Любимая музыка в заведениях города...
1473
13
В многих заведениях, где нет живой музыки, обычно скудный репертуар, а иногда хочется послушать своё, любимое, в компании друзей...
Если у нас в городе места, куда можно придти, скажем, со своей "сборкой" на аудиоСД, посидеть, послушать ?:миг:

С другой стороны,на Западе, в некоторых заведениях стоят музыкальные автоматы... ;
Vovasa
а что у нас в городе есть такие заведения?
это по моему нонсенс! Даже в каком-нибудь задрипаном кафе и то играет какое-нибудь радио и близко к аудиосистеме не подпустят.
Vovasa
В Люмьере была такая возможность с ДВД. у них и своя аудиотека была и можно было со своим придти
Vovasa
В пиплах ДВД свою раньше можно было бармену сунуть,
В айрише раньше, когда спутникового ТВ не стояло свой диск (если он в формате заведения) - всегда пожалуйста
Vovasa
На Западе стоят музыкальные автоматы, в которых музыка соответствует стилю заведения. Свои диски, в любом случае, включать не разрешается.
мал-да-удал
В айрише раньше, когда спутникового ТВ
--------
сейчас я понимаю, такого вообще нет ?
а так прикольно посидеть компанией под Рей Вона, к примеру :миг:
Vovasa
Чертовски жаль, кстати, что у нас музыкальных автоматов нет!!! После всех просмотренных "зарубежных" фильмов процесс заведения пластинки представляется прямо-таки священнодействием. Поставьте музавтомат в заведении и я ваш навеки...
misprint
процесс прикольный... но иногда плачевно заканчивается - яркий пример - первые минуты "прирожденных убийц" :миг:
Vovasa
Честно говоря, я вспоминал "Кофе и сигареты":улыб:
Vovasa
подобный музыкальный автомат был обнаружен совершенно случайным образом в кафе рядом с автомойкой на Сибиряков-Гвардейцев.
Pan Inspector
Едешь по Сибиряков в направлении пл.Кирова и, не доезжая до нее, слева вдоль дороги увидишь автомойку на 3 машины (обычно там прихорашиваются тачки со "Столицы" перед продажей). К этой мойке примыкает маленькая кафешка - ОН там!
Для ориентира: справа от мойки - "Nati" (супермаркет детских товаров).
Vovasa
Как-то, после посещения "Агарты" зашли в "Штольню"... Естественно, новые CD карман жгут, какое там обмывать покупки - послушать скорее! Осторожно поинтересовались: "Не будет ли любезен многоуважаемый?.." Очень даже обрадовались такому повороту: "Давайте-давайте!" :улыб:
Хотя у них и так музыка очччень даже ничего была...