На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пляж?!!
4221
47
zizi
динама
Нус, купальники, парео,сабо, закуплены,
ноги и эпилировано, антицелюлировано,
стойкая косметика припасена!
какой пляж выбираете?
ноги и эпилировано, антицелюлировано,
стойкая косметика припасена!
какой пляж выбираете?
ст.Обское море ))))Поддерживаю.
Мдя... Слава создателю, мне ВСЁ ЭТО не надо!А зимой и весной Вы ходили в тренажерный зал? Чтобы на пляже было что показывать кроме тапка в трусах![]()

Интересно, почему Вам именно на Основном форуме нужно сообщать о том, что "ноги и эпилировано, антицелюлировано". Ах да, форум основной, и инстинкт тоже...
-- Чтобы на пляже было что показывать кроме тапка в трусах --
Ну на аватаре же видно, что могу еще и свой реальный палец показать.
Ну на аватаре же видно, что могу еще и свой реальный палец показать.
Сейчас читают
Горный Алтай 12-15, заезд намба ту!
46602
198
Аренда квартир (часть 24)
172577
917
Футбол. Еврокубки 2009/2010
142833
537
вообще я написало это в "моду и красоту" для обсуждения в преимущественно женской аудитории, но модераторы решили перенести топик сюда. с чем я в общем-то не согласна.

В таком случае - pardon, там это вполне уместно.
да боже ж ты мой. может ещё кто куда двиганет этот несчастный топик.....
хотела пообщаться с девушками насчет того кто какие пляжи предпочитает, где загорает...
изначально был в Мода и красота, потом перенесли в Основной форум, затем сюда.
может найдется добрый человек /читай-модератор/ и задвинет его обратно в красоту..
хотела пообщаться с девушками насчет того кто какие пляжи предпочитает, где загорает...
изначально был в Мода и красота, потом перенесли в Основной форум, затем сюда.
может найдется добрый человек /читай-модератор/ и задвинет его обратно в красоту..
точно
забавно его наблюдать в разных ветках ?))) вы-то сами его нормально отыскиваете? 

а просто мне в личку приходят сообщения типа "ваш топик перенесен...."

и что же Вы там такого "
" для себя открыли?

грязища, и с берега, и с воды вылазки любопытствующих, постоянные пьянки и разборки между членами (
) Гелиоса и Гимноса... что за свиньи - не могут сил в себе найти хоть сколько-то облагородить и защитить то место, где привыкли отдыхать, более того - фигурально гадят под себя.... и еще извращенцев по кустам отлавливать...

грязища, и с берега, и с воды вылазки любопытствующих, постоянные пьянки и разборки между членами (

кстати насчет гадить.....
когда люди научаться мусор выбрасыват в урны?
ездили на берег в Бердске - так из машины выходить не захотелось - все завалено мусором - банки, бутылки бумажки - ужас, только из-за этого буду ходить на платные пляжи. там конечно тоже мусорят не меньше, но хоть убирют
когда люди научаться мусор выбрасыват в урны?
ездили на берег в Бердске - так из машины выходить не захотелось - все завалено мусором - банки, бутылки бумажки - ужас, только из-за этого буду ходить на платные пляжи. там конечно тоже мусорят не меньше, но хоть убирют

Как правило, Неоком для отдыха
а для купания - бассейн 

Кстати, дайте краткую характеристику пляжей местных. Я была только на Неокоме давным давно, а так даже и не знаю других. Где можно отдохнуть с шашлыками? Купаться мы не любители, главное пусть вокруг красиво будет.
Бумеранг.
Раньше на нудистком поддерживала ровный загар, сейчас же больше жаждущих поглазеть - противно просто от какой-то пошлости и мерзости.
Раньше на нудистком поддерживала ровный загар, сейчас же больше жаждущих поглазеть - противно просто от какой-то пошлости и мерзости.

Melle
experienced
Можно на Бугринке отдохнуть не плохо... 

zizi
динама
мне тоже бумеранг сейчас больше остальных нравиться
там где отдыхают с шашлыками - уже давно ничего красивого.
Про Бумеренг...так как я живу на ГЭСе - шлындыю по пляжам только в том районе)
И сам Бумеранг, то что этим называется, ничем не лучше всей остальной прилегающей территории.. ну ни чем.. там рядом есть и более приличные места...
И Камешки, и пляж на конечной 45-ого...
Чистится Бумеранг не так уж и хорошо... потому не обязательно лежать на пляже на территории Бумеранга... правда)))
И сам Бумеранг, то что этим называется, ничем не лучше всей остальной прилегающей территории.. ну ни чем.. там рядом есть и более приличные места...
И Камешки, и пляж на конечной 45-ого...
Чистится Бумеранг не так уж и хорошо... потому не обязательно лежать на пляже на территории Бумеранга... правда)))
там рядом есть и более приличные места...Тссс! Не рассказывайте всем! А то сколько в этом году ни ходили туда (я тоже поблизости живу ;)), все время наше место занято. А оно нами насижено давно уже.

Вычитала в газете заметку, на каких пляжах города можно купаться в этом году:
1. Пляж "Бугринская роща"
2. Пляж "Наутилус" (он же городской пляж)
3. Пляж "Неоком"
4. Пляж Академгородка "Обское море"
5. Пляж парка культуры и отдыха "У моря Обского"
6. Пляж учреждения культуры "У моря" (он же "Бумеранг")
7. Пляж ДОЛ "Горизонт" (Боровое)
8. Пляж "Парус" (Кудряши)
И хорошая новость: в этом году менингита в воде Оби и Обского моря нет!!! Доказано врачами! (в той же газете вычитала)
Так что удачного все купального сезона!!!
1. Пляж "Бугринская роща"
2. Пляж "Наутилус" (он же городской пляж)
3. Пляж "Неоком"
4. Пляж Академгородка "Обское море"
5. Пляж парка культуры и отдыха "У моря Обского"
6. Пляж учреждения культуры "У моря" (он же "Бумеранг")
7. Пляж ДОЛ "Горизонт" (Боровое)
8. Пляж "Парус" (Кудряши)
И хорошая новость: в этом году менингита в воде Оби и Обского моря нет!!! Доказано врачами! (в той же газете вычитала)
Так что удачного все купального сезона!!!

а я вчера по радио слышала что только пока городской и ещё какой-то прошли санпроверку все остальные пока на очереди
Хороший пляж это:
1.Чистый песок
2. Хорошая дорога до пункта назначения
3.Только на море(не река), вода теплее да и вид лучше.
4.Возможность перекусить и водички купить
5.Наличие оборудованных мест для того чтобы мяско пожарить.
Поэтому я на Неокоме.
А среди недели кстати народу вообще нет!!
1.Чистый песок
2. Хорошая дорога до пункта назначения
3.Только на море(не река), вода теплее да и вид лучше.
4.Возможность перекусить и водички купить
5.Наличие оборудованных мест для того чтобы мяско пожарить.
Поэтому я на Неокоме.
А среди недели кстати народу вообще нет!!
вид лучше?!
ага-ага, особенно, когда "цветет". а какой запах!
бррр, в реке это всё хотя бы размывается...
хотя мне одинаково брезгливо купаться и там и тут

хотя мне одинаково брезгливо купаться и там и тут

брезгливо купаться и там и тут
и как ты выходишь из ситуации?...
и как ты выходишь из ситуации?...
Точно-точно. Мне тоже. Не могу в наших городских водоемах купаться.
в солярий хожу :-) а водные процедуры принимаю в ванне :-) потому что на данный момент комфортной альтернативы не вижу...
Вид лучше это значит когда открываешь глазки и видишь вдали только море, а не кустики облезлые. Ну а по-поводу не купаться вообще, так это грустно очень. Плавание полезно для здоровья.Кроме того забавно
Плавание полезно для здоровья. ага - только в воде, а не в этой липкой жижеце, которая плещется в лужице под названием Обское море. не говорю уже про прошлогодний серозный менингит, версии всякие были, но то, что я несколько лет назад подхватила описторхис, нахлебавшись случайно воды в этом "море", отбило у меня всякую охоту туда заходить... да еще эти мерзопакостные больные лещи!!!
у меня к ним фобия на грани истерики...

Описторхи из воды
Вы ничего не путаете, мне кажется, что такое невозможно 

вы еще про прошлогодний серозный менингит вспомните, вообще купаться расхочется
Да обской водой прикрыли ту антисанитарию, что творилась на кухнях. Больше паники, чем реальности.
В этом году, говорят, не будет никакого мененгита, хотя кроменего еще всякой заразы хоть отбавляй. Но в такую жару просто невозможно не искупаться будучи на пляже. Что же делать??? 

как вариант - помнится на золотом галеоне открытый бассейн есть. еще аквапарк около стадиона им. чкалова (если ничего не путаю)
аквапарк Лидер Лэнд,если не не ошибаюсь...Кстати кто-нибудь там был?давно хотим съездить ,постмотреть,что за аквапарк...
Дезржинский район, фактически промышленная зона.... не представляю, как там можно загорать
... с таким же успехом можно лежак расстелить на разделительной полосе улицы Фрунзе

неее, загорать в принципе для меня возможно только в более или менее чистых в плане экологии зонах...
кста, вынуждена не то чтобы взять свои слова обратно по поводу Академа, но внести корректировку - пока вода в Обском море холодно-прохладная, в ней м о ж н о купаться... правда, не долго ;)... правда, предварительно выпив легкого вина или пива - для притупления чувства брезгливости

неее, загорать в принципе для меня возможно только в более или менее чистых в плане экологии зонах...
кста, вынуждена не то чтобы взять свои слова обратно по поводу Академа, но внести корректировку - пока вода в Обском море холодно-прохладная, в ней м о ж н о купаться... правда, не долго ;)... правда, предварительно выпив легкого вина или пива - для притупления чувства брезгливости

вчера посетили Бумеранг... все нормально, но на парковке "мальчик даун" выполняющий функции парковщика устроил такой бардак, что просто ужас... выехать было просто не возможно.... он всех составил в "круг", а потом заставил выход и смылся куда то.... вобщем выбрался с царапиной на боку и ездой по кочкам.... вследующий раз буду думать выбирая пляж ... за что берут 50 руб. при въезде?
Вот вчера буквально ездили открыват купальный сезон на Береговую. Нет, я конечно, все понимаю, но почему так загажено? Шли по кромке воды - ногу некуда поставить: бутылки, банки, пакеты, стаканы, ... короче, чего только нет. 
Понятно, что можно задать вопрос властям каким-нить - типа, почему урнов нету и вообще дворников бы туда штук десять. Но только никто дворников туда посылать не будет, а про урны/мусорные баки уже давно разговор ведется. Только вот кажется мне, что даже если эти пресловутые урны-баки поставят, ситуация не изменится. Народ у нас свинский... Ну нельзя что ли собрать эти несчастные бутылки-бычки, сложить в пакетик и хотя бы донести до станции? Что за свинство? Сами же потом в этом мусоре плаваете, неужели приятно?
Это я не вам, г-жа Вета, это просто крик души. Наболело, блин.

Понятно, что можно задать вопрос властям каким-нить - типа, почему урнов нету и вообще дворников бы туда штук десять. Но только никто дворников туда посылать не будет, а про урны/мусорные баки уже давно разговор ведется. Только вот кажется мне, что даже если эти пресловутые урны-баки поставят, ситуация не изменится. Народ у нас свинский... Ну нельзя что ли собрать эти несчастные бутылки-бычки, сложить в пакетик и хотя бы донести до станции? Что за свинство? Сами же потом в этом мусоре плаваете, неужели приятно?

Это я не вам, г-жа Вета, это просто крик души. Наболело, блин.
ПОнимаю вас....:)
кто -нибудь знает хорошее место, где есть бассейн и позагорать можно..?
кто -нибудь знает хорошее место, где есть бассейн и позагорать можно..?
Это я не вам, г-жа Вета, это просто крик души. Наболело, блин.ООО.... полностью согласна... шли, выбирая место, и у меня ком в горле стоял, и к чему-то вспоминался мульт "унесенные призраками" - где людей превратили в жииирных мееерзких свиней.... Вот такие они на самом деле и есть... Ну неужто сложно положить все эти банки, бутылки, огрызки и окурки в пакет, и выбросить в ближайшую урну. Да и фиг, что ее нет в данный момент рядом, но ведь по пути все равно попадется? Фу как противно, что живешь среди свиней... Особенно, когда видишь, в городе, в 2х метрах от урны бросают окурок, а иногда и пустую пачку из-под сигарет, не в урну, а прямо на тротуар... бееееее....

Ага, и самое поганое - что сказать-то таким ничего нельзя. Сразу начинаются наезды, типа: "Да ты че ваще. Чё хочу то и делаю. Канай отсюда, пока в нос не получила" Вот про таких и говорят - быдло.
Если говорить о городских улицах - они местами ОЧЕНЬ грязные, хотя и урны есть. Вы сейчас скажете: "Ну быдло же, все на землю кидают". НО! Когда я была в Питере, меня ужасно удивила там чистота улиц. И при этом полное отсутствие урн. Идень как дурак с бычком или бумажкой километра два, пока урну не обнаружишь. У них там наверное дворников много? Кто знает?
Если говорить о городских улицах - они местами ОЧЕНЬ грязные, хотя и урны есть. Вы сейчас скажете: "Ну быдло же, все на землю кидают". НО! Когда я была в Питере, меня ужасно удивила там чистота улиц. И при этом полное отсутствие урн. Идень как дурак с бычком или бумажкой километра два, пока урну не обнаружишь. У них там наверное дворников много? Кто знает?
ТОП 5
1
2
3
4