На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пелагея
2507
12
Саламандра
guru
Вся под впечатлением от вчерашнего концерта. Потрясающая девочка, и подумать только, что ей всего 29 лет! А она и школу в 14 лет закончила, и ГИТИС в этом году закончила с красным дипломом. Жаль, что она отказалась ехать на Евровидение. Энергетика - мощнейшая, после концерта чувствуешь в себе какое-то обновление, очищение, что ли... Кто не сходил - обязательно постарайтесь попасть на ее концерты в следующем году, она обещала приехать.
Мяу
experienced
Да, что-то вы с возрастом напутали...
А с Евровидением..ну так, не разменивает человек талант на мелочи. Это приятно. Для меня Евровидение давно уже не конкурс лучших.
А с Евровидением..ну так, не разменивает человек талант на мелочи. Это приятно. Для меня Евровидение давно уже не конкурс лучших.
Skeptik
guru
>>Вся под впечатлением от вчерашнего концерта.
Аналогично!!
Пелагея - это редчайший российский самородок:
- Уникальный голос в 4 октавы и мастерское владение им в любом музыкальном жанре - от народной песни до оперы (всякие Монсерат Кабалье и Надежды Кадышевы-Бабкины просто отдыхают рядом с ней!),
- Феноменальная память (запомнить столько длинных текстов на разных языках мира и столько сложных неординарных мелодий - уму непостижимо!
),
- Потрясающие пластика и грациозность,
- Полная раскрепощённость, чувство юмора и умение легко и ненавязчиво держать контакт с публикой,
- И обаятельная улыбка, излучающая мегаджоули тепловой энергии, спонтанно переходящей в двигательную энергию и экстаз зрительного зала.
Недаром Пелагею уже называют национальным достоянием России (наравне с Эрмитажем и курскими соловьями): говорят, что когда её приглашают выступить перед иностранными гостями на каких-нибудь правительственных дипломатических встречах, буржуи просто с катушек съезжают и теряют дар речи, услышав этот юный божий дар, и потом ещё долго не могут прийти в себя.
Так что нам, новосибирцам, нужно гордиться, что это юное достояние России появилось на свет и выросло в нашем городе!
Жду её нового приезда с концертом в родной город!
Аналогично!!
Пелагея - это редчайший российский самородок:
- Уникальный голос в 4 октавы и мастерское владение им в любом музыкальном жанре - от народной песни до оперы (всякие Монсерат Кабалье и Надежды Кадышевы-Бабкины просто отдыхают рядом с ней!),
- Феноменальная память (запомнить столько длинных текстов на разных языках мира и столько сложных неординарных мелодий - уму непостижимо!

- Потрясающие пластика и грациозность,
- Полная раскрепощённость, чувство юмора и умение легко и ненавязчиво держать контакт с публикой,
- И обаятельная улыбка, излучающая мегаджоули тепловой энергии, спонтанно переходящей в двигательную энергию и экстаз зрительного зала.

Недаром Пелагею уже называют национальным достоянием России (наравне с Эрмитажем и курскими соловьями): говорят, что когда её приглашают выступить перед иностранными гостями на каких-нибудь правительственных дипломатических встречах, буржуи просто с катушек съезжают и теряют дар речи, услышав этот юный божий дар, и потом ещё долго не могут прийти в себя.
Так что нам, новосибирцам, нужно гордиться, что это юное достояние России появилось на свет и выросло в нашем городе!

Жду её нового приезда с концертом в родной город!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
324905
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
267089
1000
Дозор за бабки.
36812
437
Саламандра
guru
Ой, простите, опечаталась)) говорю же - вся на эмоциях))
Саламандра
guru
Конечно. ей 19 лет) кстати, она вчера сказала, что надеется приехать к нам в следующем году))) ЙЕС!!!
Солца
guru
помню, когда ее КВН НГУ вытащили на московскую сцену..)) вот это был фурор)))
-- В 8 лет Пелагея поступает без экзаменов в спецшколу при Новосибирской Консерватории и становится первой ученицей-вокалисткой за 25-летнюю историю школы. --
Чего-то не хватает. Может быть так: "...первой восьмилетней ученицей-вокалисткой..."?
Или здесь имеется ввиду, что она была единственной школьницой (ученицей), а все остальные "после армии"?
Чего-то не хватает. Может быть так: "...первой восьмилетней ученицей-вокалисткой..."?
Или здесь имеется ввиду, что она была единственной школьницой (ученицей), а все остальные "после армии"?
ha3
activist
Мне очень понравилась именно сама Пелагея, ее манеры, общение с ней во время концерта. Отдельно от нее самой, группы, песни не воспринимаются. В опере можно забыть об актерах, погрузиться в создаваемые ими образы, на концерте Пелагеи этого не происходит. Т.е., больше концертное исполнение, не оперное. Подруга сказала, что для оперного исполнения ее голос (назвала колоратурное сопрано) не очень подходит, я правда так и не понял, почему. Мне кажется, с ее бурлящими эмоцими петь классические арии у нее просто не хватило бы терпения
Как я увидел, ей самой, ребятам, ценно собственное творчество, неожиданность переливов голоса, музыки, новые оттенки звучания...
Очень понравилось, как Пелагея голосом подражала полету бабочки
Получил огромное удовольствие, долго был под впечатлением!

Очень понравилось, как Пелагея голосом подражала полету бабочки
Получил огромное удовольствие, долго был под впечатлением!
>>Подруга сказала, что для оперного исполнения ее голос (назвала колоратурное сопрано) не очень подходит
А Ваша подруга - профессиональный эксперт в музыке??
Я читала интервью с Пахмутовой, так она наоборот считает, что Пелагея - это уникум на российской музыкальной сцене: голосовой потенциал этой девушки настолько мощный (диапазон - 4 октавы), что она легко может взять ноту любой высоты и при этом ещё и вытворять голосом сложнейшие вибрации. (Прошедший концерт убедительно это доказал: достаточно вспомнить исполнение Пелагеей фрагментов из опер.) Поэтому Пахмутова пророчит ей достижение больших успехов не только в народной музыке, но и в жанре классической оперы. Она даже планирует написать большую симфоническую ораторию с элементами оперы специально для голоса Пелагеи.
А профессиональной оценке заслуженного деятеля искусств (т.е. г-жи Пахмутовой) я почему-то больше доверяю, чем мнению чьей-либо подруги...
А Ваша подруга - профессиональный эксперт в музыке??
Я читала интервью с Пахмутовой, так она наоборот считает, что Пелагея - это уникум на российской музыкальной сцене: голосовой потенциал этой девушки настолько мощный (диапазон - 4 октавы), что она легко может взять ноту любой высоты и при этом ещё и вытворять голосом сложнейшие вибрации. (Прошедший концерт убедительно это доказал: достаточно вспомнить исполнение Пелагеей фрагментов из опер.) Поэтому Пахмутова пророчит ей достижение больших успехов не только в народной музыке, но и в жанре классической оперы. Она даже планирует написать большую симфоническую ораторию с элементами оперы специально для голоса Пелагеи.
А профессиональной оценке заслуженного деятеля искусств (т.е. г-жи Пахмутовой) я почему-то больше доверяю, чем мнению чьей-либо подруги...

ТОП 5
1
2
3