Московская
Дался Вам этот интеррьер. У Вас с едой проблемы. А интерьер - дело десятое. Вон в Каскаде на интерьер взглянуть тошно, а народ идет и ест и нахваливает.
GuimpLena
Какие, простите, у нас проблемы с едой?Обоснуйте, пожалуйста.
GuimpLena
Вон в Каскаде на интерьер взглянуть тошно, а народ идет и ест и нахваливает.
Факт! :respect: :respect: :respect:
Московская
Она холодная и ее в одной порции мало - достаточное обоснование или нужно еще?
Московская
Добрый день, уважаемая Московская! Качество блюд в Ситиланч на самом деле непостоянное, равно как и сервис. Может это болезнь роста и со временем пройдёт? :а\?: Хочется в это верить...
devon rex
Мне бы очень не хотелось спорить.Однако ж, обидно.Температуру блюд блюдем как церберы, жалоб давно на этот аспект не поступало.Порции маленькие?Салаты-100гр, Суп-200гр,Гарнир-150гр,Горячее в среднем -100гр.Общий вес набегает достаточный, я думаю.Опять же, не стоит забывать, что многие гости предпочтут съесть комплексный обед, чем удовольствоваться кастрюлей супа.
Московская
Живу в районе Маркса
Хотелось бы узнать где находится евростоловая
был вчера около холидея (самооткрывающиеся двери) никаких строек никаких столовых :а\?:
вход в "Сити-Ланч" находится с задней стороны галереи "Фестиваль" со стороны улицы Блюхера, а также внутри "Фестиваля", рядом с "самооткрывающимися дверями" Холидэя. :миг:
Здравствуйте!Вход со стороны офиса "Билайн", называемся мы:"Сити Ланч".Добро пожаловать!
Московская
Про вкусно и не вкусно уже писала. Повторяю: "перья" были просто либо вчерашние, либо позавчерашние засохшие и холодные. Борщ не вкусные. Похож не на борщ, а на подкрашенные щи.
Московская
:ха-ха!::миг:
GuimpLena
Извините, можно уточнить: данная информация датируется каким числом?Вы у нас каждый день питаетесь?
Московская
оч. смешно, суп 200 гр. - это меньше чайной чашки, что ли???
Московская
Данная информация датируется числом. Я не очень себя не люблю, чтобы постоянно питаться там где мне не понравилось.
Rainy
Пардон, ошиблась! Супы 250г. :роза:
GuimpLena
:роза:..Во-первых, я вина не пью; во-вторых, уж я сегодня три рюмочки выпил....
Московская
все нормально там.... сегодня уже который раз был... очень понравилось наличие салата с жареными баклажанами:улыб:интересно, когда они подскочат в цене - салата этого наверное не будет ?:улыб:
немного был расстроен наличием лука в салате сельдь по шубой, я понимаю конечно что так должно быть по рецепту, но вот только многим еще после обеда трудиться, и общаться с людьми:улыб:поэтому не совсем приятно отказываться от столь вкусного салата из-за лука...
в общем на 100 руб. наелся на пол дня, в принципе неплохой показатель:улыб:
Московская
Это было к чему-то написано? К холодной и засохшей еде или невкусному борщу?
mcmike
Спасибо за добрые комментарии!
Замечание по поводу излишка лука в "Сельди под "шубой" учли - уменьшили кол-во репчатого. :)Приходите пробовать!
Кстати, теперь у нас в продаже есть жевательная резинка.:улыб:
Московская
Какое счастье! :ухмылка: Боже! А я весь город обыскала! :ха-ха!:
Редиска
:роза:Зато Вы обнаружили славные одноразовые ложки!:улыб:
Московская
:роза:Зато Вы обнаружили славные одноразовые ложки!:улыб:
Я-то - ладно! А Вы их нашли, чтобы обеды с собой упаковывать?
Редиска
Нам тоже повезло.Купили.
Московская
Впечатления (посетила столовую раз 6-7):
плохое
- попала на грязную посуду (нож и кружка);
- хочется по-горячее...

хорошее
- качество пищи устраивает (любимое - сырники с клубникой);
- нравится то, что медленно, но верно, ассортимент увеличивается (ура - овощному рагу, горячей яичнице);
- приятно удивили журналы!! (взяла и полистала не смотря на 2004г) :-))
- ценник (мой средний чек - 70-80 рублей)

Ходить буду.
Спасибо.
Московская
А вы до сих пор работаете до 8?
Мы заходили недели 2-3 назад компанией, причем получилось очень забавно, 4 человека там уже сидели и спокойно кушали и пили пиво, а мы вдвоем пришли ровно в 8. При попытки "добыть" чего-нибудь съедобного за раздачей никого не обнаружил. Ну думаю, подожду, возьму пока пива.
Диалог:
-Пива можно 2 по 0,5?
-Не знаю
-??? (удивлен)
-... (невозмутимо стоит дальше)
-Чего не знаете?
-Можно пива или нет
-??? В смысле?
-Ну вон у девушки спросите (стоит рядом - администатор или не знаю кто еще)
-А пива нам можно как нибудь?
-Нет нельзя
-Почему?
-Мы до 8 работаем, сейчас 5 минут девятого....
...

Привожу дословно, т.к. пересказывал уже много раз:улыб:

Пришлось заставить остальных прекратить трапезу и перебазироваться в "Сальсу", ибо голодный желудок давал о себе знать. Это я к тому, что как минимум до 22х должны столовые работать, а в теплое время года и до 23х. Хотя, к сожалению, после этого посетить "Сити-Ланч" так и не удалось, может уже и изменили.
Редиска
Какое счастье! :ухмылка: Боже! А я весь город обыскала! :ха-ха!:
Шутку понял, смешно...
·©·
Здравствуйте!
"Сити Ланч" до сих пор работает до 20-00, однако, мы закрываем двери и начинаем уборку только после ухода последнего гостя. :улыб:
·©·
Рада сообщить вам об изменении графика работы "Сити Ланч".С 10 октября кафе будет работать с 10-00 до 22-00. Добро пожаловать!
Московская
А какие-нибудь еще положительные сдвиги у вас наметятся с 10 октября? :а\?:
Kondratushkin
Что именно Вас интересует?:улыб:
Московская
Просматривая форум вспомнил, как летом случайно пообедал в Сити-ланче.
В принципе все было нормально, но слегка удивила официантка, которая раз восемь подходила уточнять заказ. Все вроде было по делу, вопросы касались прожарки стейка, когда приносить чай и т.п., но я под конец уже откровенно смеялся.
Про еду могу сказать, что вполне адекватна ценам.
selfless
гм...
то ли я не в теме,
то ли Вы сити-ланч, со Стейк-хаусом перепутали
Московская
Вчера вновь посетил вас, солянка удалась. Постепенно появляются другие детали интерьера. Становится вполне интересно. Но еда остается все же главным. Обратите внимание на большие конфорки, на которых пекут блины, такого слоя нагара я никогда не видел на подобных приборах.
мал-да-удал
Да вроде не перепутал, были там летом стейки в меню. Что-то про 007 в названии.
selfless
Сити-ланч открылся в сентябре
selfless
Это Вы, наверное, про Сальсу говорите, а не про Сити-Ланч. С трудом себе представляю стейки трех видов на раздаче и раздатчика, который спрашивает: Вам стейк какой прожарки? :ха-ха!:
мал-да-удал
Блин, вот же меня приглючило 8-)))
Это ланч-тайм был, который рядом с ложко-вилкой на площади Ленина.
[Ушел форматировать память]
selfless
хорошо, что у нас в городе площади Энгельса нет...:миг:
Conquestador
Интересно, а в данном заведении всегда пиво только Соболовское? :шок:
DinamitGK
Скоро его выпьют всё, и оно кончится.
Нового варить не будут точно.
Московская
Вчера посетила впервые. Отличный дизайн, особенно поразили декоративные красные вазочки с композициями на столах - супер! Диванчики - тоже здорово. Только многовато красного, устают глаза, долго не просидишь.
Отдельное спасибо г-же Московской :respect: за информацию о детском уголке - он хоть и маленький, но очень милый, доча была счастлива.
walking_corpse
Скоро его выпьют всё, и оно кончится.
Нового варить не будут точно.
Думаю, что фишка там не в Соболе, а в наценке на оный. Если не набрасывать 300% на пиво, то даже Harp не покажется столь недоступным ...:хехе:
cambrioleur
это... я опять же про туалетик. Пошла я руки мыть, перед едой (ничего не могу с собой поделать, мою руки и все тут) Время 16-45. А нет жидкого мыла в мыльнице. Ну ладно пополоскала руки. А потом гляжу на бумажке написано, что некий менеджер по чистоте уже в 17-00, все помыл и даже проверил наличие жидкого мыла. Это не туалет, а машина времени.
GuimpLena
Это не туалет, а машина времени.
У вас просто разные часовые пояса:)
ннп
вопрос: Почему в 6.30 вечера не дают блины? :улыб:
Почему нет ничего сладкого в это же время, кроме одной убогой трубочки с кремом и "картошки"? Ах да, еще Альпенгольд для промо-акций на кассе...:хммм:
Обыдно...
Yulya_eloile
Да, а еще этот Альпен Гольд "для промо-акций" во всех супермаркетах продается:улыб:Ну Вы и насмешили :ха-ха!:
Гурман
Это я его так назвала, по критерию размеров конечно. :улыб: Не сомневаюсь, что он куплен компанией, а не с акций привезен.
Yulya_eloile
а где эта евросталовая находится? со скольки и до скольки работает?
drag_rulit
в непостроенной гостинице,
там ,где раньше ресторация "Метрополь" была,
вход со стороны Блюхера,
в подвал
Сальса и столовая