На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загараю у Вас по утрам с 10-00 до 12-00, почти каждый день.... соответственно оплачивая въезд 50 руб. (могу подтвердить чеками)...
потом на работу.
Сегодня утром после пляжа решил, что можно и после трудового дня часиком в 17-00 еще понежить себя родного купанием и солнышком. Интересуюсь на посту №1 (вьезде на Бумеранг) можно ли по чеку въехать второй раз. И в ответ - НЕТ! КАЖДЫЙ ВЪЕЗД ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!!!
Странно, от чего такая не любовь к клиентам? Ведь можно на чеке номер машины нарисовать, и печать шлепнуть....
Короче сегодня вечером поехал на "НЕОКОМ", там тоже поинтересовался и услышал в ответ с улыбкой: конечно можно, всегда вам рады!
Вот такие пироги.
потом на работу.
Сегодня утром после пляжа решил, что можно и после трудового дня часиком в 17-00 еще понежить себя родного купанием и солнышком. Интересуюсь на посту №1 (вьезде на Бумеранг) можно ли по чеку въехать второй раз. И в ответ - НЕТ! КАЖДЫЙ ВЪЕЗД ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!!!
Странно, от чего такая не любовь к клиентам? Ведь можно на чеке номер машины нарисовать, и печать шлепнуть....
Короче сегодня вечером поехал на "НЕОКОМ", там тоже поинтересовался и услышал в ответ с улыбкой: конечно можно, всегда вам рады!
Вот такие пироги.
наверна человеческий фактор, везде давлеет?
Dino_Barren
experienced
...типа сходил в магазин чек сохранил. Вечером с чеком идёшь и набираешь тот же товар и расплачиваешся за него показом чека? Чёта я не понимаю.
нет ну здесь магазин не причем, здесь даже не понятно: товар не получаешь, услуг то же никаких, просто заехал отдал деньги и наверное уместно действительно идти навстречу постоянным клиентам и их в рабочие дни не так много, а так если в течение дня несколько раз приезжаешь может ты те же дополнительные 50-100р. которые отдашь за стоянку потратишь там же на какую-нибудь еду, напитки и т.д.
sandro
guru
Я тоже чего-то не пойму... ПОЧЕМУ администрация пляжа должна давать добро на бесплатный повторный въезд?
Вы на стоянке, когда утром машину берете, вечером тоже по тому же чеку её бесплатно ставите?
Вы на стоянке, когда утром машину берете, вечером тоже по тому же чеку её бесплатно ставите?

я когда ставлю машину на стоянку, то плачу за СУТКИ, и в течение этих уплоченных суток запросто несколько раз выезжаю со стоянки и возвращаюсь обратно

Ну а, допустим, когда в Шолмачево платный въезд был... Вы заплатили, машину поставили, потом выезжаете со стоянки... Уезжаете... Потом через 4-6 часов приезжаете и требуете чтобы вас опять пропустили на стоянку бесплатно? Дескать, я уже сегодня тут был и платил один раз? 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
262677
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
265783
1000
БЕСЕДКА (часть 21)
143380
1000
По уму, конечно, администрация должна наверное указать на въезде, сколько маштна может за эти деньги стоять... Дело-то не в том, что человеку там не рады, а в том, что его машина БУДЕТ ЗАНИМАТЬ место на стоянке... Там мест-то поди ограниченно... Если занял место - ПЛАТИ! Все нормально!!! Не хочешь платить за стоянко-место - кидай машину на трассе и иди пешком на пляж БЕСПЛАТНО! Но уж если занял место машиной на стоянке - надо заплатить! По-моему все правильно!
Анна Каренина
guru
Но Костя говорит не про общие правила, а про индивидуальный подход к постоянному (!) клиенту! Он хочет лояльного отношения к себе, как к человеку, который лоялен к фирме...
Ну и по логике...Плата за въезд, но количество часов в день (сутки) при этом не оговорено, стало быть, не ограниченно.
Представьте - в парках бывают всякие детские лазалки-домики. Вход (и время 15 минут) 50 р. Я запускаю туда ребенка, а он через пять минут изъявляет желание справить малую нужду. И что, по-Вашей логике- мне нужно будет опять 50 р платить?
Ну и по логике...Плата за въезд, но количество часов в день (сутки) при этом не оговорено, стало быть, не ограниченно.
Представьте - в парках бывают всякие детские лазалки-домики. Вход (и время 15 минут) 50 р. Я запускаю туда ребенка, а он через пять минут изъявляет желание справить малую нужду. И что, по-Вашей логике- мне нужно будет опять 50 р платить?
Dino_Barren
experienced

Даешь многоразовый бесплатный заход в РОК-СИТИ по одному и тому же билету!!!! Я лояльный к ситям и постоянный
не знаю, как раньше было в толмачево, но сейчас там (или все еще тестовый режим? не в курсе) сумма оплаты начисляется по времени пребывания на территории (как в москве), так что сравнение не подходит:)
если бы на пляжной стоянке была оплата по часам - это одно дело, а так...
если бы на пляжной стоянке была оплата по часам - это одно дело, а так...

sandro
guru
Нет, просто он потеряет то время, за которое будет справлять свою нужду! Все правильно! опять на 15 минут его туда не пустят!
Я и говорю: по-хорошему, администрации следовало бы написать на въезде ТО КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ ДЛЯ СТОЯНКИ, ЗА КОТОРОЕ ВЗИМАЕТСЯ ПЛАТА! Вот и все...
Dino_Barren
experienced
в парках бывают всякие детские лазалки-домики
сравнение не к месту. Во время киносеанса люди тоже в туалет ходят и их пускают.
Хотите сказать, что владелец стоянки должен "держать" место товарища Кошкина до вечера, а вдруг он соизволит приехать и поставить свою машину, а за это время владелец на этом месте пицот рублей потеряет. Покупай абонемент на стоянку, если это ПРЕДУСМОТРЕНО правилами и твоё место будет тебя ждать каждый день. А то можно представить ситуацию я приезжаю, тычу билет старый парковщику, а мест нет и что? Машины выкидывать?
сравнение не к месту. Во время киносеанса люди тоже в туалет ходят и их пускают.
Хотите сказать, что владелец стоянки должен "держать" место товарища Кошкина до вечера, а вдруг он соизволит приехать и поставить свою машину, а за это время владелец на этом месте пицот рублей потеряет. Покупай абонемент на стоянку, если это ПРЕДУСМОТРЕНО правилами и твоё место будет тебя ждать каждый день. А то можно представить ситуацию я приезжаю, тычу билет старый парковщику, а мест нет и что? Машины выкидывать?
sandro
guru
Хотите сказать, что владелец стоянки должен "держать" место товарища Кошкина до вечера, а вдруг он соизволит приехать и поставить свою машину, а за это время владелец на этом месте пицот рублей потеряет.
Вот, и я о том же...
Анна Каренина
guru
а Кошкин не говорил про "мест нету". Давайте его спросим - почему ему отказывали в повторной парковке - по отсутствию мест или нет?
Автора!
Автора!
да ничего никто не должен "держать" просто речь о том как сказал Кошкин, почему-то на Неокоме можно, а на Бумеранге нельзя. 

да ничего никто не должен "держать" просто речь о том как сказал Кошкин, почему-то на Неокоме можно, а на Бумеранге нельзя. 

Анна Каренина
guru
Ну... хорошо, что Вы лояльны к "рокам" и "ситям". И что, Вы хотите сказать, что выйдя из Рок-Сити на улицу, чтобы встретить друзей, Вас обратно не пустят по Вашему билету?
Даешь многоразовый бесплатный заход в РОК-СИТИ по одному и тому же билету!!!! Я лояльный к ситям и постоянный
Dino_Barren
experienced
почему ему отказывали в повторной парковке
потому что услуга ОКАЗАНА. Услуга на стоянок на ПЛЯЖАХ отличаца от стоянки простой. Заехал, заплатил, покупался, уехал. За твоей машиной за это время смотрели, сохраняли чтоб не спи, украли. Опять приехал, опять заплатил и т.д.
потому что услуга ОКАЗАНА. Услуга на стоянок на ПЛЯЖАХ отличаца от стоянки простой. Заехал, заплатил, покупался, уехал. За твоей машиной за это время смотрели, сохраняли чтоб не спи, украли. Опять приехал, опять заплатил и т.д.
sandro
guru
а Кошкин не говорил про "мест нету". Давайте его спросим - почему ему отказывали в повторной парковке - по отсутствию мест или нет?Какая по-идее разница - есть или нету? Он ЗАЙМЕТ место бесплатно, а может быть через 5 мин. подъедет человек и захочет въехать платно, а ему откажут, потому что место уже занято БЕСПЛАТНО! Это не есть правильно!
Автора!
Dino_Barren
experienced
Вас обратно не пустят по Вашему билету
погу поспорить на сто тыщ, что не пустят. Представьте: прохожу через турникет, должен карту оплатить в кассе, оплачиваю, спускаюсь, встречаю, поднимаюсь обратно. А мне: Ваш билет, я им подаю, а они мне: А у вашего билет "контроль" оторван и ещё пинка дадут. И меня никто в обратном не убедит, будет именно так. Готов на эксперимент.
погу поспорить на сто тыщ, что не пустят. Представьте: прохожу через турникет, должен карту оплатить в кассе, оплачиваю, спускаюсь, встречаю, поднимаюсь обратно. А мне: Ваш билет, я им подаю, а они мне: А у вашего билет "контроль" оторван и ещё пинка дадут. И меня никто в обратном не убедит, будет именно так. Готов на эксперимент.
BelKa
v.i.p.
лучше откажитесь от эксперимента. и уж тем более не делайте это на спор. проиграете 

Да какая там услуга-то??? Шлагбаум поднять за деньги? 
Между прочим, Костя сам привел пример - к чему приводит потеря лояльности постояного клиента - он просто поехал на "Неоком"...
И, знаете, для владельцев "Бумеранга" Костя предпочтительнее тем, что он ПОСТОЯННЫЙ клиент (20% клиентов дают 80% прибыли - древнейший "закон" торговли). Поэтому он вправе получать некие преференции со стороны заведения. В том числе и неоднократный въезд в течение дня.
Это, кстати, не так уж сложно организовать - достаточно штампик с датой шлёпать...

Между прочим, Костя сам привел пример - к чему приводит потеря лояльности постояного клиента - он просто поехал на "Неоком"...
И, знаете, для владельцев "Бумеранга" Костя предпочтительнее тем, что он ПОСТОЯННЫЙ клиент (20% клиентов дают 80% прибыли - древнейший "закон" торговли). Поэтому он вправе получать некие преференции со стороны заведения. В том числе и неоднократный въезд в течение дня.
Это, кстати, не так уж сложно организовать - достаточно штампик с датой шлёпать...
Dino_Barren
experienced
не делайте это на спор

действительно, ерунду брякнул. (вспоминает охранников-бугаёв)

действительно, ерунду брякнул. (вспоминает охранников-бугаёв)
sandro
guru
И что, Вы хотите сказать, что выйдя из Рок-Сити на улицу, чтобы встретить друзей, Вас обратно не пустят по Вашему билету?Ну может и пустят (я сейчас не говорю конкретно про Рок-Сити, говорю вообще за клубы)... Но вы ушли буквально на 2-3 мин... Это допустимо... Представьте, вы сидите в клубе, надоело тусоваться, вышли на улицу и часа 2-3 походили где-то погуляли... Пошли домой телик посмотрели, поели... Потом через 2-3 часа возвращаетесь и требуете чтобы вас впустили... Вам скажут: "Да вы вообще кто такая? И место Ваше за столиком уже давно занято! Вы бы еще через 4 часа пришли..."
Так и с пляжем: Если, скажем, автор отъехал на машине минут на 15 (ну там в магаз, допустим), то подобных проблем бы не возникло видимо... Можно было просто сказать охраннику: "Приятель, я сейчас минут на 15 отъеду и вернусь сразу, ок?"... Я думаю, охранник бы вошел в положение... Но отсутствовать день - это уж слишком...
почему-то на Неокоме можно, а на Бумеранге нельзя.Ну это личное дело хозяев пляжа... им и решать... винить за это нельзя!![]()
Dino_Barren
experienced
Да какая там услуга-то??? Шлагбаум поднять за деньги?
...считаете администрация парковки будет спокойно смотреть как местная шпана будет гвоздём царапать слово Х** на машине афтора топика и ничего не будет делать?
...считаете администрация парковки будет спокойно смотреть как местная шпана будет гвоздём царапать слово Х** на машине афтора топика и ничего не будет делать?
Он ЗАЙМЕТ место бесплатно, а может быть через 5 мин. подъедет человек и захочет въехать платно, а ему откажут, потому что место уже занято БЕСПЛАТНО! Это не есть правильно!А на завтра этот вновь прибывий может и не пявится. А может - вообще больше туда не предет. А постоянный клиент потому и называется постоянным, что прибыль заведению приносит постоянно.
BelKa
v.i.p.
и охранники тут ни причем, если что.
просто на кассе Вас спрашивают, уходите ли Вы совсем, или так, ненадолго. или Вы сам можете сказать, что скоро вернетесь. и (чета я уже точно не помню) толи штампик Вам на руку ставят, толи карточку какую дают...
зы. эх, надо было всетаки с Вами поспорить. на сто тыщ.
просто на кассе Вас спрашивают, уходите ли Вы совсем, или так, ненадолго. или Вы сам можете сказать, что скоро вернетесь. и (чета я уже точно не помню) толи штампик Вам на руку ставят, толи карточку какую дают...
зы. эх, надо было всетаки с Вами поспорить. на сто тыщ.
...считаете администрация парковки будет спокойно смотреть как местная шпана будет гвоздём царапать слово Х** на машине афтора топика и ничего не будет делать?Ответственность нести не будет - 100%. Поэтому,потнециально, и вмешиваться не станет.
Dino_Barren
experienced
ну это разговор не о чём. Тут надо смотреть информацию для клиентов (если она есть конечно) А вообще, смысл тогда ставить машину за 50 рэ? Ставь в кусты, да иди пузо грей.
обе стороны в этой дискуссии в чем-то правы, просто администрации пляжа необходимо диффиренцировано подходит к ситуации. Приезжает человек несколько раз в рабочий день (не уверен что стоит немерено машин в многокилометровой очереди днем в рабочий день), дайте ему например абонемент с 10-00 до 18-00 стоимостью не 50 р., а допустим 70 р. и пусть на здоровье приезжает.А после 18-00 уж извинете наплыв машин, народу ,хочешь заехать плати. Просто администрация лучше знает когда у них много народа а когда нет и исходя из этого необходимо делать соответствующие дифференсации по стоимости и времени пребывания. Все будут счастливы и народ и администрация.
А на завтра этот вновь прибывий может и не пявится. А может - вообще больше туда не предет. А постоянный клиент потому и называется постоянным, что прибыль заведению приносит постоянно.А на завтра этот вновь прибывий может и появится как раз? А может, как раз с того раза он и будет туда постоянно ездить? Чувствуете? "А МОЖЕТ, А МОЖЕТ"...

Если уж он постоянно туда ездит (каждый день), то пора бы уже какие-то отношения наладить с охраной... Вообще бесплатно пускали бы... или с большой скидкой...
Сдаётся мне, что платят 50 рэ не за охрану, а за въезд. Поэтому даже если захочешь "в кусты бросить" - не получится. Попросту потому, что не подъедешь)))
Чур, без обид, но разговор о том почему платное место должно доставаться бесплатно напомнил мне историю рассказанную по-моему Жванецким, когда на Привозе старушки продавали семечки за рубль, а одна старушка - за два. И на вопрос - "почему?" ответила - "Вы шо ж не понимаете? Так два же больше чем один!"

Чур, без обид, но разговор о том почему платное место должно доставаться бесплатно напомнил мне историю рассказанную по-моему Жванецким, когда на Привозе старушки продавали семечки за рубль, а одна старушка - за два. И на вопрос - "почему?" ответила - "Вы шо ж не понимаете? Так два же больше чем один!"

Dino_Barren
experienced
не за охрану, а за въезд
интуитивно потребитель выбирает "оставить машину на стоянке" чем "оставть машину на обочине" - именно по причине иллюзии её (машины) безопасности. Поэтому я не думаю, что 50-рэ только за пересечение линии шлагбаума
интуитивно потребитель выбирает "оставить машину на стоянке" чем "оставть машину на обочине" - именно по причине иллюзии её (машины) безопасности. Поэтому я не думаю, что 50-рэ только за пересечение линии шлагбаума
Вот тут я полностью согласен. Я бы даже сказал - "именно это я и имел ввиду". 

Даешь многоразовый бесплатный заход в РОК-СИТИ по одному и тому же билету!!!! Я лояльный к ситям и постоянныйПри покупке билета в Рок Сити вы вправе входить и выходить в течении дня бесконечное кол-во раз, на ваше усмотрение.
а Кошкин не говорил про "мест нету". Давайте его спросим - почему ему отказывали в повторной парковке - по отсутствию мест или нет?ПРОСТО СКАЗАЛИ: повторный въезд - 50 руб. мест на стоянке валом по утрам в будни... ну а если чуть в лево сьехать там бесконечная "природная " парковка около соседних пляжей .... энергетик и еще какой-то....
Автора!
почему ему отказывали в повторной парковкеХм... я считаю, что оплачиваю въезд, а не парковку, на основании того, что парковщики там не работают... и машину кидают кто где волен... если по уму там парковки машин на 100-150 (могу ошибаться, на глаз прикинул) а ставят машин 300-350. сам там машину поцарапал пытаясь выехать с беспорядочно брошенных машин.
Ну а раз въезд оплачен за сутки, почему нужно его еще раз оплачивать???
Вас обратно не пустят по Вашему билетуПускают ТРИ года (почти), раньше выдавали при выходе контрамарки для повторного входа, последние три месяца ставят на руку печать.
Вы проиграли в споре

Да какая там услуга-то??? Шлагбаум поднять за деньги?парковщики следят за машинам в рамках парковки, а вьезд на куда более обширную территорию
Ну а раз въезд оплачен за сутки, почему нужно его еще раз оплачивать???Позвольте узнать, а кто Вам сказал что эта сумма (50 рублей, как я понял) ИМЕННО за СУТКИ?
на чеке стоит дата
Впрочем.... я могу въехать и оставить там на охраняемой стоянке машину на месяц? за 50 руб?
Хорошо! В следующий раз попрошу правила на вьезде, и попробую установить за что же они берут денег.
Пока нашел только это: сайт пляжа бумеранг
там написано: Услуги: парковка, ОХРАНЯЕМАЯ!!!, асфальтированная парковка на 350 автомобилей.
Получается что они должны разрешить мне въезд бесплатно, если я поставлю машину в кусты, И не дай бог у них на асфальте кончились места.... они должны прекратить въезд пока не появятся свободные парковки????

Впрочем.... я могу въехать и оставить там на охраняемой стоянке машину на месяц? за 50 руб?
Хорошо! В следующий раз попрошу правила на вьезде, и попробую установить за что же они берут денег.
Пока нашел только это: сайт пляжа бумеранг
там написано: Услуги: парковка, ОХРАНЯЕМАЯ!!!, асфальтированная парковка на 350 автомобилей.
Получается что они должны разрешить мне въезд бесплатно, если я поставлю машину в кусты, И не дай бог у них на асфальте кончились места.... они должны прекратить въезд пока не появятся свободные парковки????
ТОП 5
1