Melle
Есть киосочек на Ипподромской, там всякое разное разливное пиво продают от жигулей до всяких хороших сортов, может тама есть
"Всякие хорошие" - это те, которые варят поблизости.
Таких киосков по городу море, один на одном.
walking_corpse
Много-то много, но киоск на Ипподромской действительно отличается качеством пива, в том числе и дешевого.
Tech
Хм. Отличается от чего?
С продукцией каких ещё пивных киосков Вы сравнивали пиво, купленное на Ипподромской? Какие именно сорта Вы сравнивали? По каким критерям поняли, что пиво, купленное на Ипподромской, безусловно, лучше?
Tech
чем же пиво налитое на ул. Ипподромской отличается от пива с Плахотного ? :-))
sailorman
Может отличаться, наличием не жуликоподобного продавца который никаких фокусов с кегами не производит.
ну незнаю даже, давно такого не попадалось, а наплахотного ваще женский экипаж раьотает
sailorman
А на Плахотного, это где? Имеется ввиду месторасположение, далеколи от метро? И есть ли там дорогое пиво "Крушовиц" и т.д.
плахотного на против нигаика от метро минут 15 пешкодралом,крушовица есть козел есть паулайнер есть, эдельвейс тоже был помоему и францискйнер, мне больше всего 8 разлинвая нравилась 4 литра в одно рыло как с куста :-))
sailorman
Извините не понял, в 8 это что?
sailorman
Завтра пойду, посмотрю, что за австрияки на Восходе , открылись ли и чего , реально, выдают на гора.
8 это разливная Балтика № 8, нефилтрованная соответственно, нич ем не хуже Эдельвейса.
Sir
Блин а уже открылось? срочно тестить!
Sir
а где точно находится по месторасположению? Если знаете конечно?
Восход открылся уже что ли?????

Находится на остановке "Зорька"...
Sir
а они точно открылись?
ну, прямо праздник какойто!
прямо под боком!
помнятся даже времена, когда там была простая советская пивнушка )))
BelKa
да-ааааааа советские пивнушки, это нечто, вотка и портвейн с агдамом в разливе, стены либо покрашены, либо вылажены мелким белым кафелем, бутерброд с котлетой, жареный минтай-ляпота
BelKa
Нее, пока не знаю, открылись ли.У самого под боком:улыб:
Но сегодня, чувствую, вряд ли из дома вылезу, жарковато мне, лучше в баньку поеду. А вот завтра можно попробовать -хоть будет еще жарче.
Я, собссна, темного жду до изнеможения..
sailorman
Простите за непросвещенность. А Эдельвейс то же нефильтрованный? Я по моему видел его в магазинах в бутылках? Или ошибаюсь. И цена ему где-то рублей 60.
Sir
жарковато мне, лучше в баньку поеду.
Ты чего? : ) - в баньке-то еще жарче
Sir
Проезжал сегодня по Восход-штрассе, Bierhof открылся. Кто был? Делитесь эмоциями :спок:
Вчера бухгалтерша одного из учредителей поведала, что, таки да, открылись -пока в режиме бара (насколько понял -ресторан на втором этаже).
Так что, если сегодня не расплывусь от жары - потестю..
Sir
Жара-то спадает...по крайней мере солнце ушло...тык что сделай полезное дело для себя и обитателей форума : )
НЕ ФАКТ
Правильно. Заодно пусть проверит, что там за Форум из труб сваяли.
Sir
а еще можно позвонить и найти себе компанию!
GuimpLena
Ну Форум-то на Инской... А что с ним не так??
Kato
а что так?
тож недавно заметила.
они уже открылись?
мал-да-удал
например, меня!
я там совсем недалеко ))
мал-да-удал
вот так незатейливо
Белку сбросили с хвоста )))
BelKa
вот такие они все, Белочка. пойдем уже мой отпуск отметим что ли )))))
Да, эдельвейс нефильтрованный, очень грамотное пиво
Sir
Я читала интервью главного "Гиннесопоставщика" в Россию (кстати, он сменился), так он сказал, что вариться в России будет только банка и бутылка, а разливное по-прежнему будет поставляться прямиком из Ирландии. Так что на падение цены (к сожалению) и качества (к счастью) рассчитывать не приходится.
sailorman
ну,
так фильтрованного то не бывает:улыб:
sailorman
попробовал, очень недурственно, мягче Балтики № 8 и не кислое.
мал-да-удал
извините, не знал что фильтрованного не бывает :а\?:
sailorman
не-не-не в рабочее время не употребляю, это было вчера вечером.
sailorman
кстати, в дополнение про пиво.
стою в пассаже разговариваю с товарищем (пассаж это где "Капричио" находится на Ленина), ну пью пивко (0,33 Паулайнера), выходит какой-то чел (охранник наверное) и говорит: здесь нельзя употреблять пиво т.е. в пассаже. Ниче не понял? То ли это в свете нового закона об употреблении пива, то ли частная собственность. Так что в пассаже пить нельзя (это на заметку).
мал-да-удал
ну,
так фильтрованного то не бывает
да? а что же я надысь в Под строкой прикупила? темное, фильтрованное, выпила с удовольсиеммм
Стояли рядышком - с зеленым цветом на этикетке - белое нефильтрованное, красного колора - темное
Оба Эдельвейсы....
этотебя ненавязчиво в капричку приглашали :-))))
sailorman
слушай, точно я вспомнил ОН ИЗ КАПРИЧЧИО выходил. Во прикол!!!
EllkaLenka
"само название edelWAIS свидетельствует о том, что пиво эдельвейс относится к нефильтрованным пшеничным, по германской классификации: wais bier" (с) не помню откуда
мал-да-удал
Точнее weissbier - светлое пшеничное пиво
sailorman
эдельвейс -интересное пиво, единственно при употреблении я чувствую некоторую "химическую" состовляющую во вкусе(кста и в 8ке балтике тоже), не то что бы неприятноя, но на любителя аднозначно.

чё-то про тесты восходовского пивного бара-ресторана инфы нет.
поделитесь впечатлениями кто посетил
BelKa
А КТО ЧТО ДУМАЕТ ПРО БУТЫЛОЧНОЕ ПИВКО??????
BRAHMA как она ? Стоит брать?
Попробовал Zlatopramen - неплохое))))))
:бебе:
(если не Гинесс,Пауланер Вердиш - то что порекомендуете?)
WhispeR
BRAHMA, из серии миллера, так в принципе ничё, если холодное и в жаркую погоду то нормально, ещё наплохое, из пива по средней ценовой категории, это Лёвенбрау.Очень приятственное, его можно пить и не очень холодным-охлажденным.
WhispeR
Мне Брама нравится :=))

А еще на днях попробовал наконец-то Т. Пиво как пиво, ничем не поразило.