На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жара
1544
13
Вот что я хотела спросить. Кто-нибудь в этом году по Оби же прогуливался на каком-нить параходике? очень хочется комфортно поплавать )))))
И по Оби, и по морю. Действительно, в жару на воде просто отлично :=)))
Присоединяюсь к вопросу. Есть мысль в эти выходные прокатиться, реклама в метро висит этих "речных трамваев" до островов, еще в прошлом году собирались, но так и не собрались.
кстати, если например компанией хочется отдохнуть то можно корабль арендовать, на Обском море эта услуга предпоставляется ценавая вилка широкая в зависимости от размера корабля. По момему почасовая оплата.
так поделитесь же с нами впечатлениями и где грузят МУМУшечек тип меня на кораблик.
Вариантов собсно два:
1) погрузка на рейсовые корабли
2) частный фрахт
Первый вариант опробован на рейсе Р-Вокзал - Ягодная в мае. Пустой пароход, цена за 3-часовую прогулку (дотуда и назад емнип около 80 рэ с человека) = цене "часового" (на деле, как я понимаю, куда более короткого) пьяного рейса до о.Корбалик. Солнце, ветерок, пивко, куча фоток ... 5 баллов!!
Второй вариант - на тусовке у друзей. Был арендован пароходик от шлюзов, он вывез нас на остров, а вечером забрал назад. Цена вопроса (емнип опять же) около 3 т.р. Опять солнце, ветерок, пиво, отличная компания, шашлык ... снова 5 баллов!!
Удач!
1) погрузка на рейсовые корабли
2) частный фрахт
Первый вариант опробован на рейсе Р-Вокзал - Ягодная в мае. Пустой пароход, цена за 3-часовую прогулку (дотуда и назад емнип около 80 рэ с человека) = цене "часового" (на деле, как я понимаю, куда более короткого) пьяного рейса до о.Корбалик. Солнце, ветерок, пивко, куча фоток ... 5 баллов!!
Второй вариант - на тусовке у друзей. Был арендован пароходик от шлюзов, он вывез нас на остров, а вечером забрал назад. Цена вопроса (емнип опять же) около 3 т.р. Опять солнце, ветерок, пиво, отличная компания, шашлык ... снова 5 баллов!!
Удач!

то есть отходит от рв? тогда надо просто позвонить и уточнить во сколько отправления ))))
Сейчас читают
Красота спасёт мир!
20331
248
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15582
118
Кому Масленица, а кому и Антидозор
138686
1000
А есть такие рейсы, чтобы туда уехать утром и вечером уехать?
Есть ваще "круиз выходного дня" :=))) До Седовой Заимки. Уходит где-то утром, приходит назад вечером, и там еще стоит несколько часов. Но сам я дотуда не доплывал :=))
Я не знаю, насчет фрахта, на Речном, от пристани, прогулочные трамвайчики ходят регулярно. До острова "Кораблик" с небольшой остановкой и обратно. Весь день до вечера (в прошлом году около 21-30 последнее отправление было). Некоторые даже ехали туда на одном рейсе, обратно, через час-два на другом. Там и костер вроде жгли и купались... Только расписание нужно точно знать, а то там переывы часа на 3 бывают, можно обгореть.
Прогулка так очень даже славная, минут 40 длится.
Прогулка так очень даже славная, минут 40 длится.
Не так давно был на речном, смотрел что там дают
1. Туда-сюда до о. Кораблик. На самом деле поездка минут на 40, никакого заезда на остров не было, ну мне не понравилось в том плане, что ощущение, что меня кинули
Стоило 40 рублей кажется в выходной день. В рабочие - дешевле.
2. До "Ягодной" не ездил, но интересно было бы, если все правда так как описал предыдущий оратор
Одно интересно, теплоход сразу обратно уходит или только вечером? Не совсем понятно, чем на этой ягодной заниматься до отхода теплохода обратно :))
3. Есть какой-то безумный круиз выходного дня Новосибирск-Томск-Новосибирск. На теплоходе, в стоимость включена какая-то экскурсия по городу (думаю, что пешая ;). Поехать очень хочу, но от Томска тошнит, так что боюсь не смогу
4. Есть рейс в Завьялово, Караканский бор. Там говорят очень красиво и здорово, если кто пробовал уже ездить - расскажите! :-)

1. Туда-сюда до о. Кораблик. На самом деле поездка минут на 40, никакого заезда на остров не было, ну мне не понравилось в том плане, что ощущение, что меня кинули

2. До "Ягодной" не ездил, но интересно было бы, если все правда так как описал предыдущий оратор

3. Есть какой-то безумный круиз выходного дня Новосибирск-Томск-Новосибирск. На теплоходе, в стоимость включена какая-то экскурсия по городу (думаю, что пешая ;). Поехать очень хочу, но от Томска тошнит, так что боюсь не смогу

4. Есть рейс в Завьялово, Караканский бор. Там говорят очень красиво и здорово, если кто пробовал уже ездить - расскажите! :-)
К минусам пункта 1 прибавьте еще пьяную толпу с набережной, которая на этот челнок набивается в большом количестве. Мы были с детьми, поэтому сей вариант отмели категорически.
По п.2: рейс до Ягодной стоит там минут 20-30. Можно выйти на бережок ... постоять :=)) Что делать несколько часов на Седовой Заимке - не знаю, не бывал.
Оговорюсь: мы плавали в начале мая, а сейчас там могут быть толпы садоводов. А может и нет...
П.п. 3 и 4: в этих круизах цены весьма кусаются.
По п.2: рейс до Ягодной стоит там минут 20-30. Можно выйти на бережок ... постоять :=)) Что делать несколько часов на Седовой Заимке - не знаю, не бывал.
Оговорюсь: мы плавали в начале мая, а сейчас там могут быть толпы садоводов. А может и нет...
П.п. 3 и 4: в этих круизах цены весьма кусаются.
ТОП 5
1
2
3