карлица
Шеф-повар "Сити Ланч" подумывает отказаться от стейков из свинины .Уж очень деликатный данный вид мяса:)))Однако, плов будет настоящий - со свининой:))
ну как бы настоящий то плов из баранины, а на счет что свинина сложное мясо? хм видимо школы разные. Баранина реально сложная, ну да ладно лишь бы вкусно было
Можно мне тоже "пожелать" (это я про блюда)?
Чисто теоретически - возможно появление в меню бульона? В идеале, конечно, куриного (из настоящей курицы, не из окорочка и не из кубика), но можно и смешанные - например, говяже-свиной с зеленью... Я просто знаю только одно заведение, где подают бульон (да еще и со слоеным пирожком), но мотаться с Левого берега на Богданку... В-общем, бульон - это хорошо. Особенно, когда на улице - осень, дождь и ты промерз до костей.
Еще - элементарнейшая вещь: макароны. Отварные. И на блюдечке немножко тертого сыру. Макароны, ессно, горячие. Чтобы в тарелку их, а ты их сыром посыпал - и зачем тебе после этого кусок сомнительного мяса? Я мясо ем только в том случае, если видела его сырым и контролировала процесс готовки...
И еще момент. Можно организовать еду с собой? Процентах в 80% мне, допустим, удобно кушать в пути - на сидение времени нет. Потому и бываю частенько голодной. Можно, например, блины какие-нибудь с собой, или сырники, или бутерброд босяцкий - с колбаской и сыром, но чтоб с собой? Это было бы здорово:улыб:
devon rex
Добрый день!Спасибо за высказанные пожелания.Мы обязательно примем их к сведению!
Неужели?
Эх..Все равно будет стандартное заведение, со стандартным меню. Глубоко сомневаюсь, что в соловой будут варить кашу без сахара, бульон куриный и прочия.
Московская
А вот еще нехило было бы подъехать туда удобно. а то иногда хочется мне скажем к "ж-были" , а все заставленно. Не лень идти и 5 мин откуда нить. но вся ул. Ленина в кукурузниках и меринах уставлена. Есть мнение, что на Студяге тоже встать некуда. постоянно.
Penelopa
Сомневаться - Ваше право.Со своей стороны, однако, надеюсь, что новая столовая будет "стандартной" лишь по нормам органов государственного контроля.
Filimon
ну, не о студяге же речь... столовая будет находиться аккурат на площади Маркса.
Conquestador
А там ситуация с парковкой более удручающая, чем на Студяге...
devon rex
за галереей "Фестиваль" своя, очень удобная парковка
Conquestador
ну, не о студяге же речь... столовая будет находиться аккурат на площади Маркса.
Ну да ,бес попутал, на Маркса, но ТАМ то ГДЕ? во дворы чтоль заезжать?
Filimon
Вы знаете где находится парковка галереи "Фестиваль"?
Московская
а к компании Конквест-Кейк вы имеете какое-либо отношение?)
Conquestador
Вы знаете где находится парковка галереи "Фестиваль"?
[ ВОТ тут про парковку смотреть

Про свободные места...
Filimon
так то написано давно, когда парковка была только со стороны остановки, где мекс, а сейчас и с блюхера, где как раз сальса, есть нормальная парковка. Так что зря вы
chertochka
так то написано давно, когда парковка была только со стороны остановки, где мекс, а сейчас и с блюхера, где как раз сальса, есть нормальная парковка. Так что зря вы
А вот поеду и проверю седня. как раз на тот берег собрался....
Filimon
Проверка дело сложное и ответственное. Предлагаю зайти к нам в Сальсу за одно попробовать наш новый Бизнес Ланч. :улыб:
АГА! а почем бизнес-ланч у Вас? и что по граммам? а то знаете, б-ланч за 120р и по 50 гр. порция - не по мне!
Filimon
за 120 рублей это без попить у них
а с попить все 150 выходят :хммм:
по-моему за 150-170 кормят обедами в более пафосных заведениях ...
Filimon
Бизнес Ланч мы назвали Гриль Ланч и он совсем не похож на традиционный обед.
Спросите почему?:смущ:С удовольствием расскажу поподробнее. Как только Вы приходите и заказываете Г.Л. по вашему выбору «Большой» или «Маленький» разница у них по выходу мяса и гарнира остальное все одинаковое. Так вот, как только Вы пришли и заказали Г. Л., Вам приносят холодную закуску «Тапас» - лепешка с начинкой из яйца, тунца и зел. салата, затем суп дня каждый день он разный (250г). Основное блюдо Вы выбираете сами – это семга (80/60г), курица (100/70г), свинина (95/70г), говядина (90/60г), мясной микс (90/60г) или колбаски (120/60г). Гарнир состоит из свежих овощей и картофельного пюре с беконом и зеленым луком (230/150г). К горячему подаются соусы: йогуртовый, томатный. Напиток к любому Г. Л. На выбор: Кока-кола 0,33 (обычная, лайт) или чай Ахмад на выбор. При заказе «большого» Г. Л., Вам в подарок от шеф-повара маленький десерт :). Время приготовления не более 20 мин. Стоимость «большого» Г. Л. – 149 руб., «маленького» - 114 руб. Будем жать Вас на обед, а по нашему на Гриль Ланч.
:роза:
Filimon
АГА! а почем бизнес-ланч у Вас? и что по граммам? а то знаете, б-ланч за 120р и по 50 гр. порция - не по мне!
ИМХО, нормально, плотно пообедать (т.е. первое, второе, салатики, пирожок/пироженное, компотики) за сумму до 100 рублей можно только в многострадальных столовых обладминистрации, мэрии и тп. Даже Вилка-Ложка уже зашкаливает :хммм:
Johnnie
Прямо там! В Кореяне от пуза с супругом наедались и на 160 рублей (за двоих, ессно)! Только там все острое, а в жару острое как-то... не очень..
devon rex
где такое? что такое? лююблю остренькое
Johnnie
Здравствуйте!
Хочу донести до вашего внимания информацию о том, что благодаря отзывам и пожеланиям на форуме мы дополнили меню Сити Ланч. А именно:
Бульон с зеленью - 4 руб, Яйцо к бульону - 6 руб, Фрикадельки к бульону - 15 руб, Паста - 5 руб, Тертый сыр к пасте - 6 руб,Сырники 2 шт. - 18 руб,Стейк из свинины, запеченый с сыром - 51 руб. На десерт торты и пирожные от Конквест Кейк.Кстати, в ответ на вопрос об этой фирме могу сказать, что она входит в компанию Конквест Групп и является производителем кондитерских изделий Эстье. :роза:
Комплексных обедов в столовой не будет, однако плотный обед либо ужин обойдется вам не дороже 100 руб.:улыб:
Московская
Бульон с зеленью - 4 руб,
Вот он, коммунизм...
Johnnie
Хотелось бы уточнить. Гриль Ланч не в Евростоловой, т. к. она еще не открылась, а в гриль баре Сальса, который находится по адресу пл. Маркса 2 со стороны офиса Билайн. Евростоловая будет напротив нас.
Московская
плотный обед либо ужин обойдется вам не дороже 100 руб.
что-то слабо верится ...
посчитайте по черновику вашего меню к примеру такой обед:
1.салат (только не капустно-травяной)
2.борщ
3.мясо (отбивная или что-то кусками)
4.картошка
5.сок
хлеб и соусы опустим
если получится хотя бы 105 рублей, приду после открытия попробовать ... :миг:
GuimpLena
Кореяна на проспекте Станиславского, недалеко от монумента Славы. Точнее лучше по карте глядеть, а то я еще тот Сусанин.

2 Московская: Имею вопрос: вы уже открылись или еще нет? Сальсу нашла элементарно, а вас не могу обнаружить...
Bop4yH
плотный обед либо ужин обойдется вам не дороже 100 руб.
что-то слабо верится ...
посчитайте по черновику вашего меню к примеру такой обед:
1.салат (только не капустно-травяной)
2.борщ
3.мясо (отбивная или что-то кусками)
4.картошка
5.сок
хлеб и соусы опустим
если получится хотя бы 105 рублей, приду после открытия попробовать ... :миг:
А что Вас так удивляет? В городе много заведений с такими ценами. Например "ТОЧКА РУ" на проспекте Дзержинского:
1. Сельдь под шубой (100 гр) - 15.00
2. Борщ (250 гр) - 15.00
3. Эскалоп из свинины (80 гр) - 36.00
4. Картофельное пюре (150 гр) - 09.00
5. Сок "Чемпион" (200 гр) - 15.00
Итого: 90.00
Бульон с зеленью - 4 руб,
Не из кубика, надеюсь?
Паста - 5 руб,
макароны имеете ввиду? так отчего не писать просто - макароны отварные?
Humanoid
А что Вас так удивляет?
удивлять пока нечему, они не открылись ещё
а "слабо верится" применительно к конкретному заведению от конкретных хозяев ...
Humanoid
Например "ТОЧКА РУ" на проспекте Дзержинского
Вы в своем репертуаре! :ухмылка: Ненавязчивый PR своего заведения :ха-ха!: Чую, придется заглянуть к вам на огонек :pivo:
DinamitGK
:миг:Да я смотрю, все так делают... даже которые еще не открылись. Чем мы хуже?! :ха-ха!:
Humanoid
Я когда мимо этой точки ру еду, то желания зайти и чего то отведать не может у меня возникнуть по определению... Ужасно выглядит с наружи, внутрь не пошел, потому, как пара пьяных гопничков выкатилась клубком с крыльца и покатилась дальше мутузя друг друга со страшной силой. Ы... посмеялся и решительно поехал в др. сторону.
devon rex
Евростоловая еще не открылась.Мы планируем сие событие отметить в августе. :роза:
Московская
:а\?:Извините за невежество или просто не внимательно читал топик, это заведение так и будет называться "Евростоловая" или как... И что там будет такого евпропейского, чего еще не было в России (стиль особенный, кухня и т.д.)? Прошу прощения за второй вопрос просто из чистого любопытства.
Filimon
:улыб:Ну Вы же не снаружи бы кушали:улыб:А на счет гопничков, - в обед мы действительно жесткого фейс контроля не делаем (а где его в обед делают?), т.к. люди не засиживаются, быстро едят и уходят, и испортить никому аппетита и настроения своим видом не успевают:улыб:
Московская
Вы скажите, что у Вас планируется с вечером делать (будет ли изменятся меню) и будет ли в продаже алкоголь или пиво?
Filimon
Как Вам сказать, так получилось что в .Ру стал бывать часто, совершенно неожиданно. На фасад, мне там пофиг, как и везде, я не фасад жрать пришел, поэтому можно необразать внимания, гопников, там невидел, хотя был и днем и вечером, хотя и меня например можна назвать гопником, особенно когда я пьяный. И мал ли кого мы можем увимдеть в разное время суток.Не стоит судить плохо о гарнизоне по первому встречному плохо одетаму барабнсчику :-))
Humanoid
Столовая будет называться "Сити Ланч".Оформлена в стиле хай тек, с диванами и мягкими стульями.Интерьер, честно говоря, потрясающий.На линии раздачи вы увидите те блюда, которые хотите отведать.Для любителей предусмотрен "итальянский уголок" с пастой и соусами на выбор.В отдельно стоящем баре вы сможете приобрести пиво и закуски к пиву, а также натуральный кофе, чай, свежевыжатый сок, молочные коктейли.Вечером перепозиционирования не предусмотрено, но вы всегда можете провести досуг за нашими удобными диванчиками с кружкой пива и веселой компанией. :роза:
Bop4yH
Здравствуйте, те позиции из меню, которые Вы перечислили, включая мясной стейк, обойдутся Вам в 104 руб. Ждем после открытия в гости! :роза:
sailorman
Как Вам сказать, так получилось что в .Ру стал бывать часто, совершенно неожиданно. На фасад, мне там пофиг, как и везде, я не фасад жрать пришел, поэтому можно необразать внимания, гопников, там невидел, хотя был и днем и вечером, хотя и меня например можна назвать гопником, особенно когда я пьяный. И мал ли кого мы можем увимдеть в разное время суток.Не стоит судить плохо о гарнизоне по первому встречному плохо одетаму барабнсчику :-))
Да возможно..... вполне... профессионально тут возбудили аппетит и желание наведаться в заведение .РУ... буду мимо, заеду...:хехе:
Московская
Давайте уже скорее, правльно все так описываете. ждите отзывов от посетителей как откроетесь. НЕ перехваливаете?
Московская
а бесплатные пригласительные на открытии будут?
Московская
Извиняюсь, я имею ввиду билет на бесплатный праздничный обед при открытии.
Здравствуйте.К сожалению, несколько проблемматично организовывать спонсорский праздничный обед в новой столовой:))) Однако, есть большая вероятность, что будут распространяться флаеры со скидками. :роза:
Московская
флаеры это хорошо
мне на 2-х человек :улыб:
Filimon
Ждемсссс!!! Вотка уже в халадильнике!!! :ха-ха!:
sailorman
За поддержку: :respect:, и про фасад - правда! (вот если бы цены на посуду и на мебель не были такие высокие, мы бы и на ремонт фасада денежек оставили ;))
Московская
Я Вам конечно желаю удачи! :live: и настоятельно советую учиться на чужих ошибках и основательно продумать политику заведения на вечер (после обеда). Для начала не опускать стоимость пива за кружку ниже 40 рублей, т.к. иначе Вы рискуете быстро обзавестись такой публикой, что как говорится: мама - не горюй!...очень быстро посетители, которые по всем признакам должны пить в подъезде, будут сидеть у Вас и всю вашу хайтек-мебель залепят жвачками...:миг: