На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да миллер неплохо, цена однако от 20 до 27 р. за 0,33, в соотношении к БРАМЕ от 22 до 27 за 0,5. Конкурент появился, может снизят цену на миллер.Но скорее всего брэнд не позволит, все-таки известная марка по миру.
немного отклонюсь от вопроса. Вчера первый раз посетил пивную лавку на Втаутина, взял Крушовице светлое-ВКУСНЯТИНА
, ушло быстро, решил сравнить стоит ли этих денег по сравнению с более дешевым - взял Крюгер, пожалел
Это я к тому что качество оправдывает цену. А вообще неплохая лавка-рекомендую (если конечно кто не знает) пива сортов 40 (по количеству ценников), в продаже где-то 35, и ценовая вилка от 20 р. до 190 р. за литр, жалко Хмельная застава кончилась.По моему единственное разливное пиво местного производства удачное: цена -качество.
, ушло быстро, решил сравнить стоит ли этих денег по сравнению с более дешевым - взял Крюгер, пожалел
Это я к тому что качество оправдывает цену. А вообще неплохая лавка-рекомендую (если конечно кто не знает) пива сортов 40 (по количеству ценников), в продаже где-то 35, и ценовая вилка от 20 р. до 190 р. за литр, жалко Хмельная застава кончилась.По моему единственное разливное пиво местного производства удачное: цена -качество.А мне брахма не понравилась - милер рулит... или когда с деньгами корона экстра
Разумеется это далеко на Миллер. Но по соотношению цена/качество имхо очень даже неплохо :=))
кстати, а где-нибудь есть миилер в разливе? Я что-то не встречал по городу. Я имею ввиду и на точках и в барах. Знает кто-нибудь? Интересно сравнить RGB и в разливе?
WhispeR
activist
А где там лавка на Ватутина?
А вот на Башне -МЕСТЕЧКО - видел точку там вроде листок A4 с сортами))))) т.е. солидный выбор - как там???? Что есть?
(я проезжал - не заходил :()
А вот на Башне -МЕСТЕЧКО - видел точку там вроде листок A4 с сортами))))) т.е. солидный выбор - как там???? Что есть?
(я проезжал - не заходил :()
Сейчас читают
Грибы 2013г.
883225
1000
Давайте поговорим о рыбалке в Н-ске и области....
137737
207
Ново-Николаевск, начало....
127180
498
на Ватутина, это на перечечении Новогодней и Ватутина, там большая вывеска "Пивная лавка" от метро минуты 3-4 ходьбы, это за ГУМом, там еще магазин "Северянка". Если ДубльГИС есть то Ватутина,28. Около "местечка" проходил, но не заходил. По-моему ничего интересного, только вывеска большая, однако не буду голословным, надо будет зайти.
WhispeR
activist
Спасибо) Гляну......
В местечке там справа окошко пивной лавки выходит на улицу-все никак посмотреть не могу что там есть у них путнего:-P
В местечке там справа окошко пивной лавки выходит на улицу-все никак посмотреть не могу что там есть у них путнего:-P
Господа любители пива, подскажите сколько сейчас стоит литр Гиннеса на розлив.
ТОП 5
1