В ответ на вопрос о том, что строится со стороны Холидея на Маркса 2, хотелось бы рассказать поподробнее.
Во-первых, позвольте представиться: меня зовут Олеся, я менеджер нового заведения, которое откроется до конца лета.Спасибо Татьяне, менеджеру "Сальсы", за то, что она ответила на часть ваших вопросов.В дальнейшем на все вопросы по поводу евростоловой с радостью буду отвечать я.Если у кого-то есть пожелания, вы можете высказать их сейчас, и мы постараемся учесть их при реализации проекта.
Во- вторых, кратко о заведении: новый проект группы компаний "Конквест"- евростоловая с интерьером в стиле хай-тек.Миссия заведения направлена на удовлетворение покупателей вкусной, высокого качества пищей, быстрым обслуживанием, низкими ценами.
Приятно познакомиться!
Во-первых, позвольте представиться: меня зовут Олеся, я менеджер нового заведения, которое откроется до конца лета.Спасибо Татьяне, менеджеру "Сальсы", за то, что она ответила на часть ваших вопросов.В дальнейшем на все вопросы по поводу евростоловой с радостью буду отвечать я.Если у кого-то есть пожелания, вы можете высказать их сейчас, и мы постараемся учесть их при реализации проекта.
Во- вторых, кратко о заведении: новый проект группы компаний "Конквест"- евростоловая с интерьером в стиле хай-тек.Миссия заведения направлена на удовлетворение покупателей вкусной, высокого качества пищей, быстрым обслуживанием, низкими ценами.
Приятно познакомиться!
Мне тож оч приятно...
А сколь вам платят менеджерам новых модных заведений?
А не лишние ли вы там? (вилка ложка, поварешка, хуторок, алегро и там на маркса 2 еще пару есть новых :p)
А сколь вам платят менеджерам новых модных заведений?
А не лишние ли вы там? (вилка ложка, поварешка, хуторок, алегро и там на маркса 2 еще пару есть новых :p)
время покажет, а если предложение качественное, то вышеперчисленные отдыхают или по деньгам или по качеству еды
Даешь больше едален :-))
Даешь больше едален :-))
kayf
activist
Супер. Особенно хай -тек.
Только не называйте ее "едальня"
Только не называйте ее "едальня"
id
experienced
Еда, надеюсь, не хай-тек будет... натуральная?
И Вам-здравствуйте!
Опустим меркантильные вопросы, дабы не провоцировать вопросы еще более личные.
Все перечисленные Вами заведения рассредоточены по ул.К.маркса.Как человек, проводивший много рабочего времени на площади Маркса, где альтернатив здорового питания, мягко скажем, немного, заявляю-отличная еда не бывает лишней!
Опустим меркантильные вопросы, дабы не провоцировать вопросы еще более личные.
Все перечисленные Вами заведения рассредоточены по ул.К.маркса.Как человек, проводивший много рабочего времени на площади Маркса, где альтернатив здорового питания, мягко скажем, немного, заявляю-отличная еда не бывает лишней!
Сейчас читают
Смеяться или плакать? Ремни безопасности.
7608
59
Сумеречный дозор
32430
1000
Нское метро - часть 2
107364
1015
id
experienced
ну красители, заменители, добавки, полуфабрикаты и пр. прелести современной пищи
да в общем то подковырка отталкивалась от понятия хай-текне стоит серьезно относиться
да в общем то подковырка отталкивалась от понятия хай-текне стоит серьезно относиться
DSK
veteran
вот работаю в коммерции и понимаю: либо дорого и вкусно, либо есть что-то, чего лучше обычным людям не знать.
Хай-тек - это как?
Сразу просьба - в туалете прикрепить полотенца для рук, не ставьте сушилки, я бы айриш убил за это.
И вентиляция - не забывайте про нее.
Хай-тек - это как?
Сразу просьба - в туалете прикрепить полотенца для рук, не ставьте сушилки, я бы айриш убил за это.
И вентиляция - не забывайте про нее.
мал-да-удал
old hamster
вот туалет в стиле хайтек
лучший, ИМХО,
был в светлой памяти безвременно почившей Кин-дза-дзе
лучший, ИМХО,
был в светлой памяти безвременно почившей Кин-дза-дзе
ННП
рад что на маркса появится столовая
приблизительно меню (цена/выход) можете вывести?
и когда открываетесь?
рад что на маркса появится столовая
приблизительно меню (цена/выход) можете вывести?
и когда открываетесь?
:)Уверяю Вас, сие ингредиенты в наших блюдах присутствовать точно не будут, как и другие вредные для здоровья добавки.
Здравствуйте!Спешу ответить на все ваши вопросы.
Есть такое понятие, как соотношение цены и качества.Мнение о том, что все дорогое-лучшее, в большинстве случаев является заблуждением.Как вы знаете,многие позиции влияют на ценообразование.Например,люди вкладывают средства в рекламу, реклама создает бренд, повышается процент наценки на товар.Опять же, нельзя не сказать о необоснованных порой ценах на услуги.В евростоловой мы постараемся сделать наценку минимальной, качество приготовления блюд при этом не пострадает.
"Хай тек (от high technology - высокие технологии) относят к ультрасовременным стилям. Он родился в революционные 60-е прошлого века, дизайнеров того времени вдохновили на подвиги представители архитектурных течений 20-30-х годов, в особенности конструктивисты. Стиль возник из дизайна промышленных помещений, где все элементы обстановки подчиняются функциональному назначению, и поначалу представлял собой скорее подход к архитектуре, чем особый стиль. Элементы индустриальной эстетики перешли в жилое помещение, где получили дальнейшее развитие: вышла смесь высоких технологий и конструктивизма. В интерьере, где большинство элементов инженерного оборудования открыты, декором становятся конструктивные узлы, крепеж, всевозможные сочленения и заклепки, обилие стеклянных и металлических деталей."Но не стоит пугаться,в нашем заведении зона для посетителей будет укомплектована мягкими диванами, удобными столами и стульями.Освещение планируется сделать ненавязчивым, но достаточным, например, для просмотра прессы.Меню с большим выбором блюд домашней кухни включает в себя "итальянский уголок" с пастой, к которой можно подобрать любой понравившийся соус.Позднее смогу предоставить более точную информацию по ценам и выходу блюд.
Открывается заведение в июле.Очень надеюсь, что вам у нас понравится.
Есть такое понятие, как соотношение цены и качества.Мнение о том, что все дорогое-лучшее, в большинстве случаев является заблуждением.Как вы знаете,многие позиции влияют на ценообразование.Например,люди вкладывают средства в рекламу, реклама создает бренд, повышается процент наценки на товар.Опять же, нельзя не сказать о необоснованных порой ценах на услуги.В евростоловой мы постараемся сделать наценку минимальной, качество приготовления блюд при этом не пострадает.
"Хай тек (от high technology - высокие технологии) относят к ультрасовременным стилям. Он родился в революционные 60-е прошлого века, дизайнеров того времени вдохновили на подвиги представители архитектурных течений 20-30-х годов, в особенности конструктивисты. Стиль возник из дизайна промышленных помещений, где все элементы обстановки подчиняются функциональному назначению, и поначалу представлял собой скорее подход к архитектуре, чем особый стиль. Элементы индустриальной эстетики перешли в жилое помещение, где получили дальнейшее развитие: вышла смесь высоких технологий и конструктивизма. В интерьере, где большинство элементов инженерного оборудования открыты, декором становятся конструктивные узлы, крепеж, всевозможные сочленения и заклепки, обилие стеклянных и металлических деталей."Но не стоит пугаться,в нашем заведении зона для посетителей будет укомплектована мягкими диванами, удобными столами и стульями.Освещение планируется сделать ненавязчивым, но достаточным, например, для просмотра прессы.Меню с большим выбором блюд домашней кухни включает в себя "итальянский уголок" с пастой, к которой можно подобрать любой понравившийся соус.Позднее смогу предоставить более точную информацию по ценам и выходу блюд.
Открывается заведение в июле.Очень надеюсь, что вам у нас понравится.
Filimon
alcatel
Ох, со страшной силой надеюсь ,что это не вторая капричиоза...
Ясен хобот что вы не будете делать хромированную картошку фри или аэродинамичный компот. Как на чушь отвечать так пожалуйста... И уроки истории устраивать на 100 слов без проблем А вот на (пусть меркантильный) вопрос сколь денег дают (2 слова) это табу... Яж не ради праздного интереса , позавидовать иль еще че по гнуснее, хотя аргументировать последнее нечем поверьте плз.
Виновата, исправлюсь.
Некоторые позиции из меню столовой:
салаты(Зимний, Овощной,Столичный,Винегрет) от 10 до 15 руб.
хол.закуски от 5 до 10 руб.
супы(Рассольник,Борщ,Солянка,Грибной,Окрошка)до 20 руб.
горячие блюда(Биточки из филе птицы, Плов, Сырники,Печень по-строгоновски,Котлета домашняя) до 35 руб.
блины с соусом на выбор, паста(Феттучини, Пенне,Фарфалле, Спагетти Болоньез) 100гр-10руб.+любой соус (Грибной, Сливочный с курицей,Рыбный)50гр-5руб.
Некоторые позиции из меню столовой:
салаты(Зимний, Овощной,Столичный,Винегрет) от 10 до 15 руб.
хол.закуски от 5 до 10 руб.
супы(Рассольник,Борщ,Солянка,Грибной,Окрошка)до 20 руб.
горячие блюда(Биточки из филе птицы, Плов, Сырники,Печень по-строгоновски,Котлета домашняя) до 35 руб.
блины с соусом на выбор, паста(Феттучини, Пенне,Фарфалле, Спагетти Болоньез) 100гр-10руб.+любой соус (Грибной, Сливочный с курицей,Рыбный)50гр-5руб.
devon rex
guru
Вы что, на полном серьезе намерены называться "Евростоловой"?!!
AndyMB
activist
Граф был Строганов. И печень у него – по-строгановски.
Filimon
alcatel
Я балдею от таких цен. хоть и редко бываю, но забежать обязательно забегу. НО е -мое.. ДО 20 руб. супчик.. не будет ли как с Капричио, которое не позиционирует себя как ресторан а цены в ИТОГО термоядерные! Да и собсно В-Л такая же была. сначала цены для % на 20 - 30 ниже были всеж. Если так и дальше будет - флаг в руки, ЛОжку-Вилку в конец списка.
Есть мнение, что такие цены и некий Хай-Тек дизайн привлекут множество публики с местного ВУЗа. и будут ли очереди и грязь как в В-Л(опять невольно сравнил)
Есть мнение, что такие цены и некий Хай-Тек дизайн привлекут множество публики с местного ВУЗа. и будут ли очереди и грязь как в В-Л(опять невольно сравнил)
Вилка-Ложка брендовое заведение.Оно выгодно выделяется от конкурентов в своем формате.Мы, со своей стороны, будем стараться своевременно устранять все допущенные недочеты и ошибки.
У евростоловой есть название-"Сити Ланч". Заведение будет иметь 80 посадочных мест,36 из которых мягкие диваны.
У евростоловой есть название-"Сити Ланч". Заведение будет иметь 80 посадочных мест,36 из которых мягкие диваны.
DinamitGK
experienced
Как жаль, что я теперь работаю не в районе Башни, как раньшеТам постоянно сталкивался с проблемой перекуса! Буду забегать к вам после игр на 127 школе!
Хотя сейчас, когда ем в столовке СибАГСа тоже недурно!
Хотя сейчас, когда ем в столовке СибАГСа тоже недурно!
Спасибо всем за добрые слова и веру в нас.
Подскажите, пожалуйста, что бы вы хотели увидеть в меню столовой?Хотелось бы учесть максимум пожеланий.
Подскажите, пожалуйста, что бы вы хотели увидеть в меню столовой?Хотелось бы учесть максимум пожеланий.
DinamitGK
experienced
Подскажите, пожалуйста, что бы вы хотели увидеть в меню столовой?Хотелось бы качественный плов! Окрошку, так как на дворе летоИ Греческий салатик
окрошку, и мясо, много мясо, много много мяса мне хватит :-))
а по хорошему, сейчас чего только не напишут, вкусы то у всех огого
а по хорошему, сейчас чего только не напишут, вкусы то у всех огого
id
experienced
ИМХО, если оч дешево будет, быстро загадят интерьер..
а туалеты в первую очередь
но обязательно зайду к вам как только откроетесь:)
а туалеты в первую очередь
но обязательно зайду к вам как только откроетесь:)
А как при обозначенных выше ценах евростоловая будет окупаться? Про прибыль даже не говорю....
Filimon
alcatel
Спасибо всем за добрые слова и веру в нас.Солянку бы хотел, окрошку, салатики витаминные со СВЕЖИМИ помидорками,... квас!
И насчет туалетов? сколько и как часто убираются? а то это болезнь всех заведений, поставят одну кабинку и тесную очередь студентов от нее до улицы.
Так же хотелось бы видеть ессно чистоту и порядок. И самое главное - доброжелательные лица обслуживаещего персонала и их чистые руки.
sailorman
guru
да Вы не грейте голову как она будет окупаться, над этим другие люди головы ломают, Вам то оно зачем?
карлица
experienced
на площади Маркса, где альтернатив здорового питания, мягко скажем, немногоА мне вот Хуторок нравится. Если сделаете дешевле и меню разнообразнее - честь Вам и хвала.
chertochka
activist
А мне хуторок не очень. Еда там бывает ничего, получше, чем в кузине, но обслуживание оставляет желать много лучшего. Плюс музыка, которую там часто крутят, не способствует пищеварению. В отсутствие на левом берегу других заведений хуторок сойдет, но и только. Вилка-ложка - неплохое заведение по соотношению цена-качество, можно с них тоже брать пример.
ННП
мясо нужно.
но только кусковое.
и не сало (в пиплах щас сало одно )
ну и гриль - это конечно мечты - но хотелось бы
мясо нужно.
но только кусковое.
и не сало (в пиплах щас сало одно )
ну и гриль - это конечно мечты - но хотелось бы
ну ничего себе мечты!
этож просто столовка!! ))
этож просто столовка!! ))
Всем доброго дня!
Традиционный общепитовский набор (солянка, окрошка,салаты из овощей) несомненно будет присутствовать в нашем меню.Вернусь к вопросу о "мясе"...Какие мясные блюда вы предпочтете увидеть в меню столовой?
Места общественного пользования у нас уже имеются.Они располагаются в холле "Сальсы", который также будет входной зоной "Сити Ланч".
Традиционный общепитовский набор (солянка, окрошка,салаты из овощей) несомненно будет присутствовать в нашем меню.Вернусь к вопросу о "мясе"...Какие мясные блюда вы предпочтете увидеть в меню столовой?
Места общественного пользования у нас уже имеются.Они располагаются в холле "Сальсы", который также будет входной зоной "Сити Ланч".
будет не просто столовка - а отличная столовая
надеюсь
надеюсь
AKKRILL
sniper
ну щас вам рецептов накидают
мясо должно быть - это закон!
а какое решать шеф-повару.
но вот я варено-резаное (гуляш к примеру ) или котлеты в столовых не беру. не то что брезгую - просто одно время работал в общепите - поэтому кухню знаю изнутри.
только кусковое.
мясо должно быть - это закон!
а какое решать шеф-повару.
но вот я варено-резаное (гуляш к примеру ) или котлеты в столовых не беру. не то что брезгую - просто одно время работал в общепите - поэтому кухню знаю изнутри.
только кусковое.
Ок! Лангет, отбивная говядина?
Планируем внести в меню специальное предложение для гурманов - Кашу Рисовую!
Планируем внести в меню специальное предложение для гурманов - Кашу Рисовую!
AKKRILL
sniper
да.
еще бы блюда на пару.
Вопрос знающим
кстати где в городе на пару готовят?
еще бы блюда на пару.
Вопрос знающим
кстати где в городе на пару готовят?
Каши это дело! и желательно овсянку, только не сладкую, а то везде где не подают почему-то с сахаром
Время работы "Сити Ланч" с 10:00 до 22:00.Если будет такая необходимость, будем открываться на ранние завтраки.
А мне вот Хуторок нравится. Если сделаете дешевле и меню разнообразнее - честь Вам и хвала.Меня Хуторок привлекает дешевым пивом и возможностью почти всегда обзавестись новыми знакомствами
Но очереди там всегда просто ужасные, выстоять невозможно
DinamitGK
experienced
А как насчет манной каши?Или она не будет пользоваться спросом? Я, например, сегодня с удовольствием слопал ее на завтрак, заправив малиновым сиропом
ты знаешь насчет новых знакомств это как бабушка скажет, я вот бы в Сальсе понекотоырм причинам сторожем бы с удвольствием работал бы :-))
Кость по приятным :-))
ну блин не буду тут озвучивать
ну блин не буду тут озвучивать
но вот я варено-резаное (гуляш к примеру ) или котлеты в столовых не беру.Поддерживаю. Тоже только мясо кусками кушаю в общепите. Если заведение незнакомое, то в первый раз беру свинину, ибо меньше шансов что мясо окажется непрожевываемым.
только кусковое.
ТОП 5
1
2
3
4