ДИМИТР
Ха-ха-ха-ха-ха. Я в пятницу (ум есть или нет?) поперлась в Капричио. Дело было так: звонят знакомые с которыми собирались пиво попить и говорят: мы в Капричиве, едим пиццу, приезжай. Я приехала. Ну думаю Эфес заказывать дураков нет, закажу-ка я Миллер. Заказала. Идет время Миллера нет, много времени прошло. Спрашиваю официантку? где мое пиво? Она мне в ответ....... НАЛИВАЮТ! И фигня, что на вопрос а к пиву что-нибудь, она сопела, читали меню и наконец сказала: нет ничего к пиву, был миндаль да вышел весь. А такое было трио гитарное. Так хотелось послушать. ((((((((
GuimpLena
а как же хваленые заморские вина и виски она предлагать не стала? вроде как все там обучены? и фсезнают?
sailorman
Да ну.. она мусолила-мусолила это меню, чтобы хоть что-то найти. А тут я ей про виски. Она бы вообще эту "партийную литературу" до ночи изучала
sailorman
а шо, на ней какие-то спецнадписи имеются?:-)
egornsk
ну как менеджер заметив порешность работы официанта должна была разрулить ситуацию я так себе представляю . Н у и опть же наличие бейджа :-))
sailorman
Не было там никакой Каприччиоссы. И меня там теперь не будет. Сальса! А давайте Ван Гогов в сальсу позовем?
GuimpLena
Давайте! А как их найти? Может быть подскажете, где они играют? Заранее спасибо!
Гурман
Ну вы еще по легкому отошли.... а я кроме неосторожного заказа сыра Пармезан, заказал 2 кофе с "Бэйлиз"... где я его только не пил... цена не превосходила 160 за порцию... ну и здесь не проверил... оказалось стоимость сего н апитка в Каприччио составляет 360 рублев... :)))) Не то чтобы смертельно... но не приятно... хотя сам виноват, надо было смотреть меню...
З.Ы. Правда надо признать Бейлиза туда реально бумкнули.... боялся за руль садиться....:улыб:
Pan Inspector
дааа .... тут и сказать нечего. читаешь, а перед глазами слова Капричиозы: мы не позиционируем себя как заведение ресторанного типа... кстати, где она? пусть прокомментирует ; :ухмылка:
проходя мимо универсама увидела, что капричио выставили летнее кафе, а перед входом табличка: пиво ЭФЕС!!! не знаю, есть ли там оно на самом деле, но проверять не пойду :ха-ха!:
Jones
Да что я сумасшедший что ли? Кофе за 360?!?!
- Просто молочный коктейль?
- Да.
- Молоко, мороженное?!
- Да.
- За пять долларов? Может они туда бурбон наливают?
- Нет. Это просто молочный коктейль.
- Просто спросил.
(с) Криминальное чтиво

Надо все-таки понимать, что если есть желание и возможность потратить примерно 1500 рублей на лицо. То существуют заведения с лучшей кухней и атмосферой где можно это сделать.

Честно говоря теряюсь - может нам тут напишут, что Каприччиоза в своих предыдущих постах несколько не верно изложила понимание концепции этого кафе? Цены там по-круче чем во многих ресторанах.

:улыб:И миллер наливают? Интересно. У них наверное разливной миллер есть раз так долго наливают - эксклюзив!:улыб:
Pan Inspector
И вот что интересно: к качеству претензий нет и "Бейлиза реально бумкнули"...
В настоящее время в Каприччио происходит обмен дисконтных карт, при наличии оной цены не выглядят такими огромными.
Сейчас мы набрали новых официантов - идёт обучение, не всё пока получается, но у каждого из гостей есть право заменить официанта на более опытного.
Вангоги (пишется слитно) закончили своё существование к нашему и ,наверное к Вашему сожалению. Отдельные выступления дуэтом случаются.
Г-жа Гуимплена откуда у Вас такое пренебрежительное отношение к официантам? Они что - люди второго сорта, или какой Вы им сорт определяете?
Capriccioza
я людей по сортам не разделяю. поэтому не могу сказать какого сорта официанты. когда мне на заказанный миллер говорят, что пиво наливают, то мне нечего возразить даже.
GuimpLena
в кафе ТОЧКА РУ гитарное трио играет по средам, Гера с Николаем (Ван Гоги) - по субботам, а в четверг Гера (это который на скрипке) играет с Алексеем Костюшкиным (это который автор и исполнитель группы "Коридор"):улыб:
Capriccioza
ААААА!!!!!! Каприччиоза невменяема! Ей говорят о недостатках заведения, обслуживания и непомерно взвинченных цен, а она в ответ: "Ну ведь к качеству претензий-то нет!" А ко всему остальному - ЕСТЬ! и причем большие. или тему создали для обсуждения исключительно качества еды?
и еще вопрос - какая скидка по дисконтным картам? если 5%, то, извините, цены так и не покажутся приемлемыми. вот если бы 50... :ухмылка:
Capriccioza
Давайте об экономике общепита чуть-чуть. В ценнике блюд в столовой основную стоимость составляют сами продукты, потому что стоимость обслуживания и содержания помещения там минимальна. Ценник против домашнего приготовления такой же пищи вырастает примерно в два раза. Не более. При сохранении нормального качества.

В кафе он вырастает примерно в три - там как правило более дорогой интерьер, другое меню и приготовление большинства блюд непосредственно по заказу клиента.

В ресторане, калькуляцию блюда умножают на некий коэффициент зависящий от категории ресторана.

Так вот, уважаемая Каприччиоза, у вас судя по ценам этот коэффициент максимальный, а услуги на уровне весьма среднем. Вам все намекают на это несоответствие, только вы почему-то упорно пытаетесь этот факт проигнорировать. Вы вообще представляете себе сколько времени миллер из бутылки переливают в кружку? Думаю, что представляете даже лучше меня. Если у вас бокал этого пива не могут принести в течение хотя бы 10ти минут это проблема с обслуживанием. Вот о ней и подумайте.
Мой личный опыт - если я пришел в ресторан и в течение 10ти минут не получил на стол ничего из своего заказа, я туда больше не приду. В приличных местах напитки приносят в течение пяти минут (как впрочем и все остальное что готовить не надо). Вот собственно в чем была суть замечания.

Что касается официантов. Помните, что они лицо вашего заведения и именно от их работы зависит его посещаемость и выручка. В одном заведении нашего города была официантка , которая с первого посещения обслуживала меня с женой так, что в этом заведении мы отмечали и годовщину свадьбы, и новый год и все свои мелкие радости жизни, которые хотелось отметить походом в ресторан. Это было связано не с качеством продуктов и приготовления, а именно с атмосферой самого заведения и уровнем обслуживания. Там мне деньги оставлять было не жалко, там у меня карта почетного гостя заведения и там у меня никаких претензий к заведения в целом, хотя в силу частоты посещения бывали и проблемы, но их всегда решали на месте, очень вежливо и быстро. Так что следите за уровнем их работы и учите работать правильно.
ДИМИТР
Я в бутылке Миииллееер хооотеееелллааааа с коктельной соломинской
GuimpLena
Абзац! Они что ли в бутылку его наливали тогда?:улыб:
GuimpLena
офигеть:))
я теперь, наверное, специально туда схожу.
жутко интересно, неужто и правда такой отстой? :ха-ха!:
pivas
обрати внимание на вменяемость ответов предствителя завдения, если такая разруха в головах то что в сортирах?
sailorman
если такая разруха в головах то что в сортирах?
вот и хочется сопоставить:улыб:
pivas
будь осторожен при эскперименте :-))
pivas
А мне даже уже и не грустно и не смешно... Просто никак от всего этого... Зачем хотят выжать из "несчастной" хоть что-нибудь?.. Как же называется эта болезнь (когда человек существует только лишь в своем собственном мире, не принимая окружающей действительности вообще)?.. Неважно... Удаляюсь...
sailorman
Давайте проведем акцию: "Спаси друга от Каприччио!"
Лично я уже всех знакомых отговорил еще год назад и в прошлогодних топиках обоснововал свою позицию, ну а явление Капричозы только отбило желание сходить на разведку, мож исправились.
Как альтернатива по цене Поцелуй акулы, Патрик, 501, если по обслуживанию Шафран лидер.
Капричеза, сходите в Шафран и посмотрите как надо работать, может говядина у них и не мраморная, и сыр не пармезан, но деньги я не ношу только в Ваше заведение.
ЕМ
я друзьям тоже самое говорю, ну и мнения совпадали, может мы конечно рылами не вышли что бы в калашный ряд в каприччо залезать :-))
А Капричозе чего только несоветовали, и сходить и поговорить и подумать.
ЕМ
ОХ... Если принять за чистую монету все о чем тут написано, то создается впечатление, что в Новосибирске существует такой контингент людей именующих себя "друзья Каприччио" (с). Люди эти любят посидеть в прокуренном до нельзя помещении, понимают толк в итальянской кухне и ценят дорогой алкоголь, любят живую музыку. При этом они видимо имеют дисконтные карты с ТАКИМИ дисконтами, что заоблачные цены нарисованные в меню для них становятся на один уровень со средними заведениями нашего города. При этом они постоянные клиенты - миллер им в бутылки не наливают, эфес для них есть всегда когда он есть в меню, официантки им рассказывают, что новенького, потому что старенькое они уже все попробовали, и летают по их заказам как ласточки. Потом эти люди встречаются с хозяином заведения, обсуждают вопросы интерьера, музыки, хорош ли шотландский виски подходит ли пармезан к пицце с курицией и базиликом и т.п. в общем люди проводят время.

Те, кто не входят в этот круг, теоретически могут в него войти если имеют те же интересы. НО, если вы в него не попали, то для вас каприччио это заведение, которое просто хочет по-быстрому не особо напрягаясь срубить бабла. В часы пик от желающих туда попасть все равно отбоя нет, так что если кто-то не доволен тем, что помещение не проветривается, что обслуживают медленно, что цены на некоторые блюда оказываются дороже чем в самых дорогих ресторанах, просто больше не придут. Обидно это как-то.

На счет теста - абсолютно уверен там не так плохо как можно подумать из этого топика, просто в оличие от ситуации которая была лет пять назад в нашем городе теперь довольно много заведений где лучше:хммм:
ДИМИТР
Г-н ДИМИТР Ваши сообщения как всегда радуют. На самом деле такой "круг друзей Каприччио" существует и мы очень гордимся этим .Он ни для кого не закрыт. Предлагаем и Вам присоединиться, может хватит жить воспоминаниями о прокуренном зале?
Из новостей: временно отменены выступления Сергея Фалетёнка по причине болезни последнего;
смена, долго "наливавшая" Миллер наказана рублём.
Capriccioza
:улыб:Постараюсь:улыб:Вы бы подтвердили что он теперь не прокуренный:улыб:
ДИМИТР
ИМХО, единственное место для меня, куда могу поутру с благоверной и ребенком сходить. По двум пунктам проканывающее : режим работы и -утром, естессна - отсутствие обкуривания. Да и по третьему пункту - пиццу ребенку дать -и счастлива дочка на час, по крайней мере, пока родители Мартини балуются..- тут тоже нареканий и сравнений с разными всякими ростиксами нет..
Да еще и дополнительных плюсов было много - и книжный тебе чрез стенку, и детский был, где сейчас белье, кажется..Ляпотаа..
Вот вечером, в клубах дыма под живую музыку, увы, давно не был ..И в годах вин ничего не понимаю, так же как и с коньяком не понтуюсь - мне хватает взаимного понимания с хорошей водкой и пивом.. :улыб:
ДИМИТР
Мы не будем говорить о том, что у нас лучшие кондиционеры, но они присутствуют в кол-ве 3шт, кроме того есть профессиональный озонатор, ну и конечно вытяжка-приточка.
Г-н Sir спасибо за теплые слова, Вы , видимо, очень давно у нас не были, книжный съехал уже год как, к сожалению. Мы очень волнуемся о том, что ваша дочь не получает кусочек счастья. Мы не говорим, что водка или пиво- плохие напитки, каждый напиток хорош, если он к месту, к случаю, к блюду, к настроению и т.д. Мы стараемся подобрать блюдо-напиток так, чтобы все обстоятельства максимально совпали. В любом случае выбор за гостем.
Для тех, кто пользуется нашей доставкой: мы ввели персональную ответственность для пиццайоло за приготовленную ими пиццу - теперь на каждой коробке присутствует надпись(и фото) об авторе пиццы.
Capriccioza
Да знаю-знаю я про книжный, увы..:(
А про ответственность -славно, протестирую, как финансы закончат романсы выдавать.
Capriccioza
Стоило сказать кому пару приятных фрах о кафе, которое конечно не позиционирует себя как ресторан, это просто цены такие... Так и гляньте, как облизывают с ног до головы. Мерси тут Вам и мерси там Вам...
Filimon
Ну дак за слова то свои глупые конечно отвечать не хочется и проще делать надменный вид игнорируя вопросы, ну а тут конечно чеж не поблагадорить, хоть и был человек как я понял в прошлой пятилетке
sailorman
Юр, у меня ж дочка значительно моложе пятилетки и пиццу ей можно стало не так давно:)
Я ж говорю -в 10-11 утра ,окромя фаст-фуда - нет более вариантов,помимо сабжа.Позже - дите обедает и спит, а еще позже - ужо народа много в заведениях и сигярят все,особливо дамы.
А пицца их мне и вправду нравится.Ну да я потребитель везучий.Это ж тебе червяков подавай.. :ха-ха!:
Sir
Н ум ожет быть :-))
ржунимагу
sailorman
нпп. Была в Капричио. Наконец-то выяснила историю с миндалем. Его нет. Просто раньше был и в меню остался а теперь нет, ну и ладно. Но что смешно до уморы. Заказали пиво себе 0,33 - так не долили же. Еще так много )))) Ресторан! Пивнушка!
GuimpLena
Ресторан! Пивнушка!
наверное вот так хотела написать ? - "Ресторан? Пивнушка!!"
:ха-ха!:
GuimpLena
нпп. Была в Капричио. Наконец-то выяснила историю с миндалем. Его нет. Просто раньше был и в меню остался а теперь нет, ну и ладно. Но что смешно до уморы. Заказали пиво себе 0,33 - так не долили же. Еще так много )))) Ресторан! Пивнушка!
Это официанты сделали ход конем. Нам тут капричиоза рассказала, что смена рублем наказана, вот ребятки и компенсируют убытки собственные. Наказывают Вас пивом. тьфу....

Я с утра первым делом для поднятия настроения иду сюда с надеждой почитать ,чаво тут пишет капричиоза. поржал, и весь день настроение хорошее!!!
Filimon
Я с утра первым делом для поднятия настроения иду сюда с надеждой почитать ,чаво тут пишет капричиоза. поржал, и весь день настроение хорошее!!!
Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия.
Capriccioza
Вот и официантки у вас такие-же.
Им: дайте пива!,
а они морду тяпкой : =Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия=

P.S. Народ веселить это в форум "Юмор и анекдоты".
ЕМ
Вот и официантки у вас такие-же.
Им: дайте пива!,
а они морду тяпкой : =Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия=

P.S. Народ веселить это в форум "Юмор и анекдоты".
ААААААААААААААААААА ржуууу МОЛОДЕЦ!!! с ч/ю все в порядке!!!!!!! :respect: :respect: :respect:
Filimon
а мне почему то кажется, что в этом топике уже все темы исчерпаны и происходит издевательство! причем с хамством от Sailorman, а его сообщение в начале топика мне очень понравилось, но потом просто юношеское хамство. обжевывание несчастных кондеров и т.д.
я сам выражал недовольство ответами Капричезы и сейчас подтверждаю, что у нее проблемы с реальностью и мыслительным логическим процессом, но вы почитайте себя - это просто детство. если вы счиатете себя несколько лучше чем Капричеза (а вы считате и это сквозит в почти в каждом сообщении) то не нужно заниматься глупостями.
если кого то обидел - звиняйте, но топик уже обжеванный и съеденный и настроения ни ответами Капричезы ни вашими не поднимает ни капли! :а\?:
samolet2005
Пожалуйста, ткните меня в то место где я ИЗДЕВАЛСЯ словами или делами над человеком или заведением а не выразил свою позицию.ВТорое, Вы про какие кондеры? я вроде про кандеры не писал. Чушь какаято, еще напишите где в топике я чтото ОБЖЕВАЛ по Вашему
samolet2005
НЕ, ну почему же СЖЕВАННЫЙ топик, мы все ждем, когда нам капричиоза скажет, что, мол, да ,Вы правы, офицанты бестолковые, цены у нас ох..ные, и дышать нечем.... а то все кафе ,да кафе ,и собсные клоны запускать, тоже круто!!!
sailorman
я сказал про хамство, а не про издевательство. издевательство эт не про Вас, а про общее настроение. привожу примеры, на мой взгляд, хамства:

Да не то чтобы самоцель была, просто подобную херню утомило уже слушать, и плюс кретенизм людей из капрички

будем ждать новых тем от капрички, у нее помоему цель завалить предприятие свое, своим дебИлизмом

про кондеры эт тоже не к Вам, просто в тексте так получилось.

и еще... если я правильно понял - меня "обвинили", что я клон? ну завуалированно так, но тем не менее.. я не собираюсь быть "бараном" и переть без разбора за правду и неправду. если я считаю, как написал и что палка перегибается и что объективности ооочень мало в этом топике стало, то я так считаю и пишу об этом. это не значит, что я ответвление от Капричезы.
samolet2005
все время в подобных случаях,предлагаю почитать топики про пиплз, ангар, гараж. и поучиться как работать с клиентами, дальше выводы можно самому делать.а точто плохому танцору запчасти мешают еще пасловица помоему акутальна
sailorman
Да нет, Юр, правда -затюкали человека -независимо от качества еды и пития в сабже и умения представителя оного разруливать ситуацию.
С детства не люблю, когда лежачего ногами и толпой.