Пляж?!!
4221
47
Нус, купальники, парео,сабо, закуплены,
ноги и эпилировано, антицелюлировано,
стойкая косметика припасена!
какой пляж выбираете?
zizi
:спок: ст.Обское море ))))
zizi
Мдя... Слава создателю, мне ВСЁ ЭТО не надо! :ухмылка:
kotofey
ст.Обское море ))))
Поддерживаю.
BackLan
Мдя... Слава создателю, мне ВСЁ ЭТО не надо! :ухмылка:
А зимой и весной Вы ходили в тренажерный зал? Чтобы на пляже было что показывать кроме тапка в трусах :ухмылка:?
zizi
Интересно, почему Вам именно на Основном форуме нужно сообщать о том, что "ноги и эпилировано, антицелюлировано". Ах да, форум основной, и инстинкт тоже...
Steyno
-- Чтобы на пляже было что показывать кроме тапка в трусах --

Ну на аватаре же видно, что могу еще и свой реальный палец показать.
Docent
вообще я написало это в "моду и красоту" для обсуждения в преимущественно женской аудитории, но модераторы решили перенести топик сюда. с чем я в общем-то не согласна. :ха-ха!: :eek:
zizi
В таком случае - pardon, там это вполне уместно.
zizi
Любой пляж в Бердске, кроме городского.
smi
да боже ж ты мой. может ещё кто куда двиганет этот несчастный топик.....
хотела пообщаться с девушками насчет того кто какие пляжи предпочитает, где загорает...

изначально был в Мода и красота, потом перенесли в Основной форум, затем сюда.
может найдется добрый человек /читай-модератор/ и задвинет его обратно в красоту..
zizi
точно:улыб:забавно его наблюдать в разных ветках ?))) вы-то сами его нормально отыскиваете? :ха-ха!:
smi
а просто мне в личку приходят сообщения типа "ваш топик перенесен....":улыб:
zizi
Нудистский! :live:
и что же Вы там такого ":live:" для себя открыли? :eek: :ухмылка:
грязища, и с берега, и с воды вылазки любопытствующих, постоянные пьянки и разборки между членами ( :ухмылка:) Гелиоса и Гимноса... что за свиньи - не могут сил в себе найти хоть сколько-то облагородить и защитить то место, где привыкли отдыхать, более того - фигурально гадят под себя.... и еще извращенцев по кустам отлавливать... :death: :death:
ptiza
кстати насчет гадить.....
когда люди научаться мусор выбрасыват в урны?
ездили на берег в Бердске - так из машины выходить не захотелось - все завалено мусором - банки, бутылки бумажки - ужас, только из-за этого буду ходить на платные пляжи. там конечно тоже мусорят не меньше, но хоть убирют:хммм:
zizi
Как правило, Неоком для отдыха :улыб:а для купания - бассейн :улыб:
zizi
Кстати, дайте краткую характеристику пляжей местных. Я была только на Неокоме давным давно, а так даже и не знаю других. Где можно отдохнуть с шашлыками? Купаться мы не любители, главное пусть вокруг красиво будет.
zizi
Бумеранг.
Раньше на нудистком поддерживала ровный загар, сейчас же больше жаждущих поглазеть - противно просто от какой-то пошлости и мерзости. :ухмылка:
Можно на Бугринке отдохнуть не плохо... :live:
мне тоже бумеранг сейчас больше остальных нравиться
Бутявка
там где отдыхают с шашлыками - уже давно ничего красивого.
zizi
Про Бумеренг...так как я живу на ГЭСе - шлындыю по пляжам только в том районе)
И сам Бумеранг, то что этим называется, ничем не лучше всей остальной прилегающей территории.. ну ни чем.. там рядом есть и более приличные места...
И Камешки, и пляж на конечной 45-ого...
Чистится Бумеранг не так уж и хорошо... потому не обязательно лежать на пляже на территории Бумеранга... правда)))
Stuart
там рядом есть и более приличные места...
Тссс! Не рассказывайте всем! А то сколько в этом году ни ходили туда (я тоже поблизости живу ;)), все время наше место занято. А оно нами насижено давно уже. :хехе:Мне тоже там нравится очень. :live:
zizi
Вычитала в газете заметку, на каких пляжах города можно купаться в этом году:
1. Пляж "Бугринская роща"
2. Пляж "Наутилус" (он же городской пляж)
3. Пляж "Неоком"
4. Пляж Академгородка "Обское море"
5. Пляж парка культуры и отдыха "У моря Обского"
6. Пляж учреждения культуры "У моря" (он же "Бумеранг")
7. Пляж ДОЛ "Горизонт" (Боровое)
8. Пляж "Парус" (Кудряши)

И хорошая новость: в этом году менингита в воде Оби и Обского моря нет!!! Доказано врачами! (в той же газете вычитала)
Так что удачного все купального сезона!!! :live:
Melle
а я вчера по радио слышала что только пока городской и ещё какой-то прошли санпроверку все остальные пока на очереди
zizi
Хороший пляж это:
1.Чистый песок
2. Хорошая дорога до пункта назначения
3.Только на море(не река), вода теплее да и вид лучше.
4.Возможность перекусить и водички купить
5.Наличие оборудованных мест для того чтобы мяско пожарить.
Поэтому я на Неокоме.
А среди недели кстати народу вообще нет!!
принцесса
вид лучше?! :а\?: :eek: ага-ага, особенно, когда "цветет". а какой запах! :ухмылка: бррр, в реке это всё хотя бы размывается...
хотя мне одинаково брезгливо купаться и там и тут :ухмылка:
ptiza
брезгливо купаться и там и тут

и как ты выходишь из ситуации?...
ptiza
Точно-точно. Мне тоже. Не могу в наших городских водоемах купаться.
BelKa
в солярий хожу :-) а водные процедуры принимаю в ванне :-) потому что на данный момент комфортной альтернативы не вижу...
ptiza
Вид лучше это значит когда открываешь глазки и видишь вдали только море, а не кустики облезлые. Ну а по-поводу не купаться вообще, так это грустно очень. Плавание полезно для здоровья.Кроме того забавно
принцесса
Плавание полезно для здоровья. ага - только в воде, а не в этой липкой жижеце, которая плещется в лужице под названием Обское море. не говорю уже про прошлогодний серозный менингит, версии всякие были, но то, что я несколько лет назад подхватила описторхис, нахлебавшись случайно воды в этом "море", отбило у меня всякую охоту туда заходить... да еще эти мерзопакостные больные лещи!!! :а\?: :eek: :безум: у меня к ним фобия на грани истерики...
ptiza
Описторхи из воды :а\?: Вы ничего не путаете, мне кажется, что такое невозможно :а\?:
ptiza
вы еще про прошлогодний серозный менингит вспомните, вообще купаться расхочется
smi
Да обской водой прикрыли ту антисанитарию, что творилась на кухнях. Больше паники, чем реальности.
smi
В этом году, говорят, не будет никакого мененгита, хотя кроменего еще всякой заразы хоть отбавляй. Но в такую жару просто невозможно не искупаться будучи на пляже. Что же делать??? :а\?:
НЕ ФАКТ
как вариант - помнится на золотом галеоне открытый бассейн есть. еще аквапарк около стадиона им. чкалова (если ничего не путаю)
naughty
аквапарк Лидер Лэнд,если не не ошибаюсь...Кстати кто-нибудь там был?давно хотим съездить ,постмотреть,что за аквапарк...
V_E_T_A
Дезржинский район, фактически промышленная зона.... не представляю, как там можно загорать :а\?:... с таким же успехом можно лежак расстелить на разделительной полосе улицы Фрунзе :ухмылка: :безум:
неее, загорать в принципе для меня возможно только в более или менее чистых в плане экологии зонах...

кста, вынуждена не то чтобы взять свои слова обратно по поводу Академа, но внести корректировку - пока вода в Обском море холодно-прохладная, в ней м о ж н о купаться... правда, не долго ;)... правда, предварительно выпив легкого вина или пива - для притупления чувства брезгливости :ха-ха!:
zizi
вчера посетили Бумеранг... все нормально, но на парковке "мальчик даун" выполняющий функции парковщика устроил такой бардак, что просто ужас... выехать было просто не возможно.... он всех составил в "круг", а потом заставил выход и смылся куда то.... вобщем выбрался с царапиной на боку и ездой по кочкам.... вследующий раз буду думать выбирая пляж ... за что берут 50 руб. при въезде?
ККошкин
сегодня были на Бумеранге.....аналогичный вопрос задали....
V_E_T_A
Вот вчера буквально ездили открыват купальный сезон на Береговую. Нет, я конечно, все понимаю, но почему так загажено? Шли по кромке воды - ногу некуда поставить: бутылки, банки, пакеты, стаканы, ... короче, чего только нет. :зло:
Понятно, что можно задать вопрос властям каким-нить - типа, почему урнов нету и вообще дворников бы туда штук десять. Но только никто дворников туда посылать не будет, а про урны/мусорные баки уже давно разговор ведется. Только вот кажется мне, что даже если эти пресловутые урны-баки поставят, ситуация не изменится. Народ у нас свинский... Ну нельзя что ли собрать эти несчастные бутылки-бычки, сложить в пакетик и хотя бы донести до станции? Что за свинство? Сами же потом в этом мусоре плаваете, неужели приятно? :а\?:

Это я не вам, г-жа Вета, это просто крик души. Наболело, блин.
homka
ПОнимаю вас....:)
кто -нибудь знает хорошее место, где есть бассейн и позагорать можно..?
homka
Это я не вам, г-жа Вета, это просто крик души. Наболело, блин.
ООО.... полностью согласна... шли, выбирая место, и у меня ком в горле стоял, и к чему-то вспоминался мульт "унесенные призраками" - где людей превратили в жииирных мееерзких свиней.... Вот такие они на самом деле и есть... Ну неужто сложно положить все эти банки, бутылки, огрызки и окурки в пакет, и выбросить в ближайшую урну. Да и фиг, что ее нет в данный момент рядом, но ведь по пути все равно попадется? Фу как противно, что живешь среди свиней... Особенно, когда видишь, в городе, в 2х метрах от урны бросают окурок, а иногда и пустую пачку из-под сигарет, не в урну, а прямо на тротуар... бееееее.... :death::хммм:
Trinity
Ага, и самое поганое - что сказать-то таким ничего нельзя. Сразу начинаются наезды, типа: "Да ты че ваще. Чё хочу то и делаю. Канай отсюда, пока в нос не получила" Вот про таких и говорят - быдло.

Если говорить о городских улицах - они местами ОЧЕНЬ грязные, хотя и урны есть. Вы сейчас скажете: "Ну быдло же, все на землю кидают". НО! Когда я была в Питере, меня ужасно удивила там чистота улиц. И при этом полное отсутствие урн. Идень как дурак с бычком или бумажкой километра два, пока урну не обнаружишь. У них там наверное дворников много? Кто знает?