Пиратская вечеринка в ТРУБЕ и концерт САВОЙ 17-го
1610
15
Прослышал я, что 17 июня в пятницу в ТРУБЕ пройдут пиратские бесчинства с группой САВОЙ, клоунами, пиратами, попугаями, девушками топлесс, бодиарт и прочая и прочая.
Кто идет?
чего такое "савой"?
и где билеты брать?
AKKRILL
алкестр САВОЙ - это очень хорошо savoy.nsk.ru одна из лучших групп города
если сравнивать - НОЛЬ, Ленинград, отчасти АукцЫон.
Билеты как всегда в самой ТРУБЕ (Фрунзе,2)
обычно их концерты проходят ну очень весело
В этот раз помимо них будут чудить еще и пираты))
т.е. помимо концерта будет еще что посмотреть
САВОЙ=НИШТЯК!
Получается так, что последнее время сознательно хожу на концерты (то есть - послушать) на Савой да биг-бэнд Толкачева. В остальных случаях, надо признаться, иду не послушать, а бухнуть под музыку.
Завтра приду обязательно, хотя... (в этом месте должна быть ссылка на LetsComeTogether Гришковца_с_Бигудями)

И ещё: народ, зачем называть САВОЙ идиотским словом "алкестр" - всё-таки это была неудачная выходка Коли Иванова
они и на сайте так пишут
одна из самых любимых моих нских групп
а Гришковец с Бигудями сегодня выступает)))
sailorman
На кого именно?:улыб:Мы тожа идем! В Дудку :ха-ха!:. Вот там и увидемся!
Nastasya
я на Савой иду, уже банду готовлю :-))
прямой рипартаж из трубы я ужетут, жду друзей праблема в то м что концерт в концерт тока в 21-00 как силы распределить то незнаю решил промасстровать печень 200ми граммами вотки (халодная :-)) ) исалом с черным хлебом :-))
sailorman
мне от одного прочтения Вашей инспекции печени чуть не заплохело -)
берегите ее, она у Вас одна!
lifffe
efe ybcnhfyyf! ой ссори! Как нистранна, испытание огненнай вадой я прашел, фстретил кучу знакомых, ф зтравам уме и трезвай памити. А посля чиго вам и отписываюсь
sailorman
Ну вот и спать я пашел, . Резюме, сало реально фкусным было, афащной закусон был на уровне,фотка была халоднай, картожка жаренная на сале была карачей! Кампания =была на Уравне, Савой жжог вообщем вичирина удалась,!Тока афыцанта инагда тормазила Воопщем Труба велкам.
ПЫСЫ Пырат жжег реально Брателло маладец!
Программа (помимо САВОЯ) понравилась?
Температура воздуха в Трубе (плюс 40) и отсутствие воздухообмена испортит впечатление о любой вечеринке, если только не будешь в купальнике и обливаться водой весь вечер. Мы были не в купальниках. Водой обливался только один из участников группы Савой и то изредка. Так что было нелегко...
разумеется, на самом деле даже ведущий был в ударе , обычно у них идиотские шутки а конкурсы вообще остой , но этот прям в ударе был