Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске
85710
374
GuimpLena
К моему великому сожалению завтрашняя вечеринка переносится на июль :(, но приглашение на живую музыку остается в силе :). 17 июля у нас играет группа Лото, а 18 июля уже не безызвестная группа Компадрес. Очень будем рады Вас видеть. :роза:
Ну ехарный бабай. У Вас теперь все начинается с 17 июля, а завтра вы не работаете?
GuimpLena
"Сальса" работает каждый день без выходных с 12 до 24 часов.
GuimpLena
Ура!!! :DВ Сальсе установлены дополнительные диваны. Жду всех вечером на живую музыку. :роза:
Очень хочется похвастаться нашими переменами.
GuimpLena
Извините, извините, извините. Конечно же, не 17 и 24 июля, а 17 и 24 июня. Просто жить тороплюсь. Составляю программу вечеринок и живой музыки на июль (о которых сообщу позже), и даже в голову не пришло, что на дворе еще июнь и все лето впереди.
ладно-ладно. договорились. придем.
GuimpLena
Можно поинтересоваться? Приходили ли Вы к нам GuimpLena или на природе отдыхали?
Ходили. Мы, Гуимплены, своему слову хозяева. Сказали, значит придем.
Был в субботу в "Сальсе". Играла группа "2-ой этаж". А Вы тут анонсировали "Компадарес". И еще впорос: Вы не могли бы публиковать программу на ближайщие пятницу с субботой где-нибудь в интернете.
GuimpLena
Извините за настойчивость. Можно поинтересоваться как Вы отдохнули???
gdansk
пожалуйста, вот две ссылки с анонсами музыкальных программ "Сальсы":
http://www.bagira.ru/organizations/bars/12293/

http://novosibout.ru/eda/cafes/272952/
Не хотела я об этом писать. Ну да ладно )))) Впечатления очень двойственные, хотя отдохнули хорошо ))))) Невероятно вкусно, чесное слово. Все очень понравилось и гриль, и лосось, и салаты, и креветки, и ассорти из шашлычков, и селедочка. Не понравились только чипсы - зачем я их второй раз взяла не понятно, ведь в первый раз не понравилось. Девочки и мальчики молодцы, очень быстренькие, какие-то Гудини просто, с одним столиком разговаривают, а сами с нашего убирали. Я даже удивилась, как так, не глядя практически. Про Вашего охранника я уже прошлый раз писала полнейший зайка, такой приветливый. Но.. туалет заблеванный и грязный. Похоже перебарщиваете Вы с демократией, поднимайте цены что ли.
Не хотела я об этом писать. Ну да ладно )))) Впечатления очень двойственные, хотя отдохнули хорошо ))))) Невероятно вкусно, чесное слово. Все очень понравилось и гриль, и лосось, и салаты, и креветки, и ассорти из шашлычков, и селедочка. Не понравились только чипсы - зачем я их второй раз взяла не понятно, ведь в первый раз не понравилось. Девочки и мальчики молодцы, очень быстренькие, какие-то Гудини просто, с одним столиком разговаривают, а сами с нашего убирали. Я даже удивилась, как так, не глядя практически. Про Вашего охранника я уже прошлый раз писала полнейший зайка, такой приветливый. Но.. туалет заблеванный и грязный. Похоже перебарщиваете Вы с демократией, поднимайте цены что ли.
Мы в воскресенье посетиле впервые заведение, мне ооочень понравились яркие краски интерьера, жаль что дома ремонт уже закончили, хоть перекрашивай))). Еда тоже очень понравилась, фахитос, паста. Народу правда было совсем не много, официанты очень вежливые, и работают быстро. :respect:
Скоро нагрянем снова. :улыб:
gdansk
2-ой этаж отменили концерт и вместо них играла группа Компадрес.
GuimpLena
В том то и дело поднимать цены не очень хочется. А случай с туалетом, конечно же, очень не приятный. Очень разочарована :(, что этим испортили Ваш отдых. Предпримем все необходимые меры, и надеюсь, такие ситуации больше не испортят Вам вечер.
Татьяна, ну чем Вы разочарованы? пока к Вам будет ходить народ с фруктовых киосков, так оно и будет. Я не сноб никакой, честное слово. Но мне например очень грустно, что место где были вкуснючие шашлыки "кавказская пленница" очень быстро запомоилось. И я была невольным свидетелем перебранки, когда повар кавказской национальности ругался видимо с администратором или официантом о том, что никто шашлыки то и не ест, а только водку подешевле халкают. Какой тогда смысл в шашлык-баре? также и у Вас. Если люди будут приходить не хорошо покушать, а нажраться. Не послушать музыку, а нажраться. Не отдохнуть, а нажраться и урыгаться, то какой смысл во всех Ваших стараниях? Вам их не жалко? Будете уходить и плакать, зачем столько сил вложено. Может действительно какие-то тематические вечеринки сделать? С платным входом? как в 501-м. Все понимаю, что там место раскрученное. Но ведь никому с вокзала и в голову не придет попереться в 501-й. Хотя казалось бы и фейс-контроля нет, и вход свободный. Также и с Айришем. Обидно, когда при такой вкусной еде и ловких официантах, все труды пойдут насмарку, когда из Сальсы получится забегаловка. Хотя может это синдром левого берега. И там делать ничего нельзя вообще.
GuimpLena
Но.. туалет заблеванный и грязный. .
Грязный??? Да я когда первый раз в туалет зашел, чуть не ослеп.Чистота как в операционной. В женском побывать не довелось, но моя девушка утверждает тоже самое.....Хотя наверное заблевать туалет можно за пару минут. Вопрос не в том, что туалет заблеван, а в том как быстро его моют после этого.
GuimpLena
Могу сказать только то, что казусных ситуаций не избежать, они могут произойти в любом заведении. По поводу демократичных цен, рас уж гости сами просят повышение цен (чего я вовсе не ожидала :o), значит, оно будет. Но позже.
А за Ваши отзывы большое спасибо. Буду ждать Вас 24 июня на вечеринку с чипсами Эстрелла. Начало в 20-00.
:роза:
По поводу демократичных цен, рас уж гости сами просят повышение цен (чего я вовсе не ожидала :o), значит, оно будет.
Не надо! Повысите цены - ничем не будете отличаться от кучи заведений на правом берегу(только выгодным для левобережных расположением).
gdansk
сегодня в 8 вечера - супер-мега-расколбасная вечеринка с чипсами "Эстрелла" в "Сальсе"!!! Ну, просто мо-о-оре призов и подарков! Быть всем.
Conquestador
сходить что-ли?
может и придем с женой
AKKRILL
Конечно, приходите. На сегодня передали штормовое предупреждение, а мы находимся в подвальном помещении. Будем считать, что это укрытие заодно хорошо время проведете.:улыб:
Можно поинтересоваться, приходили ли Вы к нам в гости?
sailorman
Да-а-а, господин Sailorman! Вот так с Вами о встрече и договаривайся! Я-то была в Сальсе 24 с пребольшой компанией, а вот Вас-то там не наблюдалось. В-общем, не получилось единения всех времен и народов, зато веселье было еще то! Бывший солист группы "Капитан Дик" зажигал весь зал! Даже поплясать сподобились, чего с нами обычно не случается. Ну да Вы это все равно пропустили, так что чего я Вам рассказываю :ухмылка:
Гурман
это для него нормально...
не расстраивайтесь
Спасибо за поддержку, скупая слеза уже высохла:улыб:
Гурман
Леш, давай ты мои действия комментировать не будешь? ладно?
Гурман сорри, в тот вечер задействовали на маркетинговом мероприятии к сожалению оно закончилось не так и не востолько. Думаю мое отсутствие соврешенно не помешало повеселиться Вам, а даже может и лучше что меня небыло в тот вечер
Юра и Леша:улыб:
Вы уж не ссорьтесь:улыб:
а то как с вами пиво пить после этого :ухмылка:
если ты в чем то и прав,то озвучивать мои действия или бездействия, оставь мне пожалуйста. все, давай закрывать тему ибо не место.
скажите, пожалуйста, в вашем заведении люди какого возраста обычно собираются? А то мы хотели компанией собраться у вас, чипсиков поесть, поплясать, а там... наверное выпускной вечер школьников был? Больно уж молодые люди за столиками были. Я прям себя динозаврихой почувствовала. :ухмылка:
FIT SEIN
Сальса а вот например в ближайшую субботу 02.07.05 будет что-то интересное?
А столики у вас нужно заранее заказывать или можно просто прийти и все??
FIT SEIN
Во-во. Я потому и предложила цены поднимать. Потому что когда ребятки подрастут, они пойдут уже в более "солидные" места.
FIT SEIN
Приходят отдохнуть люди разного возраста. Ничего страшного я в этом не наблюдаю, кому по возрастной категории не положено пить спиртные напитки - им все равно не наливают. Поэтому приходите, отдыхайте и чувствуйте себя как дома.
UNITON
В субботу будет живая музыка группа Chilli Kiss с 20-00 до 24-00.
А столик Вы можете заказать по тел. 54-99-26, Вам нужно бутет сказать фамилию, время прихода и количество человек. Будем рады Вас видеть.
AKKRILL
Приглашаем Вас в пятницу (01 июля) на супер вечеринку с пивом Невское.
Начало в 20-00. Тем более если жена сдала экзамены, то есть повод хорошо отдохнуть.
:улыб:
Весело будет? а кто играть будет?
GuimpLena
в пятницу - вечеринка с пивом "Невское". снова играет группа "Compadres". конкурсы, ведущие и подарки!!! :pivo: :live::миг:
Conquestador
Договорились. Будем кушать креветочки ваши острые, мяско на гриле и лосось ))) вкусненько
Если вы не наблюдаете в этом ничего страшненького, то мы наблюдаем. Ну может и не страшненького, но зато неудобненького и некомфортненького точно наблюдаем. Чесно говоря, не хочется лицезреть молодежь (совершеннолетнюю), напивающуюся и блюющую.

И вообще, меня сильно расстроила концепция дешевизны (в плохом смысле) подачи как помещения, так и блюд. Вы уж меня простите. Такое "подлаживание" под Левый берег не радует. Лучше бы вы (это к Конквесту - ресторатору вообще) воспитывали публику, предлагая более высокий уровень. Я уверена, что на левом берегу найдутся ценители вашей организации питания и досуга людей, кроме нас.

Короче, хоть в Центр переезжай *удрученно*
FIT SEIN
А что, собственно, Вас так расстроило? Мне всегда интересно, когда люди говорят: не нравится мне интерьер... Ну не нравится, и что теперь? Всем рестораторам кидаться переделывать свои заведения под каждое высказывание? Абсурд. Вот мне, например, очень нравятся некоторые заведения по интерьеру, но если там еда никакая, и сервис ужасный, то я туда ни за какие красоты не пойду.
По поводу дороговизны-дешевизны. В Каприччио все дорого - плохо, в Сальсе все дешево - тоже плохо! Что же тогда хорошо? А уж блюда там конкурентоспособные по сочетанию цена-качество. Я вот часто ужинаю во всяких общепитах (готовить некогда), так иногда даже еду в Сальсу поужинать, т.к. там еда вкусная и подают ее "не плюхая поварежкой из чана", а красиво выкладывая на тарелке. Все вышеизложенное является моим сугубо личным мнением, но высказаться захотелось :зло:.
Гурман
дак в Сальсе еще красиво и пресонал супер,
Гурман
Меня расстраивает только то, что на левом берегу нет заведений, подобных пабу 501, олд айриш, сафари, суши яма, эль патио и т.п. Видимо, при таком подходе рестораторов на примере Сальсы, их не будет никогда. Вот и все. Для меня важно многое: и интерьер, и обслуживание, и контингент, посещающий данное заведение - один из важных факторов. Вот например: в Тинькове - кухня не фонтан, но пиво вскусное. Прибавьте к пиву приятный интерьер и приятных клиентов - получается привлекательное, для меня, место приятного вечера. Я склонна считать, что цена обуславливает качество, но одним повышением цен проблему не решить, не повысив уровень всего остального.
Это сугубо мое личное мнение.:улыб:
FIT SEIN
Планета суши на маркса, достойная тема