На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно поплясать?
1865
18
FIT SEIN
experienced
ТОлько чтобы не в ночное, а так с часиков с 8-9 вечера, шоб к 12-1 уже управиться. Музыка интересует современная, можно латино. Хаус и ему подобное - не предлагать.
и ну? на ссылке была, а толку-то...
я именно в возрасте 25-30...
хочу чтоб начало было в 20-21 часов, музыка современная, а не перепевание битлза и прочих джонов леннонов и ковбойских вариантов.
Вот например, были в пятницу в Тинькове, звук хреновый правда,но мотивчики приятные, но почему то никто не танцует. Разве что только медленные. Одна я стесняюсь. Не могу как Гуимплена - на нее таращатся как на инопланетянку, а ей пофиг. В однажды в Америке тоже самое и в Джаз-клубе ихнем тоже...
я именно в возрасте 25-30...
хочу чтоб начало было в 20-21 часов, музыка современная, а не перепевание битлза и прочих джонов леннонов и ковбойских вариантов.
Вот например, были в пятницу в Тинькове, звук хреновый правда,но мотивчики приятные, но почему то никто не танцует. Разве что только медленные. Одна я стесняюсь. Не могу как Гуимплена - на нее таращатся как на инопланетянку, а ей пофиг. В однажды в Америке тоже самое и в Джаз-клубе ихнем тоже...
chertochka
activist
В тинькове - это да. Единственный для меня их минус. Сколько раз была, попадала на чудную музыку - не могу сидеть спокойно, танцевать под нее хочется. А не принято, ресторан ведь...
я именно в возрасте 25-30...а диско 80-х не подойдет ?
хочу чтоб начало было в 20-21 часов, музыка современная
по пятницам в Мюнхенском дворике на Фрунзе бывает "массовка"

и в Дизеле на пл.Калинина такое же ... (как мне кажется)
Чево?????????????????????????????????
Сейчас читают
Интересно...а чтО говорят - женщины?
5713
60
Клеить ли знак "начинающий водитель"
37675
133
Сиреневый дозор
47731
799
Костя.... *смущаясь*, при всем уважении..... *с придыханием* вынуждена отказать...Причина - малолетки и толкучка. Прости...
chertochka
activist
хорошее место, особенно когда там играет шансон или типа того
И публика часто соответствующая

FIT SEIN
experienced
и что хорошего в том,что публика соответствует шансону? И что такое Коляда? ПОдробности, пжста.
То Ворчун: Про Дворик тоже поподробнее, если можно.
То Ворчун: Про Дворик тоже поподробнее, если можно.
Эх... Вот почему некотрые приходят на форум, чтобы читать и писать, а другие только писать. Вы видимо из последних. Ладно. так и быть, растолкую про что там было. Я, зная Сирожу, предложила ему с компанией ходить танцевать в Отдых. Написала, что там танцуют именно под ту музыку, которая ему нравится и не малолетки. Так же написала, что я отличаюсь от поситителей отдыха. Но это не значит, что с Вами случится тоже. Может Вы им и ко двору придетесь, особенно если пытаетесь в Тинькофф танцевати.
GuimpLena
Белая Госпожа
Коляда-то? Ну самое что ни на есть место, чтобы поплясать. Еще есть такие места: ХЗ, Дуплет, ну Дворик туда же, Белое солнце, шелковый путь, Алладин - одним лотом пойдут. Много таких прелестных мест, чтобы поплясать. Но ХЗ самое удачное
Хоть у меня и нет времени шастать по всем топикам, к вашему сведению, я благополучно прочитала тот топик от начала до конца и нахожусь в курсе той проблемы Серожи. Далее...
Я даже не буду пытаться сравнивать себя с посетителями кафе ОТдых, поскольку вряд ли там когда-нибудь появлюсь. Тинькофф как-то ближе, знаете ли...Даже если потанцевать там мне так и не удастся.
Я даже не буду пытаться сравнивать себя с посетителями кафе ОТдых, поскольку вряд ли там когда-нибудь появлюсь. Тинькофф как-то ближе, знаете ли...Даже если потанцевать там мне так и не удастся.
Про Дворик тоже поподробнее, если можно.заведение ближе к формату "кабака", публика примерно от 30 до 40, обслуга и кухня так себе (на мой вкус)

из плюсов (для меня) - есть эдельвейс

chertochka
activist
В том то и дело, что ни в шансоне, ни в публике соответственно, хорошего ничего не нахожу. Коляда хороша для тех, кто любит не дорого и оччень сытно поесть, по-русски. Сколько раз туда не пыталась в свое время заехать поесть - рядом живу - столько раз на эту публику попадала и разворачивалась. Как там танцуют- не знаю. Думаю, это не то, что вы ищите
Так Вы танцевать хотите или в Тинькофф ходить? а в Тинькофф сколько раз видела как танцуют. С воплями подскакивают и бегут топать поближе к музыкантам. Это же от настроения зависит, ну и от количества выпитого разумеется. И в 501-м танцуют, и в Айрише, и в Патрике, и в Мехико, и в Вацлаве. Везде танцуют, кто хочет.
EllkaLenka
activist
присутствовала в Коляде вовремя танцев. Маленькая компашка отмечала д/р коллеги, к ним присоединилась какая-то пьяненькая кругленькая дамочка. Собственно она и начала танцы, соло. Потом подтянулся народ и дама растанцевала товарисча в майке и трениках и компашки. Двигались под "Маладааая". Танцуют на просто пустом от столиков месте перед лабухами. Т.е. есть шанс зацепить кушающего гражданина. Когда заиграли "Городские цветы" танцевать пошла пара пожилых людей. Чесс слово, удивилась - такие благообразные дядечка с тетечкой лет этак 60. Вот на них было приятно посмотреть - как-то у них так слаженно и красиво получалось.
Но дело в том, что танцуют под лабухов, а лабают и поют они наибезобразнейшим образом.
Вобщем, когда мы в последующие посещения зоопарка пытались туда зайти (мужу ндра как там кормят - действительно щедро и вкусно), я только радовалась, что мест не было.
В Белом солнце музыкант с певицей - голосили про "долину, сладкую долину", но хоть танцоры кушать не мешали - зал на зоны поделен.
Вот такой репертуарец.
Но дело в том, что танцуют под лабухов, а лабают и поют они наибезобразнейшим образом.
Вобщем, когда мы в последующие посещения зоопарка пытались туда зайти (мужу ндра как там кормят - действительно щедро и вкусно), я только радовалась, что мест не было.
В Белом солнце музыкант с певицей - голосили про "долину, сладкую долину", но хоть танцоры кушать не мешали - зал на зоны поделен.
Вот такой репертуарец.
ТОП 5
1
2
4