На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кофе-терра
1900
11
не раз была в этом заведении, бывали накладки, но тут я поняла, вот туда я больше не пойду. 9 мая мы с подружкой нашли столик в этом славном заведении напротив главпочтампа....про обслуживание и речи быть не может, народу много, официантки в мыли, поэтому мы даже гундеть не стали....расслабились заказали по чашке кофе, тортику и горячему.....я съела пасту, подружка какие-то блинчики...ну не помню как называеться....посмотрели фейерверк, поехали домой....и поимали себя на мысли о том, что нас дико обеих тошнит....я вылезла из машины...меня дико начало знобить...кое как дошла, зуб на зуб не попадал...потом вызывала ихтиандра часа два, при этом знобило так, что я чуть зубы об фаянс не сдолбила....температура за 38...боже, у меня была такая чудная ночь...у подружки также, но полегче...хорошо, что паста через низ не пошла, а то и не знаю как на работу бы добралась.....следующий день состояние было такое, как будто вылакала накануне литра три пива в одно лицо....что самое неприятное, так бы знал за что болеешь....а так даже обидно, ни капли алкоголя во рту за весь праздник и такое....и вот мне интересненько, а как бы им мое отравление предъявить (это на будущее, вдруг в другом заведении случиться)...не тащить же им в пакетике то, что выплюнул мой организм
Pelikan
activist
Не хочется говорить гадости про, когда-то любимое ,заведение, скажу только, что руководству нужно сосредоточить внимание на Новосибирском бизнесе тоже, а не только на развитие в других городах.
Качество обслуживания, еды и интерьера стало серьезно падать:(((
Кстати. это касается в том числе и Патрика..
Вот такая ботва...бывает не до смеха...
Качество обслуживания, еды и интерьера стало серьезно падать:(((
Кстати. это касается в том числе и Патрика..
Вот такая ботва...бывает не до смеха...
Абсолютно согласна с предидущими ораторами!!! Обслуживание ужасное!!! Просто убить была готова официанта Костю на Ленина в Терре, ни тебе здравствуйте, ни досвиданья, пока заказ принесли - прошло минут 20, а ведь заказывала пачку любимых сигарет и кофе, пока допросилась, чтобы стол вытерли, пока счет попросила, пока его принесли, пока ждала, когда заберут, не выдержала - сама отнесла!!! Ужас!!! такое ощущение, что не я им деньги отдаю, а я им должна миллион бабок, за то что пришла!!! ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, и не только там. на Вокзалке - то же самое!!!
А вот ПАТРИК - не знаю как у вас, у меня все ок! Люблю там бывать - самая теплая атмосфера там :-)
А вот ПАТРИК - не знаю как у вас, у меня все ок! Люблю там бывать - самая теплая атмосфера там :-)
пока счет попросила, пока его принесли, пока ждала, когда заберут, не выдержала - сама отнесла!!!надо в следующий раз уйти, не дождавшись счета, я думаю, этот Костя потом порезвее будет

скажу только, что руководству нужно сосредоточить внимание на Новосибирском бизнесе тоже, а не только на развитие в других городах. не кидайтесь в меня помидорами, не обвиняйте в пиаре, но - обслуживание сейчас стало реально лучше. зимой все реально было ОЧЕНЬ ПЛОХО, мы уже почти решились уйти оттуда насовсем и перенести ежедневный кофе-брейк в "Галерею", но с середины марта ситуация стала выправляться. весь старый штат бариста и официантов разогнали, новеньким устроили жесточайший кастинг - менеджер по персоналу целыми днями была в зале, следила за их работой, за малейшие косяки прощались без сожаления. в итоге кофе существенно улучшился (пережареные партии зерен иногда все же случаются, но это все-таки не их косяк), девочки-официантки шустрые и улыбчивые, хотя исполнение заказа все-таки долгое, не знаю уж по какой причине. а вот выпечка "Конфи-терра", на мой вкус, удручающе плохая - торты просто НЕвкусные, та же "Кузина" делает на порядок лучше...
Неправда.
Не помню когда, но точно после марта, так как снега уже небыло и в помине, заказали два зеленых чая и два вишневых торта. Один чай принесли сразу. Через полчаса поинтересовались, а где же второй чай, на что получили ответ, что нет свободного чайника.
. А вопрос о тортах вызвал неподдельное недоумение у официантки. Объяснили еще раз. Через час когда, уже собирались, принесли второй чай, без тортов. Видимо официантка рассудила, что лучше поздно, чем никогда. Из предоставленного счета оплатили только один чай.
Правда была суббота и у менеджера, видимо, был выходной. Вот персонал и позволил себе немного расслабиться.
Не помню когда, но точно после марта, так как снега уже небыло и в помине, заказали два зеленых чая и два вишневых торта. Один чай принесли сразу. Через полчаса поинтересовались, а где же второй чай, на что получили ответ, что нет свободного чайника.

Правда была суббота и у менеджера, видимо, был выходной. Вот персонал и позволил себе немного расслабиться.

Марыся
experienced
Их уже давно ругают: здесь, например...
Нас там дважды обижали, первый раз на случайность списали, второй раз мне пришлось устроить маленький погромчик... и не ходить туда никогда , и других отговаривать
.
Нас там дважды обижали, первый раз на случайность списали, второй раз мне пришлось устроить маленький погромчик... и не ходить туда никогда , и других отговаривать

Сейчас читают
А смогу ли
63812
298
ВЫБОР первой зеркалки! Даем советы
16210
55
Бескультурный Дозор.
183112
1000
Да, лучше туда не ходить.
Однако приходится время от времени посещать сие заведение, в результате чего выработались следующие правила:
1. На входе поймать официанта и продекламировать свой заказ.
2. Пока усядетесь за столик и выкурите сигарету заказ, как правило, оказывается выполнен.
3. Перед уходом подойти к кассе и рассчитаться.
(парадокс, но одетого и готового к выходу посетителя могут долго не замечать, пока явно не попросишь рассчитаться)
Однако приходится время от времени посещать сие заведение, в результате чего выработались следующие правила:
1. На входе поймать официанта и продекламировать свой заказ.
2. Пока усядетесь за столик и выкурите сигарету заказ, как правило, оказывается выполнен.
3. Перед уходом подойти к кассе и рассчитаться.
(парадокс, но одетого и готового к выходу посетителя могут долго не замечать, пока явно не попросишь рассчитаться)
Вот-вот, как-то с друзьями туда отправились (до этого в терре была дважды). Заказала торт. подружка его первая попробовала, сказала, что масло прогоркло. Я откусила - прогоркло - не то слово. Вернула торт, они его даже пробовать не стали, на мои претензии извинились - мол, он на витрине лежал, обветрился. Прекрасно знают, где у них что лежит, и тухлое оно, или нет. Нонадеются на авось - мож, клиент не заметит 

IcY
activist
Давно зареклась туда ходить, но тут по причине осутствия мест в остальных близлежащих летниках, присела. Ага. Мальчик пронесся голлопом, протер столик и удалился. За меню, надо думать. А я осталась в полном недоумении. Воняло. Через минуту дошло, что воняет СТОЛ!!!! После того как его ВЫТЕРЛИ! Когда снова (через 10 минут) пришел мальчик, я осведомилась, нельзя ли протереть столик ЧИСТОЙ ТРЯПКОЙ? Неужели они такие бедные, что им на чистые тряпки не хватает? Мальчик покраснел и пробормотал, что хватает. Убежал за чистой тряпкой. Она вроде не воняла. Но заказ мне несли отвратительно долго. Потом еще долго рассчитывали. Не пойду туда больше. КОШМАР!
Хотела присоединиться к Вам по поводу улучшения обслуживания. Вчера завтракали в Суши-Терре в летнике. девочки были очень милы и все делали быстро. Все устроило и по скорости и по качеству. Подушки, правда, на креслах, грязноватые, но это больше относится к желанию руководства тратиться на химчистку (видимо, пока его нет). Заказывали омлеты, чай, колу. Тортики я там давно не беру с момента дегустации подошвы вместо "нежного бисквита". Мне кажется, они все же что-то делают по поводу обслуживания.
ТОП 5
1
2
3