На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СтоунХаус и иже с ними -)
3889
36
Кто был в разделенных Али-Бабе, Моби Дике и прочая?
поделитесь плс, неохота опробировать - боязно -)
поделитесь плс, неохота опробировать - боязно -)
Мы сходили с друзьями на прошлой неделе в Али-Бабу и в Сафари-Гриль. Итак, что изменилось:
1. Несомненно, изменились цены. В Али-Бабе цены и ассортимент похожие на Шафран. Интерьер поменялся - появились восточные ковры и всякие сундуки с богатством. Плов стоит 90 рублей. Мне лично его вполне хватило, чтобы наесться. Повар узбек (лично в этом убедились). В общем, кардинальное изменение. Правда, восточная кухня - это не для меня...
2. Сафари-Гриль остался таким же по интерьеру, только света стало больше. Цены там тоже изменились, да и меню все новое. Кроме того, там теперь готовят на живом огне, прямо в зале. За 700 рублей поели вдвоем без алкоголя. Раньше такое в Сафари было невозможно. Остались довольны.
3. Моби Дик (маленький зал) остался без изменений. Меню и цены там как в бывшем Сафари. Туда еще не дошли.
1. Несомненно, изменились цены. В Али-Бабе цены и ассортимент похожие на Шафран. Интерьер поменялся - появились восточные ковры и всякие сундуки с богатством. Плов стоит 90 рублей. Мне лично его вполне хватило, чтобы наесться. Повар узбек (лично в этом убедились). В общем, кардинальное изменение. Правда, восточная кухня - это не для меня...
2. Сафари-Гриль остался таким же по интерьеру, только света стало больше. Цены там тоже изменились, да и меню все новое. Кроме того, там теперь готовят на живом огне, прямо в зале. За 700 рублей поели вдвоем без алкоголя. Раньше такое в Сафари было невозможно. Остались довольны.
3. Моби Дик (маленький зал) остался без изменений. Меню и цены там как в бывшем Сафари. Туда еще не дошли.
вот те раз!!
пафосный Сафари сдулся ??!
"а как дышал!" (с)
пафосный Сафари сдулся ??!
"а как дышал!" (с)
Такая участь ждет ВСЕ пафосные рестораны! И очень хорошо. А то "деньги дерут, а корицу жалеют" (Цитата)
А что интересно ожидает пафосные кофейни с левого берега? 

И ничего хорошего. Обязательно нужны пафосные ерстораны. Вот надо тебе клиента вредного уболтать. Приглашаешь его в подобное заведение и он понимает, как вильно его любят и уважают, что в такое пафосное место пригласили. Взяли и угробили ресторанчик....
Сейчас читают
Высоцкого, 45. ТСЖ «Лазурный-2»
121732
712
ЗАГСы Новосибирска...
69517
1000
Степная, 6
212306
973
Между прочим, я имела в виду все пафосные рестораны, а не только "Сафари". Включая наш, который на букву "Ш".
Ваш на букву Ш, просто пивнушка. А мои важняки - пивнушки не любят. Им позаковыристей надо. Повыпендристей.
Да, кстати, это наезд был или повод для драки? А кто тебе траву для газона уже почти приобрел?!!!
Хотела бы я, чтобы он был просто пивнушка. 
Настоящие пивнушки денюжек делают больше, чем любые пафосные рестораны. Раза так, примерно, в два. При минимуме затрат.

Настоящие пивнушки денюжек делают больше, чем любые пафосные рестораны. Раза так, примерно, в два. При минимуме затрат.

ну они у меня любят платья бисерные напялить. еще любят поудивляться. чтобы потом хвалиться. я сама до одури пабы люблю. а они не-а.
Ну ты что? В мыслях не было даже драться.
А кстати интерьер изменился только в пещере, МобиДик остался ведь без изменений. Я думаю, что в Сафари, что в Шемрок привести гостей очень даже не стыдно, что то, что другое являются одними из лучших заведений в нашем городе уже не один год.
А вопрос новизны ни кому не помешает - это показатель того, что заведение работает и не стоит на месте.
Советую всем сходить на экскурсию и посмотреть что в Stone House на втором этаже.
А кстати интерьер изменился только в пещере, МобиДик остался ведь без изменений. Я думаю, что в Сафари, что в Шемрок привести гостей очень даже не стыдно, что то, что другое являются одними из лучших заведений в нашем городе уже не один год.
А вопрос новизны ни кому не помешает - это показатель того, что заведение работает и не стоит на месте.
Советую всем сходить на экскурсию и посмотреть что в Stone House на втором этаже.
BelKa
v.i.p.
да ладно тебе!
давай, сходим на проверку.
давай, сходим на проверку.

Все-таки интересно познакомиться с этой GuimpLena.
Читая Ваши послания, пытаюсь визуализировать образ.......
У кого какие образы появляются? Предлагаю открыть новую тему "Образ GuimpLenы"
Читая Ваши послания, пытаюсь визуализировать образ.......
У кого какие образы появляются? Предлагаю открыть новую тему "Образ GuimpLenы"

интересно познакомиться с этой GuimpLena
не пожалеешь! ))
не пожалеешь! ))
MAX501
veteran
Да ладно, я же знаю, что иногда грешным делом, ты все-таки заходишь на третий
Кстати на втором акция: Heineken на розлив по 99 рублей за 0,5 :), можно и сходить, давай! И BelKa -За!!!

Кстати на втором акция: Heineken на розлив по 99 рублей за 0,5 :), можно и сходить, давай! И BelKa -За!!!
мал-да-удал
old hamster
аха,
будучи на МК заказал я хайникен,
и что?
принесли бутылку,
тьфу...
пришлось спускаться в айриш, догоняться там потом...
а если б МК приезжал не в РС, а в Айриш, то и не заглянул бы
будучи на МК заказал я хайникен,
и что?
принесли бутылку,
тьфу...
пришлось спускаться в айриш, догоняться там потом...
а если б МК приезжал не в РС, а в Айриш, то и не заглянул бы

Ага, поэтому "Классика" и расширяется в 2 раза. Именно потому, что Новосибирску не нужны рестораны!
Мне не показалось, что его угробили. По крайней мере, из 2-х раз что мы там были, оба раза в большом зале были банкеты с "дядями и тетями от Hugo Boss". Однако, появились и "женщины без бисеров" и мужчины "от Sinar". Так что, демократия должна быть...
Ага, поэтому "Классика" и расширяется в 2 раза. Именно потому, что Новосибирску не нужны рестораны!????????????????????????????
Подробнее, please?
Подробнее: уходят под детский садик, занимают дополнительную площадь, увеличивают квадратные метры, ну как еще подробнее?
Ну и, вероятно, поменяют формат, потому что для прежнего формата и существующего количества мест было многовато, по-моему.
ну тоись всё идет к тому, что пузатых дядек с гастуками по х00 баксов в нашей деревне негде будет покормить за белыми скатертями и с услужливыми мальчиками 

Я ничего про перепозиционирование "Классики" не слышала. Да и в "Сафари" демократизация коснулась только двух залов: теперь самый недорогой Али-Баба, Сафари-Гриль дороже, но приемлемо, а вот Моби Дик по-моему, еще дороже стал. Меню там стало небольшое, но все сплошь "фуа-гра", да сибасы с устрицами. Так что, думаю, за дядек не стоит беспокоиться 

на пп.
а мне жаль Сафари,
последний раз даже любимый айриш облажался, а в Сафари ни разу проколов не было, ни с едой, ни с обслуживанием, да и бизнесс ланч вполне приемлимые цены имел, и за час спокойно укладывались, в отличие от многих других заведений.
а мне жаль Сафари,
последний раз даже любимый айриш облажался, а в Сафари ни разу проколов не было, ни с едой, ни с обслуживанием, да и бизнесс ланч вполне приемлимые цены имел, и за час спокойно укладывались, в отличие от многих других заведений.
Чего жалеть то? Нужно сходить, посмотреть и попробовать.
Любитель Сока
veteran
Ну и зачем все это сделали?
Было одно приличное место в городе, куда можно было прийти, покушать, выпить вина.
Тихо, спокойко, комфортно.
Особенно хороша была "пещера".
Очень жаль.
(это к администрации заведения, если они читают этот форум)
Было одно приличное место в городе, куда можно было прийти, покушать, выпить вина.
Тихо, спокойко, комфортно.
Особенно хороша была "пещера".
Очень жаль.
(это к администрации заведения, если они читают этот форум)
у нас всё так же тихо, спокойно и уютно. а пещера стала ещё лучше. гораздо лучше. обязательно нужно посмотреть.
(это к администрации заведения, если они читают этот форум)они читают

Грозовой Перевал
experienced
Ир, ты плачешь о пафосе?
При этом любишь пабы? Сказать, почему? Или мне промолчать? Я имею что сказать о тебе, ты же знаешь, милая)
При этом любишь пабы? Сказать, почему? Или мне промолчать? Я имею что сказать о тебе, ты же знаешь, милая)

а мне тоже раньше нравилось
правда я в новом не была -) сегодня в айрише откушали, до 2-го не добрались -)
а кста -) в чем прикол, почему с карты деньги не смогли снять сегодня? забавно, а на мой вопрос "что бы со мной сделали, если бы у меня не было налички" - скромно промолчали
еще кста -) ситуация с наличкой оооочень часто бывает -)
правда я в новом не была -) сегодня в айрише откушали, до 2-го не добрались -)
а кста -) в чем прикол, почему с карты деньги не смогли снять сегодня? забавно, а на мой вопрос "что бы со мной сделали, если бы у меня не было налички" - скромно промолчали
еще кста -) ситуация с наличкой оооочень часто бывает -)
дело прошлого но у меня 4 года назад, с карты тоже не сняли в Айрише деньги при 100% наличии их на карте, тоже сказали что что там невышло.
Любитель Сока
veteran
Это радует.
Кстати, "моби дик", где остались изыски, мне нравился меньше всего.
Кстати, "моби дик", где остались изыски, мне нравился меньше всего.
brod
guru
На последнего. Вчера как раз были в Сафари, были единственными посетителями, как-то странно даже было, есть в пустом зале в окружении чучел
В остальном претензий нет, в следующий раз точно пойдем в Али-бабу - интерьер мне очень понравился.

ТОП 5
1
4