NIGHTPEOPLE
1932
16
Что это было?
Посещали вчерась сие мероприятие,
В чем смысл?
И вапще зачем? :death:
prime
Нормальное мероприятие:улыб:Расскажу мое посещение:
дали карточку-пригласительный, приехал к 23-00, парковку нашел без проблем - около центрального входа в МТС, подхожу к дверям стоит человек тридцать - сорок. НЕ ПУСКАЮТ. говорят много народу. ждем. все кто выходят плюются и ругаются. выкидываю карточку в урну и собираюсь идти домой.... в этот момент судьба в лице господина А.К. вручает мне VIP пропуск на желтой ленточке. прохожу без проблем. очень много знакомых - все тут:улыб:прохожу в зал - народу очень много. ЖАРКО ОЧЕНЬ! шоу супер! НАЙТ ПИПЛ В ЭТОМ ЗНАЮТ ТОЛК! С барами проблема, купить в них что то еще проблематичнее (очень медленно, в полутемках), пиво в пластике - Тинькофф удивляет. Выпить не удается... Два часа проходит.... по английски ухожу.... на входе пусто ... пускают всех...

Утром позвонил спросил как все закончилось? Говорят в 3-20 все разом и навсегда закончилось....

это так задумано?

расскажите как вы посетили?

ИТОГО: мне понравилось шоу:улыб:
prime
Да уж.....когда братья мои узнают что я вместо Кемерово пошел на эту тусю будут гнобить по полной.

А туся-то получилась на самом деле резвая. Я правда не специалист в таких мероприятиях но порадовало шоу и большое количество очаровательных дамм. Кста с выпивкой проблем не было сначало братва на входе выделила киргизским девизиям нато стаканчик водки. Впринципе выпивка была стандартная и купить можно было без проблем. Однако огромное количество человек привело к поразительной духоте это большой минус......да и с проходом какой-то рамс был.......
и на самом деле закончилось все как-то резко......я на улице был в это время...заходить уже не стал......
Как говориться о тусовке судят по настроению следующего дня........настроение у меня седня отличное, такчто в целом могу поставить твердую 4 с минусом........

Да и в суботу помоему еще была дискотека на кораблике.......не повезло организаторам......:хехе:токава блин селяви
prime
я вот в кино пошел на 22-00. весь фильм ощущалось низкими частотами соседство дискотеки. В общем в 24-00 я зашел без проблем на дискотеку, присловутый пригласительный никто не спросил. Диско была на уровне. Только как-то музыка странновата была. Может я не понял чего. И душно было очень.
Pearler
Хитро:улыб:И кино и тусовка
ККошкин
а что этотакое вообще было ? интересноочень :-))
sailorman
вообще эта вечеринка была организована от журналы ,,NightPeople,, Насколько я знаю организацией вечеринки занимались москвичи.Лично меня туда затащил мой молодой человек.Мы приехали к Маяковскому к 22-30, народу ну ооочень много...у кого нет пригласительных все спрашивают друг у другу где и у кого можно взять.Но...! самое забавное,что на входе не проверяли ни пригласительные ,ни содержание твоей сумки-это так называемая ,,закрытая,, вечеринка.Ну ничего...мы сохранили этот пргласительный как небольшой сувенир:)
А так мне понравилось-встретила много знакомых, приятный народ,понравилось когда на всех падали всякие блестяшки , ленточки и еще какая-то ерунда,также очень мне понравилось ,как парень играл на трубе под клубную музыку.
Вообщем впечатления остались очень хорошие, только действительно было ну очень жарко-а я в принципе не выношу жару, так что уехали мы в 2-30.
P.S- и еще- там снимали фильм про ночную жизнь новосибирска и насколько я знаю под конец раздавали диски с фотками .Скоро фото будут и на allnight.ru
V_E_T_A
Вечерина была скажем, так себе. Не говоря о температуре - только ленивый об этом не упомянул :ухмылка:, но что это была за музыка??? :а\?: ВАТА! Найтпиплам :death: Типа устроили ситси глэмор за три рубля
Все надежды на "оперу".
RealGans
мой милый музыку тоже не одобрил......
Ну а так , я считаю, постарались сделать что-то подобное шоу...и фильм снимали наверно ля того,чтобы показать что типа в Новосибирска всегда так:)))
V_E_T_A
Да уж, одобрить это было сложно :ухмылка:
Что-то невразумительное и далеко не первой свежести. А про Оперу- Санчес,тоже, конечно, не предел мечтаний. Особенно когда старается показаться "модной московской штучкой". Хочу электро!
:ухмылка: Но пойду по-любому!
prime
меня терзают смутные сомнения но помоему просто не успели подготовится нормально.......

Хотя звук и свет были нормальные спасибо Лехе...
prime
Круто было несмотря на некоторые минусы)))))))
Только вот почему то у всех пригласительные не спрашивали хм.........вот мы стояли в очереди и их спрашивали на входе у всех!!!!!! Так что..........
Звук - как надо.
Шоу - здравое!
:спок:
prime
кто-нить вкурсе....есть где-нить фотографии с туси....или еще нет.......очень охота посмотреть.....
вспомнить все и записать

и че с фильмом когда и где его можно будет позырить
дня через 2-3 должны на allnight.ru появисться...моя знакомая вроде диск успела взять, так что у нее может возьму.А насчет фильма ничего не знаю...
Появились первые кадры, с частных альбомов..http://photofile.ru/default/do.php?aid=510089&np=y
prime
и что? так все плохо... и ни одного положительного отзыва?
id
разве у меня отрицательный? до трех часов я не дожил и не видел как всех выгоняли. так что я считаю вечеринка удалась.