На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курящий персонал
1823
16
наверняка сталкивались с таким: подходит официантка принимать у вас заказ-и обдает вас табачным амбрэ.
я не знаю.. дело вкуса конечно, может кому нарвится или безразлично, а мне неприятно.
вопрос: как быть? сказать напрямую? написать в книгу жалоб? объянситься с администрацией заведения?
как считаете, господа форумчане?
я не знаю.. дело вкуса конечно, может кому нарвится или безразлично, а мне неприятно.
вопрос: как быть? сказать напрямую? написать в книгу жалоб? объянситься с администрацией заведения?
как считаете, господа форумчане?
ну если зал для некурящих - то нужно девушку попросить на вас не дышать. либо другую официантку попросить обслуживать
но на моей памяти чтобы официантка обдавал амбре - не помню.
но на моей памяти чтобы официантка обдавал амбре - не помню.
ну конечно не дышать
, это жестоко, а вот другую официантку попросить у администратора, я согласен это реально

Filimon
alcatel
ну конечно не дышатьКонечно Вам офицантку сменят, и объяснят той, почему так сделали, но есть мнение ,Что Вам и в компот плюнут после этого и чего еще настругают в блюда. и мило подадут. будте уверены..., это жестоко, а вот другую официантку попросить у администратора, я согласен это реально
т.е. клиентам можно курить, водку жрать и дышать на официантов и дымом и перегаром, а официант должон только винтерфрешем?
у них работа нервная - потому и курят
а клиентам скромнее надо быть
у них работа нервная - потому и курят
а клиентам скромнее надо быть
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
54105
670
Идеальная собачка Айка
2447
11
Аренда квартир (часть 3)
369505
1000
сфера обслуживания требует того то бы песонал был выыбрит до синивы, благаухал как ландыш и умел общаться с клиентами, не умеешь, иди в другое место работать, и что в этом топике такого ллиент нескромного запросил?
Действительно. если официант/ка только что покурили, а вы человек некурящий может быть не совсем приятно. Внимание на это иногда обращаешь, но что делать? Курить у нас законом не запрещено. Так что.... А вот интересно, а бывает пьяный обслуживающий персонал. Это должно быть веселей.
ну нифига, нормально.
а если я не пью, не курю и просто поужинать зашла?
вы всех-то по себе не равняйте
а если я не пью, не курю и просто поужинать зашла?
вы всех-то по себе не равняйте

оффтопик: недавно в пятницу вечером зашли в магазин бытовой техники, к нам подскочил радостный продавец, и давай рассказывать про телевизоры. а сам на ногах еле стоит и язык заплетается - хорошо ребята конец недели на рабочем месте отмечают 

да забавная ситуация,
я на днях выбирал холодильник и в одной точке, девушка, скорее всего ушибленная погодой и быстроменяющимся ртутным столбом, на вопрос -а чем почему этот холодильник лучше того, получил ответ -это секретная информация!
-на выходе смеялся не стесняясь
я на днях выбирал холодильник и в одной точке, девушка, скорее всего ушибленная погодой и быстроменяющимся ртутным столбом, на вопрос -а чем почему этот холодильник лучше того, получил ответ -это секретная информация!
-на выходе смеялся не стесняясь
Он а просто Секретных материалов пересматрела
точно, это наверное не девушка была а гумманоид продающий инопланетные холодильники
точно, это наверное не девушка была а гумманоид продающий инопланетные холодильники

2 автор:
курить не должны
или сразу мыть руки и жевать жвачки, брызгаться чем-нть
все-таки сфера обслуживания
думаю, стоит об этом просто в книге написать, чтобы руководство обратило внимание
курить не должны
или сразу мыть руки и жевать жвачки, брызгаться чем-нть
все-таки сфера обслуживания
думаю, стоит об этом просто в книге написать, чтобы руководство обратило внимание
ТОП 5
1
2
4