На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафе "Связь". (большой минус)
2828
16
xen0n
activist
Надо было куда-то зайти с девушкой, поговорить. Проезжали по Никитина, предложил ей зайти в "Связь". До этого раза три там был, пил пиво с кальмарами в основном, одни раз чай/десерты. Ну просто не по маршруту оно. Обедаю и "гуляю" в более приближенных к центру заведениях.
Ситуация:
девушка - не очень хорошо с самочувствием. (То ли "погуляла" вчера крепко, то ли еще чего), не хочет есть.
я - за рулем (пить не могу), хорошо поел три часа до этого.
Я одет так себе - джинсы, футболка, небрит, в руках ключи от машины. Девушка - стильно и недешево.
Посмотрели в меню. хотел сначала кофе, но в меню просто "кофе" и "чай". выбора никакого. ладно, я заказал себе сок грейпфрутовый, девушка минералку. Предложил ей взять десерт какой-нибудь отказалась.
Сказали заказ официантке (минералка+сок).
- И это ВСЕ!??
- Да, это все.
- Извините, я заказ не буду принимать! (забирает меню у нас, мол, свободны).
Немного попрерикались, в общем-то без мата, но достаточно "приятно побеседовали". Настрой на вечер получили. :-)
Я понимаю, что сок+минералка это не то, что делает прибыль заведению, но иногда ведь бывает, что кушать ну не хочется, а хочется поговорить в хорошей обстановке. Кофейня бы идеально подошла, но близко ничего не было.
Есть ли какая-то практика "минимального заказа" в заведениях? Может на самом деле это дурной тон ради сотни-двух рублей заставлять официантку ходить по залу туда-сюда?
Ситуация:
девушка - не очень хорошо с самочувствием. (То ли "погуляла" вчера крепко, то ли еще чего), не хочет есть.
я - за рулем (пить не могу), хорошо поел три часа до этого.
Я одет так себе - джинсы, футболка, небрит, в руках ключи от машины. Девушка - стильно и недешево.
Посмотрели в меню. хотел сначала кофе, но в меню просто "кофе" и "чай". выбора никакого. ладно, я заказал себе сок грейпфрутовый, девушка минералку. Предложил ей взять десерт какой-нибудь отказалась.
Сказали заказ официантке (минералка+сок).
- И это ВСЕ!??
- Да, это все.
- Извините, я заказ не буду принимать! (забирает меню у нас, мол, свободны).
Немного попрерикались, в общем-то без мата, но достаточно "приятно побеседовали". Настрой на вечер получили. :-)
Я понимаю, что сок+минералка это не то, что делает прибыль заведению, но иногда ведь бывает, что кушать ну не хочется, а хочется поговорить в хорошей обстановке. Кофейня бы идеально подошла, но близко ничего не было.
Есть ли какая-то практика "минимального заказа" в заведениях? Может на самом деле это дурной тон ради сотни-двух рублей заставлять официантку ходить по залу туда-сюда?
мал-да-удал
old hamster
не знаю, мне в айрише, ни в бокале чая, ни в стаане сока никогда не отказывали...
EvgGenn
activist
Да уж ... странненькое заведеньице ... куда ни захаживал по городу, в любом разе официанты гоняют даже за 0.5 колы либо минералочки ... ни разу не отказывали
ЗЫ: может они небритых не любят?

ЗЫ: может они небритых не любят?

да наглые они там
был один раз - так мясо принесли - попросил подогреть (водки я тогда там много выпил - кстати водка плохая - болел сильно) - так с таким пренебрежением ответили - мы не подогреваем, и вообще это вам не ресторан чтобы мы бегали к каждому клиенту.
был один раз - так мясо принесли - попросил подогреть (водки я тогда там много выпил - кстати водка плохая - болел сильно) - так с таким пренебрежением ответили - мы не подогреваем, и вообще это вам не ресторан чтобы мы бегали к каждому клиенту.

да просто идиотизм какой меня такие варианы в шок повергают, чем ниже уровень заведения так гонору в разы больше. прям как в институте, чем менне нужен предмет тем более препод пальцы гнет и зверствует
AKKRILL
sniper
так это раньше и была студстоловая.
наверное персонал тот же остался.
наверное персонал тот же остался.
Сейчас читают
Курсы английского - куда пойти?
154492
339
Помогите, кто прав при ДТП !!!
13388
141
Про поддельное масло: оцените размах.
10204
95
Да блин подобные заведения с музыкой "..он уехал прочь на ночной электричке..." с публикой такого же уровня и офицантками выдрессированными студентами, дает подобный эффект) Был я там один раз больше не пойду, тоже попал так сказать вынужденно...)
Ну в защиту кафе могу сказать, что в свое время после открытия примерно в течение года кафе было в принципе не плохим \с нормальным соотношением цена качество...... я там ел регулярно и максимум тратил рублей 130 -150... готовили не плохо. Но как то пришли туда примерно в 18-30 поужинать а живая музыка начиналась с 20-00 часов и вот мы уходим примерно в 20-10 20-15... к счету +10% за живую музыку. Это меня добило.... вопервых я бы заплатил лучше за то что бы эта музыка так называемая вообще не играла .... во вторых послушать тока песни две успели.... а последний раз меня там просто развесили не на шутку...... я плакаль...... еду вечером на машине с дачи в лохмотьях там ну че типа старые джинсы майка кааято...... кросовки.... ну думаю заеду поесть ....... еду кстати с дочкой которая одета в принципе дороговато с первого взгляда кидается в глаза ..... ну пошли зашли меня на входевстречют я мол где у вас руки можно помыть ....
Ответ: ну мол ходите тут руки мойте тока..., а есть типа не едите.... ладно пропустил мимо ушей..... даелее взял ключ помыл руки зашли сели дочка типа пирожино там сок ...... я думаю щас заккажу ченить тоже...... Подходит официантка и ВНИМАНИЕ!
- Мы не уверены в вашей платежеспособности, не могли бы вы предявить купюры которыми буйте рсаплачиваться!?.......
ВЫНОС ТЕЛА..................
В общем вывод пусть в связь и тому подобные заведения которые не уверены в платежеспособности людей их посещающих ходят чучмеки с октябрьского рынка и цыгане всякие...... както раз я там их видел..... того типа кафе....... А я не плохо в Старой Ирише или в Балкане схоронюсь......:))
Ответ: ну мол ходите тут руки мойте тока..., а есть типа не едите.... ладно пропустил мимо ушей..... даелее взял ключ помыл руки зашли сели дочка типа пирожино там сок ...... я думаю щас заккажу ченить тоже...... Подходит официантка и ВНИМАНИЕ!
- Мы не уверены в вашей платежеспособности, не могли бы вы предявить купюры которыми буйте рсаплачиваться!?.......
ВЫНОС ТЕЛА..................
В общем вывод пусть в связь и тому подобные заведения которые не уверены в платежеспособности людей их посещающих ходят чучмеки с октябрьского рынка и цыгане всякие...... както раз я там их видел..... того типа кафе....... А я не плохо в Старой Ирише или в Балкане схоронюсь......:))
Я туда года три назад зашла кофе выпить (есть совсем не хотелось), так меня послали примерно туда же куда и Вас....
а им самим не противно, что о них такие отзывы или им по фиг. Интересно какой контингент к ним ходит и будет ходить (студентов не в счет, они их вообще наверное за людей не считают) я имею ввиду приличную публику, в майке и джинсах-подозрительный, а нормальный человек к ним наверное не ходил и уже не пойдет?
xen0n
activist
Ну не все же форум НГС читают. :-)
К тому же, как они нам сказали "у нас есть другие клиенты". Это же не улица Ленина, в том районе заведений немного, так что выбор небольшой. Вечером у них многолюдно - все столики почти заняты. Могут себе позволить. :-)
К тому же, как они нам сказали "у нас есть другие клиенты". Это же не улица Ленина, в том районе заведений немного, так что выбор небольшой. Вечером у них многолюдно - все столики почти заняты. Могут себе позволить. :-)
надо будет им предложить, чтобы вывеску сделали
"Кафе для других клиентов, просьба не беспокоить и не заходить". Может тогда все встанет на свои места.
"Кафе для других клиентов, просьба не беспокоить и не заходить". Может тогда все встанет на свои места.
нет, на табло далжна быть надпись при входе предъявить бабло
оооо, из последнего... (хотя я, в принципе, к "Связи" вполне приемлемо отношусь - мы там раз в месяц определённой компанией после определённого мероприятия запитываемся).
Я попросила порекомендовать мне горячее и очертила свои пожелания: рыбное, не очень жареное, не очень калорийное, чтобы было много (ну, чтобы еще и глазами наесться).. Мне принесли....судака в кляре. Причем, это была гора жирных, капающих маслом беляшей с мини-кусочечками рыбки внутри размером с ноготок на мизинце моей руки.... Нормально?
Я попросила порекомендовать мне горячее и очертила свои пожелания: рыбное, не очень жареное, не очень калорийное, чтобы было много (ну, чтобы еще и глазами наесться).. Мне принесли....судака в кляре. Причем, это была гора жирных, капающих маслом беляшей с мини-кусочечками рыбки внутри размером с ноготок на мизинце моей руки.... Нормально?
ТОП 5
1
2
3