DinamitGK
Есть у нас и пиво Туборг 0,5л-40 руб,и Невское айс 0,5л-40 руб, и Кроненбург 1664 0,33л- 45 руб, и даже "крылышки к пиву" имеются 220гр за 80 руб.:)))
Московская
Находивишись по барахолке в субботу 26 ноября в районе 14-15 часов, зная отзывы на форуме , решили посетить.
Интерьер, не спорю, на уровне. Мне понравился.
Но картофельное пюре было нечто ужасное - если эти серые комки можно назвать картофельным пюре - то я гений кулинарии.

Вкус выпекаемых блинчиком мне понравился - как раз на мой вкус - сладковатые. но вот то, на чем их пекли - вся блестящая от закопченого жира поверхность - блины при этом девушка отлепляла с некоторым трудом (в кузине между прочим аналогичные агрегаты стоят, но жарочная поверхность имеет нормальный вид)
Не уверена, но что-то не очень тянет посетить вновь.
TatSU
Прошу прощения за производственные ошибки.Мы делаем все возможное, чтобы таких казусов, как серая масса вместо картофельного пюре, не происходило.Однако, блинницу мы чистим несколько раз в день :а\?:. Хочу предложить Вам зайти к нам еще, чтобы попить кофе с вашими любимыми блинами.Как раз на следующей неделе мы, наконец, реализуем проект "кофейного уголка" и представим на Ваш выбор десять видов кофе(Латте 250 мл-60 руб, Латте Макьято 250 мл-60 руб, Мокко Актив 200мл-70 руб и т.п.) + разнообразные десерты. :роза:
Московская
могу еще на несколько косяков обратить ваше внимание. совершенно не поняла по какой системе повара солят блюда - грибной суп без соли вообще, зато во всем остальном ее довольно много. А еще интересно, что вы такое делаете с пастой, что она становится ТАКОЙ - засохший комок теста.
Yulya_eloile
Нет, мы закатываем ее в ком и сушим:)
Московская
В последнии два визита к Вам: ужастно несло куревом из коридора, а рядом детский уголок...
тем более с ребёнком точно к Вам больше не буду заходить... в следующий раз лучше в Ростиксе на 3-м этаже покушаю:улыб: хорошо, когда есть выбор ...
alex_33
скурвились они совсем:хммм:
раньше заходили к ним кушать..последние два раза отбили желание посещать данное заведение... :death:
Vitaly
А что в Вашем понимании "скурвились"? Стало хуже качество? Грязные тарелки? Или, может быть, Вы просто не в духе были, когда зашли?
Conquestador
Когда мы последний раз зашли (вечером) - там курили прямо в зале. Желания остаться не возникло.
Freedom
Это у них вечером формат кафе или бара: обслуживают официанты, затемнение и курить можно.
Conquestador
Стало хуже качество?
именно.
Conquestador
Стало хуже качество? Грязные тарелки?
Тарелки чистые. :ухмылка: Стоит контрольная порция гарнира - подается в два раза меньше. Все блюда холодные. Салат перекислен - небось не студенты и не халява - уксус не сладок. :ха-ха!: Вкус борща посредственный, даже сказал бы совдеповский - такое особое состояние капусты.
Чтобы быть объективным - персонал приветливый, на кассе не обсчитали, столы были чистыми.
Conquestador
Отвечу Вам, что значит в моем понимании "скурвились", если Вы не против.
1. ужасно невкусные супы, писали в книгу жалоб, бесполезно. бульон, что называется "пустой", в лучшем случае отдает дешевым кубиком. В борще резкий запах рассола из маринованных огурцов и т.п. При схожей цене сильно проигрывают по вкусу тем же супам из "поварешки".
2. Мизерные, смешные порции второго, которые заметно уменьшились со времени начала работы. котлетки выглядят анекдотично!!! Лучше уж поднять цену той же котлеты рублей на 5, чем так унижать своего клиента:)
3. Часто разгревают в микроволновке холодную, явно вчерашнюю еду. Один раз пришлось возвращать прокисшее картофельное пюре. Еда в микроволновке греется долго (какая-то она маломощная что-ли), приходится стоять и ждать у раздачи.
Итог - сначала обрадовались, когда столовую открыли - близко ходить. Через некоторое время стали опять ходить в хуторок и поварешку на студенческую. Там чуть выше цены, но если считать по объему и качеству блюд, евростоловая близко не стояла.
Conquestador
и вдогонку, анекдот практически. берем в "евростоловой" борщ. цвет у него, ну как бы так описать... в общем, не красный далеко. Спашиваем у девушки - а что такое с борщом. Ответ - это свекла такая, не красная:)
А по нам так - ее просто в том борще МАЛО.
Dolli
ннп
Был сегодня там в очередной раз. Еда показалась вкуснее чем в хуторке. Хотя над супом надо ещё работать :миг:Никому из знакомых, кто туда ходил, суп не понравился. А в общем впечатление скорее хорошее чем плохое. Столы чистые, персонал приветливый, цены демократичные, места много, от работы недалеко. По соотношению цена/качество ставлю их далеко не на последние место, если бы был вкусный суп, поставил бы на первое.
-= RSK =-
На последнего.

Conquestador, Московская, можете ли прокомментировать статью?
Почему столовую пришлось закрыть?
Что было сделано не так?
Неверно был выбран формат, расположение, цены на блюда?
walking_corpse
Может быть продажа пойдет на пользу? :зло:
Возможно менеджеры будут профессиональнее?
Ситуация:
Не далее как вчера заехали пообедать (причем не в первый раз). Отстояли очередь, сели, начинаю кушать... На середине порции замечаю в лапше толстенную черную волосину. :eek: Направляюсь к раздаче, прошу позвать менеджера. Девушка говорит, что менеджер сидит на кассе. Жду. Но потом приходит другая дама, имени не скажу, она не представилась и бейджик отсутствовал. Я ей поясняю суть претензии. Она на меня смотрит с откровенной ухмылкой и говорит "А вы что волос заметили только когда половину съели? И что вы теперь хотите?"
У меня так медленно вытягивается лицо, признаюсь, что в моей голове не укладывается КАК можно такое брякнуть? :безум:
Кто-то сейчас скажет, что проблема копеечная, что заведение формата столовки и т.д. НО, пища должна соответствовать каким-то нормам, что теперь если чек 200, а не 2000, то можно волосней кормить и оскорблять какими-то маразматическими подозрениями? :а\?:
Потом она таки взяла у меня тарелку и сказала подождите, вам вынесут.
Вынесли....Большое спасибо!

Ну нельзя так к людям относиться.
Больше ноги моей там не будет, заведению плевать на это конечно , но те кто посещает, будьте бдительны.
Московская
Зашел один раз туда после работы, обслужила какая-то хамка по имени Настя. Теперь туда ни рукой, ни ногой, ни чем еще...
Yulya_eloile
Может быть продажа пойдет на пользу? зло
Возможно менеджеры будут профессиональнее?
Если их кто нибудь купит, ценник у столовки конский, "6000000, то этих "менеджеров" пошлют полы в фестивале мыть, вместе с Московской. не понимаю как можно продавать такой хр...й бизнес за такие деньги? не понимаю как можно было сделать перспективный проект таким хр...ым? Это вопрос к Московской. Изумрудный город" продавали за 6000000, это был Бизнес. А сити ланч это проект, так и не ставший бизнесом. ИМХО