мал-да-удал
old hamster
в айрише?
не-а,
пока только хайникен
и то уже очень хорошо
не-а,
пока только хайникен
и то уже очень хорошо
ДИМИТР
veteran
Я не понял и это не ресторанные цены?
Ну вы наверное себя предпочитаете сранивать исключительно с Олд Айришем?
В центре существует довольно много предложений от ресторанов бизнес-ланч от 150 до 250 рублей. Поверьте за это кормят. О чем тогда речь?
Про цены на алкоголь я вообще молчу - они у вас традиционно выше, чем в среднем кафе. А то что вы тут заявляете по (простите что снова про него) Эфеса, только подтверждает мое мнение. В плане пива у вас ассртимент как в очень дорогом ресторане. Так в чем отличие?
Ну вы наверное себя предпочитаете сранивать исключительно с Олд Айришем?
В центре существует довольно много предложений от ресторанов бизнес-ланч от 150 до 250 рублей. Поверьте за это кормят. О чем тогда речь?
Про цены на алкоголь я вообще молчу - они у вас традиционно выше, чем в среднем кафе. А то что вы тут заявляете по (простите что снова про него) Эфеса, только подтверждает мое мнение. В плане пива у вас ассртимент как в очень дорогом ресторане. Так в чем отличие?
Ну я право, не знаю?... может вы все самое дешевое переписали? Последний раз был на Большевистской недели 2-3 назад с двумя подругами (т.е. втроем). Взяли: 3 салата, 1 холодную закуску, 1 суп, 3 горячих, 3 молочных коктейля. Итог - 1800 с чемто рублей! Я же Вас не обманываю...
sailorman
guru
Леш у у меня сейчас виски ин зе джарроу! пиво нихт
ROb Roy отличный непонтовый и недорогой бленд по вкусовому стилю мой самый любимый грубый такой и терпкий чуммаааааааа!
ROb Roy отличный непонтовый и недорогой бленд по вкусовому стилю мой самый любимый грубый такой и терпкий чуммаааааааа!
ПОЯСНЕНИЕ для г-жи Каприччиозы!
-------------------
Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
-------------------
Честно говоря не совсем ясен (совсем не ясен!!!) смысл данного вопроса. Есть версии. Ваш вопрос мне - это...
1) Предложение мне придумать еще один логин (т.е второе "Я"), под которым я буду заходить в данный топ и писать о Вашем заведении "только правду" (т.е. в красках расписывать всю замечательность Вашего кафе, ультра-чудо-мега салтиков-супчиков и т.д.). Встречный вопрос – а платить будете? :-)
2) Намек на то, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой второй, третий, четвертый… ник, созданный специально для того, чтобы писать о Вас неправду. Клянусь (где же она?.. вот же!)… Торжественно клянусь на Вашей винной карте, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой единственный (и, к слову, неповторимый) ник на этом и всех остальных форумах. ВотЪ (отлегло…);
3) Попытка выяснить мои ФИО, паспортные данные, номер трамвая, на котором я езжу в погреб за картошкой по утрам (второе, физическое «Я»), с целью нахождения, догоняния, поймания и дальнейшего воздействия, путем бейсбольнобиточного взаимодействия с различными частями тела меня… Уголовщиной попахивает.
-------------------
Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно).
-------------------
Скажите, Вы не задумывались над происхождением этого «ошибочного мнения»? Откуда оно взялось? Что? Что Вы там бубните? Злые дяди придумали, говорите? Отнюдь. Это мнение Ваших клиентов, которые (по идее) являются источником Вашей прибыли, а Вами (лично) рассматриваются почему-то как быдло, которое можно (Вы и пытаетесь) заткнуть…
-------------------
...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.
-------------------
(продолжаю) Простите, но что Вы имеете в виду под «конструктивными жалобами» и «вопросами»? Лесть в открытом виде от своего клона, например, к ним относятся? Хотя лично я лично Вам (как «лицу» «Каприччио») не задам больше ни единого вопроса! Почему? Да потому что я до сих пор не услышал ни одного вразумительного ответа от Вас! Ни единого! А ваши предложения общаться на заданные Вами темы (например, «Поговорите о том, правильно ли официанты рекомендовали Вам вино…») ничего иного, кроме недоумения (хоят в иных случаях имеет место быть смех) не вызывают…
Уважаемая Каприччиоза! Определитесь со своей ориентацией на этом форуме. Вы забываете о том, что Вы – лицо Вашего кафе (Смех в зале. Выкрик: «А лицо чёта не очень!» Хохот в зале). По Вам люди судят о Ваших работодателях. Вместо решения вопросов (причем весьма конструктивных) вы ввязались в словесную перепалку. Поймите, что Ваша цель – решать проблемы. Вы же их создаете и приумножаете. Настоятельно рекомендую почитать похожие топы других заведений (например, «Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске»). Авось, чего и новенького для себя почерпнете.
-------------------
Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
-------------------
Без комментариев
-------------------
Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
-------------------
Честно говоря не совсем ясен (совсем не ясен!!!) смысл данного вопроса. Есть версии. Ваш вопрос мне - это...
1) Предложение мне придумать еще один логин (т.е второе "Я"), под которым я буду заходить в данный топ и писать о Вашем заведении "только правду" (т.е. в красках расписывать всю замечательность Вашего кафе, ультра-чудо-мега салтиков-супчиков и т.д.). Встречный вопрос – а платить будете? :-)
2) Намек на то, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой второй, третий, четвертый… ник, созданный специально для того, чтобы писать о Вас неправду. Клянусь (где же она?.. вот же!)… Торжественно клянусь на Вашей винной карте, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой единственный (и, к слову, неповторимый) ник на этом и всех остальных форумах. ВотЪ (отлегло…);
3) Попытка выяснить мои ФИО, паспортные данные, номер трамвая, на котором я езжу в погреб за картошкой по утрам (второе, физическое «Я»), с целью нахождения, догоняния, поймания и дальнейшего воздействия, путем бейсбольнобиточного взаимодействия с различными частями тела меня… Уголовщиной попахивает.
-------------------
Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно).
-------------------
Скажите, Вы не задумывались над происхождением этого «ошибочного мнения»? Откуда оно взялось? Что? Что Вы там бубните? Злые дяди придумали, говорите? Отнюдь. Это мнение Ваших клиентов, которые (по идее) являются источником Вашей прибыли, а Вами (лично) рассматриваются почему-то как быдло, которое можно (Вы и пытаетесь) заткнуть…
-------------------
...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.
-------------------
(продолжаю) Простите, но что Вы имеете в виду под «конструктивными жалобами» и «вопросами»? Лесть в открытом виде от своего клона, например, к ним относятся? Хотя лично я лично Вам (как «лицу» «Каприччио») не задам больше ни единого вопроса! Почему? Да потому что я до сих пор не услышал ни одного вразумительного ответа от Вас! Ни единого! А ваши предложения общаться на заданные Вами темы (например, «Поговорите о том, правильно ли официанты рекомендовали Вам вино…») ничего иного, кроме недоумения (хоят в иных случаях имеет место быть смех) не вызывают…
Уважаемая Каприччиоза! Определитесь со своей ориентацией на этом форуме. Вы забываете о том, что Вы – лицо Вашего кафе (Смех в зале. Выкрик: «А лицо чёта не очень!» Хохот в зале). По Вам люди судят о Ваших работодателях. Вместо решения вопросов (причем весьма конструктивных) вы ввязались в словесную перепалку. Поймите, что Ваша цель – решать проблемы. Вы же их создаете и приумножаете. Настоятельно рекомендую почитать похожие топы других заведений (например, «Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске»). Авось, чего и новенького для себя почерпнете.
-------------------
Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
-------------------
Без комментариев
И все равно будет непонято адресатом и ни к чему не приведет
Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
115470
1003
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
449033
999
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
327195
1192
И все равно будет непонято адресатомну почему же ?!
понято будет, но нам опять покажется что нас поняли как-то не так
Lessya
veteran
Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.Чавой-то я не поняла в этой фразе Если заведение не расторанного типа, то почему тады не продавать в нем всем страждущим Эфес. Я чес, говоря, думала, что уважаемая Капричоза, наберется смелости и напишет всем любителям пива, что мы - заведение РЕСТОРАННОГО типа, мы предлагаем клиентам, не мерзкое, разбавленное пиво, а большой выбор хороших вин от самый лучших производителей европы и нового света... а тут такое заявление Н-да, действительно, без комментариев...
Мдя видимо мы останемся без ответаНаши высказывания откровенно грубые по-видимому.
Вообще если все так как пишет Каприччиоза, то получается что у кафе просто проблемы с так сказать концепцией бизнеса. Они не определились с сегментом рынка который хотят занять.
Скажу конструктивно. Когда я был студентом или около того (лет пять назад) я ходил в Каприччио и мне там нравилось. Нравилось тем, что было относительно недорого, интересный и уютный интерьер и живая музыка приятного содержания (а не придурки с аккомпаниментом в одном синтезеторе). Потом я несколько раз попал в проблемы с кухней (уже были описаны) и кроме того кафе стало популярным на столько, что возникла жуткая проблема с проветриваемостью помещения, + повысились цены. Т.е. кафе стало хуже и дороже. Туда перестали ходить практически все его поклонники каковых я знал и я решил, что видимо кафе медленно, но верно переориентируется на другой сегмент рынка и пытается стать более дорогим заведением во всех отношениях.
Но пока что получается, что из ассортимента просто исключили дешевый алкоголь и подняли ценник на продукты питания. С самим помещением ничего не делается, а стоимость посещения стала примерно такой как у среднего ресторана, расположенного на значительно большей площади, более проветриваемого и т.п. Собственно вот отсюда и нарекания.
Вообще когда-то давно в кафе была приятная атмосфера, теперь оно утратило ее напрочь. С чем его теперь можно сравнить писать не буду, а то меня опять сочтут грубым. А жаль, была изюминка, была...
Вообще если все так как пишет Каприччиоза, то получается что у кафе просто проблемы с так сказать концепцией бизнеса. Они не определились с сегментом рынка который хотят занять.
Скажу конструктивно. Когда я был студентом или около того (лет пять назад) я ходил в Каприччио и мне там нравилось. Нравилось тем, что было относительно недорого, интересный и уютный интерьер и живая музыка приятного содержания (а не придурки с аккомпаниментом в одном синтезеторе). Потом я несколько раз попал в проблемы с кухней (уже были описаны) и кроме того кафе стало популярным на столько, что возникла жуткая проблема с проветриваемостью помещения, + повысились цены. Т.е. кафе стало хуже и дороже. Туда перестали ходить практически все его поклонники каковых я знал и я решил, что видимо кафе медленно, но верно переориентируется на другой сегмент рынка и пытается стать более дорогим заведением во всех отношениях.
Но пока что получается, что из ассортимента просто исключили дешевый алкоголь и подняли ценник на продукты питания. С самим помещением ничего не делается, а стоимость посещения стала примерно такой как у среднего ресторана, расположенного на значительно большей площади, более проветриваемого и т.п. Собственно вот отсюда и нарекания.
Вообще когда-то давно в кафе была приятная атмосфера, теперь оно утратило ее напрочь. С чем его теперь можно сравнить писать не буду, а то меня опять сочтут грубым. А жаль, была изюминка, была...
Capriccioza
activist
Прежде всего, просим прощения за несвоевременные ответы на Ваши замечания, отзывы.
Г-ну В ХАЛАТЕ:
1)нет платить не будем, и совершенно точно никогда не просим расхваливать нас не заслуженно
2) с уголовщиной дело никогда не имели, и в планах нет.
3) мы постоянно думаем о происхождении ошибочного мнения.
Г-ну ДИМИТРу: СПАСИБО (без тени иронии).
С ностальгией вспоминаем время, когда пицца Маргерита стоила 15 рублей, в зале стояла пластиковая мебель, на полу старый линолеум, на полтолке- ДСП, кондиционеров не было вовсе… Кафе создавалось с практически с нуля, создавалось нашими гостями. У нас всегда был и есть личный диалог с гостями, мы всегда с радостью идем на контакт. Фото и подарки на стенах, элементы дизайна, некоторые позиции меню и другое – это рекомендации наших гостей.
Повышение цен – не избежно, к сожалению.
Если сейчас имеются отказы по Эфесу- просьба сообщать, если не имя официанта, то хотя бы дату посещения, работа по этому поводу проведена.
Винная карта составлена не по принципу чем дороже, тем лучше. Мы выбираем сочетание цена-качество. Дорогое вино у нас только одно- «Сори Сан Лоренцо», но оно того стоит.
У нас обновление музыкального меню: Jenis Bond (джаз, эйсид джаз, лаунж), очень рекомендуем любителям этого стиля.
Г-ну В ХАЛАТЕ:
1)нет платить не будем, и совершенно точно никогда не просим расхваливать нас не заслуженно
2) с уголовщиной дело никогда не имели, и в планах нет.
3) мы постоянно думаем о происхождении ошибочного мнения.
Г-ну ДИМИТРу: СПАСИБО (без тени иронии).
С ностальгией вспоминаем время, когда пицца Маргерита стоила 15 рублей, в зале стояла пластиковая мебель, на полу старый линолеум, на полтолке- ДСП, кондиционеров не было вовсе… Кафе создавалось с практически с нуля, создавалось нашими гостями. У нас всегда был и есть личный диалог с гостями, мы всегда с радостью идем на контакт. Фото и подарки на стенах, элементы дизайна, некоторые позиции меню и другое – это рекомендации наших гостей.
Повышение цен – не избежно, к сожалению.
Если сейчас имеются отказы по Эфесу- просьба сообщать, если не имя официанта, то хотя бы дату посещения, работа по этому поводу проведена.
Винная карта составлена не по принципу чем дороже, тем лучше. Мы выбираем сочетание цена-качество. Дорогое вино у нас только одно- «Сори Сан Лоренцо», но оно того стоит.
У нас обновление музыкального меню: Jenis Bond (джаз, эйсид джаз, лаунж), очень рекомендуем любителям этого стиля.
Sir
veteran
* в надежде на дикие скидки, наступая на ногу Димитру*
А вот опять заказал пиццу .. Никаких нареканий - супербыстро (минут 40, максимум.А-то и 32.. ЖенЕ, которой надо все срочно, что захотелось ,это особенно приятно было.Да и мне..-поскольку доставка бриллиантов запаздывает..) и очень даже вкусно. И ребята, которые доставляют -всегда опрятные, вежливые и все такое -даже попрекнуть нечем. Пришлось отрываться на неопрятностях кота.
Эфес и вино дороже 1000 руб. за бутылку сегодня не стал заказывать .Отложил до совместного распития с уже указанными товарищами - в ожидании скидок, опять же..
P.S. Как в службу мелкой выбраковки Дэ Бирс звякнуть -никто не в курсе ..?
А вот опять заказал пиццу .. Никаких нареканий - супербыстро (минут 40, максимум.А-то и 32.. ЖенЕ, которой надо все срочно, что захотелось ,это особенно приятно было.Да и мне..-поскольку доставка бриллиантов запаздывает..) и очень даже вкусно. И ребята, которые доставляют -всегда опрятные, вежливые и все такое -даже попрекнуть нечем. Пришлось отрываться на неопрятностях кота.
Эфес и вино дороже 1000 руб. за бутылку сегодня не стал заказывать .Отложил до совместного распития с уже указанными товарищами - в ожидании скидок, опять же..
P.S. Как в службу мелкой выбраковки Дэ Бирс звякнуть -никто не в курсе ..?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот видите. можете же когда захотите. а то столько времени огорчали нас своими комментариями. Пойти эфес попить что ли? Только я его разлюбила крепкий он... А Тогучинского светлого нет у вас?
ДИМИТР
veteran
С ностальгией вспоминаем время, когда пицца Маргерита стоила 15 рублей, в зале стояла пластиковая мебель, на полу старый линолеум, на полтолке- ДСП, кондиционеров не было вовсе…(тоже без тени иронии) Этого времени у вас не застал. Мебель уже тогда была деревянная, тяжелая и этим прикольная. Что касается цен... ну помнится рублей 150ти хватало что бы выпить пару пива и заесть это хорошей пиццей.
Повышение цен – не избежно, к сожалению.вы ей-богу объясните это как-то! Я понимаю когда цены повышаются в связи с общим ростом цен. Но у вас повышение намного выше произошло. Выглядит это как будто вы просто решили избавиться от мелкого потребителя таким нехитрым образом.
В общем этопро кондеры подумайте хотя бы.
PS 2 Sir Это! Больна! Ногу отдавишь!!!Честно скажу доставкой пиццы сам не пользуюсь, но подтвердить могу, что некогда пицца в каприччио была лучшей в городе. Теперь появились места где делают не хуже.
Capriccioza
activist
Мы не повышали цены уже 1,5 года. Мы не повысили когда повысились цены за электроэнергию и ком. платежи, мы не повысили перед НГодом, когда все продукты значительно выросли, мы не повысили в связи с инфляцией и т.д. Увы - пришлось.
Мы используем мясо только высшего сорта, оливковое масло- только Экстра Вирджин, паста- только итальянская, мы готовим горячие напитки только на "Чистой воде". Мы не идём на компромис с качеством продуктов в погоне за недорогой ценой.
А где делают пиццу "не хуже"?
Тогучинского не будет.
Мы используем мясо только высшего сорта, оливковое масло- только Экстра Вирджин, паста- только итальянская, мы готовим горячие напитки только на "Чистой воде". Мы не идём на компромис с качеством продуктов в погоне за недорогой ценой.
А где делают пиццу "не хуже"?
Тогучинского не будет.
ДИМИТР
veteran
Имхо то что пробовал в Патио было не хуже чем у вас. Но именно не хуже - не говорю что лучше
Тогучинское даже я не пью, извините, но ... "сорт "Ослинная моча" (с) Desperado
кстати про эфес - в турции где его делают, туборг намного лучше. И сами турки эфес похоже как-то недолюбливают. И даже там он на вкус очень разный, хотя с одинаковыми этикетками
Тогучинское даже я не пью, извините, но ... "сорт "Ослинная моча" (с) Desperado
кстати про эфес - в турции где его делают, туборг намного лучше. И сами турки эфес похоже как-то недолюбливают. И даже там он на вкус очень разный, хотя с одинаковыми этикетками
kayf
activist
Тогучинского не будет.
Ну если не Тогучинское, то какое-нибудь местное живое пиво могло бы и быть. Не намного оно хуже Вашего Хакера-что-то-там.
Ну если не Тогучинское, то какое-нибудь местное живое пиво могло бы и быть. Не намного оно хуже Вашего Хакера-что-то-там.
Вы пробовали ослиную мочу?
Тогда вы действительно знаете толк в пиве.
Тогда вы действительно знаете толк в пиве.
Нет, я тогучинское пробовал на второй день после его покупки на розлив. Еще "лучше" в моей жизни было только "майминское"Умозрительно предполгаю, что ослинная моча по вкусу примерно такая.
И кроме того вы копирайт посмотрите - там заявлено что в Мексике так называется сорт пива (судя по контексту по крайней мере) так что не надо наездов
И кроме того вы копирайт посмотрите - там заявлено что в Мексике так называется сорт пива (судя по контексту по крайней мере) так что не надо наездов
Дык, любое разливное пиво на следующий день будет "не хуже" и с каждым днем все "лучше и лучше".
А про этот сорт пива хорошо обыгано в каком-то Родригесовском фильме, не помню в каком.
А про этот сорт пива хорошо обыгано в каком-то Родригесовском фильме, не помню в каком.
Я же написал в посте в какомВ Отчаянном.
Насчет разливного полностью согласенс дешовыми сортами всегда так
Насчет разливного полностью согласенс дешовыми сортами всегда так
Я по ненашенски читать не умею.
С дорогими сортами так же. Ему просто испортиться не дают.
С дорогими сортами так же. Ему просто испортиться не дают.
sailorman
guru
Ну хоть проблески сознания, сразу подобно можно было отвечать?
Проверю - как раз в холоильнике полбутылки разливного глюкауфа. Интресно когда на фракции разложится
> сразу подобно можно было отвечать?
Имхо, это другой человек уже отвечает. Вобщем то не суть важно, главное что ответы конструктивнее стали.
Имхо, это другой человек уже отвечает. Вобщем то не суть важно, главное что ответы конструктивнее стали.
Дим, ты про Тогучинское зря такдовелось мне однажды работать на СибЯрмарке на Продсибе на дегустации этого пива. Очень вкусно! Другой вопрос, что его в точки продажи редко довозят в течение срока годности (а срок короткий, не помню точно, но дня 4-6). Причем об этом и производитель, и продавцы знают и говорят: а что делать? Помню, на дегустацию привозили помеченное непросроченное пиво и очень беспокоились, чтобы не перепутать с тем, которое на продажу
Кать, ну я знаю, что даже винаповское жигулевское когда только с завода офигительно вкусное. А Сибирская корона в Омске какая?! Но это же не повод пить его здесь просроченное?!?
Тогучин все же ближе, чем Омскя просто надеюсь, что есть же оно где-то непросроченное...:)
да, да, да, Лектор! Вы совершенно правы! согласен на все сто, что отвечает уже кто то другой, который наверное пришел в ужас от написанного реальной Капричозой и решил подправить ситуацию. разница абсолютно ощутима.
Капричоза, Вы уже другой? Спорю не ответите на мой вопрос. хотя нет, спорить не буду, а то потом скажете, что на провокации Вы не отвечаете.
Капричоза, Вы уже другой? Спорю не ответите на мой вопрос. хотя нет, спорить не буду, а то потом скажете, что на провокации Вы не отвечаете.
ДИМИТР
veteran
Да и какая нам разница? Мне лично главное конструктивные ответы получать
мал-да-удал
old hamster
эта...
седьмое число на дворе...
седьмое число на дворе...
Воз и ныне тут. Кстати Сэру я позвонил - думаю пятница вечером все же.
"Воз" отбыл час назад..
Пятница, думаю, реально.
Правда, таких романсов от финансов я не слышал давненько..:)
Все с возом ушло.
Пятница, думаю, реально.
Правда, таких романсов от финансов я не слышал давненько..:)
Все с возом ушло.
Да все равно. мы же можем и по-дешовке. Кифир нынче недорог
PS моих надеюсь завтра вернут домой
PS моих надеюсь завтра вернут домой
мал-да-удал
old hamster
а я в пятницу, наверное, с кузнецом приду, не обессудьте
Про меня не забудьте : ) и..это...не пора ли перестать флудить в этом топике? ; ) есть же и другие средства связи - не такие публичные
мал-да-удал
old hamster
нет, ну мы же будем
проверять капричу!
проверять капричу!
НЕ ФАКТ
veteran
ааа, а я уж и забыла, с чего все началось : ) ну тада не избежать возмущенного поста опосля похода: "в Каприччио еще и кефира нет !" : )
Не ну кефир у них в меню и не заявлен
На счет средств связи у меня такое впечатление что Sir почту вообще не проверяет или не отвечает на нееВ общем телефон рулитЯ вчерас ним два раза поговорил.
В общем хватит флудить - в Каприччио идти не хочу. Извините, но меня никто не убедил что там не будет накурено как в курилке, а из нас большинство некурящие. Так что придется ограничиться заказом пиццы.
На счет средств связи у меня такое впечатление что Sir почту вообще не проверяет или не отвечает на нееВ общем телефон рулитЯ вчерас ним два раза поговорил.
В общем хватит флудить - в Каприччио идти не хочу. Извините, но меня никто не убедил что там не будет накурено как в курилке, а из нас большинство некурящие. Так что придется ограничиться заказом пиццы.
Стало интересно, что все-таки представляет собой "Каприччио" на Большевистской, да и мимо проезжали, вот решили поэкспериментировать. Итак, заведение по интерьеру очень напоминает то, что возле Универсама. Мебель такая же, музыка итальянская, меню то же. Мы были одни в районе трех дня в воскресенье. Официантка старалась быть милой, обслуживала нормально, претензий нет. Блюда принесли достаточно скоро, нормального качества. И все бы хорошо, но вот цены меня удивили. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, 874 рубля на двоих без алкоголя - это для Каприччио многовато. Сейчас в Сафари за меньшие деньги можно поесть. Поразил салат "оливье" за 220 рублей в меню. Интересно, за счет чего оливье может стоить 220 рублей? Помимо традиционных ингредиентов добавили авокадо, но ведь немного авокадо не может увеличить стоимость до 220 рублей, все остальное-то "как у бабушки" в рецепте.
Итак, мы заказали:
сок - 1 (54.00)
чай - 1 (100.00)
язык с хреном - 1 (114.00)
салат столичный - 1 (130.00)
2 маленьких пиццы - (110.00 и 190.00)
Официантка перед подачей пиццы спросила, стоит ли посыпать Пармезаном пиццу, и очень настоятельно порекомендовала это сделать. Мы согласились, а потом обнаружили в счете строку
Сыр Пармезан - 2 (176.00). В Иль-Патио это делается бесплатно, насколько я помню. В общем, на мой сугубо субъективный взгляд, цены превосходят уровень заведения.
Итак, мы заказали:
сок - 1 (54.00)
чай - 1 (100.00)
язык с хреном - 1 (114.00)
салат столичный - 1 (130.00)
2 маленьких пиццы - (110.00 и 190.00)
Официантка перед подачей пиццы спросила, стоит ли посыпать Пармезаном пиццу, и очень настоятельно порекомендовала это сделать. Мы согласились, а потом обнаружили в счете строку
Сыр Пармезан - 2 (176.00). В Иль-Патио это делается бесплатно, насколько я помню. В общем, на мой сугубо субъективный взгляд, цены превосходят уровень заведения.
Dino_Barren
experienced
Мы согласились, а потом обнаружили в счете строку
...дикая страна!
874 рэ за двоих!!!! Без спиртного!!! За два салатика и шаньги с начинкой!!!
...дикая страна!
874 рэ за двоих!!!! Без спиртного!!! За два салатика и шаньги с начинкой!!!
и кто после этого говорил о "нересторанных" ценах?
ТОП 5
1
2
3
4