На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечеринка Benetton в Рок-Сити
1203
7
Была на этой вечеринке. Все очень понравилось, за исключением маленького инциндента. У меня был флаер на бесплатный вход до 22.00. Так вот мне почему-то пришлось долго доказывать, что там написано про бесплатный вход. Почему-то охранник видел только одну надпись - "девушкам в бикини вход бесплатный"- и пытался доказать, что если я не в бикини, то соответственно бесплатно пройти не могу. Потому совет Рок-Сити - вы если делаете флаеры. то охрану об этом предупреждайте.
мал-да-удал
old hamster
бывает у них такое,
с новогодними флаерами что-то было,
а потом еще разок,
на форуме писалось
с новогодними флаерами что-то было,
а потом еще разок,
на форуме писалось

А.... да постоянно это, редко ходите наверное...
Была на этой вечеринке. Все очень понравилось, за исключением маленького инциндента. У меня был флаер на бесплатный вход до 22.00. Так вот мне почему-то пришлось долго доказывать, что там написано про бесплатный вход. Почему-то охранник видел только одну надпись - "девушкам в бикини вход бесплатный"- и пытался доказать, что если я не в бикини, то соответственно бесплатно пройти не могу. Потому совет Рок-Сити - вы если делаете флаеры. то охрану об этом предупреждайте.позвоните 89139876242 Костя Кошкин
как минимум вернем деньги за вход, как максимум.... короче разберемся.
по флаеру для девушек действительно был вход бесплатный до 22-00.
мои извинения, за некорректную охрану.
artful manager
experienced
вопрос не по теме: Причина отсутствия сейфа для оружия у Охраны?
ну это вопрос уже не к арт-директору.
попробуйте максиму (директору рок сити) на почту max@stonehouse.ru
попробуйте максиму (директору рок сити) на почту max@stonehouse.ru
Спасибо, конечно, за предложение, но деньги не нужно ворачивать, т. к. я все же не из тех людей, кто будет платить деньги, если есть бесплатный флаер, потому я все же доказала это. Но за предложение спасибо. Ну а если что звонить не буду, я лучше к вам подойду в понедельник, если Вы будете там. Т. к. наши девчонки собрались участвовать в конкурсе.
ТОП 5
1
2
3
4