Ресторан Скоморохи
3368
26
Хотелось бы узнать Ваши отзывы о ресторане Скоморохи? :ooo:
walking_corpse
veteran
Уже писалось, и не раз. Используйте поиск, пожалуйста. Он прекрасно работает.
Мне в общем нравится... Как-то была там на свадьбе. Все было очень даже неплохо: стол, еда, официанты. (Больше всего люблю там цветную капусту в панировке!)
Чинно, благородо. Приятное место для семейного праздника или посиделок с конторой. Вкусно и спокойно. Одно смутило - влажные салфетки.
Dino_Barren
experienced
...пару недель назад зашли вечером перекусить, сели, нам принесли меню, открыли. Овощи Хортекс - 160 рублей, закрыли меню, встали ушли.
Наелись до одури через дорогу в "Шинок у Вакулы" за смешные деньги
Наелись до одури через дорогу в "Шинок у Вакулы" за смешные деньги
AKKRILL
sniper
ну дорогой ресторан
а насчет вакулы - что там можно съесть за смешные деньги? уважаемый(ая) вы не путаете?
а насчет вакулы - что там можно съесть за смешные деньги? уважаемый(ая) вы не путаете?
Dino_Barren
experienced
-два морса клюквенных
-десерт (какой то кекс на пол тарелки пропитанный и посыпанный пудрой)
-картофель отварной с зеленью
-котлета куриная на косточке
-суп гороховый с копченостями
в качестве аперитива сало с зеленью и чёрным хлебом. Рельные названия блюд не помню, бо было всё на украинском. Порции большущие. Итог - 300 рэ на двоих.
Так что уважаемая (ый) , выбор очевиден.
-десерт (какой то кекс на пол тарелки пропитанный и посыпанный пудрой)
-картофель отварной с зеленью
-котлета куриная на косточке
-суп гороховый с копченостями
в качестве аперитива сало с зеленью и чёрным хлебом. Рельные названия блюд не помню, бо было всё на украинском. Порции большущие. Итог - 300 рэ на двоих.
Так что уважаемая (ый) , выбор очевиден.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
32901
223
Терракт... Что дальше?
16396
145
И снова о чаевых в такси...
114793
779
AKKRILL
sniper
Неужели шинок исправляется?
я бы не сказал что это смешные деньги - но в принципе нормально.
Сходить в гости к ним что-ли?
Люблю котлету по-киевски.
я бы не сказал что это смешные деньги - но в принципе нормально.
Сходить в гости к ним что-ли?
Люблю котлету по-киевски.
Для корп. вечеринки или свадьбы - самое то: зал просторный, кухня достойная, есть где потанцевать.
Но для "сольной программы" я бы выбрал иное заведение.
Но для "сольной программы" я бы выбрал иное заведение.
да там вообще все как-то дешево! В Шиноке... Я там ДР отмечал... И друг мой тоже там отмечал, потому как понравилось...
НЕ РЕКЛАМА!
НЕ РЕКЛАМА!
Не может быть все дешево.
Может быть дешевле чем в аналогичных местах.
И вообще про шинок - пишем в соответсвующем месте.
Может быть дешевле чем в аналогичных местах.
И вообще про шинок - пишем в соответсвующем месте.
были мы с мужем в шиноке
Больше туда не пойдем
Ничего хорошего и вкусного
Это мое мнение
А на счет скоморохов -- в субботу были там и очень остались довольны и цены там вполне приличные замечательное обслуживание
оценка: 5 с +
Больше туда не пойдем
Это мое мнение
А на счет скоморохов -- в субботу были там и очень остались довольны и цены там вполне приличные замечательное обслуживание

И это правильно!
держится же он столько времени, и есть много довольных посетителей 

пиарите скоморохи?
так пиарьте цивилизовано
так пиарьте цивилизовано
хочу вам сказать, что мнение человека о чем-либо не является пиаром.
Так что если бросаетесь такими фразами----неплохо было бы узнать ее значение.
И вообще Скоморохи не нуждаются в пиаре.
Так что если бросаетесь такими фразами----неплохо было бы узнать ее значение.
И вообще Скоморохи не нуждаются в пиаре.
озвученное мнение владельца или персонала о своем заведении есть некоторая форма пиара. На этом форуме народ вполне доброжелательно относится к рестораторам которые хотят узнать мнение о своем заведении, но проще открыто спросить, это будет эффективнеей нежили в завуалированной форме
ресторан скоморохи нравился всегда
(а ещё я люблю ваши ТОРТЫ!!!)
после последнего посещения до сих пор стоит перед глазами заиндевевшая бутылка водки белуга

кста щаз такая же(или чуть попросчее) лежит, для товарищей, в морозилке(не технологично, но вкусно))))
(а ещё я люблю ваши ТОРТЫ!!!)
после последнего посещения до сих пор стоит перед глазами заиндевевшая бутылка водки белуга

кста щаз такая же(или чуть попросчее) лежит, для товарищей, в морозилке(не технологично, но вкусно))))
я не являюсь ресторатором и никакого отношения к ресторанному бизнесу не имею. Поэтому мое мнение не является пиаром. Нужно сначала разобраться, а потом говорить. 

Музыка орет, как для слабослышащих, пообщаться с визави не получится, кухня средняя, не лучше и не хуже других, без особенностей.
///хочу вам сказать, что мнение человека о чем-либо не является пиаром.
///Так что если бросаетесь такими фразами----неплохо было бы узнать ее значение.
пожалуйста
в основом на форуме пиар нового (или поддержка уже существуюущего) начинается так
1) появляется джуниор который говорит - вот вчера был там то - место класное, недорого, все вкусно, все туда.
2) нередко появляется второй джуниор - который мгновенно начинает поддерживать первого.
3) топ вверху - любопытные форумчане заходят - и пытаются понять что это за заведение. и первый джуниор начинает заведение расхваливать.
давайте проанализируем
первый Ваш пост
//Хотелось бы узнать Ваши отзывы о ресторане Скоморохи?
и дальше пошло
Второй джуниор
Tanika
junior
//Мне в общем нравится... Как-то была там на свадьбе. Все было очень даже неплохо: стол, еда, официанты. (Больше всего люблю там цветную капусту в панировке!)
Дальше Вы
///были мы с мужем в шиноке
Больше туда не пойдем
Это мое мнение
Притом мнение о том что Вы пиарите скоморохи появилось не только у меня
sega75
activist
//ресторан скоморохи нравился всегда
(а ещё я люблю ваши ТОРТЫ!!!) - вот Ваши торты
у человека даже мысли не возникло о том что вы не представитель Скоморохов.
Устал писать.
Вообщем если вы не представитель Скоморохов - то извиняйте. Причины, побудившие меня думать о таком - написал выше.
///Так что если бросаетесь такими фразами----неплохо было бы узнать ее значение.
пожалуйста
в основом на форуме пиар нового (или поддержка уже существуюущего) начинается так
1) появляется джуниор который говорит - вот вчера был там то - место класное, недорого, все вкусно, все туда.
2) нередко появляется второй джуниор - который мгновенно начинает поддерживать первого.
3) топ вверху - любопытные форумчане заходят - и пытаются понять что это за заведение. и первый джуниор начинает заведение расхваливать.
давайте проанализируем
первый Ваш пост
//Хотелось бы узнать Ваши отзывы о ресторане Скоморохи?
и дальше пошло
Второй джуниор
Tanika
junior
//Мне в общем нравится... Как-то была там на свадьбе. Все было очень даже неплохо: стол, еда, официанты. (Больше всего люблю там цветную капусту в панировке!)
Дальше Вы
///были мы с мужем в шиноке
Больше туда не пойдем
Это мое мнение
Притом мнение о том что Вы пиарите скоморохи появилось не только у меня
sega75
activist
//ресторан скоморохи нравился всегда
(а ещё я люблю ваши ТОРТЫ!!!) - вот Ваши торты
у человека даже мысли не возникло о том что вы не представитель Скоморохов.
Устал писать.
Вообщем если вы не представитель Скоморохов - то извиняйте. Причины, побудившие меня думать о таком - написал выше.
asma de jour
ужос просто ужос...

Хорошее наблюдение :)...
И не обяательно человек оттуда, моет каким-то боком аффилирован с заведением :)...
ага, забавное совпадение)))))
особенно если принять во внимание, что шинок находится через дорогу от скоморохов и явно мешает качать из празноотдыхающих деньгу
особенно если принять во внимание, что шинок находится через дорогу от скоморохов и явно мешает качать из празноотдыхающих деньгу
угу
хотя летом мне заведения пофигу
на улице сижу в основном, если не на Обском.
"В сибири очень короткое лето, и то в тот день я болел :("
хотя летом мне заведения пофигу
на улице сижу в основном, если не на Обском.
"В сибири очень короткое лето, и то в тот день я болел :("
Итак, отвечаю....
Во-первых, смотрите по датам
Первое сообщение было отправлено---мы с мужем искали место для годовщины свадьбы....
Второе сообщение----когда мы туда уже сходили
Так что нужно быть внимательнее, особенно в наблюдениях и фразах
С Tanika мы не знакомы.
И последнее Вы же все гуру --- Вы все знаете.
Нужно быть вежлевее и тактичнее!!
Особенно по отношению к женщинам.
Обидеть человека легко!!!
И все же самое лучшеее мнение о Скоморохах.
Во-первых, смотрите по датам
Первое сообщение было отправлено---мы с мужем искали место для годовщины свадьбы....
Так что нужно быть внимательнее, особенно в наблюдениях и фразах
С Tanika мы не знакомы.
И последнее Вы же все гуру --- Вы все знаете.
Нужно быть вежлевее и тактичнее!!
Особенно по отношению к женщинам.
Обидеть человека легко!!!
И все же самое лучшеее мнение о Скоморохах.
Музыка там прямо скажем не орет, а вполне приятно звучит, и кухня там далеко не средняя. И на мой взгляд место это для нормальных веселых компаний, а не для тихих бесед с визави...
извиняюсь если обидел.
////Первое сообщение было отправлено---мы с мужем искали место для годовщины свадьбы....
Вы же не написали собираемся свадьбу отметить в ресторане Скоморохи - скажите что-нить про это место.
Насчет самого ресторана
насчет музыки - не люблю заведения где играют блатняк.
насчет еды - дорогова-то - для покушать - можно в ангар сходить.
мебель, антруаж прикольные.
////Первое сообщение было отправлено---мы с мужем искали место для годовщины свадьбы....
Вы же не написали собираемся свадьбу отметить в ресторане Скоморохи - скажите что-нить про это место.
Насчет самого ресторана
насчет музыки - не люблю заведения где играют блатняк.
насчет еды - дорогова-то - для покушать - можно в ангар сходить.
мебель, антруаж прикольные.
ТОП 5
1
3
4