На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафе "Связь". (большой минус)
2831
16
xen0n
activist
Надо было куда-то зайти с девушкой, поговорить. Проезжали по Никитина, предложил ей зайти в "Связь". До этого раза три там был, пил пиво с кальмарами в основном, одни раз чай/десерты. Ну просто не по маршруту оно. Обедаю и "гуляю" в более приближенных к центру заведениях.
Ситуация:
девушка - не очень хорошо с самочувствием. (То ли "погуляла" вчера крепко, то ли еще чего), не хочет есть.
я - за рулем (пить не могу), хорошо поел три часа до этого.
Я одет так себе - джинсы, футболка, небрит, в руках ключи от машины. Девушка - стильно и недешево.
Посмотрели в меню. хотел сначала кофе, но в меню просто "кофе" и "чай". выбора никакого. ладно, я заказал себе сок грейпфрутовый, девушка минералку. Предложил ей взять десерт какой-нибудь отказалась.
Сказали заказ официантке (минералка+сок).
- И это ВСЕ!??
- Да, это все.
- Извините, я заказ не буду принимать! (забирает меню у нас, мол, свободны).
Немного попрерикались, в общем-то без мата, но достаточно "приятно побеседовали". Настрой на вечер получили. :-)
Я понимаю, что сок+минералка это не то, что делает прибыль заведению, но иногда ведь бывает, что кушать ну не хочется, а хочется поговорить в хорошей обстановке. Кофейня бы идеально подошла, но близко ничего не было.
Есть ли какая-то практика "минимального заказа" в заведениях? Может на самом деле это дурной тон ради сотни-двух рублей заставлять официантку ходить по залу туда-сюда?
Ситуация:
девушка - не очень хорошо с самочувствием. (То ли "погуляла" вчера крепко, то ли еще чего), не хочет есть.
я - за рулем (пить не могу), хорошо поел три часа до этого.
Я одет так себе - джинсы, футболка, небрит, в руках ключи от машины. Девушка - стильно и недешево.
Посмотрели в меню. хотел сначала кофе, но в меню просто "кофе" и "чай". выбора никакого. ладно, я заказал себе сок грейпфрутовый, девушка минералку. Предложил ей взять десерт какой-нибудь отказалась.
Сказали заказ официантке (минералка+сок).
- И это ВСЕ!??
- Да, это все.
- Извините, я заказ не буду принимать! (забирает меню у нас, мол, свободны).
Немного попрерикались, в общем-то без мата, но достаточно "приятно побеседовали". Настрой на вечер получили. :-)
Я понимаю, что сок+минералка это не то, что делает прибыль заведению, но иногда ведь бывает, что кушать ну не хочется, а хочется поговорить в хорошей обстановке. Кофейня бы идеально подошла, но близко ничего не было.
Есть ли какая-то практика "минимального заказа" в заведениях? Может на самом деле это дурной тон ради сотни-двух рублей заставлять официантку ходить по залу туда-сюда?
мал-да-удал
old hamster
не знаю, мне в айрише, ни в бокале чая, ни в стаане сока никогда не отказывали...
EvgGenn
activist
Да уж ... странненькое заведеньице ... куда ни захаживал по городу, в любом разе официанты гоняют даже за 0.5 колы либо минералочки ... ни разу не отказывали
ЗЫ: может они небритых не любят?

ЗЫ: может они небритых не любят?

да наглые они там
был один раз - так мясо принесли - попросил подогреть (водки я тогда там много выпил - кстати водка плохая - болел сильно) - так с таким пренебрежением ответили - мы не подогреваем, и вообще это вам не ресторан чтобы мы бегали к каждому клиенту.
был один раз - так мясо принесли - попросил подогреть (водки я тогда там много выпил - кстати водка плохая - болел сильно) - так с таким пренебрежением ответили - мы не подогреваем, и вообще это вам не ресторан чтобы мы бегали к каждому клиенту.

да просто идиотизм какой меня такие варианы в шок повергают, чем ниже уровень заведения так гонору в разы больше. прям как в институте, чем менне нужен предмет тем более препод пальцы гнет и зверствует
AKKRILL
sniper
так это раньше и была студстоловая.
наверное персонал тот же остался.
наверное персонал тот же остался.
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172369
431
Мегафон
172551
213
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170235
1000
Да блин подобные заведения с музыкой "..он уехал прочь на ночной электричке..." с публикой такого же уровня и офицантками выдрессированными студентами, дает подобный эффект) Был я там один раз больше не пойду, тоже попал так сказать вынужденно...)
Ну в защиту кафе могу сказать, что в свое время после открытия примерно в течение года кафе было в принципе не плохим \с нормальным соотношением цена качество...... я там ел регулярно и максимум тратил рублей 130 -150... готовили не плохо. Но как то пришли туда примерно в 18-30 поужинать а живая музыка начиналась с 20-00 часов и вот мы уходим примерно в 20-10 20-15... к счету +10% за живую музыку. Это меня добило.... вопервых я бы заплатил лучше за то что бы эта музыка так называемая вообще не играла .... во вторых послушать тока песни две успели.... а последний раз меня там просто развесили не на шутку...... я плакаль...... еду вечером на машине с дачи в лохмотьях там ну че типа старые джинсы майка кааято...... кросовки.... ну думаю заеду поесть ....... еду кстати с дочкой которая одета в принципе дороговато с первого взгляда кидается в глаза ..... ну пошли зашли меня на входевстречют я мол где у вас руки можно помыть ....
Ответ: ну мол ходите тут руки мойте тока..., а есть типа не едите.... ладно пропустил мимо ушей..... даелее взял ключ помыл руки зашли сели дочка типа пирожино там сок ...... я думаю щас заккажу ченить тоже...... Подходит официантка и ВНИМАНИЕ!
- Мы не уверены в вашей платежеспособности, не могли бы вы предявить купюры которыми буйте рсаплачиваться!?.......
ВЫНОС ТЕЛА..................
В общем вывод пусть в связь и тому подобные заведения которые не уверены в платежеспособности людей их посещающих ходят чучмеки с октябрьского рынка и цыгане всякие...... както раз я там их видел..... того типа кафе....... А я не плохо в Старой Ирише или в Балкане схоронюсь......:))
Ответ: ну мол ходите тут руки мойте тока..., а есть типа не едите.... ладно пропустил мимо ушей..... даелее взял ключ помыл руки зашли сели дочка типа пирожино там сок ...... я думаю щас заккажу ченить тоже...... Подходит официантка и ВНИМАНИЕ!
- Мы не уверены в вашей платежеспособности, не могли бы вы предявить купюры которыми буйте рсаплачиваться!?.......
ВЫНОС ТЕЛА..................
В общем вывод пусть в связь и тому подобные заведения которые не уверены в платежеспособности людей их посещающих ходят чучмеки с октябрьского рынка и цыгане всякие...... както раз я там их видел..... того типа кафе....... А я не плохо в Старой Ирише или в Балкане схоронюсь......:))
Я туда года три назад зашла кофе выпить (есть совсем не хотелось), так меня послали примерно туда же куда и Вас....
а им самим не противно, что о них такие отзывы или им по фиг. Интересно какой контингент к ним ходит и будет ходить (студентов не в счет, они их вообще наверное за людей не считают) я имею ввиду приличную публику, в майке и джинсах-подозрительный, а нормальный человек к ним наверное не ходил и уже не пойдет?
xen0n
activist
Ну не все же форум НГС читают. :-)
К тому же, как они нам сказали "у нас есть другие клиенты". Это же не улица Ленина, в том районе заведений немного, так что выбор небольшой. Вечером у них многолюдно - все столики почти заняты. Могут себе позволить. :-)
К тому же, как они нам сказали "у нас есть другие клиенты". Это же не улица Ленина, в том районе заведений немного, так что выбор небольшой. Вечером у них многолюдно - все столики почти заняты. Могут себе позволить. :-)
надо будет им предложить, чтобы вывеску сделали
"Кафе для других клиентов, просьба не беспокоить и не заходить". Может тогда все встанет на свои места.
"Кафе для других клиентов, просьба не беспокоить и не заходить". Может тогда все встанет на свои места.
нет, на табло далжна быть надпись при входе предъявить бабло
оооо, из последнего... (хотя я, в принципе, к "Связи" вполне приемлемо отношусь - мы там раз в месяц определённой компанией после определённого мероприятия запитываемся).
Я попросила порекомендовать мне горячее и очертила свои пожелания: рыбное, не очень жареное, не очень калорийное, чтобы было много (ну, чтобы еще и глазами наесться).. Мне принесли....судака в кляре. Причем, это была гора жирных, капающих маслом беляшей с мини-кусочечками рыбки внутри размером с ноготок на мизинце моей руки.... Нормально?
Я попросила порекомендовать мне горячее и очертила свои пожелания: рыбное, не очень жареное, не очень калорийное, чтобы было много (ну, чтобы еще и глазами наесться).. Мне принесли....судака в кляре. Причем, это была гора жирных, капающих маслом беляшей с мини-кусочечками рыбки внутри размером с ноготок на мизинце моей руки.... Нормально?
ТОП 5
1
2
3
4