для Каприччио многовато. Сейчас в Сафари за меньшие деньги можно поесть. Поразил салат "оливье" за 220 рублей в меню. Интересно, за счет чего оливье может стоить 220 рублей? Помимо традиционных ингредиентов добавили авокадо, но ведь немного авокадо не может увеличить стоимость до 220 рублей, все остальное-то "как у бабушки" в рецепте.
Итак, мы заказали:
сок - 1 (54.00)
чай - 1 (100.00)
язык с хреном - 1 (114.00)
салат столичный - 1 (130.00)
2 маленьких пиццы - (110.00 и 190.00)
Официантка перед подачей пиццы спросила, стоит ли посыпать Пармезаном пиццу, и очень настоятельно порекомендовала это сделать. Мы согласились, а потом обнаружили в счете строку
Сыр Пармезан - 2 (176.00). В Иль-Патио это делается бесплатно, насколько я помню. В общем, на мой сугубо субъективный взгляд, цены превосходят уровень заведения.
Гурман
Мы согласились, а потом обнаружили в счете строку

...дикая страна!
874 рэ за двоих!!!! Без спиртного!!! За два салатика и шаньги с начинкой!!!
Гурман
:миг:и кто после этого говорил о "нересторанных" ценах?