На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за добрые советы и пожелания. 
Изо всех сил будем стараться держаться на достойном уровне.

Изо всех сил будем стараться держаться на достойном уровне.

а еще в Белом Солнце балтика 38 рублей :-))
реально 38? Балтика № 7? Белое Солнце позициорируется же как не дешевое заведение? Надо будет зайти.
реально причем дешевая балтика неозначает что там плохо. Белое солнце одно из любимых мест
Друзья! Как вы считаете, будут ли актуальны комплексные обеды в столовой? Заранее спасибо за помощь!
ну если 1-е,2-е и компот в комплексе дешевле нежели раздельно брать, то актуально
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37926
432
Июльский дозор
135133
1000
Тульская 80,82
375620
1000
Гурман
activist
А что значит "комплексные" в Вашем понимании? И чем они будут отличаться от того, что человек придет и наберет все, что ему/ей захочется? Будет ли выбор таких комплексов или будет один комплекс? Приведите пример, как Вы хотите сделать, чтобы было понятнее.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это Вы уже в работе для вас персонал набираете? скоро открытие?
brod
guru
Мне кажется нет. Вот мне, например, всегда хочется чего-нить такого, чего в комлексе нет, поэтому тот же бизнес-ланч, когда на выбор хотя бы два салата, уже лучше, чем когда все строго.

опа, это шутка? А почему только СОБОЛ? а где там всякий старый мельник, сибкорона и т.д.
Не знаю, право, чем обоснованно сие предвзятое мнение насчет Собола...
Видимо, крепость напитка не устраивает? 

AKKRILL
sniper
ну если свежее
то я даже на собол согласен
чтоб резкое было, и язык щипало
то я даже на собол согласен
чтоб резкое было, и язык щипало

сорри,скажите это в каких же точках продается, пусть свежее, но главное, вкусное пиво СОБОЛ? Честно, ни разу не встречал.
brod
guru
те люди, которые питаются в пельменных, будут приходить на обед в Сити Ланч.Дааа?! Пельменные - это место, где пьют дешевую водку странные личности, закусывая разварившимися пельменями? И они будут у Вас? Или у меня уже устаревшее представление о пельменных

misprint
activist
Не надо "Собол"!!! Пусть дешевое, но только не это! "Невское"?
Kondratushkin
veteran
А лучше вообще безалкогольное и некурящее заведение.
А то людям ведущим здоровый образ жизни уже сесть негде. Везде курят и пивом напиваются...
И мне как любителю сладкого, все таки хотелось бы подробнее узнать о десертной продукции. И какой будет чай? в пакетиках или заварной? Если в пакетиках, то надеюсь хоть не "Майский чай"?
А то людям ведущим здоровый образ жизни уже сесть негде. Везде курят и пивом напиваются...

И мне как любителю сладкого, все таки хотелось бы подробнее узнать о десертной продукции. И какой будет чай? в пакетиках или заварной? Если в пакетиках, то надеюсь хоть не "Майский чай"?

sailorman
guru
Доргой Крндратушкин, когжа курят, вдыхают все ,что плохо ибо сам не курю конда пьют пиво, это хорошо, потому что . мои знаокмые, я сам и занкомые моих знакомых пиво пьт нето что бынажраться и упасть мордой в стол, а что бы заглушить жажду, провести вечер с друзьями чуть расслабиться. Если нужны бес алкагольные свадьбы....н у извиняйте
планируем в конце июля. подготовка к открытию идёт полным ходом!!!

Humanoid:
:)
Лично я за равноправие! Пусть новая столовая будет открыта для всех.
Для начала не опускать стоимость пива за кружку ниже 40 рублей, т.к. иначе Вы рискуете быстро обзавестись такой публикой, что как говорится: мама - не горюй!...очень быстро посетители, которые по всем признакам должны пить в подъезде, будут сидеть у Вас и всю вашу хайтек-мебель залепят жвачками...brod:
Пельменные - это место, где пьют дешевую водку странные личности, закусывая разварившимися пельменями? И они будут у Вас?Осталось только их всех быдлом назвать... Или, другими словами: НЕТ БЫДЛУ В МЕСТАХ ОБЩЕПИТА! ЗАГОНИМ ЕГО ОБРАТНО В ПОДЪЕЗДЫ И ДЕШЕВЫЕ ПЕЛЬМЕННЫЕ!

Лично я за равноправие! Пусть новая столовая будет открыта для всех.

Барабашка
experienced
Открывайте скорее!! Надоели салаты из Холидея!!!
Даешь вкусную столовую с супчиками!!!
и еще.. как насчет корпоративных скидок :-))))
Даешь вкусную столовую с супчиками!!!
и еще.. как насчет корпоративных скидок :-))))
"Собола" не будет. Будет "Русич". Не забывайте - грядёт открытие!

Пиво "Русич" - торговая марка кампании Heineken
По предварительной информации ожидаются корпоративные скидки (от 10 человек). Следите за новостями

По предварительной информации ожидаются корпоративные скидки (от 10 человек). Следите за новостями

Борщ с мясом 12 руб. Каша рисовая 17 руб. Котлетки домашние 23 руб..... эх...
внимание: разглашение тайны! 
салаты - от 9 до 20 рублей;
супы - от 11 до 26 рублей;
горячие блюда - от 18 до 60 рублей;
гарниры - от 4 до 11 рублей;
паста - 5 рублей;
торты - 30 - 60 рублей;
пиво 0.5 - 24 рубля.
полное меню кафе самообслуживания "Сити Ланч" вы сможете увидеть совсем скоро!!!
В день открытия напитки (на выбор) бесплатно!
Ожидайте подробностей и новостей

салаты - от 9 до 20 рублей;
супы - от 11 до 26 рублей;
горячие блюда - от 18 до 60 рублей;
гарниры - от 4 до 11 рублей;
паста - 5 рублей;
торты - 30 - 60 рублей;
пиво 0.5 - 24 рубля.
полное меню кафе самообслуживания "Сити Ланч" вы сможете увидеть совсем скоро!!!
В день открытия напитки (на выбор) бесплатно!

Ожидайте подробностей и новостей

А как же презентация с фуршетом ,бесплатными напитками, танцами? все так долго ждали открытия ! столько разговоров, обсуждений 
а они раз и по тихому откроются

а они раз и по тихому откроются

очень вас прошу, не делайте чай в пакетиках по 10 руб
напитки должны быть дешевые в таких заведениях и должны присутствовать кисели, компоты, морсы, квасы (тем более, себестоимость их копеечная). И еще, если вы заведете маленькие чайнички, куда кинете заварку (а кипяток из самовара, как обычно в столовых) - цены вам не будет!!! Цену за чай в чайничке предлагаю 10-15р (ну сколько стоит щепотка заварки - 5 копеек?).
Еще что-нибудь вспомню - напишу. Про полотенца вместо сушилок - полностью поддерживаю!!!

напитки должны быть дешевые в таких заведениях и должны присутствовать кисели, компоты, морсы, квасы (тем более, себестоимость их копеечная). И еще, если вы заведете маленькие чайнички, куда кинете заварку (а кипяток из самовара, как обычно в столовых) - цены вам не будет!!! Цену за чай в чайничке предлагаю 10-15р (ну сколько стоит щепотка заварки - 5 копеек?).

Пожалуйста, информация по напиткам:
Квас (200мл) - 4 рубля
Морс из ягод (200мл) - 11 рублей
Компот из кураги (200мл) - 9 рублей
Кофе (200мл) - 9 рублей (с добавками - 10 рублей)
Чай - 6 рублей
Кола, Фанта (0.5) - 20 рублей
Бон-Аква (0.5) - 15 рублей
Спасибо огромное за пожелания
По возможности, всё учтём

Квас (200мл) - 4 рубля
Морс из ягод (200мл) - 11 рублей
Компот из кураги (200мл) - 9 рублей
Кофе (200мл) - 9 рублей (с добавками - 10 рублей)
Чай - 6 рублей
Кола, Фанта (0.5) - 20 рублей
Бон-Аква (0.5) - 15 рублей
Спасибо огромное за пожелания

поддерживаю. знаю узбекскую кухню с детства, так вот в Белом солнце - она (а не ее мутировавший аналог)
ТОП 5
1
2
3
4