На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно поплясать?
1996
18
FIT SEIN
experienced
ТОлько чтобы не в ночное, а так с часиков с 8-9 вечера, шоб к 12-1 уже управиться. Музыка интересует современная, можно латино. Хаус и ему подобное - не предлагать.
и ну? на ссылке была, а толку-то...
я именно в возрасте 25-30...
хочу чтоб начало было в 20-21 часов, музыка современная, а не перепевание битлза и прочих джонов леннонов и ковбойских вариантов.
Вот например, были в пятницу в Тинькове, звук хреновый правда,но мотивчики приятные, но почему то никто не танцует. Разве что только медленные. Одна я стесняюсь. Не могу как Гуимплена - на нее таращатся как на инопланетянку, а ей пофиг. В однажды в Америке тоже самое и в Джаз-клубе ихнем тоже...
я именно в возрасте 25-30...
хочу чтоб начало было в 20-21 часов, музыка современная, а не перепевание битлза и прочих джонов леннонов и ковбойских вариантов.
Вот например, были в пятницу в Тинькове, звук хреновый правда,но мотивчики приятные, но почему то никто не танцует. Разве что только медленные. Одна я стесняюсь. Не могу как Гуимплена - на нее таращатся как на инопланетянку, а ей пофиг. В однажды в Америке тоже самое и в Джаз-клубе ихнем тоже...
chertochka
activist
В тинькове - это да. Единственный для меня их минус. Сколько раз была, попадала на чудную музыку - не могу сидеть спокойно, танцевать под нее хочется. А не принято, ресторан ведь...
я именно в возрасте 25-30...а диско 80-х не подойдет ?
хочу чтоб начало было в 20-21 часов, музыка современная
по пятницам в Мюнхенском дворике на Фрунзе бывает "массовка"

и в Дизеле на пл.Калинина такое же ... (как мне кажется)
Чево?????????????????????????????????
Сейчас читают
Женщины любят... ушами?
170807
572
Помогите Мне. Работал, радовался, стресс........, потерял мотивацию.
6233
21
ТО 2021
68371
427
Костя.... *смущаясь*, при всем уважении..... *с придыханием* вынуждена отказать...Причина - малолетки и толкучка. Прости...
chertochka
activist
хорошее место, особенно когда там играет шансон или типа того
И публика часто соответствующая
И публика часто соответствующая
FIT SEIN
experienced
и что хорошего в том,что публика соответствует шансону? И что такое Коляда? ПОдробности, пжста.
То Ворчун: Про Дворик тоже поподробнее, если можно.
То Ворчун: Про Дворик тоже поподробнее, если можно.
Эх... Вот почему некотрые приходят на форум, чтобы читать и писать, а другие только писать. Вы видимо из последних. Ладно. так и быть, растолкую про что там было. Я, зная Сирожу, предложила ему с компанией ходить танцевать в Отдых. Написала, что там танцуют именно под ту музыку, которая ему нравится и не малолетки. Так же написала, что я отличаюсь от поситителей отдыха. Но это не значит, что с Вами случится тоже. Может Вы им и ко двору придетесь, особенно если пытаетесь в Тинькофф танцевати.
GuimpLena
Белая Госпожа
Коляда-то? Ну самое что ни на есть место, чтобы поплясать. Еще есть такие места: ХЗ, Дуплет, ну Дворик туда же, Белое солнце, шелковый путь, Алладин - одним лотом пойдут. Много таких прелестных мест, чтобы поплясать. Но ХЗ самое удачное
Хоть у меня и нет времени шастать по всем топикам, к вашему сведению, я благополучно прочитала тот топик от начала до конца и нахожусь в курсе той проблемы Серожи. Далее...
Я даже не буду пытаться сравнивать себя с посетителями кафе ОТдых, поскольку вряд ли там когда-нибудь появлюсь. Тинькофф как-то ближе, знаете ли...Даже если потанцевать там мне так и не удастся.
Я даже не буду пытаться сравнивать себя с посетителями кафе ОТдых, поскольку вряд ли там когда-нибудь появлюсь. Тинькофф как-то ближе, знаете ли...Даже если потанцевать там мне так и не удастся.
Про Дворик тоже поподробнее, если можно.заведение ближе к формату "кабака", публика примерно от 30 до 40, обслуга и кухня так себе (на мой вкус)

из плюсов (для меня) - есть эдельвейс
и по пятницам (а может и по субботам) неплохая подборка музыки диско, если тянет поплясать под песни нашей юности
внимание девушкам ! - во время танцев изрядно выпимшие мужики усиленно вспоминают как они знакомились на школьных дискотеках
иногда это смешно, иногда очень достает 
chertochka
activist
В том то и дело, что ни в шансоне, ни в публике соответственно, хорошего ничего не нахожу. Коляда хороша для тех, кто любит не дорого и оччень сытно поесть, по-русски. Сколько раз туда не пыталась в свое время заехать поесть - рядом живу - столько раз на эту публику попадала и разворачивалась. Как там танцуют- не знаю. Думаю, это не то, что вы ищите
Так Вы танцевать хотите или в Тинькофф ходить? а в Тинькофф сколько раз видела как танцуют. С воплями подскакивают и бегут топать поближе к музыкантам. Это же от настроения зависит, ну и от количества выпитого разумеется. И в 501-м танцуют, и в Айрише, и в Патрике, и в Мехико, и в Вацлаве. Везде танцуют, кто хочет.
EllkaLenka
activist
присутствовала в Коляде вовремя танцев. Маленькая компашка отмечала д/р коллеги, к ним присоединилась какая-то пьяненькая кругленькая дамочка. Собственно она и начала танцы, соло. Потом подтянулся народ и дама растанцевала товарисча в майке и трениках и компашки. Двигались под "Маладааая". Танцуют на просто пустом от столиков месте перед лабухами. Т.е. есть шанс зацепить кушающего гражданина. Когда заиграли "Городские цветы" танцевать пошла пара пожилых людей. Чесс слово, удивилась - такие благообразные дядечка с тетечкой лет этак 60. Вот на них было приятно посмотреть - как-то у них так слаженно и красиво получалось.
Но дело в том, что танцуют под лабухов, а лабают и поют они наибезобразнейшим образом.
Вобщем, когда мы в последующие посещения зоопарка пытались туда зайти (мужу ндра как там кормят - действительно щедро и вкусно), я только радовалась, что мест не было.
В Белом солнце музыкант с певицей - голосили про "долину, сладкую долину", но хоть танцоры кушать не мешали - зал на зоны поделен.
Вот такой репертуарец.
Но дело в том, что танцуют под лабухов, а лабают и поют они наибезобразнейшим образом.
Вобщем, когда мы в последующие посещения зоопарка пытались туда зайти (мужу ндра как там кормят - действительно щедро и вкусно), я только радовалась, что мест не было.
В Белом солнце музыкант с певицей - голосили про "долину, сладкую долину", но хоть танцоры кушать не мешали - зал на зоны поделен.
Вот такой репертуарец.
ТОП 5
1