Это стандартизированый общепит - для того, чтобы "посидеть с друзьями". Как максимум, просто утолить голод более или менее нормальной пищей.
Соглашусь. Где тогда, по Вашему мнению, в Новосибирске можно без потери нервов утолять голод более-менее нормально пищей?

За такую цену я вам сам мясо с базара пожарю прямо на дому. Честное слово. Будет не хуже...
Сам давно уже к этому пришёл. Если хочется действительно вкусно поесть, то еду надо готовить самому.
walking_corpse
Соглашусь. Где тогда, по Вашему мнению, в Новосибирске можно без потери нервов утолять голод более-менее нормально пищей?
Все субьективно, разумеется. Но я, например люблю обедать в "Рок-Сити". Соотношение цена/качество там очень пристойное. При этом мало народу и уютно.

Довольно интересна по моему попытка Конквеста заделать что-то в духе "пиплз" - "Сальса" на левом берегу. Очень понравилось News Cafe - хотя по моим доходам, это заведение не на каждый день, к сожалению. Важным достоинством этого заведения, впрочем, является то, что его владелец, насколько я знаю, сам ест там ежедневно. Это, конечно, не гарантия, но показательно.
Всегда нравился "Иероглиф" (хотя давненько там не бывал). Очень вкусно все в Мехико (хотя это тоже на на каждый кошелек) - там, например, божаться чтона стейки жарят охлажденую (а не мороженную) аргентинскую говядину.
А вообще - действительно. С тех пор как сам увлекся кухней - хоть в рестораны не ходи :ха-ха!:
за Мехико отвечаю, неврут!!!!! Иероглиф вроде на реконструкции по слухам
sailorman
Сегодня проезжал мимо него, видел транспарант красного цвета.
Думал, будет что-то вроде "Привет участникам соревнований", а оказалось, "Новый ресторан Иероглиф, открыт с 14 октября" (возможно, недословно - но не "обновлённый", а именно "новый"!)
Я в нём сиживал регулярно в 02-03 годах, с тех пор давно не был. После обновления наверняка схожу, как в музей.
walking_corpse
ага, седня выяснилось что работают во всю :-))
ККошкин
А мне на удивление понравилась лазанья. Или я сильно голодная была, или на самом деле неплохо приготовили:улыб:Брали лазанью с цыпленком и брокколи и лазанью-барбекю. А про обслуживание - мне почему-то кажется, что на первом этаже обслуживание лучше, чем на втором. Поэтому когда столик возле окна свободен - обязательно сидим там.
brod
Ну да, на первом же этаже народу меньше. Поэтому успевают :спок: