На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такие вот дела
2244
21
sailorman
guru
Только что узнал что Оля Ковтунова, она же Анна Каренина, ушла из компании Ресторатор, не знаю или радоваться или огорчатья? Радоваться что человек растет и развивается, огорчаться, а про Пиплз то кому писать то теперь?

Хмм... А то от нашей писанины раньше там что-то менялось. Друг для друга пишем. )))))
Вот уже похвасталась бы Анна куда ушла-то )))))
Вот уже похвасталась бы Анна куда ушла-то )))))
А разве правилами форума не запрещено разглашать личную информацию о пользователях? Или избранным можно?
если она придет и скажет что я чтото не то сказал, можете ударить меня по голове 2 раза.ну или 3
если для Вас ее работа была незаметной, то для меня наоборот думаю во всех ситуациях Олья проявила себя как Специалист
АбиднА.
Считаю АК профессионалом своего дела.
По крайней мере достаточно часто сглаживала углы.
А в пиплах хужэе стали кормить (на мой взгляд) - одни тушеные овощи чего стоят
Считаю АК профессионалом своего дела.
По крайней мере достаточно часто сглаживала углы.
А в пиплах хужэе стали кормить (на мой взгляд) - одни тушеные овощи чего стоят

надеюсь, мы не потеряем Ольгу как участника форума
а что касается Ресторатора, он потерял - приобретет другая организация)))
а что касается Ресторатора, он потерял - приобретет другая организация)))
Сейчас читают
Кавалерийская,3 (часть 2)
20391
103
ЖК Оазис (часть 3)
218687
1000
Ночной дозор
272985
3204
мал-да-удал
old hamster
а ты не заметил, что уже пол года она никак не реагирует на претензии?
то-то
то-то
sailorman
guru
ну например нереагировать можно же по разным причинам, а тут факт на лицо как говорится,остается порадоваться только кому она в руки попадется :-))
я давно заметила, что Ресторатору каюк!
Каюк им не будет, они молодцы и им будет хорошо.
А Анне Карениной будет еще лучше!!!!!

А Анне Карениной будет еще лучше!!!!!

Грустно. Восхищался ее работой на форуме. Даже интересно было, читая серьезный наезд, прикидывать, как она может ответить, и потом читать ее ответ. Корректно, вежливо, позитивно. Думаю, очень много негативных эмоций, которые получаются иногда (так уж бывает) от посещения любых заведений, она умеет очень хорошо заглаживать (так и не нашел другого слова).
Было приятно, что в нашем городе, в такой значимой для многих компании на такой должности работала она.
Эгоистично надеюсь, что и на новой работе, я как житель города смогу получить какие-то свои ништяки от ее таланта. :-)
Было приятно, что в нашем городе, в такой значимой для многих компании на такой должности работала она.
Эгоистично надеюсь, что и на новой работе, я как житель города смогу получить какие-то свои ништяки от ее таланта. :-)
Хотите новостей - их есть у меня!!!
С чувством глубокого удовлетворения хочу сообщить, что с 1 августа мы с госпожой Карениной будем работать в одной компании - компании "Септима"!
Не допустим, чтобы Форум лишился одного из самых своих уважаемых и активных участников!!!

С чувством глубокого удовлетворения хочу сообщить, что с 1 августа мы с госпожой Карениной будем работать в одной компании - компании "Септима"!
Не допустим, чтобы Форум лишился одного из самых своих уважаемых и активных участников!!!

мал-да-удал
old hamster
вот теперь то понятно. почему я про 1 августа спрашивал?

Анна Каренина
guru
"Давай, малыш, жми!!" (с)
Не дожидаясь первого августа

Не дожидаясь первого августа

ТОП 5
1
2
3
4