СтоунХаус и иже с ними -)
3889
36
Кто был в разделенных Али-Бабе, Моби Дике и прочая?
поделитесь плс, неохота опробировать - боязно -)
lifffe
ну, почему же боязно? всё в лучшем виде и только для вас...
lifffe
Мы сходили с друзьями на прошлой неделе в Али-Бабу и в Сафари-Гриль. Итак, что изменилось:
1. Несомненно, изменились цены. В Али-Бабе цены и ассортимент похожие на Шафран. Интерьер поменялся - появились восточные ковры и всякие сундуки с богатством. Плов стоит 90 рублей. Мне лично его вполне хватило, чтобы наесться. Повар узбек (лично в этом убедились). В общем, кардинальное изменение. Правда, восточная кухня - это не для меня...
2. Сафари-Гриль остался таким же по интерьеру, только света стало больше. Цены там тоже изменились, да и меню все новое. Кроме того, там теперь готовят на живом огне, прямо в зале. За 700 рублей поели вдвоем без алкоголя. Раньше такое в Сафари было невозможно. Остались довольны.
3. Моби Дик (маленький зал) остался без изменений. Меню и цены там как в бывшем Сафари. Туда еще не дошли.
Гурман
вот те раз!!
пафосный Сафари сдулся ??!
"а как дышал!" (с)
Bop4yH
Такая участь ждет ВСЕ пафосные рестораны! И очень хорошо. А то "деньги дерут, а корицу жалеют" (Цитата)
rafkofe
А что интересно ожидает пафосные кофейни с левого берега? :ха-ха!:
rafkofe
И ничего хорошего. Обязательно нужны пафосные ерстораны. Вот надо тебе клиента вредного уболтать. Приглашаешь его в подобное заведение и он понимает, как вильно его любят и уважают, что в такое пафосное место пригласили. Взяли и угробили ресторанчик....
MAX501
Между прочим, я имела в виду все пафосные рестораны, а не только "Сафари". Включая наш, который на букву "Ш".
rafkofe
Ваш на букву Ш, просто пивнушка. А мои важняки - пивнушки не любят. Им позаковыристей надо. Повыпендристей.
MAX501
Да, кстати, это наезд был или повод для драки? А кто тебе траву для газона уже почти приобрел?!!!
GuimpLena
Хотела бы я, чтобы он был просто пивнушка. :безум:
Настоящие пивнушки денюжек делают больше, чем любые пафосные рестораны. Раза так, примерно, в два. При минимуме затрат. :respect:
rafkofe
ну они у меня любят платья бисерные напялить. еще любят поудивляться. чтобы потом хвалиться. я сама до одури пабы люблю. а они не-а.
rafkofe
Ну ты что? В мыслях не было даже драться.

А кстати интерьер изменился только в пещере, МобиДик остался ведь без изменений. Я думаю, что в Сафари, что в Шемрок привести гостей очень даже не стыдно, что то, что другое являются одними из лучших заведений в нашем городе уже не один год.
А вопрос новизны ни кому не помешает - это показатель того, что заведение работает и не стоит на месте.
Советую всем сходить на экскурсию и посмотреть что в Stone House на втором этаже.
мал-да-удал
да ладно тебе!
давай, сходим на проверку. :миг:
GuimpLena
Все-таки интересно познакомиться с этой GuimpLena.
Читая Ваши послания, пытаюсь визуализировать образ.......
У кого какие образы появляются? Предлагаю открыть новую тему "Образ GuimpLenы":улыб:
MAX501
интересно познакомиться с этой GuimpLena

не пожалеешь! ))
мал-да-удал
Да ладно, я же знаю, что иногда грешным делом, ты все-таки заходишь на третий:улыб:
Кстати на втором акция: Heineken на розлив по 99 рублей за 0,5 :), можно и сходить, давай! И BelKa -За!!!
MAX501
аха,
будучи на МК заказал я хайникен,
и что?

принесли бутылку,

тьфу...

пришлось спускаться в айриш, догоняться там потом...

а если б МК приезжал не в РС, а в Айриш, то и не заглянул бы:улыб:
rafkofe
Ага, поэтому "Классика" и расширяется в 2 раза. Именно потому, что Новосибирску не нужны рестораны!
GuimpLena
Мне не показалось, что его угробили. По крайней мере, из 2-х раз что мы там были, оба раза в большом зале были банкеты с "дядями и тетями от Hugo Boss". Однако, появились и "женщины без бисеров" и мужчины "от Sinar". Так что, демократия должна быть...
Гурман
Ага, поэтому "Классика" и расширяется в 2 раза. Именно потому, что Новосибирску не нужны рестораны!
????????????????????????????
Подробнее, please?
rafkofe
Подробнее: уходят под детский садик, занимают дополнительную площадь, увеличивают квадратные метры, ну как еще подробнее?
Гурман
Ну и, вероятно, поменяют формат, потому что для прежнего формата и существующего количества мест было многовато, по-моему.
rafkofe
ну тоись всё идет к тому, что пузатых дядек с гастуками по х00 баксов в нашей деревне негде будет покормить за белыми скатертями и с услужливыми мальчиками :а\?:
Bop4yH
Я ничего про перепозиционирование "Классики" не слышала. Да и в "Сафари" демократизация коснулась только двух залов: теперь самый недорогой Али-Баба, Сафари-Гриль дороже, но приемлемо, а вот Моби Дик по-моему, еще дороже стал. Меню там стало небольшое, но все сплошь "фуа-гра", да сибасы с устрицами. Так что, думаю, за дядек не стоит беспокоиться :ухмылка:
Гурман
на пп.
а мне жаль Сафари,
последний раз даже любимый айриш облажался, а в Сафари ни разу проколов не было, ни с едой, ни с обслуживанием, да и бизнесс ланч вполне приемлимые цены имел, и за час спокойно укладывались, в отличие от многих других заведений.
lifffe
Чего жалеть то? Нужно сходить, посмотреть и попробовать.
Ну и зачем все это сделали?
Было одно приличное место в городе, куда можно было прийти, покушать, выпить вина.
Тихо, спокойко, комфортно.
Особенно хороша была "пещера".
Очень жаль.
(это к администрации заведения, если они читают этот форум)
у нас всё так же тихо, спокойно и уютно. а пещера стала ещё лучше. гораздо лучше. обязательно нужно посмотреть.
(это к администрации заведения, если они читают этот форум)
они читают:улыб:я видел
Ир, ты плачешь о пафосе?
При этом любишь пабы? Сказать, почему? Или мне промолчать? Я имею что сказать о тебе, ты же знаешь, милая) :ха-ха!:
а мне тоже раньше нравилось
правда я в новом не была -) сегодня в айрише откушали, до 2-го не добрались -)
а кста -) в чем прикол, почему с карты деньги не смогли снять сегодня? забавно, а на мой вопрос "что бы со мной сделали, если бы у меня не было налички" - скромно промолчали
еще кста -) ситуация с наличкой оооочень часто бывает -)
lifffe
дело прошлого но у меня 4 года назад, с карты тоже не сняли в Айрише деньги при 100% наличии их на карте, тоже сказали что что там невышло.
Это радует.
Кстати, "моби дик", где остались изыски, мне нравился меньше всего.
На последнего. Вчера как раз были в Сафари, были единственными посетителями, как-то странно даже было, есть в пустом зале в окружении чучел:улыб:В остальном претензий нет, в следующий раз точно пойдем в Али-бабу - интерьер мне очень понравился.