На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете?
1782
16
:ooo: Кто был в данном заведении общепита.
Что думаете?
Что думаете?
отлично, только дороговато. Хотя качество на уровне цен.
Поиск - хорошая вещь, столько уже здесь обсуждали!
мал-да-удал
old hamster
с того времени все могло измениться
Bop4yH
veteran
ресторан - это громко сказано
а для общепита очень и очень неплохо
иногда в выходные обедаем семьёй, каждый находит в меню что-то для себя
а для общепита очень и очень неплохо
иногда в выходные обедаем семьёй, каждый находит в меню что-то для себя
Согласен, цена-качество на уровне. Но в продолжении ранее начатых топиков, просто хочу акцентировать внимание на обслуживание (просто всем, если будете на заметку). Так вот как-то пришел значится в данное учреждение, ну соответсвенно с девушкой, ну значит сделали заказ, ждем, вроде все нормально и што-то захотелось блинчиков с икрой (не помню какая икра, но не красная).Хотел попробовать блины с другой икрой (интересно ведь).Ну так вот приности официант блины с икрой.Соответсвенно блин завернут и не видно какая икра.После того как разрезал там лежала КРАСНАЯ.Подзываю официанта и говорю вот мол я же просил не это, на что получил ответ: а с той икрой НЕТ и я подумала что эта вам подойдет. Цена блина с икрой которую я заказывал -60 р., с красной-180 р. Соответсвенно блин я разрезал и обратно его официантка не взяла. Ну ладно деньги были не страшно-заплатил. Однако под занавес приносит счет и там вместо 2 кружек пива, значится 4 (кружка пива-50 или 60р., точно не помню).Я в попыхах сразу заплатил и не посомтрел в счет, а потом решил просто заглянуть.И интерсуюсь у официантки что мол это такое.Она немного поупиралась потом говорит, точно помню было 2. К чему я это все пишу.Я подошел к администратору и объяснил ситуацию и мне понравилась реакция администратора. За две кружки пива администратор заставил выплатить официантку из собственного крамана. Так что будьте внимательны когда вам дают чек. И с блюдами то же надо быть на чеку, а то по усматрению официантов могут принести абсолютно другое и намного дороже. Это еще раз о нашем преславутом обслуживании.
вполне кошерное заведение, вот только говорят часто в счет включают лишние цифры 

ну я бывал только в обеденное время, ничего такого не наблюдалось
а зря я не наговариваю
а зря я не наговариваю

"Другая икра" там всего одна - грибная. Перепутать красную и грибную икру - это, конечно, сильно... 
По-прежнему люблю это заведение (еще более - его "сестренку"-Блинную на Богданке), бываем довольно часто, ни разу претензий по счету не было. А вот официанты там из породы глухих черепах - это факт, и блинопеки меняются слишком часто, а потому нередко страдает качество блинов.
На "четверку" заведение, ИМХО.

По-прежнему люблю это заведение (еще более - его "сестренку"-Блинную на Богданке), бываем довольно часто, ни разу претензий по счету не было. А вот официанты там из породы глухих черепах - это факт, и блинопеки меняются слишком часто, а потому нередко страдает качество блинов.
На "четверку" заведение, ИМХО.
блинная-ресторан
бар-пельменная
чебуречная-кафе
с ума сойти... как страшно жить
скоро кемпинги-отели и яхты-байдарки пойдут
бар-пельменная
чебуречная-кафе
с ума сойти... как страшно жить

скоро кемпинги-отели и яхты-байдарки пойдут

нет там есть специальное блюдо под пиво блинчики с икрой (ну не помню я с какой, но то же какой-то рыбы), а грибная это наверное в разделе "Блины", а говорю про раздел "Закуска под пиво"
GuimpLena
Белая Госпожа
у них есть отвратительные блины "Котомка нептуна.". все остальное мне очень нравится.
мал-да-удал
old hamster
у них там еще под боком есть 501, вот это то, что мне действительно в "Блиссе" нравится

да хорошо сказал. Вот уже действительно неплохое завдение. Только очень громко музыка играет если какая-нибудь группа приезжает, а так даже очень неплохо

Сегодня были там...
Мне официант (по своей адекватности) очень даже понравилась... Но, увы, были проколы...
Принесли человеку окрошку, но ложку - нет... Хорошо, что на втором этаже, возле нас, была станция официанта, гду мы и взяли нужные приборы
Потом был косяк - забрали пепельницу, но... взамен новую не принесли... отчего наш друг начал стряхивать пепел в тарелку из-под блинов...
Ну, вот так...
Мне официант (по своей адекватности) очень даже понравилась... Но, увы, были проколы...
Принесли человеку окрошку, но ложку - нет... Хорошо, что на втором этаже, возле нас, была станция официанта, гду мы и взяли нужные приборы

Потом был косяк - забрали пепельницу, но... взамен новую не принесли... отчего наш друг начал стряхивать пепел в тарелку из-под блинов...
Ну, вот так...

schastlivaya
activist
А мне там нравитсям (при условии что диваны свободны
Там как раз рядом 2 салона красоты, которые я поочереди посещаю. После процедур люблю там на диванчиках "поваляться" в ожидании, когда муж меня заберет. Салатик какой, или десерт умять. Или глинтвейном побаловаться. Серьезных проколов со стороны официанток не было. Только вот глинтвейн у них слишком сладкий, я всегда прощу "сладкость" сделать в половину меньше.

ТОП 5
1
2
3
4