Администрации Пляжа "БУМЕРАНГ"
5217
65
ККошкин
Так это ж наверное просто дата оплаты, а не период действия стоянки...

А правила попроси! Или хотя бы уточни, 50 рэ это за сколько времени?
ККошкин
Сегодня утром ознакомился и правилами сбора денег на "БУМЕРАНГЕ". Согласно приказу № 25 50 руб. беркутся за въезд на территорию, а не за парковку и не за охрану.... правда печати нет на приказе...

сфотографировал....
Читают форумы, значит. А приказ задним числом провели :ха-ха!:
хм.. а насколько правомерно взымание денег за въезд на территорию пляжа? есть юристы?
ККошкин
если условиями договора аренды т.е. в целях предусмотрена автостоянка или земля находится в частной собственности то правомерно
решил разведать что находится дальше по берегу... говорят народу меньше и почише... и въезд бесплатный!
ККошкин
там по моему между Бумерангом и конечной 45-го куча разных отдыхательно-плавательных мест и даже по-моему ближе к конечной пляж есть
вот и я пришел к этому мнению сегодня глядя на бензиново-масляные (?) круги на воде пляжа бумеранг: больше водных мотоциклов и катеров! больше!

вперед в пампасы! на волю! на чистоту и природу! завтра с разведки расскажу чего нашел:улыб:
ККошкин
Согласно приказу № 25 50 руб. беркутся за въезд на территорию
--------

а сегодня было 100руб, и ажиотаж на это парковке :ухмылка: машин больше было чем людей :))
Vovasa
Настоящий ажиотаж был когда ливень начался! Вот пробка получилась! Интересно, как в этот момент работали парковщики Бумеранга? Помогли разъехаться машинам с пляжа? :улыб:
filolog
Настоящий ажиотаж был когда ливень начался! Вот пробка получилась!
---------

ажиотаж начался минут за 15 до начала дождя,
непрерывная толпа людей...куча машин....
со стороны пляжа на все это выгладело словно сцена из фильма "День независимости" во время всеобщей эвакуации....:миг:
А парковщиков я вообще не видел... :ухмылка:
Vovasa
:0 Я уже оценил въезд за 100 руб.
Охранник сказал, в будни будет 50 руб.

Все подъезды к воде в округе перекрыты, не пробраться:улыб:спецы работают!
ККошкин
Костя, народ как-то проезжает. И весьма активно. Вот в районе конечной остановки 45 автобуса посмотреть если на пляже, так там толпы машин по лесу мотаются, значит не все перекрыто. Ищи.
ККошкин
там действительно всё хорошо перерыли, НО если проехать чуть дальше за конечную 45 то вполне можно проехать к берегу. главное искать. И пляж там гораздо чище, потому как нету этих диких мотоциклистов (водных)
там действительно всё хорошо перерыли, НО если проехать чуть дальше за конечную 45 то вполне можно проехать к берегу. главное искать. И пляж там гораздо чище, потому как нету этих диких мотоциклистов (водных)
там и искал, они везде кучи земли насыпали...
filolog
Костя, народ как-то проезжает. И весьма активно. Вот в районе конечной остановки 45 автобуса посмотреть если на пляже, так там толпы машин по лесу мотаются, значит не все перекрыто. Ищи.
сегодня уже и с левой стороны начали проезжать. видать нашли лазейку.
если честно мне не жаль 50 руб. за вьезд, и даже удовольствие получал бы, отдавая их на шлагбауме, но почему нельзя в течении дня выезжать-заезжать? трудно на чеке номер машины написать?