На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиратская вечеринка в ТРУБЕ и концерт САВОЙ 17-го
1610
15
Любитель Сока
veteran
Прослышал я, что 17 июня в пятницу в ТРУБЕ пройдут пиратские бесчинства с группой САВОЙ, клоунами, пиратами, попугаями, девушками топлесс, бодиарт и прочая и прочая.
Кто идет?
Кто идет?
AKKRILL
sniper
чего такое "савой"?
и где билеты брать?
и где билеты брать?
Любитель Сока
veteran
алкестр САВОЙ - это очень хорошо savoy.nsk.ru одна из лучших групп города
если сравнивать - НОЛЬ, Ленинград, отчасти АукцЫон.
Билеты как всегда в самой ТРУБЕ (Фрунзе,2)
обычно их концерты проходят ну очень весело
В этот раз помимо них будут чудить еще и пираты))
т.е. помимо концерта будет еще что посмотреть
если сравнивать - НОЛЬ, Ленинград, отчасти АукцЫон.
Билеты как всегда в самой ТРУБЕ (Фрунзе,2)
обычно их концерты проходят ну очень весело
В этот раз помимо них будут чудить еще и пираты))
т.е. помимо концерта будет еще что посмотреть
САВОЙ=НИШТЯК!
Получается так, что последнее время сознательно хожу на концерты (то есть - послушать) на Савой да биг-бэнд Толкачева. В остальных случаях, надо признаться, иду не послушать, а бухнуть под музыку.
Завтра приду обязательно, хотя... (в этом месте должна быть ссылка на LetsComeTogether Гришковца_с_Бигудями)
И ещё: народ, зачем называть САВОЙ идиотским словом "алкестр" - всё-таки это была неудачная выходка Коли Иванова
Получается так, что последнее время сознательно хожу на концерты (то есть - послушать) на Савой да биг-бэнд Толкачева. В остальных случаях, надо признаться, иду не послушать, а бухнуть под музыку.
Завтра приду обязательно, хотя... (в этом месте должна быть ссылка на LetsComeTogether Гришковца_с_Бигудями)
И ещё: народ, зачем называть САВОЙ идиотским словом "алкестр" - всё-таки это была неудачная выходка Коли Иванова
Любитель Сока
veteran
они и на сайте так пишут
одна из самых любимых моих нских групп
а Гришковец с Бигудями сегодня выступает)))
одна из самых любимых моих нских групп
а Гришковец с Бигудями сегодня выступает)))
Сейчас читают
Как укрепить сползающий берег
6463
18
Допинг.
105182
356
Много ДПС на дорогах стало.
4723
34
я на Савой иду, уже банду готовлю :-))
sailorman
guru
прямой рипартаж из трубы я ужетут, жду друзей праблема в то м что концерт в концерт тока в 21-00 как силы распределить то незнаю решил промасстровать печень 200ми граммами вотки (халодная :-)) ) исалом с черным хлебом :-))
мне от одного прочтения Вашей инспекции печени чуть не заплохело -)
берегите ее, она у Вас одна!
берегите ее, она у Вас одна!
efe ybcnhfyyf! ой ссори! Как нистранна, испытание огненнай вадой я прашел, фстретил кучу знакомых, ф зтравам уме и трезвай памити. А посля чиго вам и отписываюсь
Ну вот и спать я пашел, . Резюме, сало реально фкусным было, афащной закусон был на уровне,фотка была халоднай, картожка жаренная на сале была карачей! Кампания =была на Уравне, Савой жжог вообщем вичирина удалась,!Тока афыцанта инагда тормазила Воопщем Труба велкам.
ПЫСЫ Пырат жжег реально Брателло маладец!
ПЫСЫ Пырат жжег реально Брателло маладец!
Любитель Сока
veteran
Программа (помимо САВОЯ) понравилась?
rafkofe
veteran
Температура воздуха в Трубе (плюс 40) и отсутствие воздухообмена испортит впечатление о любой вечеринке, если только не будешь в купальнике и обливаться водой весь вечер. Мы были не в купальниках. Водой обливался только один из участников группы Савой и то изредка. Так что было нелегко...
sailorman
guru
разумеется, на самом деле даже ведущий был в ударе , обычно у них идиотские шутки а конкурсы вообще остой , но этот прям в ударе был
ТОП 5
1
2
3
4