На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rock-city --- BEER-DAY FINAL --- 28 июня
789
3
Всем привет! Тока пришёл с вышеозначенного мероприятия. Нахожусь в полном восторге от прошедшего
Для тех кто не в курсе - получилась как бы "репетиция" перед байк-фестивалем в Кемерово, со всеми вытекающими отсюда последствиями
То бишь море пива, конкурс на лучшое пивное пузо, конкурс на лучшую женскую грудь и море рока....
В общем всё хорошо, но вот я сегодня дома забыл телефон (а следовательно и фотоаппарат) и в результате сейчас сижу и кусаю локти. В основном конечно из-за того что незафотал конкурс на лучшую женскую грудь....
Народ, откликнитесь! Кто там был и фотал? Заделитесь фотками плз!
Для тех кто не в курсе - получилась как бы "репетиция" перед байк-фестивалем в Кемерово, со всеми вытекающими отсюда последствиями
То бишь море пива, конкурс на лучшое пивное пузо, конкурс на лучшую женскую грудь и море рока....
В общем всё хорошо, но вот я сегодня дома забыл телефон (а следовательно и фотоаппарат) и в результате сейчас сижу и кусаю локти. В основном конечно из-за того что незафотал конкурс на лучшую женскую грудь....
Народ, откликнитесь! Кто там был и фотал? Заделитесь фотками плз!
К сожалению, застал сие действо не с самого начала - зашел в клуб, когда счастливые пиплы тащили со сцены коробку с выигранным пивом. До слез умилили Шламус с Кошкиным, одетые в косухи. Да, чего не сделаешь ради шоу бизнеса:) Конкурсы были действительно почти байкерские, не хватало только конкурса на поедание сосиски и жжения резины. Хотя мотоцикл в клубе был, хороший такой, правда, почему-то рядом с туалетом, а не на сцене, как символ байк-движения... Сидючи на нем, можно было даже сфотографироваться, что и делали люди. Правда, почему-то в основном дамы, ни один потенциальный байкер на него так и не влез. Видимо, не устраивала перспектива иметь на заднем фоне сидящего на унитазе Франка Заппу:)) Происходящее на сцене на этот раз тоже было не самого плохого качества, хотя акустика в РС всегда такая, что не поймешь, то ли звук плохо отстроен, то ли музыканты играть не умеют. Как говориться, истина где-то рядом. Названий команд не знаю, понравились песни про Фиделя (одна команда) и про "Дайте денег" (другая, которая потом почему-то стала играть каверы). В общем, итоги (мои): плюсы - красивые девушки и море халявного пива, минусы - ОНО БЫЛО ТЕПЛОЕ!!!
минусы - ОНО БЫЛО ТЕПЛОЕ!!!из бара давали ТЕПЛОЕ? скорее всего в конкурсах пиво было теплое. По прямому распоряжению Директора - в баре его меняли на холодное и переливали в кружки по желанию!
очень тяжело охладить: только призового пива 33 упаковки

в барах было холодное сам менял, и за этим строго следили организаторы.
ТОП 5
3