На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курящий персонал
1811
16
наверняка сталкивались с таким: подходит официантка принимать у вас заказ-и обдает вас табачным амбрэ.
я не знаю.. дело вкуса конечно, может кому нарвится или безразлично, а мне неприятно.
вопрос: как быть? сказать напрямую? написать в книгу жалоб? объянситься с администрацией заведения?
как считаете, господа форумчане?
я не знаю.. дело вкуса конечно, может кому нарвится или безразлично, а мне неприятно.
вопрос: как быть? сказать напрямую? написать в книгу жалоб? объянситься с администрацией заведения?
как считаете, господа форумчане?
ну если зал для некурящих - то нужно девушку попросить на вас не дышать. либо другую официантку попросить обслуживать
но на моей памяти чтобы официантка обдавал амбре - не помню.
но на моей памяти чтобы официантка обдавал амбре - не помню.
ну конечно не дышать
, это жестоко, а вот другую официантку попросить у администратора, я согласен это реально

Filimon
alcatel
ну конечно не дышатьКонечно Вам офицантку сменят, и объяснят той, почему так сделали, но есть мнение ,Что Вам и в компот плюнут после этого и чего еще настругают в блюда. и мило подадут. будте уверены..., это жестоко, а вот другую официантку попросить у администратора, я согласен это реально
т.е. клиентам можно курить, водку жрать и дышать на официантов и дымом и перегаром, а официант должон только винтерфрешем?
у них работа нервная - потому и курят
а клиентам скромнее надо быть
у них работа нервная - потому и курят
а клиентам скромнее надо быть
Сейчас читают
Вынос мозга.
19153
158
Теплый дозор
169507
1000
Живёт такой парень.. Или не проходите мимо - киньте Дику косточку!
19603
140
сфера обслуживания требует того то бы песонал был выыбрит до синивы, благаухал как ландыш и умел общаться с клиентами, не умеешь, иди в другое место работать, и что в этом топике такого ллиент нескромного запросил?
Действительно. если официант/ка только что покурили, а вы человек некурящий может быть не совсем приятно. Внимание на это иногда обращаешь, но что делать? Курить у нас законом не запрещено. Так что.... А вот интересно, а бывает пьяный обслуживающий персонал. Это должно быть веселей.
ну нифига, нормально.
а если я не пью, не курю и просто поужинать зашла?
вы всех-то по себе не равняйте
а если я не пью, не курю и просто поужинать зашла?
вы всех-то по себе не равняйте

оффтопик: недавно в пятницу вечером зашли в магазин бытовой техники, к нам подскочил радостный продавец, и давай рассказывать про телевизоры. а сам на ногах еле стоит и язык заплетается - хорошо ребята конец недели на рабочем месте отмечают 

да забавная ситуация,
я на днях выбирал холодильник и в одной точке, девушка, скорее всего ушибленная погодой и быстроменяющимся ртутным столбом, на вопрос -а чем почему этот холодильник лучше того, получил ответ -это секретная информация!
-на выходе смеялся не стесняясь
я на днях выбирал холодильник и в одной точке, девушка, скорее всего ушибленная погодой и быстроменяющимся ртутным столбом, на вопрос -а чем почему этот холодильник лучше того, получил ответ -это секретная информация!
-на выходе смеялся не стесняясь
Он а просто Секретных материалов пересматрела
точно, это наверное не девушка была а гумманоид продающий инопланетные холодильники
точно, это наверное не девушка была а гумманоид продающий инопланетные холодильники

2 автор:
курить не должны
или сразу мыть руки и жевать жвачки, брызгаться чем-нть
все-таки сфера обслуживания
думаю, стоит об этом просто в книге написать, чтобы руководство обратило внимание
курить не должны
или сразу мыть руки и жевать жвачки, брызгаться чем-нть
все-таки сфера обслуживания
думаю, стоит об этом просто в книге написать, чтобы руководство обратило внимание
ТОП 5
1
2
3